Будем жить?
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:02
Отправлено 03 марта 2008 - 10:47
Отправлено 03 марта 2008 - 23:45
Расскажи, мне интересно :)Цель номер 1 выполнена. Точно в срок в соответствии с заданными параметрами. ;) (откалибровала, кстати, кое-что интересное по поводу постановки цели по ХСР. В ближашее время опишу, что делала, там один нюанс всплыл, который я задним числом в постановке всех своих сбывшихся мечт обнаружила, но он в корне противоречит ХСР!)
Отправлено 04 марта 2008 - 16:36
Отправлено 05 марта 2008 - 10:19
О! А то я уже стала к сладенькому привыкать ;)))
Согласна.Всю тему не читал, но первые и последние посты прочел. Переезд в Москву от безделья – это не достижение, это хуйня. Гордиться надо другим, а заделаться планктоном за 1500 в месяц может любой.
Я не вижу смысла превращать форум в ЖЖ и расписывать дальнейшие цели в карьере, но если вопрос возник, замечу, что они есть и простираются далеко за пределы обозначенных в первых постах сумм и должностей.
Достигнутая цель первая, но далеко не единственная. А что до моего стиля изложения собственных мыслей, то он таков. Если будешь читать мои посты, с этим придется мириться.Конечно, 90% довольствуются малым, и это правильно, иначе бы мир рухнул, но зачем столько трагизма и пафоса?
Отправлено 11 марта 2008 - 23:45
Я не вижу смысла превращать форум в ЖЖ и расписывать
сделай ЖЖ как видишь есть польза от умных людей.удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0