въебывай, ломай себя, и все получится :)Ребята спасибо за советы. я Завртра на РМЭС иду!!!!!!!!!!!!!
Люди, спасайте
Отправлено 05 апреля 2007 - 11:03
Отправлено 05 апреля 2007 - 12:18
Отправлено 05 апреля 2007 - 14:51
juniorx8. Послушай меня внимательно. И восприми серьезно и правильно. Тебе не на пикапфорум нужно. Здесь ты дельных советов не получишь. Судя по тому, что я прочитал:
Я как то раз попробовал представить что я шлюху трахаю (просто представил!) у меня в натуральную в глазах потемнело
в глаза смотрят люди противоположного пола со всей своей нежностью. я плакать стал. при всех.
у тебя какая-то серьезная травма. С ней должен поработать специалист.
чувак!!! ты вот думаешь, ты меня просто к врачу послал, да? ;)))
а вот на самом деле ты сделал больше. ГОРАЗДО больше!
последние дня 4 я себя тщетно пытался в поле вытащить. сначала сам, потом пинателя хотел найти, потом просто товарища одного подговорить которому это не надо, но которому было бы любопытно посмотреть что это я за хуйней занимаюсь. но даже пинателей и товарища я на завтра откладывал. ведь сегодня у меня много работы, я не выспался, я не в форме... а вчера - ВААПЩЕ! вчера же погода была галимая!!!
а потом я прочитал твой пост. знаешь мне так хреново стало. что я сам не могу своих проблем решить. ведь это же так просто сказать - ой я немощный, пусть со мной врач работает - он же знает как.
хреново стало. мысли в голову полезли разные. в том числе та, которая сейчас в моей подписи.
ведь когда я умру - мне же пофиг будет на то что я там боялся.
я в течение 5 минут после этого товарищу позвонил, встретил его после работы, сунул тыщу и сказал что если я 10 приветов за час не соберу - он ее себе оставит.
ЧУВАК! вчера был мой первый раз в жизни, когда я не испытывал страха при подходе к девушке.
просто я либо получал от нее привет, либо стебался над ней. в любом случае, я не ходил с целью промямлить привет. я ходил с целью получать удовольствие!
в итоге из 13-ти подходов 10 приветов за 18 минут.
но это еще не все.
мало того что моя утренняя разбитость сменилась радостью и позитивом.
мне снова в голову мысли полезли.
слезы мои - они от того, что последние лет 7 я был совсем одинок и считал себя никому не нужным. проводил все время за книжками/работой, страдал от нехватки общения, страдал от того что неумею общаться и поэтому не общаюсь, что никому со мной не интересно и еще целая куууча хуйни всякой.
а ведь я же сам себя обкрадывал. ведь достаточно поднять задницу и пойти на улицу. там же можно здорово общаться и ловить море положительных эмоций.
все это я понял вчера.
а про страх секса... сам я себя накрутил. для меня это в новинку. мне лень добиваться того чего я не знаю - мне же и так комфортно. плюс девушки видят что я не дожимаю. плюс - ну это же новое - значит я не уверен в том как я себя буду вести, значит я выхожу из модели уверенного человека. все это в свете моих страхов слез и пессимизма переросло Бог знает во что.
трахнуться мне надо. просто чтобы понять, чего я добиваюсь. ведь вот я пишу в советах по соблазнению - цель - секс. какой нахуй секс! я всегда себе ставил цель - общение! общение именно с этой девушкой. и от этого она надо мной глумилась а я все равно к ней возвращался - я же хочу общаться. ну и уверенности бы поприбавилось. стесняюсь я немножко. вот и все. лечится это все.
упражнения буду делать и дожму какую-нибудь. или на худой конец правда к шлюхе схожу. у меня больше нету этого страха. есть неуверенность, но это другое!
вот.
M.Fin. это все я не тебе даже пишу. тебе я просто хочу сказать - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЧУВАК!!!
это все я описал, потому что... ну потому что эмоции идут. и потому что может быть это поможет кому то из моих товарищей "по несчастью" :).
я конечно перцем себя не считаю. мне еще надо развиваться огого сколько. но первый шаг я сделал.
и еще! спасибо всем вам, за то что с вами я могу делиться своими успехами и обсуждать свои неудачи.
Отправлено 05 апреля 2007 - 15:12
Отправлено 05 апреля 2007 - 16:23
Михаил Жилов.
Отправлено 05 апреля 2007 - 19:53
Отправлено 06 апреля 2007 - 00:44
Я этого сделать немогу ,потому что мне кажеться что как только она узнает это ,она сразу захочет меня обламать.
Михаил Жилов.
Отправлено 06 апреля 2007 - 21:38
-Кстати у меня еще есть один загон. Не могу в аптеке гандоны купить,стесняюсь.Но иногда пересилить себя могу (очень редко, перед этим походив вокруг аптеки около часа).
- И еще носить с собой гандоны стесняюсь(лежат дома под замком).Просто может кто-то увидеть. Если увидят друзья ,то подумают вот мол лох пытаеться быть крутым и гандоны носит. А если мать , то подумает - "нихуя себе он что ебаться решил ?"
- Гдето на форуме читал, что если гандоны боишся с собой носить, то типо тебе еще рано ебаться, deux ,вроде писал. Вобщем грусная тема.
ПС. Вот еще нащел статью, взгляд с женской стороны - http://www.bt-lady.c...l...4&offset=20
Что думаете насчёт этого ?
Отправлено 06 апреля 2007 - 22:57
И перестань думать за других, что они подумают. Ты можешь в этом плане сильно ошибаться!
Отправлено 06 апреля 2007 - 23:53
Отправлено 07 апреля 2007 - 00:46
Отправлено 07 апреля 2007 - 01:13
Первая мысль, которая пришла мне в голову для ответа.Дело в мозге.Он не может представить какие либо другие мысли отличные от тех ,что я написал в предыдущем сообщении.Я не знаю как с этим бороться.Просто постоянно думаю о том о чём думают другие , хоть это и выглядит нелепо.
Раз ты говоришь, что "Просто постоянно думаю о том о чём думают другие".
Попробуй например насчет презервативов зайти в аптеку (для начала , когда там никого нету кроме продавщицы...) и купи през со словами типа "Мне черезвычайно неудобно покупать презервативы. Вы меня наверно осуждаете сейчас...."
То есть озвучь вслух те слова, которые как ты думаешь думают другие...
И ты увидишь, что в большинстве случаев они думают не так, как ты сам за них думаешь...
Отправлено 07 апреля 2007 - 01:26
-Кстати у меня еще есть один загон. Не могу в аптеке гандоны купить,стесняюсь.Но иногда пересилить себя могу (очень редко, перед этим походив вокруг аптеки около часа).
Расскажи всем что ты стесняешься в аптеке гандоны покупать. Вот хотя бы уже на форуме этом и то хорошо что написал :) Я раньше тоже боялся. Но однажды ночью понадобились гандоны, а в округе как назло всюду все закрыто, нигде никого нет, не буду ж я ломиться к кому-то домой. Вот и шел ночью спрашивал у людей гандоны, потом купил в круглосуточном но уже без всякого страха. Просто бесило к тому моменту, что их нигде не достать. Так что расскажи о твоем страхе как можно большему количеству людей, можешь в шутку рассказать, пусть думают что ты их наебываешь.
Наоборот, если увидят, то поймут что с тобой можно поебаться в любой момент, даже в лифте :)- И еще носить с собой гандоны стесняюсь(лежат дома под замком).Просто может кто-то увидеть. Если увидят друзья ,то подумают вот мол лох пытаеться быть крутым и гандоны носит. А если мать , то подумает - "нихуя себе он что ебаться решил ?"
Друзьям будет завидно, потому как ты таскаешь гандоны и готов ебаться, всегда готов.
Не недооценивай твоих родителей :) Ты думаешь как ты на свет появился?
Я тоже гандоны с собой не ношу. Но такая хуйня в голову никогда не лезла, ебаться можно и без гандонов, презервативы можно прикупить по дороге и тп. Так что не парься.- Гдето на форуме читал, что если гандоны боишся с собой носить, то типо тебе еще рано ебаться, deux ,вроде писал. Вобщем грусная тема.
Думаю, что для начала последуй данным тебе советам.ПС. Вот еще нащел статью, взгляд с женской стороны - Что думаете насчёт этого ?
Отправлено 07 апреля 2007 - 01:26
купи през со словами типа "Мне черезвычайно неудобно покупать презервативы. Вы меня наверно осуждаете сейчас...."
Вспоминается наша Рашша, когда парень сказал продавщице, показывая на презервативы:
Дайте мне Этивот!
Познающий опыт, это ж иррациональные страхи, боюсь ему будет труднее это сказать, чем купить их
StalkeR_2007, я бы посоветовал окунаться в омут с головой. Просто делать то, что страшно, да еще и нарочито подчеркнуто!
Можна пойти на челлендж - вызов своему робкому Я, найди, вспомни в себе МУЖИКА, САМЦА, который не оправдывается за свои желания и которому все похуй! По большому счету ведь действительно похуй что ты делаешь...через 10 лет ты будешь ведь смеяться, вспоминая эти страхи как детские
Воспринимай это как квест, ИГРУ, в которой надо выполнить здание. Пересиль себя и помимо покупки презов распроси продавщицу или консультантшу (хорошо если это будет молоденькая девушка) какие она посоветует презы, чем они отличаются и т.п. Стоит один раз так преодолеть страх и ты сам себя зауважаешь...потому что ты при этом развиваешься. Подумай об этом как о саморазвитии!
Отправлено 07 апреля 2007 - 11:30
Хммм...Странновато...Познающий опыт, это ж иррациональные страхи, боюсь ему будет труднее это сказать, чем купить их
но он же выговорит то, что он думает...
О, классный вариант!Воспринимай это как квест, ИГРУ, в которой надо выполнить здание. Пересиль себя и помимо покупки презов распроси продавщицу или консультантшу (хорошо если это будет молоденькая девушка) какие она посоветует презы, чем они отличаются и т.п. Стоит один раз так преодолеть страх и ты сам себя зауважаешь...потому что ты при этом развиваешься. Подумай об этом как о саморазвитии!
Себе на заметку возьму когда в других ситуациях у меня бывает ступор
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0