Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будем жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#136 same man

same man
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 21:02

Радистка так держать!) Стукни мне в асю плиз 1621687, очень надо кое-что спросить
  • 0

#137 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2008 - 10:47

Столица. Месяц первый. Полет нормальный ;) На все мои сопли и всхлипы перед отъездом понадобилось ровно 2 дня. Сейчас даже странно, откуда там вообще могли взяться какие-то сомнения! Как это ни странно, но больше всего в решении о переезде меня поддержали родители – вот уж от кого ожидала отговорок, попыток переубедить и т.д., и т.п… Ничего подобного и в помине не было! Огромное им за это спасибо, все-таки очень важно чувствовать надежные тылы за спиной ) В плане проживания меня передали с рук на руки родне, до тех пор, пока не закончится испытательный срок на работе, и зп не обретет обещанные размеры. Так что полностью самостоятельная жизнь несколько откладывается, однако стопроцентно неизбежна. Уже освоилась в новом коллективе – приезжих тьма, проблемы акклиматизации у всех примерно одинаковые, так что есть о чем поболтать. Единственный трабл – дорога… Из-за нее в будни свободного времени нет. Вообще. Так что ждем-с наступления лета, нормального оклада и жилья ближе к офису. Итого: Цель номер 1 выполнена. Точно в срок в соответствии с заданными параметрами. ;) (откалибровала, кстати, кое-что интересное по поводу постановки цели по ХСР. В ближашее время опишу, что делала, там один нюанс всплыл, который я задним числом в постановке всех своих сбывшихся мечт обнаружила, но он в корне противоречит ХСР!) Цель номер 2 по соблазнению блестяще провалена, ближайшие месяц-два взяться за нее не смогу, но она (цель) ни в коем случае не снимается! Так что to be continued…
  • 0

#138 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2008 - 23:45

Поздравляю с переездом, желаю с жильем определиться уже, окладом и дожить до лета :)

Цель номер 1 выполнена. Точно в срок в соответствии с заданными параметрами. ;) (откалибровала, кстати, кое-что интересное по поводу постановки цели по ХСР. В ближашее время опишу, что делала, там один нюанс всплыл, который я задним числом в постановке всех своих сбывшихся мечт обнаружила, но он в корне противоречит ХСР!)

Расскажи, мне интересно :)
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#139 Osama bin Laden

Osama bin Laden

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 108 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2008 - 16:36

Всю тему не читал, но первые и последние посты прочел. Переезд в Москву от безделья – это не достижение, это хуйня. Гордиться надо другим, а заделаться планктоном за 1500 в месяц может любой. Конечно, 90% довольствуются малым, и это правильно, иначе бы мир рухнул, но зачем столько трагизма и пафоса?
  • 0

#140 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 10:19

to Osama

О! А то я уже стала к сладенькому привыкать ;)))

Всю тему не читал, но первые и последние посты прочел. Переезд в Москву от безделья – это не достижение, это хуйня. Гордиться надо другим, а заделаться планктоном за 1500 в месяц может любой.

Согласна.
Я не вижу смысла превращать форум в ЖЖ и расписывать дальнейшие цели в карьере, но если вопрос возник, замечу, что они есть и простираются далеко за пределы обозначенных в первых постах сумм и должностей.

Конечно, 90% довольствуются малым, и это правильно, иначе бы мир рухнул, но зачем столько трагизма и пафоса?

Достигнутая цель первая, но далеко не единственная. А что до моего стиля изложения собственных мыслей, то он таков. Если будешь читать мои посты, с этим придется мириться.
  • 0

#141 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 23:45

Я не вижу смысла превращать форум в ЖЖ и расписывать

сделай ЖЖ как видишь есть польза от умных людей.удачи