Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 19 апреля 2007 - 19:45
Отправлено 19 апреля 2007 - 21:06
Хотел бы - трахал бы. Подумай, чего ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ?А вообще-то я хочу трахать всё, что движется в виде женского пола с внешностью от 5 баллов и выше. :))
Собственно это корень всех твоих проблем. Пока ты думаешь, что тебе нечего "объективно" предложить девочке, не будет у тебя никакой девочки. Просто сядь разок и прими для себя, что в тебе уже есть достаточно, чтобы заинтересовывать самых разных красавиц. Используй сильные стороны. Я не понимаю, почему ты отказываешься взять и поверить в себя. ЧТо тебе для этого нужно?2 Maxim566.
Если ты успел заметить, отсутствие гибкости я уже занёс в одном своём посте в свои слабые стороны. Мне этой девочке реально нечего предложить. Я на 99% уверен, что у неё есть парень, и если она с ним встречается 3 года, то думаю, что-то в нём есть такое, что зацепило такую красотку на такой долгий срок.
Хватит отмаз, избавь. Если мне понадобиться, я сам за тебя могу придумать, сколько душе угодно. Просто говори: "Я боюсь этой девочки, мне страшно к ней подходить, и общаться." А потом подумай о всем том, что ты теряешь, в то время когда этот страх рулит тобой. И прими решение, готов, ты менять в себе что-то или нет. Еще раз: тебе не надо чувствовать себя комфортно, тебе нужно переступить через страх.Не представляю, как я буду общаться с ней на тренинге: на занятии мы в группе или обсуждаем какие-либо жизненные вопросы или выполняем упражнения, т.е. просто пообщаться времени нет, тем более, что если и начать, то присутствие остальных участников группы не будет способствовать продуктивному ведению разговора с моей стороны – они же не маленькие, да ещё и психологи – понимают, что и к чему, а я не смогу чувствовать себя комфортно в таких условиях коммуникации.
Да и годов в жизни тоже много, а ты один. Не спеши, зачем расставаться с девственностью, вдруг пригодится?Я на неё не заморачиваюсь: не получилось, так не получилось… Ведь их - много, а я – один. На другой поупражняюсь, делов-то.
Знаешь зачем правило: "их - много, а я – один"? Правильно - снизить значимость. А я не предлагаю тебе ничего снижать, я предлагаю закопать свой страх.
Да... ты покруче будешь. По идее с таким опытом, должен теперь в любое место устраиваться.И ещё. Ты правильно заметил, что работодателя больше волнуют навыки и умения, чего у меня как раз и не наблюдается (в одной како-то области). И я за свою жизнь прошёл штук 40-50 собеседований.
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:59
2 Enforscher.
А как мотивировать то, что не хочешь давать работодателю трудовую книжку – типа её нет, а потом вдруг раз, и появляется трудовая уже с несколькими записями, так что-ли? Объясни.
У меня была первая работа около двух месяцев. Там меня оформили как нужно по законодательству. Когда переходил на новую, просто сказал, что нигде раньше не работал и опыта нет. Всё. Завели на новой работе новую ("первую") трудовую книжку. А старую я выбросил - она нахрен никому не нужна.
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:20
1. Если ты еще не работал или мало где работал, то твоя трудовая чистенькая и девственная. Можешь смело ее давать отделу кадров через пару месяцев после устройства. Или просить чтоб там не отмечали ничего, пока не пройдешь испыталку. Это срабатывает, если сумеешь грамотно навести связи с кадрами и контора будет небольшой. Но врать, что трудовой нет - бесполезно и невыгодно. Просто не давать до прохождения испыталки.2 Enforscher.
А как мотивировать то, что не хочешь давать работодателю трудовую книжку – типа её нет, а потом вдруг раз, и появляется трудовая уже с несколькими записями, так что-ли? Объясни.
2. Если сменил много работ и они у тебя все в трудовой - ну бывает. В резюме ты не обязан их все указывать. А после договоренности с руководством об устройстве тебя на работу, можно опять же пойти по пути из пункта 2. Не давать трудовую до конца испыталки.
3. Следует помнить, что испытательный срок - это не только для тебя испытательный срок. Это испытательный срок для работы. Ты смотришь, что тебе нравится, что не нравится, взвешиваешь, решаешь и выбираешь - останешься ты у них работать или нет. Ты продаешь им свои знания, умения и время, а не они делают милость - покупают тебя. Запомни это ;)
зы: Tester неплохо еще тебе написал.
Отправлено 20 апреля 2007 - 12:23
Очень хорошо, что ты вербализовал свои цели. Но вот "стать уверенным в общении с девушками" - неконкретная цель. Я уже твои желания в цели перерабатываю:) Я понимаю, что ты скорее всего понимаешь, что в этом подразумевается, но крайне желательно сделать цель конкретней.2 Promotion Always.
Сейчас я хочу стать уверенным в общении с девушками. Это мне нужно для того, чтобы поднять свою самооценку, почувствовать свои силы для соблазнения девушек. Поэтому я и прорабатываю дальше упражнение «привет» (сегодня ещё 18 раз сделал), чтобы оно у меня ушло в бессознательную компетентность, понимаешь?
Работай над этим уже сейчас. Начинай с тех приветов, которые получаются, сделав несколько, уже специально настраивайся на тех, кто старше или ровесник.Я пока не могу раздавать приветы всем девушкам, а только тем, кто младше меня (да и то, страшным и толстым девушкам ничего не охота говорить, прохожу мимо).
КУПИ книгу Бодо Шефера: или "Законы победителей" или "Путь к финансовой независимости" или "Прорыв к финансовому успеху". Там написано про обращение с долгами.Да и деньги нужны: будь у меня сейчас 1k$, я бы раздал свои долги и остальное вложил бы в своё развитие (тренинги).
Правильно мыслишь.Также я хочу стать уверенным на работе, чтобы я мог нормально выполнять свои рабочие функции в течение достаточно продолжительного периода (год-два). Мне нужно набраться опыта в работе, а потом процесс пойдёт.
Отправлено 20 апреля 2007 - 17:34
Отправлено 20 апреля 2007 - 20:34
Отправлено 20 апреля 2007 - 22:51
Отправлено 21 апреля 2007 - 08:29
Отправлено 22 апреля 2007 - 19:48
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:13
Вот будут деньги... Я не могу брать финансовые обязательства не имея работы... Это отмазки.2 Tester.
Довольно радикальные предложения. Съехать от родителей – хороший вариант, но пока не для меня, тем более как я могу, не имея работы, брать на себя финансовые обязательства (аренда квартиры)? Мой город мне нравится (омские девушки рулят!!!). В спортсекцию тоже не получится, т.к. опять упирается в лавэ. А вообще-то хочу посещать бассейн (для моего позвоночника это очень нужно) и танцевальную секцию.
Отдалживаешь у родителей или друзей, на год например. Что, за год не найдешь себе работу?
Город... Мне тоже нравился мой родной город. Пока не пожил в других, побогаче и поинтересней. И девушки там оказались ничуть не хуже. Пойми, пока ты молодой, тебя ничего не держит. Ты легок на подъем, ты можешь сделать свою жизнь интересней легко, просто сменив окружение. А без смены его ты рано или поздо откатишься назад. Это будет происходить помимо твоей воли.
Например, приходишь доиой, где прожил всю свою жизнь. А там -- любимый диван и пульт ДУ лежит. И только стоит немного отпустить сознательный контроль, как ты уже лежишь и щелкаешь каналы. Многолетний паттерн поведения, запущенный бессознательно. С друзьями та же история. Они тянут и будут тянуть тебя до их уровня.
В общем, _сначала_ ты находишь себе квартиру (или общежитие) и переезжаешь туда. Записываешься в бассейн, на танцы, как и хочешь. А деньги на все это появятся как бы из ниоткуда. И работа вдруг найдется. Начни увеличивать свои расходы -- и у тебя начнут появлятся деньги на эти нужды. Начнешь экономить -- останешься бедным.
Отправлено 24 апреля 2007 - 08:09
Отправлено 24 апреля 2007 - 10:50
В процессе, будут появляться конкретные вопросы, задавай, тебе помогут. Пока все делаешь правильно, говорить не о чем.2 All.
Куда все пропали, в т.ч. Радистка Кэт с обещанной книгой по улучшению скорости чтения и памяти?
Ну это нормально!Вчера на одном из собеседований услышал в свой адрес то, что я неуверенно себя веду – задело – опять почувствовал себя ТФНом. Но вчера же на другом собеседовании неплохо (по-моему) показал себя. Думаю, что возьмут работать.
Ну это нормально!Вчера позвонил 1-й девушке, с которой познакомился 20 апреля – попросила перезвонить вечером. Перезваниваю – говорит, что «я ни с кем не знакомилась и тебя не знаю». Забил, но телефон не удалил. Позвонил другой, которая более симпатичная – договорились сегодня встретиться.
Ну это нормально!Категорически не хватает на всё времени – я себе много чего напланировал сделать, но не всё получается вовремя.
Отправлено 24 апреля 2007 - 11:56
Дело твое, но вообще, почитай вот это:2 Tester.
С момента окончания института я искал работу 1,5 мес. – проработал месяц. Затем по причине обучения в автошколе не искал работу некоторое время, но потом опять искал 2 мес. – проработал 1,5 мес. Я не хочу влезать в долги (мне и текущих долгов хватает).
По поводу города – а тебе не кажется, что смена города – это бегство от жизни, от реальности. Знаешь, есть т.н. «эффект недоставшегося куска», когда всё то, что не досталось после выбора одного варианта, человек склонен рассматривать в розовых очках (т.е. исключая все минусы других вариантов).
Относительно многолетних привычек и друзей – это ты правильно заметил, но ведь можно же иногда позволять себе сознательный расслабон (естественно подконтрольный, чтобы он не перешёл в деградацию).
Деньги из ниоткуда – это м.б. только на «поле чудес» из сказки «Буратино». Если не приложить усилий, откуда же они появятся?
И совет по увеличению расходов мне кажется сомнительным – финансовые консультанты наоборот, советуют вести учёт денег (что я и делаю в специальной программе), за счёт чего и изыскивать резервы не только для экономии, но и для более важных целей.
http://x-a-l-i.livej...l.com/4882.html
Это касательно расходов, экономии, долгов. Учет денег -- это совсем другое, это просто контроль расходов. Когда-нибудь ты поймешь разницу.
Деньги "из ниоткуда" не возьмутся, но парадоксальным образом вокруг тебя начнут появлятся идеи, люди, случаи, которые дадут возможность реализовать твои запросы. Это твое бессознательное начало работать на достижение цели. И не важно, веришь ты в это, или нет.
Касательно города -- да, это в какой-то степени бегство от реальности. Если тебя устраивает твоя текущая реальность, нет проблем. Но тогда что ты делаешь в этом разделе? Я предлагаю самый простой и действенный способ, но если он тебе не подходит, тогда не надо.
Отправлено 24 апреля 2007 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0