Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться худым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#136 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 20:46

Если очень (очень!) любите качалку, можете набирать массу качалкой. Это интересно и весело. Тоже не лучший способ, конечно, но в нём есть хоть какой-то смысл.

Странное мнение.Всегда хорошо одетый умеренно накаченный парень будет лучше выглядеть, чем худой.При прочих равных разумеется.
  • 0

#137 Flynn

Flynn
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 20:48

Худые братья по (не)счастью, никогда не слушайте советов набирать массу. Если у вас такая конституция, то ВСЁ, что вы получите от "хорошо кушать", - это мерзко висящее пузо и слой подкожного жира. Руки будут как сардельки, и никакого пресса "six-pack". И вашей следующей проблемой будет - как сбросить жир, который вы нажрали, наслушавшись чужих советов. Не слушайте всяких дураков.

Если очень (очень!) любите качалку, можете набирать массу качалкой. Это интересно и весело. Тоже не лучший способ, конечно, но в нём есть хоть какой-то смысл.

А вообще, просто поддерживайте своё здоровье и хорошую физическую форму. Работа над собой тоже пригодится. Когда физическое тело и невербалика в порядке, на нём будет хорошо смотреться любая достаточно качественная и хорошо сделанная одежда.

Зачем набирать массу? Это совсем необязательно. Не нужно даже фанатично ходить в качалку. Достаточно заниматься в домашних условиях упражнениями на пресс, руки, плечи и ноги. Прочитав программы вы сами для себя определите наиболее эффективные и построите свою систему.(замечательной системой отжиманий хочу поделиться http://cs5951.vkonta.../x_4d434926.jpg )
Худым достаточно просто этим заниматься. подсушить свое тело и будет вам видимый рельеф.
Например я ростом 182см. вес мой на протяжении года неизменен - 70 кг. своим телом абсолютно доволен, хоть и вхожу в разряд худых. и не кушайте на ночь) херовое дело
  • 0

#138 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 21:11

Flynn

182 и 70 кг в принципе это не худой,а нормального телосложения.В одежде ты скорее всего выглядишь как обычный нормальный средний парень.Но много парней,кто весит при таком росте порядка 60 кг и эта ветка,на мой взгляд, для них.При таком недоборе веса уже никакие домашние занятия не дадут нужного эффекта,а большинство одежды будет выглядеть на парне как мешок.Нужно идти в спортзал.
  • 0

#139 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 21:50

На этом завершили беседу о "набирать/не набирать массу" худым.

Топик про одежду для людей с соответствующим телосложением.
  • 0

модный нигер

#140 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 23:50

Не понимаю почему так советуют набирать массу и почему худые будут не хорошо смотреться?Почему зацикленность на накаченности? По теме,ношу зауженные джинсы,самый маленький размер пальто и бушлатов С рубашками тоже XS-S Футболки тут трудней.М иногда хорошо сидит Кардиганы иногда засада,висит XS-S а сидит как М или эль,вот тут попадос
  • 0

#141 Serg76

Serg76
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2012 - 22:00

Не понимаю почему так советуют набирать массу и почему худые будут не хорошо смотреться?Почему зацикленность на накаченности?

По теме,ношу зауженные джинсы,самый маленький размер пальто и бушлатов
С рубашками тоже XS-S
Футболки тут трудней.М иногда хорошо сидит
Кардиганы иногда засада,висит XS-S а сидит как М или эль,вот тут попадос

Рост, подозреваю, ~175см?
  • 0

#142 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 02:17

Ещё меньше! 170 примерно Мне тяжело даже иногда маленький размер носить((( не женские же брать!или детские
  • 0

#143 Fen1ks

Fen1ks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 11:50

Зачем набирать массу? Это совсем необязательно. Не нужно даже фанатично ходить в качалку. Достаточно заниматься в домашних условиях упражнениями на пресс, руки, плечи и ноги. Прочитав программы вы сами для себя определите наиболее эффективные и построите свою систему.(замечательной системой отжиманий хочу поделиться http://cs5951.vkonta.../x_4d434926.jpg )
Худым достаточно просто этим заниматься. подсушить свое тело и будет вам видимый рельеф.
Например я ростом 182см. вес мой на протяжении года неизменен - 70 кг. своим телом абсолютно доволен, хоть и вхожу в разряд худых. и не кушайте на ночь) херовое дело

Парень сожми волю в кулак и иди в качалку, не ищи причин мол и дома хорошо подкачаться можно. Про таких как вы даже песню написали))

Первый неумеющий читать получает варн

Сообщение отредактировал ataboy: 04 января 2012 - 12:43

• 0
Лучше пережать чем не дожать

#144 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 01:01

прошу прощения, знаю что нарушнаю, но не могу не отписаться. Я в сентябре весил 62 при росте 184, сейчас уже почти 69! Причины стал есть по граффику - свел к минимуму бесполезные продукты (макароны, картошку), к максимумому способствующие набору, оч много творога ем, бананы. В качалку не хожу, пошел на тайский бокс. Вся масса равномерно по телу распределяется, а не в живот. + выпрямился буквально за месяц занятий (раньше очень сутулый был). Впринципе намного лучше выгляжу, но с моей точки зрения еще немного стоит дрбрать, планирую довести до 75.

А по поводу одежды - всетаки смотрел свои фотки, как не одевайся видно что дрищ. Любая одежа которая была мне по размеру (в смысле что меньше никак) только сейчас перестала обвисать

"знаю что нарушаете, но не могу не поставить" (с)

Сообщение отредактировал ataboy: 10 января 2012 - 14:51

• 0

#145 remi_marto

remi_marto
  • Участник
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 00:18

хм если ты худой то по типу телосложения ты эктоморф (гугл в помощь) и просто с кушанья веса ты не наберешь,тут только зал со сплит тренировками да и питание гейнерами 6-7-раз в день Итак по теме я сам худой но учусь это более менее скрывать разными типами одежды но сам лично знаю только про горизонтальную полоску верха. сам же пользуюсь вещами которые визуально уменьшают твой рост и делают тебя более упитанным в связи с этим могу предложить носить следующее: высокие кроссовки(как их еще называют борцовки)(можешь взять вообще высокие в магазинах для боксеров но в них только летом и по асфальту), штаны галифэ(только джинсовые,другие будут смотреться как тряпка),с верхом не советую футболки с длинными рукавами и верх вообще лучше использовать черный цвет желательно с большим рисунком,кстати так же заметил если закрыть шею(шарф или высокий ворот куртки ты кажешься менее худым)тем более сейчас в моде огромные шарфы9я х3 как их правильно называют).По поводу более классической одежды тебе подсказать не могу т.к. в связи увлечений больше хожу в спортивном(редко джинсы + кофта)

Сообщение отредактировал remi_marto: 12 января 2012 - 00:19

• 0

#146 Endry

Endry
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 11:46

Такой вопрос? как лучше одеваться если ты худой, но у тебя немного длиноваты руки? Размер S в плане фигуры: тело, шеи и плеч подходит идеально, но рукова слегка коротковаты, видны кисти рук и смотрится вещи как будто малы. С размером М уже слегка все весит, но зато проблем с рукавами нет. Рост 180, вес 67

Сообщение отредактировал Endry: 31 января 2012 - 11:48

• 0

#147 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 14:29

сам же пользуюсь вещами которые визуально уменьшают твой рост и делают тебя более упитанным в связи с этим могу предложить носить следующее:
высокие кроссовки(как их еще называют борцовки)(можешь взять вообще высокие в магазинах для боксеров но в них только летом и по асфальту), штаны галифэ(только джинсовые,другие будут смотреться как тряпка),с верхом не советую футболки с длинными рукавами и верх вообще лучше использовать черный цвет желательно с большим рисунком,кстати так же заметил если закрыть шею(шарф или высокий ворот куртки ты кажешься менее худым)тем более сейчас в моде огромные шарфы9я х3 как их правильно называют).

Большинство утверждений очень спорны, по некоторым существует ряд оговорок (т.е. не всем подойдут).

Такой вопрос? как лучше одеваться если ты худой, но у тебя немного длиноваты руки? Размер S в плане фигуры: тело, шеи и плеч подходит идеально, но рукава слегка коротковаты, видны кисти рук и смотрится вещи как будто малы. С размером М уже слегка все весит, но зато проблем с рукавами нет. Рост 180, вес 67

Это извечная проблема молодых людей с худощавым телосложением.
Решений здесь немного:
- до победного искать "свои" фасоны/марки, где с рукавами ситуация получше;
- в некоторых случаях "хитрить". Например, при коротком/закатанном рукаве пробовать носить "горизонтальные" аксессы (часы, браслеты и т.п.). Но только при условии, что вы будете гармонично смотреться с данными вещами и они не будут чрезмерного "выбиваться" из общего ансамбля.
  • 0

модный нигер

#148 Endry

Endry
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 16:21

Такой вопрос? как лучше одеваться если ты худой, но у тебя немного длиноваты руки? Размер S в плане фигуры: тело, шеи и плеч подходит идеально, но рукава слегка коротковаты, видны кисти рук и смотрится вещи как будто малы. С размером М уже слегка все весит, но зато проблем с рукавами нет. Рост 180, вес 67

Это извечная проблема молодых людей с худощавым телосложением.
Решений здесь немного:
- до победного искать "свои" фасоны/марки, где с рукавами ситуация получше;
- в некоторых случаях "хитрить". Например, при коротком/закатанном рукаве пробовать носить "горизонтальные" аксессы (часы, браслеты и т.п.). Но только при условии, что вы будете гармонично смотреться с данными вещами и они не будут чрезмерного "выбиваться" из общего ансамбля.

Кому-нибудь удалось найти такие марки\фасоны? а то одежда для полных существует, а для худых нет) Особенно интересно сорочки и пуловеры.
  • 0

#149 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 21:26

Кому-нибудь удалось найти такие марки\фасоны? а то одежда для полных существует, а для худых нет) Особенно интересно сорочки и пуловеры.

Сорочки надо пробовать у итальянцев и скандинавов смотреть. Если вы в Москве, то загляните в ЦУМ (там пока ещё распродажи и можно поискать недорогие).
  • 0

модный нигер

#150 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:30

Сорочки надо пробовать у итальянцев и скандинавов смотреть. Если вы в Москве, то загляните в ЦУМ (там пока ещё распродажи и можно поискать недорогие).

+1/ Как это не смешно, но одежды для худых полно. Одно но, она присутствует в марках ценовой категории выше средней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0