Как построить жену и тещу
Отправлено 31 октября 2007 - 13:26
Отправлено 31 октября 2007 - 14:18
Я потом ушел на кухню, попил чаю. Потом прихожу как ни в чем не бывало, распрашиваю про ребенка.
Она с таким интересом рассказывает. Потом говорит: "Ну ты и придурок!! Не изменяла я тебе!"
Я: А че тогда за смска? (вот дура, я из-за нее чуть ее не убил)
Она: Я свой телефон продала, не знала, как тебе об этом сказать. Хотела смску тебе написать, но не
решилась.
А на фиг поверить решил про измену?
Эта дурочка малолетняя лепит невесть что, а ты ведешься...как последний...
Все равно ее надо ставить на место и как можно быстрее. Что-то мне не больно нравится действовать такими методами вроде носилия. До драки аж дошло =)
Вот тока, как ее заставить ценить и уважать? Вот, что я хотел еще спросить
Веди себя как мужик...СПОКОЙНО...
Будь уверенным в себе....
Не ведись на ее глупости...
И отведи, наконец, ее к врачу...Послеродовая депрессия штука сложная, модет аукатся долгое время...
1. Просто. Вот так рубить все на корню не хочется. Может и нае*ывает. Просто сейчас нормально на ноги встану. А там видно будет
2. Итак вел себя спокойно, сдержано. Просто довела.
3. Времени все нет. Да и силком тащить пока не охота, но чувствую, что она меня своими выходками заставит это сделать
"Не знаю автор. Сложная у тебя конечно ситуация.
На твоем бы месте в первую очередь я бы конечно полностью поменял себя. Тоесть я бы не прогибался под нее ни в коем случае...я бы становился мужиком и развивался как личность, т.к. возможно часть проблемы в тебе. В тоже время в глубине души я бы дал ей испытательный срок, наверно около года. Хотя у тебя в мыслях могут быть и другие сроки. Ну и по истичению срока я бы делал выводы, продолжать с ней жизнь или слать нахрен навсегда и без оговорочно."
Во мне от части тоже есть, иногда расслабляюсь, но я и женился, чтоб не напрягаться.
А о сроке я уже думал, даже до этой ссоры говорил ей об этом, когда мне ее поведение не нравилось.
Она: Мне типа все равно на наши с тобой отношения. Когда мне надо было это - тебе не надо было. А теперь мне все равно (или что-то в этом духе)
Я: Ну летом тоды и разведемся
Она: а почему летом?
Я: Ребенок побольше будет
Сам после чего, думал, не изменится, точно летом разведусь.
"Как на неё повлияла драка?"
Мозг встал на место на некоторое время, задумалась похоже о будущем. И теперь знает, что меня лучше так не злить
"такая мутотень будет продолжаться пока она не выйдет на работу, запертая в четырех стенах, лишенная привычного ритма жизни, испытывая большой недостаток общения, привязанная к ребенку, тяжело ей, а срывается на тебе, и злит, и гадости говорит для привлечения внимания, и разводом пугает. На работу/учебу выйдет - круг общения расширится, жизнь начнет вертется не только вокруг "ребенок-дом-муж", самооценка поднимется и пройдут все задвиги, хотя иногда все-равно будет истерить склад характера такой, но тут ж легче будет решать проблемы во взаимоотношениях.
А рукоприкладством не решишь проблемы, боятся будет, уважать нет."
Да она уже начала учиться. Иногда на выходных ходит погулять на пару часиков. Иногда вместе ходим.
Внимания говоришь ей не хватает. Да мне после такого привлечения внимания такое Дальше хочется сделать.
И делаю. Иногда все че-то ругается, грубит, агресивнечает. Иногда спакойно ответить не может все на повышеных тонах. Такое чувство как будто для нее это все каторга. Но, блин, как-то недавно говорила, что она так счастлива, что у нее есть такая семья.
Отправлено 31 октября 2007 - 14:57
1. Просто. Вот так рубить все на корню не хочется. Может и нае*ывает. Просто сейчас нормально на ноги встану. А там видно будет
2. Итак вел себя спокойно, сдержано. Просто довела.
3. Времени все нет. Да и силком тащить пока не охота, но чувствую, что она меня своими выходками заставит это сделать
1.Если она телефон продала для семьи, то это только ей в +...дорожит она и семье
и вашими отношениями.... Ее измена - сказка для привлечения твоего внимания...
2. Что значит довела????? Она, что рулит отношениями??????? Какого хрена ты доводишься? Сказал спокойно и дальше молчи....орет, ушел в комнату...орет дальше, одел ботинки, куртку в кино (к друзьям, пивка попить и т.д.) пошел...Типа семейные бабки тратить, если она не умеет выводы нормальные делать...
И еще...после рождения ребенка практически каждая считает, что родила-это как подвиг совершила...и начинает строить из себя главного в семье...
Я думаю, что у вас именно этот период отношений...
Тут надо баланс найти: и не строиться под нее и, одновременно, семейными интересами не бросаться...
3. Срочно, к врачу
Иногда все че-то ругается, грубит, агресивнечает. Иногда спакойно ответить не может все на повышеных тонах. Такое чувство как будто для нее это все каторга. Но, блин, как-то недавно говорила, что она так счастлива, что у нее есть такая семья.
Еще раз, повторяю, депресняк лечить надо
и еще... к ребенку как относится? психует, когда ему что-то все надо?
Отправлено 31 октября 2007 - 16:35
Отправлено 31 октября 2007 - 16:44
Отправлено 31 октября 2007 - 17:45
Отправлено 01 ноября 2007 - 12:32
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:53
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:47
не хватает ей внимания плюс усталость, плюс мало опыта в межличностных отношениях. Поговори с ней, когда у вас будет момент душевной близости, порасспрашивай, каких знаков внимания она от тебя хочет, что ей нужно, чтобы чувствовать себя комфортно, может она хочет, чтобы вы вместе что-нибудь делали, как-нибудь время проводили. Ваша семья, как-будто срисована, с наших с мужем отношений в послеродовый период)))).
Да никаких ей знаков внимания не надо. Ей наоборот не нравится, когда я ее как-то трогаю. Обнимешь, так начинает отстранятся.
Мы сейчас с ней не живем, а существуем. Лишьний раз тронуть ее не хочется, т.к отстраняется.
Это, наверно, уже не изменить...
"Автору: не дрочи ее своим поведением, не вступай в перепалки, не пугай разводом, не выясняй отношений. Возьми свои яйца в кулак и ПОСТУПКАМИ доказывай что ребенок и семья тебе не безразличны! Многие проходят через рождение ребенка в семье, я тоже прошел. Удачи автор :)"
Стараюсь. Лишь бы ребенку было хорошо, наши отнашения, наверно, уже не напрвить в нормальное русло. Буду просто жить с ней и все, а на остальное не обращать внимания.
Отправлено 02 ноября 2007 - 15:15
Да никаких ей знаков внимания не надо. Ей наоборот не нравится, когда я ее как-то трогаю. Обнимешь, так начинает отстранятся.
Мы сейчас с ней не живем, а существуем. Лишьний раз тронуть ее не хочется, т.к отстраняется.
Это, наверно, уже не изменить...
Автор, твоя жена недавно родила....И то, что она отстранается сейчас, так это подсознательно связывает тебя и боль при рождении ребенка....
У моей тоже был такой зае@...
После рождения дочки, наверно, с полгода у нас не было нормальных отношений....
А потом после лечения от депрессии, сама такую инициативу развела.....я аж офигел...
Вообщем, держись! Удачи тебе!
Отправлено 03 ноября 2007 - 12:29
Отправлено 03 ноября 2007 - 15:38
Отправлено 11 ноября 2007 - 12:38
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:25
Сообщение отредактировал Old Horse: 12 ноября 2007 - 10:26
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0