Как ты подсел на пикап?
Отправлено 30 октября 2007 - 23:00
Отправлено 31 октября 2007 - 00:20
Отправлено 31 октября 2007 - 04:21
Отправлено 31 октября 2007 - 10:14
А это смотря по каким ресторанам ходить и с кем ходить, я например бываю в Петровском причале, или в Тет-а-тет, а если брать , где развод идет, то это скорее в Казачий хутор, камень в их огород, так что, Вы сначала узнайте, в какие места ходят люди, а потом говорите, кто в таких заведениях бывает и с кем бывает...В ресторанах на левом собирается невероятно культурная публика, которая совершенно не носит барсетки, спортивные костюмы и не нажирается водкой до свинячих поросей. Девушек они завоевывают исключительно чистыми помыслами и благородной душой, а не всякой ерундой типа тренингов. При этом естественно речь даже не идет о том, что последовательный выгул девушки по ресторанам левого берега, чтоб она может быть дала, называется столовой проституцией, а все потому что чистота помыслов у них невероятно кристальна, прям как капля водки.
Так вот я лучше продолжу заниматься "самоутверждением", а завуалированные наезды про то что для нас созданы телки раздвигающие ноги за шапку сухарей на Пушкаре рискуют иметь ответ, который Вам может не очень придется по душе, однако в отличие от Вас будет основываться исключительно на Ваших словах, а не на Ваших домыслах о нашей деятельности.
Отправлено 31 октября 2007 - 11:57
Тогда обратимся к первоисточнику :)
Маша что ты конкретно имеешь ввиду под "чистыми помыслами и благородной душой" которыми можно девушку соблазнить ?
Маша, на обижайся, отвечу за тебя: что имею, то и введу, Шурикус. Этому в пикапе не учат, все чистое и благородное травят, как тараканов. Поэтому рискну предположить, что ты все равно не поймешь, уже слишком поздно. Поэтому соблазняй как умеешь, может быть поможет )
Отправлено 31 октября 2007 - 12:15
Маша, на обижайся, отвечу за тебя: что имею, то и введу, Шурикус. Этому в пикапе не учат, все чистое и благородное травят, как тараканов. Поэтому рискну предположить, что ты все равно не поймешь, уже слишком поздно. Поэтому соблазняй как умеешь, может быть поможет )
Я правильно понял - что Лееееевый Леееееевый Лееееевый Беееерееееег Дооооонааа - это "чистое и благородное"?
Отправлено 31 октября 2007 - 12:29
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0