Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хокку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#136 Baco

Baco
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 17:15

Хоку соченить - проще репы паренной. Не выжу смысла. Вот так можна, бля, километрами писать. Креатива нет. Можно придумать про бухло и кобыл, как делают все. Ток это будет нифига не креатив. Креатива нет. Наверно, смешно должно быть -думал автор. Идея сыра. Читал здесь хоку Ни раз не улыбнулся Креатива нет. Вроде бы хватит Лучше поработаю. Домашка на отъебись.
  • 0
Доверять никому нельзя, даже себе. Мне - можно.

#137 Lyle

Lyle
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 18:43

Ссыкотно стало Лингвистам перед полем Забрала смазывают Сугробы и лед Мороз, длинная ночь... А скоро весна Что разгоняет Тараканов всех нахуй BSFF, бля! Всем дрочить вместе Толпа собирается Флэш-моб начался Зима настала Воробей ищет еду Ебень и хуйня Отражение Прошлого на бумаге... Фотография Просветвлило блядь В охуении сижу Конец ступени Зарядка с утра Ред буллом хочеться ссать Лингвист проснулся Ну ебаный в рот Бабло никто не берет Три раза еще Домашка очко Сильно начала сжимать Надо "собраться" Коробку спичек Слили за 10 баксов Лингвисты пришли Очко сжимает Мое бабло отдано Надо возвращать Два человека Танцуют "Макарену" Раппорт в парах Очень уставший Я возвращаюсь домой Воскресенье бля Чашка и блюдце И блядский пар не идет ...Чай уже остыл Белая хуйня Лежит здесь передо мной Ручка на столе Пять слогов в строке И сейчас что я вижу О том и пою К выходным надо Всю домашку закончить ...и десять спичек еще... Новый год прошел Поезд, ожидание Ступень номер три Кенгуру в зале Показывает группа Отожгли аццки
  • 0

#138 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 01:31

Безлимит Широкий канал А порнухи все мало
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#139 AlexSmaile

AlexSmaile
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 16:50

Гул в голове на глазах просветление это был поезд тихо в ночи а в нутри нисварение домой бы дойти солнышко светит земля приближается первый прыжок Ору что есть мочи в ответ тишина а связи всё нет Дверь заскрипела кричу одевайся привет жена Дух восхищает люди мелькают машина несётся взгляд привлекает разум мягко заполняет свеча догорает а он всё трезвонит а тело как вата пора на работу По двери луплю я За дверью все встихли Гады дайте спичку Комуто неймётся Другим всё мешает И маркером в глаз получает Нажал я все кнопки И мышку подергал Триклятый виндовс Кишки лихо выпуская Шкуру весело сдирая браво трудится мясник Нервно пальцами хрустя в поле вылезла братва среди них там гдето я С умным видом на лице солью посыая жарится иишница 14 Чейто локоть в зубах согнут чисто в дугу утром еду на работу Чтото жутко шипит А я кран всё верчу Опять воду отключили Все девченки мои Денег куча лежит Лижбы никто не разбудил вот довчека ушла друг меня променял Жизнь гавно Чтото жутко свербит чтото выглядит жутко доргая ты попала! лижбы что непишу мысль меня посещает я крутой хокуист!
  • 0

#140 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 20:26

Гул в голове
на глазах просветление
это был поезд

тихо в ночи
а в нутри нисварение
домой бы дойти

солнышко светит
земля приближается
первый прыжок

Ору что есть мочи
в ответ тишина
а связи всё нет

Дверь заскрипела
кричу одевайся
привет жена

Дух восхищает
люди мелькают
машина несётся

взгляд привлекает
разум мягко заполняет
свеча догорает

а он всё трезвонит
а тело как вата
пора на работу

По двери луплю я
За дверью все встихли
Гады дайте спичку

Комуто неймётся
Другим всё мешает
И маркером в глаз получает

Нажал я все кнопки
И мышку подергал
Триклятый виндовс

Кишки лихо выпуская
Шкуру весело сдирая
браво трудится мясник

Нервно пальцами хрустя
в поле вылезла братва
среди них там гдето я

С умным видом на лице
солью посыая
жарится иишница
14

Чейто локоть в зубах
согнут чисто в дугу
утром еду на работу

Чтото жутко шипит
А я кран всё верчу
Опять воду отключили

Все девченки мои
Денег куча лежит
Лижбы никто не разбудил

вот довчека ушла
друг меня променял
Жизнь гавно

Чтото жутко свербит
чтото выглядит жутко
доргая ты попала!

лижбы что непишу
мысль меня посещает
я крутой хокуист!

Очень жалко мне
Тратиш время зря ты брат
Писал не хокку
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#141 Ацкий Сотона

Ацкий Сотона
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 21:11

1) Летит маркер Брошенный Филом Болтуны замолчали 2) Озвучено полевое Сфинктер сжался Полный пиздец! 3) Плещутся волны Пузыри по воде Герасим плывет 4) Еду в маршрутке Девка напротив Надо присунуть Следующее хоку навеяно этим стишком: Палач не знает отдыха Но все же черт возьми! Работа то на воздухе Работа то с людьми (с) В. Вишневский Теперь хоку: 5) Трудна работа Палач рубит головы Зато на воздухе 6) Не звоню девушке Поругался с ней Тупая овца! 7) Томный вечер Пьяная в хлам гейша Монахи рады 8) Люди в ахуе Пыряться на меня А хули, полевое 9) Женский форум Сплетни и пересуды Полная хуйня! 10) Не верю глазам Читаю хуею Женский форум 11) Погода говно Сыро и грязно Скорей бы весна! 12) Кофе и пиченьки Монитор и мыша Сочиняю хоку 13) Люди в шоке Выносят мне спички Лингвисты вперед! 14) Мигает модем У людей вынос мозга Идет Holy War 15) Бабло и цветы Рестораны и кабаки Мечтают телки 16) Фаст в клубе Анал и сразу минет Мечты разбились 17) Вокзал и поезд Пассажиры в ахуе Мы едим в Киев 18) Фил смотрит строго Зарядка на сцене Ебланить отстой! 19) Телки рыдают Уже согласны на все Лингвистика рулит! 20) Морда лопатой Вахтерша завтыкала Лингвистика рулит!
  • 0
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. (с). ВВС США.

#142 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 21:14

А вот это хокку: И снег не идет И птица нам щебечет Должно быть, лето. Листочки древа О землю упали грузно Муравей погиб. Был пуст стакан мой И в сердце тоска выла Но самурай жив. Горячий песок Попал в глаза от ветра И не по себе. Число тридцать шесть Знакомо до боли мне Карты люблю я. Счастливый билет Мне попался в трамвае Оштрафовали бля. Солнце уж село А луны что-то нету Но самурай жив. Завяли цветки И вода плохо пахнет Вот и вся любовь. Дверь отворяю Замок сильно заржавел Но силы хватит. Ночь опустилась Собаки завыли вновь Хотя луны нет. Тупит катана И сакэ уж не пьянит Старый самурай.
  • 0

#143 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 00:59

Лимонад, тут своё желательно выклавать.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#144 Anton Diamond

Anton Diamond
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2009 - 01:42

За окном снежок В моей в комнате уют Идет январь Я вижу в дали В закате тает солнце День на исходе Радио на окне За окошком дует снег В голове печаль Мерцает свеча В камине трещат дрова Собрались гости Чашки на столе Приятный был разговор Гости разошлись Журчит ручеек Над ним проходит мостик Приятно в тени Пчела на цветке Аромат роз дурманит Наступил июнь Я открыл окно В комнате свежий воздух Приятный был день Открытая книга В ней интересный роман Глубокий в нем смысл Поспел виноград Покраснела ягода Прекрасный пирог Отзвук эха Донесся из далека Взлетела птица Шумят деревья Ветерок носит листву Началась осень Звенит колокол Вновь запели петухи Ясное утро Капли на листве Дождь прошел еще вчера В воздухе сыро Сияет небо Вижу мириады звезд Даже млечный путь Играет оркестр Вот раскрылся занавес Спектакль начался Вошла девушка Прекрасная фигура Это семерка Холодный воздух Под крышами сосульки Опасно ходить Звуки прекрасны Играет виолончель Возможно Моцарт Моя цель ясна Я сейчас миллионер Это реально
  • 0

#145 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 02:01

РМЭС Подхода боязнь Тренер пугает фломастером
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#146 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 11:40

РМЭС
Подхода боязнь
Тренер пугает фломастером

Подходов нету
Очко все зжалось в точку
Вставят бутылку
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#147 Marhuz

Marhuz
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 22:53

Едет машина Сверкает краска на капоте Она с ремонта Едет троллейбус Кондуктор просит билет Городской транспорт Сидит мышонок Весь надутый от потуги Что-то креативит Газа в стране нет Люди мерзнут в квартирах Кормчие уроды Сижу в маршрутке Рядом сумка с формой стоит Еду качаться Сел писать хокку В голове моей пустота Креатив отсутствует Собираю спички Дают без малейших проблем Раппорта хватает Очко сжимается Напарник парит бабло Как забрать его? В животе урчит В голове нету мысли Пришло утречко Кольцо, колечко Посередине гвоздик Это ножницы Пишу Я Хокку Получается без смысла Слоги совпадают Классная музыка Текст с неожиданным концом Песня группы КИШ Звенит инструмент Он воняет перегаром Сантехник идет Девушки рядом Шашлык уже готов Утро удалось Идет подруга Топик сиськи обтянул Лето наступает Я спросил сосну Она ответила мне Пора лечится На улице снег И озеро замерзло Январь месяц стоит На дворе трава На траве роса лежит Утро в деревне Проснулся утром Энергией зарядился Зарядка рулит Почки набухли Птички вернулись домой Месяц март пришел
  • 0

#148 makiave11i

makiave11i
  • Лидеры
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:30

Сижу в Арене хокку хотел написать креатив идет Ехал в поезде Таможня будила В поле непросто Малина вкусная Ем неспеша витамин Будет бодрость мне Последняя ступень Домашка не готова Дорабатывать Алкоголь плохо Сознание в туман Пить я бросил Путь к сердцу часто Лежит через мозг просто Развиваюсь я Девки красивые Близко от меня сидят Будет весело
  • 0

#149 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 16:56

Братва жжет по хоку: http://www.pickupfor...o...t&p=2048535

Присоединяйтесь =)
  • 0

#150 iluxa39

iluxa39
  • Участник
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:38

немой человек официант туканит не лингвист, падла ночь над городом страшные тайны слышны домашка на пять коля бычится он на влада в обиде напрасно он так телефон глючит сони эриксон вокмен зачем в нем плейер? чай попиваю друзья спорят про телок лучше уж чай корона у ног зато дышится легче зачем подбирать? интернет в тему взял телефон на мамбе звонить не буду будильник разбил недосып утомляет нервы ни к черту утренний кофе сигарета дымится зарядка и в душ новая трасса в аэропорт мчу под стоху теперь семь минут ноябрь льет дождем мои глаза лучатся скоро на гоа учит маэстро академия стиля… теперь буду ах! двенадцать хокку накатал слишком быстро фишки не понял вот лето прошло потом осень прольется лучше б опять лето уши замерзли ветер, ссука, холодный где ж моя шапка? звезды устали светить в черную бездну рассвет их спасет плещет в стакане сок яблочно игривый пью и кайфую море бушует корабли идут в бухту там безопасно твое число - пять! нумерология рулит девки ведутся… сизый дым табака никотин в альвиолах яд очень сладок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0