Запуталась.
Отправлено 10 января 2008 - 12:31
Отправлено 10 января 2008 - 15:44
3) Появился С, знаю, что ему нравлюсь очень, дает понять ето приглашениями на ужин, погулять, в кино .... Никаких поводов ему не даю, так что тут я не причем.
4) И самое главное. Я даже не хочу букв никаких пока. Просто на работе понравился мне он и понравилась ему я. Ситуация пока такая, что ходим как 2 дебила и краснеем друг перед другом, слова сказать боимся. Я написала первая по интернету, он ответил сразу, пока все....
И все равно как-то о Б сердце подостанавливается, хотя стока времени уже прошло...
Бедный С, еще не знает, на кого нарвался:))
Отправлено 10 января 2008 - 16:35
Отправлено 11 января 2008 - 00:01
Бедный С, еще не знает, на кого нарвался:))
Ну скоро узнает, потому что он мне совершенно не нужен.
Отправлено 11 января 2008 - 00:07
Мои поздравления!И самое главное. Я даже не хочу букв никаких пока. Просто на работе понравился мне он и понравилась ему я. Ситуация пока такая, что ходим как 2 дебила и краснеем друг перед другом, слова сказать боимся. Я написала первая по интернету, он ответил сразу, пока все....
Так редко встречается ВЗАИМНАЯ симпатия безо всяких техник, метафор и прочих средств манипулирования. Наслаждайся этим. Не форсируй события. Трапезничай отношения, как гурман. И непревращай их в фаст-фуд. Они так редко встречаются!
Удачи тебе!!!
Толку никакого, он уежет скоро. Я вобще в ужасе от этого всего. Вследствии этого ему отношения, естественно, не нужны сейчас. И он дал это понять. Мне очень жалко его терять, хотя я его вобще не знаю, но симпатия была очень искренняя и с первого взгляда и с обеих сторон. Многие на работе это видели. Это мне все бумерангом, наверняка возвращается:-(
Отправлено 11 января 2008 - 00:11
+1 =)
Кошмар продолжается
Это точно!
Когда закончиться? Не подскажете?
Отправлено 11 января 2008 - 05:51
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 11 января 2008 - 11:42
И будет продолжаться.Кошмар продолжается
Не знаю как сильная половина сайта, но мне кажется она поддержит. Закончится в том случае, когда сама в себе разберешься и не будешь использовать мужской пол в качестве самосовершенствования своего внутреннего мира, которого по всей видимости нет. Ты почему не уважаешь саму себя. Ведь ты женщина. Не любишь ты не А, ни Б, и не полюбишь даже С. Да оглянись же ты. В этой истории уже три жертвы, включая и тебя. В любви нет проблемы выбора. Есть мудрое правило, прими решение, выжди три дня, а на четвертый, если решение не изменилось, значит действуй. А ты совершаешь ошибку за ошибкой, притом опять же снимая ответственность со своих действий. Найди себя снова!Когда закончиться? Не подскажете?
Отправлено 12 января 2008 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0