Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#136 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 19:45

Пробежал тему по диагонали, нет времени читать все. Надеюсь скажу что-нибудь новое. Тебе 23 года, все это время ты был в плену негативных привычек, поведения, мышления, паттернов. Поэтому эволюционные изменения не будут работать. Сужу по своему собственному опыту. Нужна революция. А именно: 1) Съехать от родителей, если ты этого еще не сделал, немедленно! Если уже живешь отдельно, смени город. 2) Сменить окружение, общаться только с позитивными друзьями, завести новых. При переезде в другой город это случиться автоматически. 3) Тебе понадобятся деньги для самостоятельной жизни. Найди работу, или отдолжи у родителей или друзей. Мотивация к этому у тебя резко возрастет после съезда от родителей. Внимание! Сначала съезжаешь, потом ищешь работу! Это важно! 4) Запишись на спортивную секцию. Все равно какую, лишь бы не шашки да шахматы. Поддерживать физический тонус. Съезди в отпуск, но проведи его активно. 5) Забудь про ТВ, забудь про инет (кроме сайтов посвященных саморазвитию, но ограничь время проведения на них), забудь про дрочку. Не читай никакой художественной литературы. Читай только то, что тебе нужно здесь и сейчас: по работе, по саморазвитию в соответствии с твоими целями. 6) Твой отдых отныне заключается в следующем: занятия спортом (да, это отдых!), свидания с девушками (да, это тоже отдых!), прогулки на свежем воздухе, встречи с друзьями (желательно меньше алкоголя), сон, медитации. Всё! Не отдыхай слишком мало, но и не слишком много. > Так мне и не ответили, как работать с неопределённостями в различных жизненных ситуациях? Собери информацию и делай первое, что прийдет в голову. Забудь про свое рацио. Не можешь решить -- кидай монетку. Ни о чем не жалей. Неудачи анализируй и делай выводы. Успехи фиксируй.
  • 0

#137 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:06

А вообще-то я хочу трахать всё, что движется в виде женского пола с внешностью от 5 баллов и выше. :))

Хотел бы - трахал бы. Подумай, чего ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ?

2 Maxim566.
Если ты успел заметить, отсутствие гибкости я уже занёс в одном своём посте в свои слабые стороны. Мне этой девочке реально нечего предложить. Я на 99% уверен, что у неё есть парень, и если она с ним встречается 3 года, то думаю, что-то в нём есть такое, что зацепило такую красотку на такой долгий срок.

Собственно это корень всех твоих проблем. Пока ты думаешь, что тебе нечего "объективно" предложить девочке, не будет у тебя никакой девочки. Просто сядь разок и прими для себя, что в тебе уже есть достаточно, чтобы заинтересовывать самых разных красавиц. Используй сильные стороны. Я не понимаю, почему ты отказываешься взять и поверить в себя. ЧТо тебе для этого нужно?

Не представляю, как я буду общаться с ней на тренинге: на занятии мы в группе или обсуждаем какие-либо жизненные вопросы или выполняем упражнения, т.е. просто пообщаться времени нет, тем более, что если и начать, то присутствие остальных участников группы не будет способствовать продуктивному ведению разговора с моей стороны – они же не маленькие, да ещё и психологи – понимают, что и к чему, а я не смогу чувствовать себя комфортно в таких условиях коммуникации.

Хватит отмаз, избавь. Если мне понадобиться, я сам за тебя могу придумать, сколько душе угодно. Просто говори: "Я боюсь этой девочки, мне страшно к ней подходить, и общаться." А потом подумай о всем том, что ты теряешь, в то время когда этот страх рулит тобой. И прими решение, готов, ты менять в себе что-то или нет. Еще раз: тебе не надо чувствовать себя комфортно, тебе нужно переступить через страх.

Я на неё не заморачиваюсь: не получилось, так не получилось… Ведь их - много, а я – один. На другой поупражняюсь, делов-то.

Да и годов в жизни тоже много, а ты один. Не спеши, зачем расставаться с девственностью, вдруг пригодится?

Знаешь зачем правило: "их - много, а я – один"? Правильно - снизить значимость. А я не предлагаю тебе ничего снижать, я предлагаю закопать свой страх.

И ещё. Ты правильно заметил, что работодателя больше волнуют навыки и умения, чего у меня как раз и не наблюдается (в одной како-то области). И я за свою жизнь прошёл штук 40-50 собеседований.

Да... ты покруче будешь. По идее с таким опытом, должен теперь в любое место устраиваться.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#138 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 22:59

[quote name='K+++' date='Apr 19 2007, 07:51 PM' post='1466555']
2 Enforscher.
А как мотивировать то, что не хочешь давать работодателю трудовую книжку – типа её нет, а потом вдруг раз, и появляется трудовая уже с несколькими записями, так что-ли? Объясни.

У меня была первая работа около двух месяцев. Там меня оформили как нужно по законодательству. Когда переходил на новую, просто сказал, что нигде раньше не работал и опыта нет. Всё. Завели на новой работе новую ("первую") трудовую книжку. А старую я выбросил - она нахрен никому не нужна.
  • 0

#139 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:20

2 Enforscher.
А как мотивировать то, что не хочешь давать работодателю трудовую книжку – типа её нет, а потом вдруг раз, и появляется трудовая уже с несколькими записями, так что-ли? Объясни.

1. Если ты еще не работал или мало где работал, то твоя трудовая чистенькая и девственная. Можешь смело ее давать отделу кадров через пару месяцев после устройства. Или просить чтоб там не отмечали ничего, пока не пройдешь испыталку. Это срабатывает, если сумеешь грамотно навести связи с кадрами и контора будет небольшой. Но врать, что трудовой нет - бесполезно и невыгодно. Просто не давать до прохождения испыталки.
2. Если сменил много работ и они у тебя все в трудовой - ну бывает. В резюме ты не обязан их все указывать. А после договоренности с руководством об устройстве тебя на работу, можно опять же пойти по пути из пункта 2. Не давать трудовую до конца испыталки.
3. Следует помнить, что испытательный срок - это не только для тебя испытательный срок. Это испытательный срок для работы. Ты смотришь, что тебе нравится, что не нравится, взвешиваешь, решаешь и выбираешь - останешься ты у них работать или нет. Ты продаешь им свои знания, умения и время, а не они делают милость - покупают тебя. Запомни это ;)

зы: Tester неплохо еще тебе написал.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#140 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 12:23

2 Promotion Always.
Сейчас я хочу стать уверенным в общении с девушками. Это мне нужно для того, чтобы поднять свою самооценку, почувствовать свои силы для соблазнения девушек. Поэтому я и прорабатываю дальше упражнение «привет» (сегодня ещё 18 раз сделал), чтобы оно у меня ушло в бессознательную компетентность, понимаешь?

Очень хорошо, что ты вербализовал свои цели. Но вот "стать уверенным в общении с девушками" - неконкретная цель. Я уже твои желания в цели перерабатываю:) Я понимаю, что ты скорее всего понимаешь, что в этом подразумевается, но крайне желательно сделать цель конкретней.

Я пока не могу раздавать приветы всем девушкам, а только тем, кто младше меня (да и то, страшным и толстым девушкам ничего не охота говорить, прохожу мимо).

Работай над этим уже сейчас. Начинай с тех приветов, которые получаются, сделав несколько, уже специально настраивайся на тех, кто старше или ровесник.

Да и деньги нужны: будь у меня сейчас 1k$, я бы раздал свои долги и остальное вложил бы в своё развитие (тренинги).

КУПИ книгу Бодо Шефера: или "Законы победителей" или "Путь к финансовой независимости" или "Прорыв к финансовому успеху". Там написано про обращение с долгами.

Также я хочу стать уверенным на работе, чтобы я мог нормально выполнять свои рабочие функции в течение достаточно продолжительного периода (год-два). Мне нужно набраться опыта в работе, а потом процесс пойдёт.

Правильно мыслишь.
  • 0

#141 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:34

моя учительница п химии говорила: "ребята, органическая химия сначала кажеться сложной. это нормально. ваша задача, если вы хотите хорошо знать химию - просто учить. понимание придет позже". и знаешь - это на самом деле работает. твоя задача - арбайтен, больше и больше, и ты сам заметишь как придет результат. вначале будет ощущение что нихрена не получается. потом - что что-то стало получаться. потом ты будешь лучшим. то есть если что-то искренне хочешь - делай. и вот вопрос. что ты уже сделал, чтобы стать лучше и достичь своих целей? =)
  • 0
простой текст в подписи.

#142 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 20:34

2 All. Сегодняшний день для меня – это, конечно, нечто!!! Начнём с того, что днём заехал брат и прочистил мне мозги на тему поиска работы, что нужно активней искать работу самому, не надеясь на агентство по трудоустройству (с которым у меня заключён договор). В очередной раз пошарился в нэте и накопал 9 более-менее подходящих вакансий (неплохо), одна из которых – в компании, в которой работает мой брат. Разослал резюме. По поводу той компании, где я проходил 2 собеседования и выполнял задание – взяли другого, по их словам более опытного чела. Ну и хрен. У них же откопал ещё одну подходящую вакансию – может проканает, тем более они меня уже знают. Т.к. сегодня была отличная погода (+16), я решил выйти в поля. План – 25 приветов, и я его выполнил за 40 мин.; всего за сегодня…73 шт., и это при том, что минут 30-40 я потратил на общение с одним знакомым, которого встретил. Уже собирался сворачивать операцию, раздаю очередной «привет» и вдруг решил для себя, а почему бы и нет (познакомиться). Закладываю вираж и снова подхожу к девочкам (4 и 6) и говорю «привет» - реакция К+. Знакомимся, выясняется, что у них нет парней, учатся в техникуме на 1-м курсе (одной 19, другой 20 лет), спрашивают о моём возрасте, где и кем работаю (утилизирую место работы – говорю «коммерческая тайна»), сами живут в общаге, разговариваем о том, о сём (иногда неприятные для меня минуты тупления, но в целом разговор более-менее клеится), так мы гуляем минут 30, а затем им звонит подруга и они собираются ехать к ней. 6-ка говорит, что вот и закончилась прогулка, а я утилизирую – «эта прогулка, но не наше общение». Далее молча достаю телефон, говорю 6-ке «диктуй номер» - говорит №, заглятывает в сотовый и видит, что ячейка под №159 и спрашивает – «я у тебя 159-я?», я ей «ну народу в городе много», а потом «не парься, это все мои контакты, а не только девушки». Говорит, что она всегда 1-я (имя на букву «А»). Затем целую её в щёчку (никаких препятствий), говорят «спасибо за прогулку», расходимся. Несмотря на некоторые шероховатости, получаю от процесса удовольствие. Далее прохожу 100-150м, очередной «привет», девчонки (тоже 4 и 6) оборачиваются, я подхожу к ним, 6-ка спрашивает «а разве мы знакомы», я ей – «нет, но сейчас будем». Знакомимся. Они отходят в туалет (пили пиво), жду, подходят, спрашивают, куда я направляюсь и предлагают проводить их после того, как они допьют пиво с парнями. Подходим к парням, знакомлюсь с ними (у них К-), не парюсь (позже выясняется, что это просто знакомые, с которыми они познакомились в маршрутке). Они быстро допивают пиво, прощаются с парнями и мы уже идём по пути к остановке. Тоже расспрашивают, чем занимаюсь, про мой возраст, просто болтаем (но разговор заметно хуже клеится, туплю, тем более они ещё общаются м/у собой на свои темы). По общению они мне не очень понравились (сразу видно, что *ляди). На вид им лет по 20-21. Подходим к остановке, говорят «как нибудь ещё пообщаемся» - достаю мобилу, хочу взять № 6-ки, но не даёт (говорит, что замужем), свой номер даёт подруга, просят тут же позвонить для проверки. Звоню. Ухожу. Иду уже до своей остановки, чтобы ехать домой, по ходу несколько «приветов». На остановке замечаю симпатичную 6,5-7, хорошо одетую девушку. Подходит мой автобус, и она тоже в него садится. Ладно, едем. Прикол: через несколько остановок в этот автобус садятся первые 2 девчонки, с которыми познакомился, сначала в толпе не замечают, потом видят меня, смеются. Доезжаю до своей остановки и вижу, что 7-ка тоже собралась выходить, пару раз с ней переглянулись. Открываются двери, выхожу первым и затем подаю ей руку. Она тут же «я меня ещё никогда такого не было» (в смысле знакомиться), К+. Я спрашиваю, куда она направляется и предлагаю проводить её до дома. Знакомимся. Узнаю, почему она одна – с подружкой в центре города ходили по кафешкам. Выясняется, что училась в соседней с моей школе, сейчас учится на 5-м курсе (где-то 22 года), занимается шейпингом, ходит в бассейн. Опять проверка на то, чем занимаюсь – утилизирую (говорю, что сейчас меняю работу). По дороге болтаем о всякой всячине, иногда шучу, у неё К+. Спрашивает, на какой остановке я садился в автобус, и узнав, что на той же, что и она, улыбается (К+), я говорю «это судьба». Тут перевожу разговор на «Алхимика» Пауло Коэльо - небольшой разговор о судьбе и т.п. Не доходя до её дома, говорит «дальше провожать не надо», затем «ещё пообщаемся», опять достаю мобилу – без всяких проблем диктует телефон, просит тут же отзвониться для проверки. Отзваниваю. Ухожу. С этой девочкой получил наибольшее удовольствие, т.к. приятна в общении, никакого снобизма и *лядства. Далее иду до дома, опять «приветы» (кажется, вошёл в раж). В общем, от всего этого у меня самого наступил лёгкий крышеснос, получил удовольствие от общения и осознания на практике того, что «не так страшен чёрт, как его малюют» и «ожидание смерти хуже самой смерти». Ещё, наверно, сказалась адекватная значимость («их много, я один»). Теперь я понимаю, почему Манкубыч говорил, что для завязывания знакомства часто достаточно элементарного «привет». Приходит понимание, что подходить и знакомиться – это только цветочки, дальше будет заметно сложнее. Что мне теперь делать с этими девчонками: если вести в кафешки, нужно лавэ, которого у меня не так много? И свободной хаты нет, а дома ну никак не получится. А пообщаться в разных плоскостях охота. Надо начинать работу над своим «бредогенератором», т.к. навыков свободного общения не хватает. 2 Tester. Довольно радикальные предложения. Съехать от родителей – хороший вариант, но пока не для меня, тем более как я могу, не имея работы, брать на себя финансовые обязательства (аренда квартиры)? Мой город мне нравится (омские девушки рулят!!!). В спортсекцию тоже не получится, т.к. опять упирается в лавэ. А вообще-то хочу посещать бассейн (для моего позвоночника это очень нужно) и танцевальную секцию. 2 Maxim 566. Именно и хочу *рахать симпатичных девушек, а сегодня стало появляться желание ещё и просто приятно общаться. Для того, чтобы реально поверить в себя, мне нужно признание моей ценности в этом мире, понимаешь о чём я? Сегодня я получил частичку такого признания. К той девочке на тренинге мне не страшно подходить (я же это уже сделал 1 раз), просто я понимаю, что разговор будет для меня безрезультатным, учитывая мой уровень развития как пикапера - я ведь пионер пока, не забывай об этом. Гуру её бы добился, наверно. А по поводу собеседований – в том то и дело, что большое количество не переросло в качество, иначе я бы уже зашибал хорошие бабки. 2 Enforscher. Сейчас я в такой ситуации, что не могу строить из себя «выбирающего из…», т.к. у меня мало опыта работы, и поэтому приходится скорее брать, что дают. 2 Promotion Always. Я уже приводил цели, связанные с уверенностью и они, как мне кажется, достаточно конкретны: 1. Я чувствую себя в общении с людьми уверенно, спокойно, легко, раскованно, я первый раз делаю это в октябре 2007 года и повторяю это так часто, как мне это нужно. Я вижу дружелюбное выражение лица человека, с которым общаюсь, вижу у него заинтересованность в общении со мной. Я чувствую уверенность в своём теле. Хорошее в настоящем моменте: я могу тратить свои деньги не на развитие уверенности в общении, а на другие нужды. Я готов тратить своё свободное время на развитие уверенности в общении, которое раньше уходило на рефлексию, самобичевание, мечтания и прочее безделье. Я готов тратить до 20% своих денег на развитие уверенности в общении. 2. Я чувствую себя во время выполнения работы в крупной компании уверенно и легко, я первый раз делаю это в сентябре 2007 года и повторяю это постоянно, пока работаю в такой компании. Я вижу офис, вижу своё рабочее место и компьютер. Я слышу от своего начальника и коллег слова одобрения, похвалы выполненной мной работы. Я чувствую уверенность и спокойствие в своём теле, ощущаю прилив сил и моральное удовлетворение. Хорошее в настоящем моменте: я могу просить о помощи в работе тогда, когда у меня возникают затруднения. Я готов учиться работать так, чтобы самостоятельно достигать определённых результатов в работе, за которые я буду себя уважать. 2 Димкин. Чтобы узнать, что я УЖЕ сделал для достижения целей, внимательно прочитай всю тему и ВОТ ЭТОТ пост. 2All. Недавно видел книгу «РМЭС» 8-е издание, появился раздел «Кулинарная книга». А что там собственно такого, может это всё на сайте есть? У меня книга 2005 года издания. P.S. ЧБСХ: 1) установил новый рекорд количества приветов; 2) не побоялся завязать ТРИ знакомства; 3) неплохо поддерживал разговор с девушками; 4) у всех взял номера телефонов (3 шт.). ЧМБСЛ: 1) сделать ещё больше приветов; 2) завязать больше знакомств (особенно там, где реакция на «привет» была удивлённо-положительная); 3) вежливо отправить «в сад» знакомого, который отнял 30-40 минут времени прогулки.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#143 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 22:51

Привет. Писать тут тебе на данном этапе уже практически нечего, ты ощутил процесс развития, теперь главное не останавливаться. Насчет работы, правильно что тебя смотивировали, активней! С девчонками зажег! Хвалю. Теперь начинаешь понимать какэто делается. Перечитай тему с самого начала, свои посты особенно. Почувствую как меняется твое состояние, и то, что у тебя в голове. Должно понравится. Вообщем развивайся, будут вопросы задавай. Рад за тебя.
  • 0

#144 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 08:29

Процесс пошел ;) молодец. А что касается работы - ты всегда выбираешь, а не берешь, что дают. Смени отношение к этому и будет хорошо ;) Проверено на себе.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#145 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 19:48

Привет всем! Вчера с другом ходили в ночной клуб. Добыл 1 телефон. Но есть и косяки: танцевал с девушкой (в т.ч. медляк), а потом она с подругой ушла (надо было не тупить). Ещё познакомился с девушками, танцевал с ними, но тоже они через некоторое время ушли. Сегодня выходил в поля. Результат 35 приветов и 2 телефона, один из которых добыл в троллейбусе. Сделал бы больше приветов, но по пути встретил друзей – попили пивка. Кстати, ситуация. Я подошёл к этим друзьям, они сидели на лавочке, а рядом с ними сидела девушка и МЧ. В процессе распития пива и нашего с друзьями общения на меня как минимум раз 5 обратила внимание эта девушка (5,5 – 16-17 лет), мы переглядывались, она загадочно улыбалась (а рядом с ней всё время сидел МЧ – причём ему лет 28 – типичный ТФН, как мне показалось). Так вот, от этих взглядов я аж её захотел, несмотря на довольно взрослого МЧ. Короче мы ушли, а я так и не познакомился с ней; я обернулся – а она ещё смотрела мне вслед. Как работать в таких ситуациях, ведь насколько я заметил, в тот момент я ей был интереснее, чем её МЧ? Была мысль поджойти к девушке и сказать «Можно тебя на минутку», но не знаю, какая реакция была бы у её МЧ. Потом ещё друзья отговаривали: типа, зачем тебе проблемы, если бы подошёл, то МЧ мог бы мне попортить физиономию и т.п. А мне как-то было пофигу, но не решился. Жалко, хороший был момент. Вообще, кто как эмоционально обрабатывает неудачи? Я как-то стараюсь сильно не грузиться, но всё равно неприятный осадок. Иногда вроде бы незначительные неудачи перечёркивают довольно значительные успехи. И ещё. Завтра будет 3 дня, как я взял 1-е 2 телефона, т.е. наступает час расплаты. На кафешки у меня на всех девушек денег не хватит. Или выбирать для встреч тех девушек, которые больше всего понравилсь? ЧБСХ: 1) Сделал ещё 36 приветов за 2 дня. 2) Знакомился с девушками (не все попытки удачны). 3) Набрал 3 телефона (за 2 дня). ЧМБСЛ: 1) Сделать больше приветов. 2) Не тупить во время общения! 3) Утилизировать неудачные ситуации.
  • 0

#146 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:13

2 Tester.
Довольно радикальные предложения. Съехать от родителей – хороший вариант, но пока не для меня, тем более как я могу, не имея работы, брать на себя финансовые обязательства (аренда квартиры)? Мой город мне нравится (омские девушки рулят!!!). В спортсекцию тоже не получится, т.к. опять упирается в лавэ. А вообще-то хочу посещать бассейн (для моего позвоночника это очень нужно) и танцевальную секцию.

Вот будут деньги... Я не могу брать финансовые обязательства не имея работы... Это отмазки.
Отдалживаешь у родителей или друзей, на год например. Что, за год не найдешь себе работу?
Город... Мне тоже нравился мой родной город. Пока не пожил в других, побогаче и поинтересней. И девушки там оказались ничуть не хуже. Пойми, пока ты молодой, тебя ничего не держит. Ты легок на подъем, ты можешь сделать свою жизнь интересней легко, просто сменив окружение. А без смены его ты рано или поздо откатишься назад. Это будет происходить помимо твоей воли.
Например, приходишь доиой, где прожил всю свою жизнь. А там -- любимый диван и пульт ДУ лежит. И только стоит немного отпустить сознательный контроль, как ты уже лежишь и щелкаешь каналы. Многолетний паттерн поведения, запущенный бессознательно. С друзьями та же история. Они тянут и будут тянуть тебя до их уровня.
В общем, _сначала_ ты находишь себе квартиру (или общежитие) и переезжаешь туда. Записываешься в бассейн, на танцы, как и хочешь. А деньги на все это появятся как бы из ниоткуда. И работа вдруг найдется. Начни увеличивать свои расходы -- и у тебя начнут появлятся деньги на эти нужды. Начнешь экономить -- останешься бедным.
  • 0

#147 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:09

2 All. Куда все пропали, в т.ч. Радистка Кэт с обещанной книгой по улучшению скорости чтения и памяти? Вчера на одном из собеседований услышал в свой адрес то, что я неуверенно себя веду – задело – опять почувствовал себя ТФНом. Но вчера же на другом собеседовании неплохо (по-моему) показал себя. Думаю, что возьмут работать. Также, как обычно, сделал приветы, познакомился с 2-мя девушками и у одной из них взял телефон. Но, опять же, был один момент, в котором я ступил: в автобусе девушка обратила на меня внимание, а я не успел дорисовать ей SMSку до того, как она вышла… Вчера позвонил 1-й девушке, с которой познакомился 20 апреля – попросила перезвонить вечером. Перезваниваю – говорит, что «я ни с кем не знакомилась и тебя не знаю». Забил, но телефон не удалил. Позвонил другой, которая более симпатичная – договорились сегодня встретиться. Категорически не хватает на всё времени – я себе много чего напланировал сделать, но не всё получается вовремя. 2 Tester. С момента окончания института я искал работу 1,5 мес. – проработал месяц. Затем по причине обучения в автошколе не искал работу некоторое время, но потом опять искал 2 мес. – проработал 1,5 мес. Я не хочу влезать в долги (мне и текущих долгов хватает). По поводу города – а тебе не кажется, что смена города – это бегство от жизни, от реальности. Знаешь, есть т.н. «эффект недоставшегося куска», когда всё то, что не досталось после выбора одного варианта, человек склонен рассматривать в розовых очках (т.е. исключая все минусы других вариантов). Относительно многолетних привычек и друзей – это ты правильно заметил, но ведь можно же иногда позволять себе сознательный расслабон (естественно подконтрольный, чтобы он не перешёл в деградацию). Деньги из ниоткуда – это м.б. только на «поле чудес» из сказки «Буратино». Если не приложить усилий, откуда же они появятся? И совет по увеличению расходов мне кажется сомнительным – финансовые консультанты наоборот, советуют вести учёт денег (что я и делаю в специальной программе), за счёт чего и изыскивать резервы не только для экономии, но и для более важных целей.
  • 0

#148 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:50

2 All.
Куда все пропали, в т.ч. Радистка Кэт с обещанной книгой по улучшению скорости чтения и памяти?

В процессе, будут появляться конкретные вопросы, задавай, тебе помогут. Пока все делаешь правильно, говорить не о чем. :spiteful:

Вчера на одном из собеседований услышал в свой адрес то, что я неуверенно себя веду – задело – опять почувствовал себя ТФНом. Но вчера же на другом собеседовании неплохо (по-моему) показал себя. Думаю, что возьмут работать.

Ну это нормально!

Вчера позвонил 1-й девушке, с которой познакомился 20 апреля – попросила перезвонить вечером. Перезваниваю – говорит, что «я ни с кем не знакомилась и тебя не знаю». Забил, но телефон не удалил. Позвонил другой, которая более симпатичная – договорились сегодня встретиться.

Ну это нормально!

Категорически не хватает на всё времени – я себе много чего напланировал сделать, но не всё получается вовремя.

Ну это нормально!
  • 0

#149 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 11:56

2 Tester.
С момента окончания института я искал работу 1,5 мес. – проработал месяц. Затем по причине обучения в автошколе не искал работу некоторое время, но потом опять искал 2 мес. – проработал 1,5 мес. Я не хочу влезать в долги (мне и текущих долгов хватает).
По поводу города – а тебе не кажется, что смена города – это бегство от жизни, от реальности. Знаешь, есть т.н. «эффект недоставшегося куска», когда всё то, что не досталось после выбора одного варианта, человек склонен рассматривать в розовых очках (т.е. исключая все минусы других вариантов).
Относительно многолетних привычек и друзей – это ты правильно заметил, но ведь можно же иногда позволять себе сознательный расслабон (естественно подконтрольный, чтобы он не перешёл в деградацию).
Деньги из ниоткуда – это м.б. только на «поле чудес» из сказки «Буратино». Если не приложить усилий, откуда же они появятся?
И совет по увеличению расходов мне кажется сомнительным – финансовые консультанты наоборот, советуют вести учёт денег (что я и делаю в специальной программе), за счёт чего и изыскивать резервы не только для экономии, но и для более важных целей.

Дело твое, но вообще, почитай вот это:
http://x-a-l-i.livej...l.com/4882.html
Это касательно расходов, экономии, долгов. Учет денег -- это совсем другое, это просто контроль расходов. Когда-нибудь ты поймешь разницу.
Деньги "из ниоткуда" не возьмутся, но парадоксальным образом вокруг тебя начнут появлятся идеи, люди, случаи, которые дадут возможность реализовать твои запросы. Это твое бессознательное начало работать на достижение цели. И не важно, веришь ты в это, или нет.
Касательно города -- да, это в какой-то степени бегство от реальности. Если тебя устраивает твоя текущая реальность, нет проблем. Но тогда что ты делаешь в этом разделе? Я предлагаю самый простой и действенный способ, но если он тебе не подходит, тогда не надо.
  • 0

#150 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:47

2 Tester. Почитал я статью по приведённой тобой ссылке. Хорошо написано. Если я правильно понимаю, то все «упражнения» надо делать наоборот? И вообще, есть ли какое-то подтверждение того, что такой образ жизни приводит к бедности, а наоборот – к богатству? Нет ли здесь ошибки в определении причин и следствия? Ведь подтолкнуть человека к кардинальным изменениям иногда достаточно легко, а вот как он потом будёт всё это расхлёбывать? Вопрос лично к тебе: как ты применил на практике то, что написано в той статье? Какие изменения произошли? Какие были трудности? Эта статья – из какой-то книги: случайно не знаешь, из какой? Хочу почитать. 2 All. Сегодня та девушка, с которой договорились о встрече, прислала мне SMS след. содержания: «Я думаю нам не стоит встречаться, тебе и 5 минут не придётся меня ждать». Наверно это мой косяк – вчера во время т/ф разговора я её спросил, опаздывает ли она и сказал, что обычно жду ровно 5 минут. Она сказала «ну ты деловой». Я ей сказал, что она знает мой телефон и если что, может предупредить о том, что задержится. Я ей SMS в ответ: «Зря ты так. Лучше приходи и мы вместе здорово проведём время». Позвонил другой девушке – сказала, что завтра никак не получиться, и не знает, как у неё дальше будет со свободным временем. Я ей: «Ты знаешь мой телефон, если решишь, когда у тебя появится свободное время - звони». В общем, достали, сучки!!! Телефонов понабрал, а толку никакого. Сегодня ещё один телефон добыл + 15 приветов… И ведь кто-то же их дерёт, но почему не я?!?!?! 2 Maxim566. Чувствовать себя ТФНом – это ненормально!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0