1.скорость не лучше. Мимо
Вот это поворот! Не лучше скорость у ios?!
2.оптимизация? 5 андроид все решил. Мимо
Ничего он не решил, у меня 5й нексус, 5й андроид установил сразу после выхода. Абсолютно то же самое, все изменения касаются красоты и интерфейса
3.да верно. Айфон же женский телефон считается.
Ну тут все понятно, даже комментировать не буду
Итог: пустые слова. Любой обзор на ютубе посмотрите об андроиде , узнаете много нового
Не обижайтесь но по вашим постам создается ощущение что за монитором студент первого курса мифи, дрочащий на телефоны и разбирающийся в них лучше самих производителей, которому мама не дает денег купить макбук или айфон. Не с целью обидеть, просто создаете такое впечатление.
Вы очень много не упоминаете: то, что из-за "открытости" дроид засоряется со скоростью света, тормозится безумно всякими абсолютно никому ненужными фишками и приложениями разработчиков, железо и ос создают чуть не в разных странах - это тоже сказывается.
Не претендую на правду, не дрочу ни на айфоны ни на андроид, просто мое мнение и мои наблюдения.
P.S. Из моего личного опыта, знаю лично как минимум 5 человек у кого айфоны живут по 3-5 и больше лет, однако работают на прежнем уровне и прежней скорости. Чтобы у кого-то один и тот же телефон на андроиде прожил столько же - не верю(с). По-моему, это просто невозможно при любом уходе и обращении=)