Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди, спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#136 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:03

Ovod сказал(а) Apr 5 2007, 11:24 AM:

Ребята спасибо за советы. я Завртра на РМЭС иду!!!!!!!!!!!!!

въебывай, ломай себя, и все получится :)
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#137 Ovod

Ovod
  • Участник
  • 11 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:18

2CatcherInTheRye Ок спасибо!!!!
  • 0

#138 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:51

M.Fin сказал(а) Apr 3 2007, 03:48 PM:

juniorx8. Послушай меня внимательно. И восприми серьезно и правильно. Тебе не на пикапфорум нужно. Здесь ты дельных советов не получишь. Судя по тому, что я прочитал:

Цитата

Я как то раз попробовал представить что я шлюху трахаю (просто представил!) у меня в натуральную в глазах потемнело

Цитата

в глаза смотрят люди противоположного пола со всей своей нежностью. я плакать стал. при всех.

у тебя какая-то серьезная травма. С ней должен поработать специалист.

чувак!!! ты вот думаешь, ты меня просто к врачу послал, да? ;)))
а вот на самом деле ты сделал больше. ГОРАЗДО больше!
последние дня 4 я себя тщетно пытался в поле вытащить. сначала сам, потом пинателя хотел найти, потом просто товарища одного подговорить которому это не надо, но которому было бы любопытно посмотреть что это я за хуйней занимаюсь. но даже пинателей и товарища я на завтра откладывал. ведь сегодня у меня много работы, я не выспался, я не в форме... а вчера - ВААПЩЕ! вчера же погода была галимая!!!
а потом я прочитал твой пост. знаешь мне так хреново стало. что я сам не могу своих проблем решить. ведь это же так просто сказать - ой я немощный, пусть со мной врач работает - он же знает как.
хреново стало. мысли в голову полезли разные. в том числе та, которая сейчас в моей подписи.
ведь когда я умру - мне же пофиг будет на то что я там боялся.
я в течение 5 минут после этого товарищу позвонил, встретил его после работы, сунул тыщу и сказал что если я 10 приветов за час не соберу - он ее себе оставит.
ЧУВАК! вчера был мой первый раз в жизни, когда я не испытывал страха при подходе к девушке.
просто я либо получал от нее привет, либо стебался над ней. в любом случае, я не ходил с целью промямлить привет. я ходил с целью получать удовольствие!
в итоге из 13-ти подходов 10 приветов за 18 минут.
но это еще не все.
мало того что моя утренняя разбитость сменилась радостью и позитивом.
мне снова в голову мысли полезли.
слезы мои - они от того, что последние лет 7 я был совсем одинок и считал себя никому не нужным. проводил все время за книжками/работой, страдал от нехватки общения, страдал от того что неумею общаться и поэтому не общаюсь, что никому со мной не интересно и еще целая куууча хуйни всякой.
а ведь я же сам себя обкрадывал. ведь достаточно поднять задницу и пойти на улицу. там же можно здорово общаться и ловить море положительных эмоций.
все это я понял вчера.
а про страх секса... сам я себя накрутил. для меня это в новинку. мне лень добиваться того чего я не знаю - мне же и так комфортно. плюс девушки видят что я не дожимаю. плюс - ну это же новое - значит я не уверен в том как я себя буду вести, значит я выхожу из модели уверенного человека. все это в свете моих страхов слез и пессимизма переросло Бог знает во что.
трахнуться мне надо. просто чтобы понять, чего я добиваюсь. ведь вот я пишу в советах по соблазнению - цель - секс. какой нахуй секс! я всегда себе ставил цель - общение! общение именно с этой девушкой. и от этого она надо мной глумилась а я все равно к ней возвращался - я же хочу общаться. ну и уверенности бы поприбавилось. стесняюсь я немножко. вот и все. лечится это все.
упражнения буду делать и дожму какую-нибудь. или на худой конец правда к шлюхе схожу. у меня больше нету этого страха. есть неуверенность, но это другое!

вот.
M.Fin. это все я не тебе даже пишу. тебе я просто хочу сказать - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЧУВАК!!!
это все я описал, потому что... ну потому что эмоции идут. и потому что может быть это поможет кому то из моих товарищей "по несчастью" :).

я конечно перцем себя не считаю. мне еще надо развиваться огого сколько. но первый шаг я сделал.
и еще! спасибо всем вам, за то что с вами я могу делиться своими успехами и обсуждать свои неудачи.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#139 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 15:12

Повторюсь Автор твоя цель считать что секс это хорошо и приятно потому что это так и есть. можешь пока вообще не делать подходы(если тебе больно) до тех пор пока не изменишь себя когда будешь подходить и тебе будет хотеться и будешь понимать что это хорошо. Автор Помни одну вешь цель изменить твои внутрение убеждения а для этого нужно работать над собой и то что ты пойдешь к кому то ни чего не изменит пока ты не изменишься сам. ведь сегодня у меня много работы, я не выспался, я не в форме... а вчера - ВААПЩЕ! вчера же погода была галимая!!! ведь это же так просто сказать - ой я немощный, пусть со мной врач работает - он же знает как. ЧУВАК! вчера был мой первый раз в жизни, когда я не испытывал страха при подходе к девушке. просто я либо получал от нее привет, либо стебался над ней. в любом случае, я не ходил с целью промямлить привет. я ходил с целью получать удовольствие! Молодец продолжай в том же духе(если ты сделал первый шаг ты молодец) :smile: Лови плюс за работу над собой :smile:
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#140 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:23

Удачи тебе, Бро. И больших удовольствий в пути.) P.S. Я буду только рад, если ошибался насчет травмы. Но у меня были причины сделать такое предположение. Хорошего экспириенса)
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#141 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 19:53

Я кажись понял в чём дело. Дело всё в том,чтобы показать девушке ,что я её хочу. Я этого сделать немогу ,потому что мне кажеться что как только она узнает это ,она сразу захочет меня обламать.Это сидит где-то глубоко в мозгу.Это как бы такая фишка ,когда девушка к вам проявляет симпатию и сразу становиться вам не интересна , только наоборот. ПС Год назад ходил на свидания незная зачем.
  • 0

#142 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 00:44

Приучи себя не думать за девушку. Может обломать. А может дать. Опыт ты получишь в любом случае. Просто делай.

Цитата

Я этого сделать немогу ,потому что мне кажеться что как только она узнает это ,она сразу захочет меня обламать.

• 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#143 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2007 - 21:38

M.Fin Как это можно приучить ?
-Кстати у меня еще есть один загон. Не могу в аптеке гандоны купить,стесняюсь.Но иногда пересилить себя могу (очень редко, перед этим походив вокруг аптеки около часа).
- И еще носить с собой гандоны стесняюсь(лежат дома под замком).Просто может кто-то увидеть. Если увидят друзья ,то подумают вот мол лох пытаеться быть крутым и гандоны носит. А если мать , то подумает - "нихуя себе он что ебаться решил ?"
- Гдето на форуме читал, что если гандоны боишся с собой носить, то типо тебе еще рано ебаться, deux ,вроде писал. Вобщем грусная тема.
ПС. Вот еще нащел статью, взгляд с женской стороны - http://www.bt-lady.c...l...4&offset=20
Что думаете насчёт этого ?
  • 0

#144 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 22:57

StalkeR_2007, только сделав то, что страшно, глядя страху в глаза можно его перебороть, даже не перебороть, а по другому взглянуть на ситуацию! Вообщем рефрейминг тебе поможет.
И перестань думать за других, что они подумают. Ты можешь в этом плане сильно ошибаться! :blink:
  • 0

#145 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 23:53

Может тебе поможет моя история а может и нет, я не знаю, х она в своем роде необычна в чем то. Мне тогда было 16 лет, девушке 19. Я был девственником, она нет.И вот я сейчас думаю через призму лет, как же всё таки я грамотно её соблазнял.И до сих пор считаю это самым лучшим своим соблазнением.Хотя до недавнего времени об этом не знал ничего а действовал по интуиции. Так вот, соблазнил её через 5 дней после знакомства, познакомился естественно в клубе, кто читал мои филды тот поймет:-) Ей плел на уши что переимел в свои годы пол россии. Когда переспали и я лишился невинности всё прошло ок, она была довольна.Через 3 месяца я ей признался что она была у меня первая.На что она ответила: - Ты мне врешь и опять издеваешься!Меня так никто не имел! Отмечу что заставил её себе миниет делать.А я у нее по её словам был пятый, что означает что можно ещё 10 смело прибавить. Поэтому не бойся лажанутся и нагло делай что хочешь! Всели веру то что ты ебырь и имей так как хочешь в свое удовольствие а она уже сама подстроится;-) На правах своей личностной истории советую:-) Успехов;) В той ссылке что ты дал так вообще неадекват написан!Может мне не в карту. Мое мнение что женское мнение представленное там полная чушь! О презервативах вообще не думай так. На друзей забей.Мать наоборот одобрит. У меня они и дома открыто лежат и в машине их видно.И в купальных плавках для пляжа всегда они есть и их тоже видно.А когда я работаю в поле то бывает их специально вместе с деньгами достаю чтобы перед девушкой засветить:-) И вообще забей на мнение что кто подумает.Они говорят что ты не правильно и нагло себя ведешь а сами завидуют что сами не могут как ты, быть смелым, наглым и свободно выражающим свою сексуальность.Так что будь Альфа;) Успехов!Мы с тобой!
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#146 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2007 - 00:46

Ребята ,если бы это было просто ,сказал себе забить на мнение и сразу забил ,наверно сюда бы и не написал.Оно во мне как установка ,или правило.Дело в мозге.Он не может представить какие либо другие мысли отличные от тех ,что я написал в предыдущем сообщении.Я не знаю как с этим бороться.Просто постоянно думаю о том о чём думают другие , хоть это и выглядит нелепо.
  • 0

#147 Познающий опыт

Познающий опыт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 01:13

StalkeR_2007 сказал(а) Apr 7 2007, 01:26 AM:

Дело в мозге.Он не может представить какие либо другие мысли отличные от тех ,что я написал в предыдущем сообщении.Я не знаю как с этим бороться.Просто постоянно думаю о том о чём думают другие , хоть это и выглядит нелепо.

Первая мысль, которая пришла мне в голову для ответа.
Раз ты говоришь, что "Просто постоянно думаю о том о чём думают другие".
Попробуй например насчет презервативов зайти в аптеку (для начала , когда там никого нету кроме продавщицы...) и купи през со словами типа "Мне черезвычайно неудобно покупать презервативы. Вы меня наверно осуждаете сейчас...."

То есть озвучь вслух те слова, которые как ты думаешь думают другие...
И ты увидишь, что в большинстве случаев они думают не так, как ты сам за них думаешь...
  • 0

#148 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 01:26

StalkeR_2007 сказал(а) Apr 6 2007, 10:18 PM:

-Кстати у меня еще есть один загон. Не могу в аптеке гандоны купить,стесняюсь.Но иногда пересилить себя могу (очень редко, перед этим походив вокруг аптеки около часа).

Расскажи всем что ты стесняешься в аптеке гандоны покупать. Вот хотя бы уже на форуме этом и то хорошо что написал :) Я раньше тоже боялся. Но однажды ночью понадобились гандоны, а в округе как назло всюду все закрыто, нигде никого нет, не буду ж я ломиться к кому-то домой. Вот и шел ночью спрашивал у людей гандоны, потом купил в круглосуточном но уже без всякого страха. Просто бесило к тому моменту, что их нигде не достать. Так что расскажи о твоем страхе как можно большему количеству людей, можешь в шутку рассказать, пусть думают что ты их наебываешь.

Цитата

- И еще носить с собой гандоны стесняюсь(лежат дома под замком).Просто может кто-то увидеть. Если увидят друзья ,то подумают вот мол лох пытаеться быть крутым и гандоны носит. А если мать , то подумает - "нихуя себе он что ебаться решил ?"

Наоборот, если увидят, то поймут что с тобой можно поебаться в любой момент, даже в лифте :)
Друзьям будет завидно, потому как ты таскаешь гандоны и готов ебаться, всегда готов.
Не недооценивай твоих родителей :) Ты думаешь как ты на свет появился?

Цитата

- Гдето на форуме читал, что если гандоны боишся с собой носить, то типо тебе еще рано ебаться, deux ,вроде писал. Вобщем грусная тема.

Я тоже гандоны с собой не ношу. Но такая хуйня в голову никогда не лезла, ебаться можно и без гандонов, презервативы можно прикупить по дороге и тп. Так что не парься.

Цитата

ПС. Вот еще нащел статью, взгляд с женской стороны - Что думаете насчёт этого ?

Думаю, что для начала последуй данным тебе советам.
  • 0
палево

#149 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 01:26

Цитата

купи през со словами типа "Мне черезвычайно неудобно покупать презервативы. Вы меня наверно осуждаете сейчас...."

Вспоминается наша Рашша, когда парень сказал продавщице, показывая на презервативы:
Дайте мне Этивот! :smile:
Познающий опыт, это ж иррациональные страхи, боюсь ему будет труднее это сказать, чем купить их :sad:
StalkeR_2007, я бы посоветовал окунаться в омут с головой. Просто делать то, что страшно, да еще и нарочито подчеркнуто!

Можна пойти на челлендж - вызов своему робкому Я, найди, вспомни в себе МУЖИКА, САМЦА, который не оправдывается за свои желания и которому все похуй! По большому счету ведь действительно похуй что ты делаешь...через 10 лет ты будешь ведь смеяться, вспоминая эти страхи как детские :tomato2:

Воспринимай это как квест, ИГРУ, в которой надо выполнить здание. Пересиль себя и помимо покупки презов распроси продавщицу или консультантшу (хорошо если это будет молоденькая девушка) какие она посоветует презы, чем они отличаются и т.п. Стоит один раз так преодолеть страх и ты сам себя зауважаешь...потому что ты при этом развиваешься. Подумай об этом как о саморазвитии! :bb:
  • 0

#150 Познающий опыт

Познающий опыт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 11:30

galtran сказал(а) Apr 7 2007, 02:06 AM:

Познающий опыт, это ж иррациональные страхи, боюсь ему будет труднее это сказать, чем купить их :sad:

Хммм...Странновато...
но он же выговорит то, что он думает...

Цитата

Воспринимай это как квест, ИГРУ, в которой надо выполнить здание. Пересиль себя и помимо покупки презов распроси продавщицу или консультантшу (хорошо если это будет молоденькая девушка) какие она посоветует презы, чем они отличаются и т.п. Стоит один раз так преодолеть страх и ты сам себя зауважаешь...потому что ты при этом развиваешься. Подумай об этом как о саморазвитии! :bb:

О, классный вариант!
Себе на заметку возьму когда в других ситуациях у меня бывает ступор
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0