Международная гарантия - год. Регистрируешь лаптоп на сайте Тошибы и получаешь еще плюс 2 года сервисного обслуживания.
Хочу купить ноутбук
Автор Bier, авг 22 2007 19:54
Сообщений в теме: 142
Отправлено 04 мая 2008 - 13:02
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."
Отправлено 04 мая 2008 - 13:03
я овца.
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 09 мая 2008 - 13:52
))))))))))))) Я думал ты ЕЖ ))я овца.
Сообщение отредактировал mast: 09 мая 2008 - 13:52
Make it go away.
Отправлено 09 мая 2008 - 13:57
ага. овцееж.
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 09 мая 2008 - 14:04
Скинь, пожалуйста фотку, я хочу на тебя посмотреть)ага. овцееж.
Make it go away.
Отправлено 10 мая 2008 - 18:31
На следующей неделе надо уже брать ноут. Остановил свой выбор на этом, с расчетом, чтоб надолго хватило. Будут какие-то аргументы за или против? Может есть альтернативы получше? Да, и еще, что касается самого Нотик.ру, кто-нибудь сталкивался с какими-нибудь проблемами у них и ли там все пучком?
Remember, when in doubt, faq!
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!
Гость_Suntik_*
Отправлено 17 мая 2008 - 22:16
Так! Ноутбук Sony Vaio G1 или G11 я покупать настоятельно не рекомендую. Даже на ноутбуках за 15 тысяч рублей бывает что ставят дисплеи существенно лучшего качества. Пришел ноут из японии, дисплей просто пиздец - вверх вниз переливается, да и так качество не супер, с расстония 50-70см смотришь а верх может быть темнее низа раза в три. Я думал такие дисплеи окончательно исчезли еще в 05-06 годах, а оказывается нихрена.
Гость_Suntik_*
Отправлено 19 мая 2008 - 17:15
У Сони это на некоторых моделях просто гавно. А еще тут крайне неудачное расположения динамика. Выглядит оно конечно изящно :)))) это да :)) правда смотрят в основном мужики - девки короткий взгляд и тут же глаза уводят... Интересно почему?У сони ЖК-дисплей со светодиодной технологией - что это, я понятия не имею...
А вообще есть два плюса светодиодной подсветки:
1. высокая яркость,- в два раза ярче моего предыдущего ноута.
2. максимальная яркость уменьшает работу батареи в сравнении с минимальной всего на 15-20% (это когда все остальные детали ноута сверхэкономичны).
Все сводитя к одному - дольше работает от батарейки :)
Абсолютно непродуманное расположение портов, динамика, системы охлаждения, дерьмовый дисплей, но великолепный дизайн - It's a Sony.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0