Да, я сегодня тоже вышла из дома с уверенностью, что я ужасна. Однако в метро молодой человек шепнул мне на ухо, что я очаровашка. Парадокс:) И вот так каждый раз. А когда вся такая в себе уверенная подходят реже. Только смотрят.С моей мамой знакомятся по тому же принципу. Причем иногда приличные люди :)А по поводу знакомств на улице...
Я вот заметила, что чем хуже я выгляжу, тем больше со мной пытаются познакомиться. Т.е. если я простуженная, ненакрашенная, в старых затертых джинсах и кепке выйду в аптеку за лекарством обязательно кто-нибудь да подойдет. Вот и пойми тут. : ))
Как выглядеть, чтоб вы знакомились? ))
Отправлено 22 июня 2007 - 16:00
Отправлено 22 июня 2007 - 16:06
А зачем такое щастье, которое шарится туда-сюда???Ну и дура (с)Нах не нужен (с)Но, если женщина лучше этой новой другой, он вернется.
ПС: ничего личного ;)
Отправлено 22 июня 2007 - 16:31
А зачем такое щастье, которое шарится туда-сюда???Ну и дура (с)Нах не нужен (с)Но, если женщина лучше этой новой другой, он вернется.
![]()
ПС: ничего личного ;)
Эт конешно жЕсткий оффтоп, но...
У моего друга была девушка, 3 года серьезных отношений. Каждые полгода (весна, осень - приступы у шизиков) она себе нового находила, а потом одумывалась и возвращалась. Друг ее любил, прощал. Через 2,5 года надоело, и он ее послал. Она наглоталась таблеток и ее откачивали в склифе. Еще полгода отношений, и опять все повторилось. На этот раз он не поддавался на провокации, все остались живы :) Конешно, понятно, любовь и все такое. Но по большому счету, нафик надо. Нервы дороже :Р
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 22 июня 2007 - 20:52
Отправлено 22 июня 2007 - 16:32
Да, я сегодня тоже вышла из дома с уверенностью, что я ужасна. Однако в метро молодой человек шепнул мне на ухо, что я очаровашка. Парадокс:) И вот так каждый раз. А когда вся такая в себе уверенная подходят реже. Только смотрят.
Вот вот. Видимо в такие моменты непроизвольно снимается маска "не подходи - убью". И молодые человеки уже не так боятся быть отшитыми. : )))
Отправлено 22 июня 2007 - 20:32
Если не подходят, то, вполне возможно, девушка выглядит некогруэнтно своему состоянию, притворяетсяДа, я сегодня тоже вышла из дома с уверенностью, что я ужасна. Однако в метро молодой человек шепнул мне на ухо, что я очаровашка. Парадокс:) И вот так каждый раз. А когда вся такая в себе уверенная подходят реже. Только смотрят
Если думаешь, что ужасна, значит становишься более открытой миру, естественной. Это и притягивает. Маска же сбрасывается...
Отправлено 22 июня 2007 - 21:19
Отправлено 23 июня 2007 - 09:14
Тогда выбирай не пользующихся популярностью мужчин. Они нах не нужны другим женщинам. Будут верны.Нах не нужен (с)Но, если женщина лучше этой новой другой, он вернется.
Может быть разочарую тебя, но большинство популярных мужчин ходят налево.
Отправлено 23 июня 2007 - 11:14
Да я себе уже выбрала то что надоТогда выбирай не пользующихся популярностью мужчин. Они нах не нужны другим женщинам. Будут верны.Нах не нужен (с)Но, если женщина лучше этой новой другой, он вернется.
А про большинство я знаю. И большинство девушек к сожалению тоже ходят налево. Но зачем ж нам большинство?
Отправлено 23 июня 2007 - 11:21
Отправлено 23 июня 2007 - 14:41
Ну, я более романтичен.. Думаю, что девушки налево ходят все же меньше, чем мужчины. Хорошо если процентов 30.Да я себе уже выбрала то что надоТогда выбирай не пользующихся популярностью мужчин. Они нах не нужны другим женщинам. Будут верны.Нах не нужен (с)Но, если женщина лучше этой новой другой, он вернется.
![]()
А про большинство я знаю. И большинство девушек к сожалению тоже ходят налево. Но зачем ж нам большинство?Нам надо не большинство, а самое-самое
Ну, а насчет получения самого-самого - надо быть самой-самой.. А к таким подходят на улицах. Правда, редко - страшно. За прошлый год я видел 5 восьмерок. Две с парнями были, к одной я подошел, а к еще двум - нет. Страшно было
Ага. Внутренний позитив - ОФИГЕННО работает. Даже при средних данных. Встречал девочку, у которой так работало чувство собственного достоинства. Но там и внешность была что надо.Плюс ВС. Как я написала для анкеты одному мальчику: "Ищу веселую и позитивную девушку с милой улыбкой и лукавой чертовщинкой в глазах".
Вот на таких и обращают внимание. Мое ИМХО...
Отправлено 23 июня 2007 - 16:14
Может я тебя разочарую, но ты пребываешь в приятном заблужденииНу, я более романтичен.. Думаю, что девушки налево ходят все же меньше, чем мужчины. Хорошо если процентов 30.
А ты людей только по внешности оцениваешь?Ну, а насчет получения самого-самого - надо быть самой-самой.. А к таким подходят на улицах. Правда, редко - страшно. За прошлый год я видел 5 восьмерок. Две с парнями были, к одной я подошел, а к еще двум - нет. Страшно было
Проще бультерьера пнуть ;)
Отправлено 23 июня 2007 - 16:15
Отправлено 23 июня 2007 - 19:16
А по чему еще можно оценить незнакомую девушку на улице?А ты людей только по внешности оцениваешь?
Отправлено 23 июня 2007 - 19:31
А может просто поленилась?Ув. Anzhelika_VN, а почему вы только одну ошибку поправили в моем посте? Других не нашли? ;)
Отправлено 23 июня 2007 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0