Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1486 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 21:16

1.скорость не лучше. Мимо

Вот это поворот! Не лучше скорость у ios?!

2.оптимизация? 5 андроид все решил. Мимо

Ничего он не решил, у меня 5й нексус, 5й андроид установил сразу после выхода. Абсолютно то же самое, все изменения касаются красоты и интерфейса

3.да верно. Айфон же женский телефон считается.

Ну тут все понятно, даже комментировать не буду

Итог: пустые слова. Любой обзор на ютубе посмотрите об андроиде , узнаете много нового

Не обижайтесь но по вашим постам создается ощущение что за монитором студент первого курса мифи, дрочащий на телефоны и разбирающийся в них лучше самих производителей, которому мама не дает денег купить макбук или айфон. Не с целью обидеть, просто создаете такое впечатление.

Вы очень много не упоминаете: то, что из-за "открытости" дроид засоряется со скоростью света, тормозится безумно всякими абсолютно никому ненужными фишками и приложениями разработчиков, железо и ос создают чуть не в разных странах - это тоже сказывается.

Не претендую на правду, не дрочу ни на айфоны ни на андроид, просто мое мнение и мои наблюдения.

P.S. Из моего личного опыта, знаю лично как минимум 5 человек у кого айфоны живут по 3-5 и больше лет, однако работают на прежнем уровне и прежней скорости. Чтобы у кого-то один и тот же телефон на андроиде прожил столько же - не верю(с). По-моему, это просто невозможно при любом уходе и обращении=)

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#1487 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 03:28

1.скорость не лучше. Мимо

Вот это поворот! Не лучше скорость у ios?!

2.оптимизация? 5 андроид все решил. Мимо

Ничего он не решил, у меня 5й нексус, 5й андроид установил сразу после выхода. Абсолютно то же самое, все изменения касаются красоты и интерфейса

3.да верно. Айфон же женский телефон считается.

Ну тут все понятно, даже комментировать не буду

Итог: пустые слова. Любой обзор на ютубе посмотрите об андроиде , узнаете много нового

Не обижайтесь но по вашим постам создается ощущение что за монитором студент первого курса мифи, дрочащий на телефоны и разбирающийся в них лучше самих производителей, которому мама не дает денег купить макбук или айфон. Не с целью обидеть, просто создаете такое впечатление.

Вы очень много не упоминаете: то, что из-за "открытости" дроид засоряется со скоростью света, тормозится безумно всякими абсолютно никому ненужными фишками и приложениями разработчиков, железо и ос создают чуть не в разных странах - это тоже сказывается.

Не претендую на правду, не дрочу ни на айфоны ни на андроид, просто мое мнение и мои наблюдения.

P.S. Из моего личного опыта, знаю лично как минимум 5 человек у кого айфоны живут по 3-5 и больше лет, однако работают на прежнем уровне и прежней скорости. Чтобы у кого-то один и тот же телефон на андроиде прожил столько же - не верю(с). По-моему, это просто невозможно при любом уходе и обращении=)

По поводу нексуса. 5ка на них сырая еще, у многих были даже косячки.

Айфон 5 лет работает? Я не спорю, НО! Батарея убьется, это раз. Айос 8 будет ужасно работать на 4ке, это два! Если только не обновляться, хотя уведомления достанут (я хз, они вроде не отключаемы).

По скорости, сравните напрямую нексус 5 и айфон 5 в приложениях типа камеры, браузера. Открываются и работают примерно одинаково.

Все таки это пикап форум, спорить не будем. Если в определённых кругах появиться с "ведром" стремно и не статусно, ну не знаю, это беда конкретных девушек. Сам встречал таких , это в основном обладательницы утиных губ. Такая же предъява , мол нет денег на айфон)))смешно

А так да ради бога. Не свои же деньги трачу. Пользуйтесь наздоровье
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#1488 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 09:27

чувак я не знаю из какого ты села/деревни, но в моем городе, всем похеру у кого , какой телефон, никто на это не смотрит и внимания не обращает. И уж тем более вряд айфоном можно кого то удивить.  Другое дело подъехать к клубу на феррари или хотя-бы на новой спортивной бмв, вот этим еще кого то можно удивить.

У меня были и несколько ведер и несколько айфонов. Я не знаю людей, которые после ведра перешли на айфон, и им не понравилось. 99% знакомых после использования айфона, больше на ведра смотреть не могу и не хотят. А ты судя по всему, никогда не использовал Ios , по-этому так  и говоришь.

• 0

#1489 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 11:09

или хотя-бы на новой спортивной бмв

Да то же самое, что и айфон уже.

• 0

No brain - no gain.

#1490 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 00:07

Да то же самое, что и айфон уже.

Верно говорят про айфон. Зарабатываем на понтах молодёжи. Всем удачи
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#1491 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 01:42

Посоветуйте телефон для женщины 40 лет, в подарок. бюджет до 8 тысяч. требования- качество связи, не глючный сенсор, плавность работы. 4джи, нд экран - не обязательно. сам нашел нтс дезайр 310, пару каких то самсов и лыж. Подскажете еще варианты?
  • 0

#1492 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 05:26

сам нашел нтс дезайр 310, пару каких то самсов и лыж. Подскажете еще варианты?

http://shop.highscre...n-zera-s-power/

Емкость аккумулятора, мАч: 4000   неплохо)
  • 0

#1493 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 08:26

Объясните кто-нибудь. Зачем вы покупаете крутые смартфоны?

Имхо - смартфон - это для бедных. Если нет денег - ты покупаешь смартфон.

Если бабки есть - Айпад + кнопочный. Единственная проблема такой связки - что в айпаде, что в кнопочном стоит плохая камера, а ещё компактник с собой таскать везде неудобно.

У меня правда большого опыта использования смартфонов нет)). Айфон 4s у девочки пользовался (а ведь когда-то это был крутой смартфон) - по мне так вещь очень неудобная. А вот Айпад мини + кнопочный телефон - весьма удобно.

Сообщение отредактировал SunDot: 24 мая 2015 - 08:30

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#1494 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 10:17

Я покупаю новый телефон только когда у меня старый ломается. Кнопочные телефоны - это анахронизм уже. Пользуюсь и айфоном и кнопочным, причем кнопочный у меня только на прием некоторых звонков, так вот, когда мне очень редко бывает надо с него написать смс - то я понимаю, что айфон удобнее. 

Еще у некоторых моих партнеров по работе несколько лет назад были верту кнопочные. Забили все на верту, наигрались, покупают сейчас айфоны, верту дома валяется без дела у многих, ибо телефон с нормальным сенсорным экраном оказался удобнее.

• 0

No brain - no gain.

#1495 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 13:40

когда мне очень редко бывает надо с него написать смс - то я понимаю, что айфон удобнее. 

У меня на кнопках получается быстрее печатать. У девочки, владелицы айфона спрашивал, тоже подтвердила что на кнопках чуть быстрее (хотя может ей просто по хуй было на что я говорю). Знакомый один недавно перешел с монохромного телефона на 5-й гугл нексус, потом купил айпад - говорит в игрушки лучше на айпаде играть, а как телефон так себе,- если намочить, то не реагирует, и еще на что-то жаловался.

А почему анархизм? Мне кажется кнопки для звонков удобней 6 дюймовой лопаты, в отличии от лопаты управление одной рукой вполне реально (что актуально за рулем например). А айфон (6-й в руках не держал, увы), с 4-х дюймовым дисплеем - там клава какая-то мелкая.

Сообщение отредактировал SunDot: 24 мая 2015 - 13:42

• 0

#1496 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 13:54

http://shop.highscre...n-zera-s-power/ Емкость аккумулятора, мАч: 4000 неплохо)

Ого, неплохой вариант! Но я бы скорее себе взял чем в подарок женщине, дизайн такой чисто мужской =)
SunDot! кнопочные устарели, увы. 6 дюймов это крайность, можно взять с экраном 4.3-4.7 и клава удобная и в карман влезет. айпад + кнопочный считаю бредом, айпар зачем вообще? смартфон это камера, музыка, интернет , игры и звонки. на паде может удобней играть и лазить в сети, но я лично не играю, и с падом одной рукой не справишься как со смартом.
Смски писать на кнопочном мучение
  • 0

#1497 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 13:59

http://shop.highscre...n-zera-s-power/

Емкость аккумулятора, мАч: 4000   неплохо)

Вадим, характеристики достойные, но внешне - хуета топорная :)

Гораздо более стильный и при этом доступный - HUAWEI Ascend P6

Сообщение отредактировал GenOS: 24 мая 2015 - 14:00

• 0

#1498 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 14:11

Вадим, характеристики достойные, но внешне - хуета топорная :)
Гораздо более стильный и при этом доступный - HUAWEI Ascend P6

15 тысяч, дороговато
  • 0

#1499 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 16:24

Объясните кто-нибудь. Зачем вы покупаете крутые смартфоны?

Имхо - смартфон - это для бедных. Если нет денег - ты покупаешь смартфон.

Если бабки есть - Айпад + кнопочный. Единственная проблема такой связки - что в айпаде, что в кнопочном стоит плохая камера, а ещё компактник с собой таскать везде неудобно.

если учесть то, что айфон и айпад стОят примерно одинаково, то непонятен смысл этого высказывания

• 0

#1500 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 16:42

если учесть то, что айфон и айпад стОят примерно одинаково, то непонятен смысл этого высказывания

ну айфон очень имиджевый продукт - его как телефон и не покупают, скорее вместо часов или браслета. А зачем люди покупают не имиджевые смартфоны дороже 250 долларов - мне непонятно.

Ставишь на имидж - берешь 6-й айфон. все просто.
Ставишь на удобство: планшет + кнопочный
Экономишь: смартфон за 100-250 баксов.

Я немного не понимаю зачем люди берут смартфоны не идентифицируемые всеми окружающими как имиджевые за 500 баксов.

Сообщение отредактировал SunDot: 24 мая 2015 - 16:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0