Ladies_first сказал(а) Jun 7 2007, 23:06:
SacredG сказал(а) Jun 7 2007, 06:52 PM:
И по каким признакам ты раскусишь "Умельца"? Напишешь свою 10-ку? ;0)
Почему ты думаешь, что скучно?
признаки очевидны - попытки использовать мои префиксы, мои ценности... попытки их разузнать (особенно навязчивые), введение меня в транс через забалтывание (самое простое), тройную спираль и проч.
вообще первое что бросается в глаза - присоединение
еще конечно разрыв шаблона... но это так очевидно, что смешно
кинестетика!!! и как можно скорее!!! БД...
скучно... да потому что меня лично интересует всегда человек, его личность. Уверенности в себе и интересности для меня вполне достаточно. Это если лтр
недавно преподу впарила тухлую главу диплома... использовала присоединение и префиксы... и все... скукота
лишаешь себя чего-то настоящего что-ли... смотря канеш какой пикап... если на ночь, то все ок
итак все роли всю жизнь играют а ты вместо того чтобы быть здесь и сейчас, наслаждаться экспронтом, думаешь как бы так правильно сделать или сказать...
Основная цель пикапа - развитие человека, чтобы он будучи естественным был интересным, не парился по поводу присоеденения и метафор, а когда надо это происходило само собой.
Я кстати, часто использую модель друга - никакой кинестетики, никакого намека на секс и т. д. До определенного момента. ;0) Что интересно, прокатывает всегда. ;0)
Что очень важно для меня, калибрую уже на уровне интуиции, причем без ошибок. Раьше этого не понимал и не знал как это использовать.
Про попытки разузнать ценности, я это делал даже когда и не слышал о пикапе.
it сказал(а) Jun 8 2007, 07:12:
SacredG сказал(а) Jun 7 2007, 13:40:
it сказал(а) Jun 6 2007, 12:54 PM:
Сежик сказал(а) Jun 6 2007, 12:43 PM:
Мне статья понравилась=) А таблица в конце вообще шикарная!
Больше таких статей надо для развития пионеров! Чтобы не повторяли затёртые фразы и не дарили девушкам букеты цветов=)))
что плохого в букетах цветов?
Плохого ничего, но банальноооо!
Ты уверен?
Ага. Дарят цветы уже не один век.
А, к примеру, маленького снеговичка тебе когда-нибудь дарили? ;0)
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...