Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#136 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 17:54

А в москве кстати колхозница уже ТЫ.
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#137 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 20:15

Кто рассуждает вот так о чистых помыслах и благородстве души, тот ничего не смыслит ни в чистоте, ни в помыслах, ни в душе, ни в благородстве.
  • 0

#138 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 20:56

Кстати, есть очень четкое разграничение по контингенту на Пушке: от Буденновского до Ворош. просто капец сидит... От Ворош. до публички - боле-менее нормальные, дальше что-то странное ))
  • 0

#139 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 23:00

В ресторанах на левом собирается невероятно культурная публика, которая совершенно не носит барсетки, спортивные костюмы и не нажирается водкой до свинячих поросей. Девушек они завоевывают исключительно чистыми помыслами и благородной душой, а не всякой ерундой типа тренингов. При этом естественно речь даже не идет о том, что последовательный выгул девушки по ресторанам левого берега, чтоб она может быть дала, называется столовой проституцией, а все потому что чистота помыслов у них невероятно кристальна, прям как капля водки. Так вот я лучше продолжу заниматься "самоутверждением", а завуалированные наезды про то что для нас созданы телки раздвигающие ноги за шапку сухарей на Пушкаре рискуют иметь ответ, который Вам может не очень придется по душе, однако в отличие от Вас будет основываться исключительно на Ваших словах, а не на Ваших домыслах о нашей деятельности.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#140 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 23:23

А в какой шапке лучше сухари приносить? В вязаной или в ушанке бобровой? =/
  • 0

#141 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 23:40

Светогор: +1
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#142 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 00:20

Ну а что не так со столовой проституцией. Когда у девушки есть алтернатива - встречаться с дятлом с района работающим автослесарем, ботаном-долбаебом сисадмином или с дядькой который хоть в ресторан сводит. Спать то с ним после этого не обязательно, но в целом надо учитывать тяжелое женское положение в этом плане. Либо с пикапером который будет её драть для самоутверждения :)
  • 0

#143 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 04:21

Шурикус - да ради бога, только о чистоте помыслов пиздеть не надо.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#144 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 10:14

В ресторанах на левом собирается невероятно культурная публика, которая совершенно не носит барсетки, спортивные костюмы и не нажирается водкой до свинячих поросей. Девушек они завоевывают исключительно чистыми помыслами и благородной душой, а не всякой ерундой типа тренингов. При этом естественно речь даже не идет о том, что последовательный выгул девушки по ресторанам левого берега, чтоб она может быть дала, называется столовой проституцией, а все потому что чистота помыслов у них невероятно кристальна, прям как капля водки.

Так вот я лучше продолжу заниматься "самоутверждением", а завуалированные наезды про то что для нас созданы телки раздвигающие ноги за шапку сухарей на Пушкаре рискуют иметь ответ, который Вам может не очень придется по душе, однако в отличие от Вас будет основываться исключительно на Ваших словах, а не на Ваших домыслах о нашей деятельности.

А это смотря по каким ресторанам ходить и с кем ходить, я например бываю в Петровском причале, или в Тет-а-тет, а если брать , где развод идет, то это скорее в Казачий хутор, камень в их огород, так что, Вы сначала узнайте, в какие места ходят люди, а потом говорите, кто в таких заведениях бывает и с кем бывает...
  • 0

#145 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 10:15

Кто рассуждает вот так о чистых помыслах и благородстве души, тот ничего не смыслит ни в чистоте, ни в помыслах, ни в душе, ни в благородстве.

ага, а тот, кто говорит о секче совсем не думает о нём, и уже тем более не занимается им, да?
  • 0

#146 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 10:23

Тогда обратимся к первоисточнику :) Маша что ты конкретно имеешь ввиду под "чистыми помыслами и благородной душой" которыми можно девушку соблазнить ?
  • 0

#147 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 10:48

Подписался на тему..... Прррррродолжайте, пррррррошу вас...... )
  • 0

#148 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 11:57

Тогда обратимся к первоисточнику :)
Маша что ты конкретно имеешь ввиду под "чистыми помыслами и благородной душой" которыми можно девушку соблазнить ?

Маша, на обижайся, отвечу за тебя: что имею, то и введу, Шурикус. Этому в пикапе не учат, все чистое и благородное травят, как тараканов. Поэтому рискну предположить, что ты все равно не поймешь, уже слишком поздно. Поэтому соблазняй как умеешь, может быть поможет )
  • 0

#149 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 12:15

Маша, на обижайся, отвечу за тебя: что имею, то и введу, Шурикус. Этому в пикапе не учат, все чистое и благородное травят, как тараканов. Поэтому рискну предположить, что ты все равно не поймешь, уже слишком поздно. Поэтому соблазняй как умеешь, может быть поможет )

Я правильно понял - что Лееееевый Леееееевый Лееееевый Беееерееееег Дооооонааа - это "чистое и благородное"?
  • 0

#150 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 12:29

Бренда... Ты мужик???!!! Ты была на наших тренингах????? Когда я проходил тренинги, из меня ничего в плане чистого и благородного не травили. А по теме: На РМЭС дают возможность создать свой образ поведения с вами. Учат чувствовать, что твоему собеседнику надо и давать ему именно это(особенно хорошо этому учат на Мастере).Учат нагло и уверенно брать когда предлагают взять, и отойти на время (пока не захочет предложить) если вдруг... Устроить ей романтичную сказку или назвать сучкой и дать ремня по заднице. И задумайся над одним законом продаж: если есть спрос будет предложение. Почему же нам, таким злым и плохим, так приятно... и так часто... Кстати, o столовой проституции.... прикольно. Тебе предлагают что-либо, и тебе это нравиться, то не взять - глупо. А если вдруг кто-то подумал, что подарок может к чему-то обязывать, то он сам себе Буратино. Если у меня есть выбор, 2 примерно одинаковые девушки(внешне и по интересности), но одна приглашает меня куда-нибудь и довезет туда сама, а другой предложить нечего... То у первой шансов значительно больше.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0