Обрезание.
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:00
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:32
Сделал себе операцию. Мучался долго с этой проблемой. Решился, лег в больницу. и 21.02.2013 оказался на операционном столе.
Итак, 18 лет. Девственник (разумеется проблема из-за страха что порвется все, а девушек в постель затаскивал, но из-за страха максимум что было это куни и ласки но моего друга в руках не держали...я не давал, ублажал сам. Кого-то улыбнет, но что бы вы делали? рвали бы себе же?)
Фимоз. Головку не видел всю жизнь, но не мешала не при мастурбации, не при мочеиспускании. просто было и было, конечно единственный дефект - секса я не познал, но наверстаю.
Вообщем, уважаемые.
немного истории
6 дней после операции:
Сегодня сделали спиртовой компресс. Все эти 6 дней ходил в повязке на члене. (сегодня была 4ая повязка, включая ту что сделали на операционном столе, перебинтовывали левамеколью+ спирт и место гематомы я подливал водкой).
завтра т.е на 7ой день врач и девушка с перевязочного сказали: "Снимешь бинт, предварительно обмочив его фурацилином".
Выдали две баночки по 400мл. Сказали делать ванночки, только ванночки и ходить без повязки. Но когда буду выходить из дома: "Покладывай стерильный бинт дабы швы-кенгут не цеплялись об плавки".
вопросы...
так вот. в чем делать ванночки? не нашел на 100 страницах форума...извините.
пойдет ли баночка стерильная для анализов из аптеки? мыть ее каждый раз?
фурацилина сколько наливать?
как я понял минут 5-10 нужно держать его там, так? пару раз в день(утром и вечером?)?
а после? ну вытащил из баночки а протирать насухо или спиртовой компресс вновь?
не успел у врача спросить. он всегда подробно отвечает, но ушел из-за звонка на мобильный. в этот раз...а девушку, ну извините. и так стыдно было. хотя оказалась понимающая.
я вообще очень стыдился когда забирали, брить заставили...но пройдя больницу. свой хер показал столько людям, что теперь перед хоть кем могу снять штаны
ответьте пожалуйста на эти вопросы...спасибо. с уважением!
Отправлено 28 февраля 2013 - 08:15
Отправлено 28 февраля 2013 - 08:39
Отправлено 01 марта 2013 - 10:20
Сообщение отредактировал wonderful: 01 марта 2013 - 10:28
Отправлено 03 марта 2013 - 12:27
Отправлено 03 марта 2013 - 21:32
Сообщение отредактировал Deep07: 03 марта 2013 - 21:35
Отправлено 04 марта 2013 - 18:15
Привет. Рад за тебя =)
Я бы побоялся идти в местную больницу =) Сомневаюсь я в их профессионализме...
Со стояками как боролся?
Я думаю мне проще будет так как смегмы на головке у меня нет, она открывается в пассивном режиме, а вот в активном у меня проблемы жёсткие
О какой реакции в душе на горячую воду ты говоришь?
Сколько тебе лет?
Со стояками не боролся 1 ночь спал плохо т.к. боялся их :D когда встает не больно было,только немного покалывало.
реакция на температуру.
20 лет
Отправлено 05 марта 2013 - 22:34
Отправлено 07 марта 2013 - 20:00
Ещё один "обрезаный" несёт свет неразумным. Интересно сделают обрезание и бегом сюда регистрироваться и писать о том как это охренительно, что ещё примечательно прошло всего 7 дней но человек уже знает что у него всё будет замечательно. Кроме смеха эти писюльки уже ничего не вызывают ))))Не бойтесь. Всё будет ОК!
В Америке уже идут протесты против обрезания, люди считают что эта процедура калечит мужчин, а у нас как всегда отставание все считают что обрезаться очень круто. Печалька.
Отправлено 07 марта 2013 - 21:43
А то тут мы все реальными советами друг с другом делимся, большинство вообще не от хорошей жизни идет на операцию. А ты тут под...ешь всех.
Все прям идиоты, один ты молодец
Тем более если сам не обрезан, то и судить не можешь
Отправлено 08 марта 2013 - 01:14
За обрезаных я не переживаю, вы свой выбор сделали, а вот то что тянете за собой других вот это ребята хреново, не надо мозги молодым парням пудрить что обрезание это модно и круто.Tupoy, ну а ты то чего так переживаешь за нас обрезанных?
Я сам выберу тему где мне писать ;-)Не интересна тебе эта тема - ну так и чего тут сидишь?
Я благодая этой теме одному своему близкому другу жизнь изрядно подпортил. Подробности писать не буду.Имеешь проблемы после обрезания - напиши, расскажи, покажи - мож кому поможет твой опыт.
Здесь совета уже давно никто не спрашивал, зато акки только что обрезаных появляются с завидной частотой, первое сообщение сразу в эту тему о том как хорошо быть обрезаным.А то тут мы все реальными советами друг с другом делимся
Я никого нигде не под...л. Я пишу альтернативный взгляд на вещи, причём на этом я не зарабатываю ни копейки в отличие от некоторых ;-)А ты тут под...ешь всех.
Могу, я достаточно знаю чтобы делать выводы.Тем более если сам не обрезан, то и судить не можешь
Сообщение отредактировал Tupoy: 08 марта 2013 - 01:16
Отправлено 08 марта 2013 - 04:32
А отписываются, правильно, есть те кто хотят сделать операцию, но переживают очень сильно и это тормозящий фактор, а форумов в инете не так уж и много где рассказывают всё подробно
В Америке протесты ведут такие же как ты, там наоборот обрезанных становится всё больше.
И с чего это смех вызывает? Спроси у любой бабы, какой выглядит эстетичней, будешь удивлён. Ты поменьше на письки другие смотри.
И с чего ты взял что кто то тут что то зарабатывает на этом? Тут все с Москвы с одного района что-ли, или пропаганда обрезания нынче оплачивается? Ну твой никнейм говорит за себя конечно
Ключевое слово тут "Я", хули ты на всё сбычился поэтому то, и не ищи оправданий. Виноват ты и твой друг, что сделали что то не такЯ благодая этой теме одному своему близкому другу жизнь изрядно подпортил. Подробности писать не буду.Имеешь проблемы после обрезания - напиши, расскажи, покажи - мож кому поможет твой опыт.
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 08 марта 2013 - 04:41
Отправлено 08 марта 2013 - 11:39
Ты я вижу абсолютно безграмотен, обрезают там всех белых, через некоторое время после рождения, протесты идут против этой программы, якобы защищающей от инфекций, что по сути миф.В Америке протесты ведут такие же как ты, там наоборот обрезанных становится всё больше.
Бабам по большому счёту пофигу, а вот за эстетикой как раз гоняются те у кого этих самых баб было мало, стараются понравится таким образом, что по сути является комплексом неполноценности.И с чего это смех вызывает? Спроси у любой бабы, какой выглядит эстетичней, будешь удивлён.
Зарабатывают, где ещё искать себе новых "жертв", эта тема как раз и является одной из рекламных площадок. На этот форум приходит много неопытных парней....И с чего ты взял что кто то тут что то зарабатывает на этом? Тут все с Москвы с одного района что-ли, или пропаганда обрезания нынче оплачивается?
На личности в споре переходят когда заканчиваются аргументы.Ну твой никнейм говорит за себя конечно
Всё сделали так как советовали в этой теме, только доктор хвалёный подвёл.Ключевое слово тут "Я", хули ты на всё сбычился поэтому то, и не ищи оправданий. Виноват ты и твой друг, что сделали что то не так
Отправлено 08 марта 2013 - 12:36
Это протестанты доказали что это миф? Ты зайди в любое врачебное отделение к урологу и спроси. А ещё глянь на смегму скопившуюся у тебя под крайней плотью. Да и вообще, всем глубоко похуй что делают в Америке, и всем похуй белых или черных, азиатов или ещё кого там обрезают. Факт в том что обрезанных больше становится. И вообще какие протесты, там что насильно заставляют обрезать? Родители решают.Ты я вижу абсолютно безграмотен, обрезают там всех белых, через некоторое время после рождения, протесты идут против этой программы, якобы защищающей от инфекций, что по сути миф.
Дак ты спроси, а не за них решай, любой бабе которая следит за своей красотой будет намного приятней парень который также соблюдает эстетику, конечно лярву помойную не волнует что твой член воняет и воспаляется часто. У тебя видать очень много баб было, но о качестве ты не говорил, конечно трахать всё что движется можно, но зачем. А понравится, ты о чем? Это я голый со своим обрезанным членом к ней подбегу и скажу, я тебе больше таким нравлюсь?!Бабам по большому счёту пофигу, а вот за эстетикой как раз гоняются те у кого этих самых баб было мало, стараются понравится таким образом, что по сути является комплексом неполноценности.
Всё таки про никнейм я повторю. Перечитай то что я написал ещё раз. Вот намек, я не из Москвы и не из СПБ, но мне информация эта полезна.Зарабатывают, где ещё искать себе новых "жертв", эта тема как раз и является одной из рекламных площадок. На этот форум приходит много неопытных парней....
Ну так в этом виноват тот врач и советчики, а ты преподносишь свою идею что обрезание это ужас. Это единственная причина по которой ты сейчас срёшь тут, твой неудачный опыт. По сути это выглядит как человек увлёкшийся какой либо азартной игрой, проиграл все свои сбережения, и винит в этом всю структуру.(Пример гавно, но смысл ясен)Всё сделали так как советовали в этой теме, только доктор хвалёный подвёл.
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 08 марта 2013 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Ahrefs (1)