Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1486 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 20:13

а , что если отбросить дидов годательный хрусталь и видеть без поисков подвохов и тд?? вот просто слушать что она говорит . тогда я самый охуительный ее знакомый за долго время , пиздюки на скейтах вшоке то же , че за дядя такой крутится вокруг их пизданутой суицидницы , поэтому так прет из нее , ну может правда мог на первой встрече увезти , на второй , что это меняет ??

по факту крайнее от нее это четко ближе , вы че перепикапили там чтоли але , 3 часов со мной ходить бесцельно додничать , а потом у падика целовать обнимать ?? ну только если поиздеваться над старым скучным скуфом ,одновременно яица щикоча и наебывая меня, друзей , пиздюков на десткой  :biggrin:

100-я страница. Ромыч с почином. Еще никто тебя не перебрехал ))

Вот бы твою настырность да в правильное русло, или хотя б она электричество генерировала )

я , лишь по делился радостью .. в ответ ,диды накашляли уже 4 строницы  :biggrin:

• 0

#1487 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 20:15

дод вы выдумали )) потому что ромыча девка сама цолует и обнимает на 4 встрече у его же дома 0)))

Так с этого и надо начинать было !!! Тут два листа просто воды, какая нереальная девочка на скейте, берет меня к друзьям. Ты не можешь презентовать случай правильно!

он тормоз токой ни трахнул до сих пор ))

Это уже совсем другое, даже настроение повысилось!
Искренне рад за тебя!!! Обидно было за тебя, нет слов! Наконец-то!!!!
Потом присунешь…. Мы тебе такое не говорили.
Главное это реакции - вот реакции правильные !!!

Но меня все равно напрягает ее возраст, к стабильным отношением она НЕ годна!

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 20:25

• 0

просто уебан и пидарас

#1488 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 20:28

какая нереальная девочка на скейте, берет меня к друзьям.

ну когда обоим удобно , то предлагает так увидеться ,я кнш могу отмазываться и тут с ней ни гулять , но это на рапорт повлияет плохо . или ей уже пора ради меня именно одного сюда приезжать ?? а гандоны могу заказать ей по вкусу то же ?? а с друзьями всей жизни какой фразой ей запретить общаться ,чтобы диды на всякое фвб ни гадали ??

Потом присунешь….

слушой ну я ее чмокаю с первой встречи кнш , но от нее это впервые , и это прям поцелуй был такой сочный ,плюс повисла на мне , минуты две стояли вжавшись , ромыч говорит романтично вышло  :rolleyes:

Но меня все равно напрягает ее возраст, к стабильным отношением она НЕ годна!

она ни знает к чему годна , и мы ни знаем ,ей в один день спастись в лтр хочеться , в другой вены вскрыть опять , а в целом "убегалась настрадалась за 19л и ищет комфорт и спокоствие и гормонию"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 апреля 2025 - 20:29

• 0

#1489 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 20:32

напрягает ее возраст, к стабильным отношением она НЕ годна!

"Не связывайся с тем у кого проблем больше чем у тебя" (с) кашляющие  4 страницы диды
И тут же:

ей в один день спастись в лтр хочеться , в другой вены вскрыть опять

И наебется Ромыч и напляшется.
Но Ромыч думает, что он всех умней.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 20:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1490 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 20:36

ромыч просто общаеться с пиздатой чиксой ,понимая что вторую такую ни найдет потом , ибо и диды ни верят что так бывает , слушая детали россказа ))

19л ? 7рка ?? еще такая дохуищи интересная ??? и чтобы ни только видимо в секс уже умела неплохо , но и одна заменяла сразу круг общения весь тебе ???? ибо там потанцевал даже такой вижу

.. думаю все ее плюсы исходят от минусов , ну вот такая у нее гипереактивная голова что в ей в ней тесно ,к такому же типажу в замок со страпонами приезжал , только там стремно было от той , а тут легкач как в школе с подружкой  :pizdataya_telka:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 апреля 2025 - 20:45

• 0

#1491 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 21:46

ромыч просто общаеться с пиздатой чиксой ,понимая что вторую такую ни найдет потом , ибо и диды ни верят что так бывает , слушая детали россказа ))

Как раз диды то верят)

Более взрослые, опытные и прошаренные сливаются, познав твою сталкерно-моралфажную "правильность")

Зацепился с "особенной" девочкой, в этом то и нет ничего особо удивительного) 

• 0

#1492 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 21:50

Ромыч, я понял, тебя просто сейчас всё устраивает) Это у тебя первый дод что-ли? Ну, такой, в котором все в свои 15-18 лет посидели. Я тебе расписывал, что девчонка молодая, проблемная, но ведомая — нащупывай свои яйца и вперёд, трахай. А тебе и так норм, бабочки в животе и её придуманный светлый образ в голове. Нет смысла тебе не верить, т.к. таких проблемных малолеток каждая третья, и с минимальными навыками и кое-каким баблом можно хоть каждую неделю новую окучивать (но надоест быстро, да и навязчивые они). Но, видимо, ощущения от ожидания развития событий тебе важнее, чем непосредственно их развитие.

а , что если отбросить дидов годательный хрусталь и видеть без поисков подвохов и тд?? вот просто слушать что она говорит

Это самая большая ошибка, слушать что она говорит, и воспринимать буквально) но можешь и на этих граблях попрыгать

• 0

#1493 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 22:03

вы по прежнему коментите стандартную нефорку кто пару слов связать обычно ни может , не верите что у нее уже интелекта и комуникации как у 30+ , на фоне ее псих дииагнозов и особенностей развития видимо , потому она типа 2 в 1 , ни соска какая мелкая тупая , а собеседник окуительный ,ну вся и внешка впридачу (кста постарше выглядит , дал бы 22 где то , ничего десткого в лице уже нет , хотя только 19 стало недавно)

хотя может ни всматривался раньше в таких молодых , на сз тоже часто жму им чтоли , ну нет кнш , но есть прям реально на 16 лет лица там при заявленых 18-19 ,вообщем хз

хотя может это мелкие так регаются с минимальным возрастом

• 0

#1494 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 22:04

Киря не связывайся, хотя бы не залипай !
это негодное совсем .

тебе 36 ? Тебе семерка 36—40 нужна для ЛТР , а не этот негодный субпродукт : 

хотя только 19 стало недавно)

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 22:06

• 0

просто уебан и пидарас

#1495 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 22:07

это негодное совсем .

вот тоже парень ни верит ( а она умная !! эрудированая !! энциклопедия !! ну и нон стоп бредогениратор !! а еще про сексы шутит заодно

• 0

#1496 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 22:36

это негодное совсем .

вот тоже парень ни верит ( а она умная !! эрудированая !! энциклопедия !! ну и нон стоп бредогениратор !! а еще про сексы шутит заодно

Все не читал конечн, притомился, но прям чую ромашковый ромычев фрейм. Все правильно тут делается, не по пикапу, но правильно...что бы самому по кайфу..когда ромашки пизже кекса)
  • 1

#1497 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 22:38

а она умная !! эрудированая !! энциклопедия !! ну и нон стоп бредогениратор !! а еще про сексы шутит заодно

там возраст !!!!!!! заклинаю, только присунуть и бежать , бежать спотыкаясь, она негодная !!!

ПАСПОРТ проверь !

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 22:41

• 0

просто уебан и пидарас

#1498 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 23:40

ромыч просто общаеться с пиздатой чиксой ,понимая что вторую такую ни найдет потом
а она умная !! эрудированая !! энциклопедия !! ну и нон стоп бредогениратор !! а еще про сексы шутит заодно

мне жаль это слышать, что рассуждаешь ты как 16-летний, но ты парень взрослый.
Ты все вводные от дидов пикапа получил.
Сам решай. Наслаждайся и страдай.
Это твой осознанный выбор. 100 страниц это подтверждает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 23:41

• 0

#1499 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 00:09

Киря, ты теодора драйзера читал ?
Ты почитай теодора драйзера, можно все. В одном из его романов молодая девушка из американской глубинки вступила в лтр с чикагским клерком, развивалась она быстро, поступила в театр, стала известной актрисой на уровне этого чикаго, а тут великая депрессия, у клерка дела пошли на спад. А там хуи катили меценаты. Итог понятен, попрощалась она с клерком, с его убогим сьемным жилищем, не протянула как партнер руку помощи, побрила письку (на самом деле теодор об этом не написал, но уверен - он был вкурсе) и шагнула к новому - новые хуи, новые зарплаты, новые постановки и тд. А клерк просто спился и забомжевал - великая депрессия.

Они все так делают, они не сформированы, им по лицу жизнь не дала. Как хочешь - пока ей 30 хотя бы не исполнится, это абсолютно негодная сверхнестабильная баба, знакомая только со словом - «дай». У которой будут меняться половые предпочтения и формироваться устойчивые вкусы и конкретные ожидания. Встречаться с парнем, жить с парнем или родить - это не вкусы и не ожидания вообще, это просто детское хочу как у взрослых или сьехать от родителей. Вот там истинные мотивы подобных движений.

Тебя она сьест и не подавится, а самое страшное, что ты плывешь в восторгах от этого субпродукта… тебя предупредили, мелкие это самые опасные женщины - видишь мелкую, проходи мимо, пускай идет себе мимо. Великий классик Теодор Драйзер во всех своих романах всю суть мелкой телки показал. Читай литературу, если не веришь дидам. Поверь всемирно известному классику!

Теодор - топ, он этих мокромикрощелок рентгеном натуру освещал

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 00:19

• 1

просто уебан и пидарас

#1500 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 11:50

Ну Фокс ты загнул. Тут Ромыч два слова связать не может икает синтаксисом на форуме, думает что формулировать мысли как ишак - это наверное круто.

По ходу чел тупо неграмотный.

РМЭСов не нюхавший, но думает что во всем разбирается. 

И такие книги не осилит в силу особенности прямоты извилин своего интеллекта, способного максимум в мидлах наверстать на фронте алгоритмы от ВА из джиры.  

Се ля ви.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 апреля 2025 - 11:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1