Такая же деревенька, живет там мужик в огромном доме, у него огромная пасека, ей и живет, не жалуется. Разве это не самореализация?
Не ради спора, а так... Не каждый хочет быть владельцем пасеки, стада коров и пр.
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:33
Такая же деревенька, живет там мужик в огромном доме, у него огромная пасека, ей и живет, не жалуется. Разве это не самореализация?
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:39
Интересно мнение мужиков, а не свиноматок на содержании
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:40
Не каждый. Но тут речь шла о недостатках ресурсов в провинции - есть там ресурсы. Но не всем они подходят.Не ради спора, а так... Не каждый хочет быть владельцем пасеки, стада коров и пр.
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:41
не ради спора: любители лежать на печи очень любят харчами перебирать.Не ради спора, а так... Не каждый хочет быть владельцем пасеки, стада коров и пр.
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:43
Я вот когда с московскими встречаюсь в Питере... вроде и разговариваем, проводим ремя как обычно, как обычно - в Питере. Но я смотрю на гостей столицы - засыпают ведь :) Например, встречались с Анжеликой не так давно, а все так степенно и по-светски - это я со стороны глянул :) Мне москвичи видятся более активными что ли..
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:43
да надеялся, что 75 никто не потянет..А че такой нервный-то???
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:46
з.ы. вредина, сколько лет, сколько зим! :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:48
как оно всегда - не знаю, сама полгода не была.[соскучилась вот , весело у вас тут, как всегда :)))
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:50
не ради спора: любители лежать на печи очень любят харчами перебирать.Не ради спора, а так... Не каждый хочет быть владельцем пасеки, стада коров и пр.
это ему не то, это не так.
"Бороться и искать! Найти и - перепрятать!" - чем не наш лозунг? ;) Деятельный зато.
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:51
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:53
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 18 декабря 2007 - 12:55
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:54
и правильно - пусть едет.ну а если он уже знает, в чем хочет добиться, и для этого надо уехать.
Фиг с ним, повторюсь, я не оправдываю ничегонеделанье, обоснованное да в нашей дыре ничего не сделать. Но и реально смотрю на вещи, в глубинке меньше возможностей и меньше шансов прорваться, поэтому многие и стремяться вырваться.
???а не ехать на все готовенькое
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:56
Вот только так и остается доказывать наш культур-мультур :)Выхлоп, а может это вы на них так негативно влияете - в сон вгоняете или атмосфера культурной столицы, опять же)
Ноблес оближ, типа, вести себя кулюторно и по-светски)))
Отправлено 18 декабря 2007 - 13:05
Наверное, положительные :) Только нет экскурсовода:(( Возьмёшься за это дело?Жениться пока не предлагаю! А приедешь - там посмотрим ;)Уже приглашаешь :) Ты ведь замужняя :) ;)
С мои послужным списком офиц.замужеств кашу маслом уже не испортишь ;)))
определяйся какие именно ты хочешь освежить - если негативные, то бери билет и дуй сюда.Я был в Питере лет 8 назад - мне не понравилось. Хотя, наверное, надо как-нибудь освежить свои впечатления :)
если положительные развить - едь летом.
Отправлено 18 декабря 2007 - 13:12
гы :)Наверное, положительные :) Только нет экскурсовода:(( Возьмёшься за это дело?
0