Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1486 fruitcake

fruitcake
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:00

Сделал обрезание 2 месяца назад плюсы: 1) Нет запаха т.к смегма и прочая дрянь не скапливается 2) эстетичный внешний вид (был фимоз, об эстетике и речи не было) минусы: 1) нулевая чувствительность с резинкой (пробовал даже vizit nanotech, где толщина стенки 0,03мм) 2) минет так же не ощущабелен
  • 0

#1487 Aspire86

Aspire86
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 19:32

Здравствуйте, Уважаемые!
Сделал себе операцию. Мучался долго с этой проблемой. Решился, лег в больницу. и 21.02.2013 оказался на операционном столе.
Итак, 18 лет. Девственник (разумеется проблема из-за страха что порвется все, а девушек в постель затаскивал, но из-за страха максимум что было это куни и ласки но моего друга в руках не держали...я не давал, ублажал сам. Кого-то улыбнет, но что бы вы делали? рвали бы себе же?)
Фимоз. Головку не видел всю жизнь, но не мешала не при мастурбации, не при мочеиспускании. просто было и было, конечно единственный дефект - секса я не познал, но наверстаю.
Вообщем, уважаемые.

немного истории
6 дней после операции:
Сегодня сделали спиртовой компресс. Все эти 6 дней ходил в повязке на члене. (сегодня была 4ая повязка, включая ту что сделали на операционном столе, перебинтовывали левамеколью+ спирт и место гематомы я подливал водкой).
завтра т.е на 7ой день врач и девушка с перевязочного сказали: "Снимешь бинт, предварительно обмочив его фурацилином".
Выдали две баночки по 400мл. Сказали делать ванночки, только ванночки и ходить без повязки. Но когда буду выходить из дома: "Покладывай стерильный бинт дабы швы-кенгут не цеплялись об плавки".

вопросы...
так вот. в чем делать ванночки? не нашел на 100 страницах форума...извините.
пойдет ли баночка стерильная для анализов из аптеки? мыть ее каждый раз?
фурацилина сколько наливать?
как я понял минут 5-10 нужно держать его там, так? пару раз в день(утром и вечером?)?
а после? ну вытащил из баночки а протирать насухо или спиртовой компресс вновь?
не успел у врача спросить. он всегда подробно отвечает, но ушел из-за звонка на мобильный. в этот раз...а девушку, ну извините. и так стыдно было. хотя оказалась понимающая.

я вообще очень стыдился когда забирали, брить заставили...но пройдя больницу. свой хер показал столько людям, что теперь перед хоть кем могу снять штаны :spiteful:

ответьте пожалуйста на эти вопросы...спасибо. с уважением!
  • 0

#1488 Aspire86

Aspire86
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 08:15

Снял повязку. Страху то было %) первый раз головку свою увидел. При фимозе любое касание головки - было подобно " в глаз тыкнуть". Сейчас, притрагиваюсь ничего так...нормально) Немного есть опухоль. и вообще он мясной какой-то :D швы кенгут вроде(сами как я понимаю выпадут). Местами совсем немного кровоточит. Не дождался ответа. Насчет ванночек. Сделал одну уже. Поддержал в фурацилине, минут 8. Баночку в аптеке купил для анализов которая. Пойдет такая. ее можно повторный раз использовать? может есть мазь для снятия опухли? (отличимая уже после того которая была в первые дни, там синяя-боклажановая была. Сейчас уже даже красноватость прошла и преобретает обычный цвет кожи.) есть одна черная точка (на самом стволе) мм3 на мм2. думаю сосуды лопнули. заживет? тут бывает кто нибудь вообще?:) спасибо заранее.
  • 0

#1489 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 08:39

Тут я читаю только наверно =) У самого при стояке проблемы с крайней плотью, когда трахаюсь чуть ли не защемляет, скоро буду делать операцию
  • 0

#1490 wonderful

wonderful
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2013 - 10:20

И так всем привет!) сделал обрезание 7 февраля, был фимоз 3 степени баланопостит. был секс до операции было больно не приятно т.к. головка была очень чувствительна и была короткая уздечка. Делал операцию в местной больнице по страховому полису. Пришел в больницу записали на операцию 7 февраля, пришел 7 февраля на операцию лег в больницу вкололи Промедол наркотическое обезболивающее, потом пошли в операционную обработали все каким то раствором все жгло но это фигня, вкололи раза 3 новокаин и начали резать вообще ничего ни чувствовал потом очищали головку от смегмы скопившиеся вот это было не приятно т.к хирург сказал что полностью головку обезболить не сможем. зашивать конечно было больно, и сразу же сделали пластику уздечки, полежал в больнице 1 день на следующей день сделали перевязку и выписали домой!) Некоторые тут писали что ходить в туалет в 1 день очень весело действительно это так струя размножилась на 3 струи обоссал все кругом но только не в унитаз:D Трудно было ходить только 1 день потому что было тугая повязка и очень чувствительная головка, на 2 день во время перевязки увидел новый член ничего страшного не наблюдал,а то понаписали тут)) В общем на 3 день т.к была суббота пошел в местную поликлинику сделали перевязку, в понедельник 11.02 на 4 день пришел к урологу на прием он посмотрел сказал что все сделали очень красиво, заживает все по плану и если так же будет заживать снимут швы 18 февраля, сказал снять повязку и обрабатывать хлоргексидином т.к. без повязки шов сохнет и заживает быстрее. я после каждого туалета т.к попадала моча на уздечку постоянно полоскал ее хлоргексидином, в четверг 14.02 пришел на прием к урологу посмотрел сказал все отлично заживает, и записали на снятие швов на 18 числа, кстати очнь боялся снятие швов потому, что понаписали тут!)Кстати прописали еще антибиотики Цифран попил 6 дней на 7 была рвота температура 39. пошел к урологу и сказал, он сказал что хватит принимать, просто обрабатывал хлорогексидином. в общем все нормально сняли швы, снимать швы кстати вообще ни больно больше не приятно наверно. сегодня уже 22 день после операции все зажило стал очень даже симпатичный, чувствительность потерял и это даже классно чем было до как будто всю жизнь с обрезанным ходил одно только беспокоит когда в душе реагирует на горячую воду думаю это пройдет :D ничего страшного в этой операции нет!) Хочется поскорее попробовать его в деле :D

Сообщение отредактировал wonderful: 01 марта 2013 - 10:28

• 0

#1491 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 12:27

Привет. Рад за тебя =) Я бы побоялся идти в местную больницу =) Сомневаюсь я в их профессионализме... Со стояками как боролся? Я думаю мне проще будет так как смегмы на головке у меня нет, она открывается в пассивном режиме, а вот в активном у меня проблемы жёсткие О какой реакции в душе на горячую воду ты говоришь? Сколько тебе лет?
  • 0

#1492 Deep07

Deep07
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 21:32

Всем привет. Сделал обрезание в обычной больнице 27 марта по причине диагноза рубцовый фимоз. В спокойном положении крайняя плоть не мешала, а вот в возбужденном образовывалось кольцо, да и уздечка была короткая, пару раз надрывал ее. Обратился в свою поликлинику, сдал анализы и отправился в гор. больницу 14 февраля. Пришел, уролог сказал, что пока мест нет, придешь 27 ложиться, а на 28 будет назначена операция. Пришел 27, лег. После обеда прищла практикантка и повела меня на осмотр. Задала несколько вопросов, и пришел врач, быстро посмотрел меня и сказал давай прямо сейчас сделаем операцию, а то завтра можем не успеть. Я даже не успев подумать согласился. Через 10 минут уже лежал на операционном столе. Резали меня вдывоем, практикантка и врач. Операция прошла хорошо, не считая того что меня плохо берет наркоз и, поэтому, мне сделали сначала 5 уколов новокаина, а потом еще 3 ледокаина. Привезли меня в палату, дали лед, сказали положить на промежность. Где-то через полтора часа пошла кровь, достаточно сильно. Оставил в кровати где-то 200-300 мл)))(никогда столько не видел). Пришел врач и повел меня в перевязочную. посмотрев на все это дело, он сказал что у меня там толстая вена, и она плохо прижглась, придется дошивать прямо сейчас. Наложил он 2 шва без наркоза. Это просто незабываемые ощущения)))Даже не само наложение шва, а преретягивание вены ниткой. В пятницу отправили меня домой. Сказали делать раз в день перевязку и ванночку с хлоргексидином. Еще зеленкой мазать, но что-то я пока побаиваюсь прижигать открытую рану зеленкой.)) Первые ночи особо стояк не мучал, точнее не так больно было, а вот сегодня ночью спал всего 50 минут, больно было атас просто. Утром во время перевязки пошла кровь, сказу засунул в ванночку, вылил хлоргексидин с кровью, налил новый, и так 3 раза. Потом кровь перестала идти. Щов почти не болит, просто неприятные ощущения не большие, но не более того. Член опух не очень сильно, ну может раза в полтора увеличился, никаких посинений нету. Завтра пойду в поликлинику к урологу на прием, спрошу чем еще обрабатывать. Ах, да. Мне 21)Есть жена и сын(пол года).

Сообщение отредактировал Deep07: 03 марта 2013 - 21:35

• 0

#1493 wonderful

wonderful
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2013 - 18:15

Привет. Рад за тебя =)
Я бы побоялся идти в местную больницу =) Сомневаюсь я в их профессионализме...
Со стояками как боролся?
Я думаю мне проще будет так как смегмы на головке у меня нет, она открывается в пассивном режиме, а вот в активном у меня проблемы жёсткие
О какой реакции в душе на горячую воду ты говоришь?
Сколько тебе лет?

Со стояками не боролся 1 ночь спал плохо т.к. боялся их :D когда встает не больно было,только немного покалывало.
реакция на температуру.
20 лет
  • 0

#1494 Грав

Грав
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2013 - 22:34

Приветствую! Только сейчас зарегился, чтоб поделиться своим опытом. Итак: мне 38 лет, проблем в сексе не знал, жалоб/недовольства не имел, второй брак, от первого есть рбёнок. НО... По осени прошлого года поимел постит. Простой. Сходил к урологу в поликлинику - получил лечение(антибиотики, левомеколь, ромашку). Кто не знает, что такое постит - воспаление крайней плоти вызванное несоблюдением гигиены/развитием определённого вида грибка/ЗППП/фимозом и т.д... Заболевание крайне(ха-ха) неприятное. Сначала зуд на самом конце, затем постепенное опухание/воспаление именно крайней плоти(самого кончика), боль/неудобство при хотьбе и как итог-невозможность ПРИоткрыть чтоб помочиться! Прописаное дохтуром принял/промазал - через три недели почти всё сттало ОК. НО: остался тонкий белый рубец по окружности на крайней плоти. Не мешал. Сексу не препятствовал, головка открывалась. УФ, проехали! Я и до этого гигиеной не пренебрегал, а тут вообще... При возможности, после туалета - старался сполоснуть друга., а душ с детским мылом - утром и вечером. А не понравилось мне три недели на раскоряку ходить и жене объяснять :smile: И ЧО!!!??? В начале февраля - утром слышу, знакомый зуд!!!! Я В а.уе! Он по сценарию восполяется. Я по сценарию пью(лекарства), мажу. И бегу ужо в платную клинику. Отступление. Сам не очень доверял ПЛАТНЫМ докторам: найдут чо хочешь, чтоб из тебя бабки вынуть, и тд и тп НО. видать повезло. В первый раз в жизни (38 лет), пообщался с доктором, да ещё таким специфическим... Как на духу. Вопросы были: родители/сестры-братья/ жёны(сколько-как)/дети/болезни-операции/аллергии/зппп/всё о сексе/хотба на лево/ ... Сорок минут приём длился. Всё под запись(компрмат собрали, да)! Сразу направил жену к гинекогу, с опеделёнными анализами(НЕ у НИХ в клинике), Сразу мне анти Грибковые препараты, препараты для снатия воспаления мне, и как итог - посоветовал обрезание. Сказал так - Можете ни чего не делать, но оно вернётся, поверьте моему опыту. Не сейчас - так потом.... Я интернетов уже почитал к тому времнни, в принципе готов был - но боялся. А он говорил ещё, - рубец с того раза остался?- будет хуже. Я - да ладно, пронесёт! И ЧО!!!??? Всё зажило, восполение ушло НО - головка перестала открываться во время эрекции... Крайняя плоть реально сдавмло как кольцом. Фимоз, короче. Жену еб.л час. Она в ахуе - я нет. ромашку под кожу шприцем(без иглы конечно) каждое утро/вечер, а? Итог. 25.02.13 сделал! Дор ту дор - 55минут. тут-же ушёл домой. Местное. Не оч приятно. В гинекологическом кресле. На раскоряку. Две бабы и доктор. Боли -ноль. Новокаин+ледокоин. Жгло до вечера. В 21.00 всё ушло. Сегодня 8-й день. Повязку снял позавчера. Привыкаю, чтоб тёрся... Припухлость есть, синяк сходит, длинные нитки подрезал, чтоб не цеплялись. Да, вид не очень - пока... Но что будет потом! Не бойтесь. Всё будет ОК! Мусульмане и евреи не первый год делают. По итогам ТЕСТ-ДРАЙВА обязательно отпишусь. З.Ы. Вчера(7 дней) пробовал подрочить - не получилось... больно... не заросло ещё... МНОГА БУКАФФ :haha:
  • 0

#1495 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 20:00

Не бойтесь. Всё будет ОК!

Ещё один "обрезаный" несёт свет неразумным. Интересно сделают обрезание и бегом сюда регистрироваться и писать о том как это охренительно, что ещё примечательно прошло всего 7 дней но человек уже знает что у него всё будет замечательно. Кроме смеха эти писюльки уже ничего не вызывают ))))

В Америке уже идут протесты против обрезания, люди считают что эта процедура калечит мужчин, а у нас как всегда отставание все считают что обрезаться очень круто. Печалька.
  • 0

#1496 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:43

Tupoy, ну а ты то чего так переживаешь за нас обрезанных? Как нибудь выживем. Не интересна тебе эта тема - ну так и чего тут сидишь? Имеешь проблемы после обрезания - напиши, расскажи, покажи - мож кому поможет твой опыт.
А то тут мы все реальными советами друг с другом делимся, большинство вообще не от хорошей жизни идет на операцию. А ты тут под...ешь всех.
Все прям идиоты, один ты молодец
Тем более если сам не обрезан, то и судить не можешь
  • 0

#1497 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 01:14

Tupoy, ну а ты то чего так переживаешь за нас обрезанных?

За обрезаных я не переживаю, вы свой выбор сделали, а вот то что тянете за собой других вот это ребята хреново, не надо мозги молодым парням пудрить что обрезание это модно и круто.

Не интересна тебе эта тема - ну так и чего тут сидишь?

Я сам выберу тему где мне писать ;-)

Имеешь проблемы после обрезания - напиши, расскажи, покажи - мож кому поможет твой опыт.

Я благодая этой теме одному своему близкому другу жизнь изрядно подпортил. Подробности писать не буду.

А то тут мы все реальными советами друг с другом делимся

Здесь совета уже давно никто не спрашивал, зато акки только что обрезаных появляются с завидной частотой, первое сообщение сразу в эту тему о том как хорошо быть обрезаным.

А ты тут под...ешь всех.

Я никого нигде не под...л. Я пишу альтернативный взгляд на вещи, причём на этом я не зарабатываю ни копейки в отличие от некоторых ;-)

Тем более если сам не обрезан, то и судить не можешь

Могу, я достаточно знаю чтобы делать выводы.

Сообщение отредактировал Tupoy: 08 марта 2013 - 01:16

• 0

#1498 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 04:32

Какая мода? Что за хуйню ты городишь, если ты не заметил, обрезаются все те, у кого проблемы с фимозом и т.п.
А отписываются, правильно, есть те кто хотят сделать операцию, но переживают очень сильно и это тормозящий фактор, а форумов в инете не так уж и много где рассказывают всё подробно
В Америке протесты ведут такие же как ты, там наоборот обрезанных становится всё больше.
И с чего это смех вызывает? Спроси у любой бабы, какой выглядит эстетичней, будешь удивлён. Ты поменьше на письки другие смотри.
И с чего ты взял что кто то тут что то зарабатывает на этом? Тут все с Москвы с одного района что-ли, или пропаганда обрезания нынче оплачивается? Ну твой никнейм говорит за себя конечно

Имеешь проблемы после обрезания - напиши, расскажи, покажи - мож кому поможет твой опыт.

Я благодая этой теме одному своему близкому другу жизнь изрядно подпортил. Подробности писать не буду.

Ключевое слово тут "Я", хули ты на всё сбычился поэтому то, и не ищи оправданий. Виноват ты и твой друг, что сделали что то не так

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 08 марта 2013 - 04:41

• 0

#1499 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 11:39

В Америке протесты ведут такие же как ты, там наоборот обрезанных становится всё больше.

Ты я вижу абсолютно безграмотен, обрезают там всех белых, через некоторое время после рождения, протесты идут против этой программы, якобы защищающей от инфекций, что по сути миф.

И с чего это смех вызывает? Спроси у любой бабы, какой выглядит эстетичней, будешь удивлён.

Бабам по большому счёту пофигу, а вот за эстетикой как раз гоняются те у кого этих самых баб было мало, стараются понравится таким образом, что по сути является комплексом неполноценности.

И с чего ты взял что кто то тут что то зарабатывает на этом? Тут все с Москвы с одного района что-ли, или пропаганда обрезания нынче оплачивается?

Зарабатывают, где ещё искать себе новых "жертв", эта тема как раз и является одной из рекламных площадок. На этот форум приходит много неопытных парней....

Ну твой никнейм говорит за себя конечно

На личности в споре переходят когда заканчиваются аргументы.

Ключевое слово тут "Я", хули ты на всё сбычился поэтому то, и не ищи оправданий. Виноват ты и твой друг, что сделали что то не так

Всё сделали так как советовали в этой теме, только доктор хвалёный подвёл.
  • 0

#1500 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 12:36

Ты я вижу абсолютно безграмотен, обрезают там всех белых, через некоторое время после рождения, протесты идут против этой программы, якобы защищающей от инфекций, что по сути миф.

Это протестанты доказали что это миф? Ты зайди в любое врачебное отделение к урологу и спроси. А ещё глянь на смегму скопившуюся у тебя под крайней плотью. Да и вообще, всем глубоко похуй что делают в Америке, и всем похуй белых или черных, азиатов или ещё кого там обрезают. Факт в том что обрезанных больше становится. И вообще какие протесты, там что насильно заставляют обрезать? Родители решают.

Бабам по большому счёту пофигу, а вот за эстетикой как раз гоняются те у кого этих самых баб было мало, стараются понравится таким образом, что по сути является комплексом неполноценности.

Дак ты спроси, а не за них решай, любой бабе которая следит за своей красотой будет намного приятней парень который также соблюдает эстетику, конечно лярву помойную не волнует что твой член воняет и воспаляется часто. У тебя видать очень много баб было, но о качестве ты не говорил, конечно трахать всё что движется можно, но зачем. А понравится, ты о чем? Это я голый со своим обрезанным членом к ней подбегу и скажу, я тебе больше таким нравлюсь?!

Зарабатывают, где ещё искать себе новых "жертв", эта тема как раз и является одной из рекламных площадок. На этот форум приходит много неопытных парней....

Всё таки про никнейм я повторю. Перечитай то что я написал ещё раз. Вот намек, я не из Москвы и не из СПБ, но мне информация эта полезна.

Всё сделали так как советовали в этой теме, только доктор хвалёный подвёл.

Ну так в этом виноват тот врач и советчики, а ты преподносишь свою идею что обрезание это ужас. Это единственная причина по которой ты сейчас срёшь тут, твой неудачный опыт. По сути это выглядит как человек увлёкшийся какой либо азартной игрой, проиграл все свои сбережения, и винит в этом всю структуру.(Пример гавно, но смысл ясен)

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 08 марта 2013 - 12:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Ahrefs (1)