SacredG сказал(а) Jun 4 2007, 06:37 PM:
Плечо 1:10 - это очень рискованно, я объясню почему - чтобы выйти в ноль от убытка в 2% нужно сделать прибыль в 2.041%, обрати внимание порядок цифр почти тотже. А теперь посмостри сколько нужно сделать прибыли чтобы выйти из убытка в 20%? - 25%, разница уже чуствуется. А чтобы выйти из убытка 50% нужно сделать 100% прибыли, дальше числа растут в еще более страшном соотношении.При депозите 1000 баксов - мин. плечо 1:10. При депозите 10 000 баксов можно вообще плечо не использовать.
Цитата
Абсолютно верно, но есть одно "но", 20% прибыли не покроют 20% убытка. Т.е. на большом кол-ве сделок, трейдер гарантировано сольет депозит.Это возможность как больше потерять, так больше заработать.
Цитата
Хренова, т.к. если - этот трейдер не вундеркинд и мы заглянем на 10 сделок вперед, у него на депозите будет "ноль". Раз уж ты привел такой замечательный пример, пожалуйста расскажи через месяц, как у него обстоят дела, ну или раньше, если он сольет свои 200$ через пару дней, только честно.Чувак рядом сидит, за последние несколько дней (с четверга) сделал 100% на паре евро доллар. Было у него 100 баксов, сейчас 200. Как тебе? ;0)
Я думаю вот что ждет почти любого пользователя плечми 1:10
http://www.plan.ru/?cat=26