Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грядет Второй Казахстанский ПИКАП-КВЕСТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#136 sexter

sexter

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 08:34

Есть суперская карта, которая должна открывать двери во многии заведения: это карта VIZA (MasterCARD) Platinum. Скидок не дает, но респект и отдельное уважение - ДА. )))))
  • 0
Женщины, помните:
Ничто не дается вам так дешево, и не ценится мужчинами так дорого, как минет!

#137 Aidos

Aidos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 09:01

респект и отдельное уважение

От официанта что ли? :glare:
  • 0
Женщина - лучший друг человека

#138 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 09:35

Блядь, молодец Минион! Сберег мои денежки! :yes: А то я чуть не купил. Базарил менеджер по распространению: "...во все ночные клубы вход бесплатно. В Кардинал тоже и т.п. И соответственно, на хавчик тоже скидочки предусмотрены!" Так и думал, что это халява -полная хуйня! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Но менеджеру по распространению за умение лечить я бы поставил хорошую четверочку. Есть другие карточки (самые престижные) - выдаются только председателям Совета директоров крупных компаний и крупным акционеров. Уровня Уоррена Баффета (Berkshire Hathaway) и Ричарда Брэнсона (Virgin). Называются (могу ошибаться) - Double Gold. На карточке кредитным лимит -свыше 7 млн. USD, могут заказывать самолеты по ней и прочее. На текущий момент - владельцев около 140 человек (согласно данным Reuters). Вот это настоящая карточка!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#139 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 09:44

на это: От официанта что ли? бля, красавчик, зачетно подъебал)))))))
  • 0

#140 Aidos

Aidos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 09:45

На текущий момент - владельцев около 140 человек (согласно данным Reuters).

И сколько из них казахстанцев? Или хотя бы побывало в Казахстане?
  • 0
Женщина - лучший друг человека

#141 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 09:50

1) Ни одного. В основном, руководители западных компаний. 2) Может и были. К нам же ездят рейдеры и волки под видом респектабельных господ из разных ТНК.
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#142 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 11:22

Стоит подумать об организации третьего квеста в июле (самая пора для крутых и уверенных в себе парней, и самых жарких девочек и ночей. А еще у меня ДР в июле)... У меня есть в задумке одно суперское задание, которое всех и вся порвет!!! Только потребуется небольшой реквизит (сущая ерунда). Кто будет органайзером? Готов оказать посильную помощь! Кстати, географию можно расширить до Капчика.
  • 0

#143 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 20:08

2 Elroman

"Кстати, географию можно расширить до Капчика."

Навеяно крайним пикап-квестом: Уехать с Арбата на Капчик автостопом на машине, за рулем которой девушка.
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#144 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 05:17

А че можно замутить! :) У нас нет запретов! Идея, думаю, проведения третьего ПК витает в воздухе. Нужно чтобы кто-то поймал ее в полете и претворил в жизнь! З. Ы. Классно отыграли на Кубок Хайникена в прошлую субботу! ТАС -чемпион!!!
  • 0

#145 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 04:55

Че посабжу делается? ПРодвижения есть?
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#146 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 10:41

Да, пока никаких движений нету. Я могу снова взяться за это благородное дело, но если братва попросит. Но хочется чтобы органайзеры были другие! Так веселее!!! Кто готов, отзовитесь! Помогу с организацией (в общих чертах). Отсутствие энтузиазма возможно объясняется тем, что все в отпусках и разъездах. Или, что маловероятно, отсутствием интереса к проведению подобных акций. Думаю, если сейчас появится нормальный чёлстрем (или чёлстремы), который готов взяться за раскрутку, то на организацию уйдет 2 недели как максимум. А так идея проведения 3ПК очень витальна и интересна! Всех уважая,
  • 0

#147 sexter

sexter

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 20:17

А быть может организаторам сделать пикап квест на некотрые темы с базового - типа заодно будет реклама базового для тех участников которые еще сомниваются идти на РМЭС или нет..... Думаю должно прикольно получиться.............
  • 0
Женщины, помните:
Ничто не дается вам так дешево, и не ценится мужчинами так дорого, как минет!

#148 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 00:46

2 Sexter, А Елроману за рекламу будут башлять или хотябы привилегии какие-то? Иначе какой смысл ему базовый пиарить...ИМХО Я бы не стал.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#149 krepish

krepish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 06:03

ДА и для тех кто уже определился будет не лишним попркатиковаться и опыта поднабраться.
  • 0
Не можешь получить удовольствие, не берись.

#150 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:25

To Sexter Темы с базового брать не стоит. Они всем общеизвестны. Нужно всегда пробовать новое. Так как новое позволяет раскрыть новые грани твоей личности, улучшить старые навыки, увеличить опыт. И тем более, что нас в голове мозги, а не протухший маргарин. Нужно быть оригинальнее! То GD Мне башлять не нужно. Я ради идеи готов посодействовать. А распиариванием РМЭСа занимаются другие люди. Они может и будут пиарить. То Krepish А ты не практикуешь каждый день?! Нужно практиковаться всегда, когда ты в сознательном состоянии :)) Для того, чтобы начать реальное действие, создам скоро тему. Может кто и вклиниться органайзером. Жду реакции
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0