Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#136 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 06:51

Мику, ну и что с того что ты первый ей предложил? Выходит ей можно трепать тебе нервы, а ты нет? Зря делаешь себя виноватым. И вообще если ты ей так дорог и нужен, что же она не старалась тебя удержать? Почему когда она выкидывала такие штучки обычно ты шел на перемирее первым, а сейчас она не может придти к тебе? И думаю она не до такой степени глупая, что бы не понимать в каком состоянии ты это наговорил. Не стоит ее оправдывать, лучше займись пока собой и ее значимостью. Пойми - каждый раз идя ей науступки ты ее портишь, девочка борзеет все больше, не порали ее заставить тебя уважать и ценить тебя?
  • 0

#137 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 11:03

Это блин глупость, Мики. ну сколько можно? лано ты себе мозг имеешь, так ты и нам, по ходу, присовываешь. :) Да забей ты на неё! Ну сколько же можно... Молодой, нормальный, адекватный парень. А страдает такой фигней. :( Глупо.
  • 0

#138 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 14:36

Ну ты уже действительно заебал ныть! 10 страниц прочитал а ты всё ноешь и ноешь и ноешь и нихуя не меняется! Нахуя советов то спрашивал если единственное что ты с ними делаешь это говоришь спасибо и опять ноешь?! Перечитай блядь весь топик ещё столько раз, чтобы выучить его наизусть и делай что говорят!
  • 0

#139 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 16:28

Мику, вот тебе наглядный пример твоей ситуации в твоем посте. Только в качестве твоей девушки теперь выступаешь ты, а в качестве тебя доброго парня выступают люди дающие советы, которые испытывают не меньшие страдания от осознания того, что парня не реально уже вернуть к нормальной и полноценной с регулярным сексом в женское влагалище жизни. Т.е. у тебя теперь есть полное представление о том, как приятно сношать людей в мозх, и как неприятно тому, кого сношают. Своего рода психический прием, дающим пациенту шнас на выздоровление. З.Ы. Ты случаем не телка?
  • 0

#140 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 16:42

Мурчик,нет случаем не тёлка! Ладно...каждому своё,те кому я "сношаю мозг" просто не заходите в этот топик,и ваша проблема решится сама собой,надеюсь вы простите глупого "сношальщика мозгов"
  • 0

#141 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 17:01

Автор! Хватит ныть! Все это проходили! Она ебет тебе мозг, а это не есть хорошо! Я считаю, что она сама накосячила на почве расшатанных нервишек. Интересно, кстати, на почве чего? У неё в семье вообще как? Теперь видимо, до неё доходить стало, что она наделала. Ты сейчас в выигрышной ситуации, ибо поступил грамотно. Это застало её врасплох. Наверняка она сейчас места себе не находит. Интересно, напишет она тебе или нет. В любом случае - ты не должен на ней заклиниваться. Начал правильную линию - продолжай! Запишись на хастл/rnb/в качалку, съездить на природу не помешает, можно всё вместе. Поменьше думай об этой подруге, ибо косяк с её стороны. Если примешь с распростертыми объятиями - получишь повтор через некоторое время. Имхо: эгоистка она, а не ты! Вместо того, чтобы нормально помириться, она попыталась снова перетянуть одеяло на себя. Или она станет более покладистой и уравновешеннонй, или ты на неё просто забиваешь. Короче, чувак, надо жить своей жизнью, развиваться. Остальное приложится. Это лучшее, что ты можешь сделать.
  • 0

#142 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:26

[quote name='Dieter' date='Jun 19 2007, 16:41' post='1533659']
Автор! Хватит ныть! Все это проходили! Она ебет тебе мозг, а это не есть хорошо!

Я считаю, что она сама накосячила на почве расшатанных нервишек. Интересно, кстати, на почве чего? У неё в семье вообще как?

Теперь видимо, до неё доходить стало, что она наделала. Ты сейчас в выигрышной ситуации, ибо поступил грамотно. Это застало её врасплох. Наверняка она сейчас места себе не находит. Интересно, напишет она тебе или нет.

В любом случае - ты не должен на ней заклиниваться. Начал правильную линию - продолжай! Запишись на хастл/rnb/в качалку, съездить на природу не помешает, можно всё вместе. Поменьше думай об этой подруге, ибо косяк с её стороны. Если примешь с распростертыми объятиями - получишь повтор через некоторое время. Имхо: эгоистка она, а не ты! Вместо того, чтобы нормально помириться, она попыталась снова перетянуть одеяло на себя. Или она станет более покладистой и уравновешеннонй, или ты на неё просто забиваешь.

Короче, чувак, надо жить своей жизнью, развиваться. Остальное приложится. Это лучшее, что ты можешь сделать.
[/qu

Мть развелась с отцом лет 5 назад,живёт она вместе с мамой,с папой постоянно поддерживает контакт,в принципе это не играет никакого значения....Правда мама меня не любит,и я уверен настраивает постоянно против меня,вот это может сыграть решающую роль...также как и её друзья,хотя ей по её словам на это похер,всегда говорила что у неё есть своя голова и отлько ей решать с кем быть!

А нащёт того что напишет ли она мне,то это очень наврядли!
  • 0

#143 leha-2

leha-2
  • Участник
  • 13 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:32

не расстраивайся чувак :rolleyes: все советы дельные.... но никто не учел то, что ваш нынешний возраст не позволит вам в даный момент построить гармоничные отношения... вы еще слишком молоды чтобы понастоящему понять что же такое настоящая любовь :wub: ты станешь взрослее... она станет старше ;) наберетесь мудрости... поверь ... лет так через 10 сааавсем будешь по другому думать... не воспринимай все так близко к сердцу.... крепись... мужайся... не ной...даже через НИМАГУ живи в свое удовольствие... знакомся с девченками... (тебе кстати щас ето очень даже не помешает ;) отвлекись от етого мозго@пства... посмотришь.... все будет ОК!!!! удачи тебе :bye:
  • 0

#144 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 21:19

Помню, в бытность мою авиамоделистом, наши инструктора натаскивали молодняк (т.е. нас), чтобы мы умели что-то делать руками предельно аккуратно. Нам выдавались липовые заготовки и ставилась задача сделать из них что-то по образцу. При этом инструментом был особый модельный нож, который затачивался очень остро. Т.е. технику безопасности мы постигали на собственной шкуре (и очень быстро :)). А за качеством результата следили сами инструктора. Разумеется, поначалу выходила всякая фигня, т.к. человеку свойственно прощать себе недочеты ;-). Разумеется, летать как образец эти поделки нифига не могли. Так вот: когда я принес свой первый результат инструктору, он взяль штангенциркуль, сделал необходимые замеры и сказал: "Возьми новую заготовку и переделай. А эту можешь оставить на память. Или выбросить..." И так, пока я сам не стал доволен результатами своей работы. И не было отношения "и так сойдет" к делу - запоротые детали уже гораздо более сложных аппаратов я совершенно спокойно списывал в брак.

Параллель видишь, автор? ;-)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#145 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 21:35

Вижу....неплохое сравнение...правда видно херовый из меня авиамоделист выйдет=(

Сообщение отредактировал Мику: 19 июня 2007 - 21:36

• 0

#146 leha-2

leha-2
  • Участник
  • 13 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 21:43

Помню, в бытность мою авиамоделистом, наши инструктора натаскивали молодняк (т.е. нас), чтобы мы умели что-то делать руками предельно аккуратно. Нам выдавались липовые заготовки и ставилась задача сделать из них что-то по образцу. При этом инструментом был особый модельный нож, который затачивался очень остро. Т.е. технику безопасности мы постигали на собственной шкуре (и очень быстро :)). А за качеством результата следили сами инструктора. Разумеется, поначалу выходила всякая фигня, т.к. человеку свойственно прощать себе недочеты ;-). Разумеется, летать как образец эти поделки нифига не могли. Так вот: когда я принес свой первый результат инструктору, он взяль штангенциркуль, сделал необходимые замеры и сказал: "Возьми новую заготовку и переделай. А эту можешь оставить на память. Или выбросить..." И так, пока я сам не стал доволен результатами своей работы. И не было отношения "и так сойдет" к делу - запоротые детали уже гораздо более сложных аппаратов я совершенно спокойно списывал в брак.

Параллель видишь, автор? ;-)

согласен!! ;) я до сих пор храню фотКИ практически всех(запоротых деталек) ... и иногда.... когда мне становится грусно смотрю на них с улыбкой и думаю...бляя... какой же я был тогда дурак!!! :))
  • 0

#147 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 17:25

Вообщем завтра с друзьями,собираемся отмечать закрытие сессии....Как контролировать себя так чтобы по пьяне,не написать или не позвонить ей?
  • 0

#148 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 17:42

Нормально и спокойно идешь отрываться с друзьями. Лучше, если ты выкинешь на это время девочку подальше из головы. Можешь зацепиь новенькую - так веселее будет! Чувак, ты на праздник идешь! Подумай о том, что сессия ох какая нелёгкая была, а ты её осилил! Выпей за это с друзьями!
  • 0

#149 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 17:55

Dieter в том то и дело,сколько раз с таким настроем ходил на все гулянки....вначале всё ок,потом когда начинаю пьянеть,начинают мысли всякие лезть,все замечают как я меняюсь с весёлого на грустного....срываюсь и либо пишу либо звоню ей....Ладно это моё и мне в этом надо самому разобраться!
  • 0

#150 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 18:52

Не бери мобилу, че то у тебя с силой воли слабо, почитай историю "Кирпичи" и вообще учись держать себя в руках в любых ситуациях, нехуй все сваливать на неконтролируемость во время опьянения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0