знакомство с девушкой в присутствии её парня
Отправлено 10 апреля 2007 - 10:07
Отправлено 10 апреля 2007 - 11:20
Это не миф, а уникальная особенность служащая для выживаемости вида в целом и отдельных его образований (групп и / или компаний). То есть поясню.По-моему это МИФ
А вообще это стимул для парня не расслабляться и не думать что она его раз и навсегда. Здоровая конкуренция, точно такая же как на рынке труда. Более компетентный специалист будет смещать другого и о солидарности тут уж точно речи не идет.
Есть сам по себе крутой альфа.
И вот у у него конфликт с бетой или гаммой из группы, у гаммы в группе мужская солидарность с другим челом. Итог конфликта в целом понятен - альфа отсосал у группы.
И ради того, чтобы раз за разом не отсасывать у группы альфа вынужден соблюдать некоторые правила. Можно назвать это как угодно, мужской дружбой или солидарностью.
Как одно из правил, например, не ебать баб членов своей группы.
Сообщение отредактировал Shooter: 10 апреля 2007 - 11:21
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:47
Рынок труда и ебля баб это разные вещи
Конечно разные. Хотя суть во многом совпадает
подвалило бы какое-нибудь тело возомнившее себя АЛЬФОЙ или прочей хуйней
Не возомнившее, а действительный альфа. Понты в расчет тут не берем
это все довольно легко калибруется по поведении АЛЬФЫ и поведению девочки
Никто и не спорит, что если девочка не поведется на него, то он будет в пролете, да и ты можешь вовремя прочухать, значит конкуренция на твоей стороне оказалась. Многие просто могут не прочухать, что у него уводят девочку.
Я не знаю ни одного , из пикаперской тусовки, кто может вот так вот ахуенно запикапить нормальную девченку, которая будет вместе со своим Нормальным парнем
Почитай "Tne game" Стайла, там фактически все подходы ПУА проходят к сету, в которых находятся парни девушек, причем не обычные лошки, а известные люди
Но лично я не стал бы пикапить девку, которая гуляет с парнем
Дык я не призываю всех пикапить девок с парнями, я тоже этого не стану делать...но боюсь что мы моральными принципами себя ограничиваем. Это личное дело каждого.
Когда к вам завтра подвалит гоп, разобьет ебло и трахнет вашу девченку.... не берите в голову. Это нормально. Выживает сильнейший и не факт, что им окажетесь вы
Это для него нормально. Для нас конечно это нонсенс. А это просто печальная правда жизни, несовершенство нашего мира
Почему-то когда я знакомлюсь с довольно симпотными девками, то мне очень редко говорят, что есть парень..... задумайтесь ребятки...
Речь тут идет не об этом...
p.s. что-то я разочаровываюсь в этом форуме.......... когда-то мне казалось, что здесь собираются сильные личности
Ты поставил на кон моральную сторону вопроса...она существует, но если каждый будет постоянно думать о моральной и этической сторонах вопроса, то он будет часто в пролете. Каждый выбирает для себя золотую середину исходя из его воспитания и жизненного опыта, а также жизненных притязаний
Как думаешь, девушке, которая обнимается и целуется со своим парнем, нужно, чтоб к ней в этот момент подходили и знакомились???
Случаи бывают разные. Надо калибровать истинное отношения девушки и парня
И вот у у него конфликт с бетой или гаммой из группы, у гаммы в группе мужская солидарность с другим челом. Итог конфликта в целом понятен - альфа отсосал у группы
Альфа на то и альфа, что у него большая поддержка. Бывают и перевороты, но это редко. Тогда он перестает быть альфа.
чтобы раз за разом не отсасывать у группы альфа вынужден соблюдать некоторые правила
Верно, правила всегда есть.
Как одно из правил, например, не ебать баб членов своей группы.
Почему же тогда у животных и не только у них есть лидер, которому есть доступ ко всем или почти ко всем самкам? Гаммы получают тех, на кого альфа не позарился и ему подчас просто везет
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:06
Создается впечатление что ты слишком много "читаешь", а
Я не знаю ни одного , из пикаперской тусовки, кто может вот так вот ахуенно запикапить нормальную девченку, которая будет вместе со своим Нормальным парнем
Почитай "Tne game" Стайла, там фактически все подходы ПУА проходят к сету, в которых находятся парни девушек, причем не обычные лошки, а известные люди
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:10
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:46
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:07
Создается впечатление что ты слишком много "читаешь", а жизнь порой бывает интереснее книг.
Кто ж спорит то что жизнь интереснее, но учиться только на собственных ошибках - верх глупости! Одно (чтение теории, анализ чужого опыта) дополняет другое (собственный опыт).
1. Красиво уйти
Можно просто уйти, а можно с телефоном. Это удачный случай из п. 2. Все зависит от тебя и собственных ограничений или их отсутствия.
совершенно не понимаю, почему это вызывает такую бурю негодования у большинства
Только моральные и навязанные обществом ограничения. Все представляют себя на месте того парня...а ведь девочку можно осчастливить тем, что она наконец найдет того, кого искала очень давно! Кто знает?
Зачем это делать? А просто для собственного уважения - знать, что ты только что опустил чувака и увел его телку - это прибавляет уверенности в себе
Вот в этом не соглашусь. Нормальный адекватный МЧ не станет самоутверждаться за счет других, он и так знает кто она и на что он способен. Истинная причина-мотиватор - красивая девочка, с которой могут сложиться хорошие отношения и которая может стать счастлива именно с тобой. Если она уже счастлива с ним, то просто не пойдет тебе на встречу.
Разница девушки с МЧ и без него чисто техническая ИМХО
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:14
Вот в этом не соглашусь. Нормальный адекватный МЧ не станет самоутверждаться за счет других
Да, есть такое дело, но лично мне уже очень давно в большинстве случаев попадаются как раз неадекватные люди, которые занимаются ИМЕЕНО ЭТИМ, т.е. повышают уверенность в себе за счет унижения других, и не только мне, кстати.. ТАких ой как много
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:40
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:14
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:24
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:36
Отправлено 10 апреля 2007 - 21:11
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:16
познакомится с девушкой в присутвии ее парня получится только тогда когда тот парень который рядом с ней совсем ей не парень или еще не ясно кто он ей. Вобщем в том случае когда она им не дорожит
В принципе да, но все определяется мастерством и прокачкой по Т100Б. Конечно, если я вижу счастливую пару, которая находится в коконе, я не стану их беспокоить, тем более это фактически бесполезно
Если девушка начинает флиртовать со мной к примеру, то для меня это сигнал подойти, даже несмотря на ее парня. Остальное дело техники и навыков.
Иногда девочки просто из кокетсва посылаю ссс которые ты опять же ошибочно понимаешь под искреним интересом
Если они посылают тебе ССС, значит они как минимум на подсознательном уровне хотят узнать меня получше, возможно даже в горизонтальной плоскости. Ясно, что искренний интерес появится со временем, когда на свидании сможешь себя проявить во всей красе!
В любом случае лишний опыт коммуникаций и открытия сетов не помешает!
я больше чем уверен, что большинство на этом форуме считают себя Альфами.....
У меня такого впечатления не сложилось. С чего так думаешь?
Но мне кажется , что эти альфа , бэты и гаммы все это хуйня полнейшая
Для меня хорошая рабочая гипотеза, многое объясняющая.
И большинство участников этого форума, которые считают, что это нормально и т.д. на самом деле в реале никогда такого не сделают(это всего лишь понты)
Я просто разграничиваю что реально мне мешает открывать такие сеты. Для меня это отнюдь не моральная сторона. Просто не хватает прокачанности и лидерских качеств. но я понимаю, что много возможностей теряется при этом. Таких отмазок как "этого не позволяют мои моральные устои" у меня нет. Надо честно смотреть правде в глаза
Вот ты сам себе кем счиатешь ? Альфой или БЕтой ? а может гаммой ? Только честно
Не задумывался. Не альфой это точно. Вообще я интроверт и это многое значит...у них принцип действовать на фоне. Думаю я где-то посередке нахожусь.
Лично мне не хочется портить своб карму
Ну не знаю. Я вижу это как ограничивающие убеждения и хорошую отмазку для бездействия. Это мое ИМХО
Зачем так гадить если можно не гадить и найти точно такую же девочку, похожую на понравившуюся.
Smival, понимаешь, это модель гаммы подбирать все что не занято. Мы говорим не о моральных устоях, а о возможностях, которые мы упускаем вследствие нашей слабости.
Я вот к примеру за год могу 1-2 девочки на 7,5-8,0 баллов найти (сильно в карту). Если она окажется с парнем, можно хотя бы попытаться открыть сет. Если увидишь, что девочка ведеться, значит судьба сама расположена к тебе...вселенная все таки дружественная. Ждать пол года еще - не мое!
Автор, советую отучиться от этого: выбираешь пару постарше, подходишь к ним, предлагаешь секс втроём, получаешь пару-тройку пиздюлей
Кто ищет пиздюлей, тот их и находит. Можно очень грамотно все разрулить, что парень и не заметит что его тока что обошли! Чем больше опыта в таких подходах, тем удачнее будут такие исходы!
Второе, то, что ты увел её или стырил её телефоннамбер, не гарантирует того, что ты не получишь пизды в этом случае
Волков бояться - в лес не ходить. Можно и гопов бояться и отсиживаться дома. А можно гулять и получать удовольствие.
Если ты внимательно читал The Game, то там как раз описан подобный случай, когда Мистери чуть конкретно не схватил по еблу
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Одно из качеств лидера - он не боится рисковать...но риск должен быть оправданным. Всегда надо соотносить стоит ли овчинка выделки!
Вообще, я не против, подходи к девушкам, которые с парнями, невопрос.
Ну хоть на этом спасибо!
чего это ягуар так взбудоражился?
Обсуждение всего, что связано с моральными устоями вызывает бурю негодований. Так уж нас воспитали. с точки зрения эволюции это весьма оправданно!
Отправлено 10 апреля 2007 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0