Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#136 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 17:57

В качестве подарка я думаю купить ей интимное мыло ну типа Красной линии.

Мнение девушек? Выскажусь... мне было бы неприятно получить в ДР жидкое мыло от своего парня. Я не сноб, мне не нужно, чтобы на меня тратили МНОГО денег. НО! это уже просто... Лучше мягкую игрушку подари ей... Лучше салат "поцелуй осени" сделай.

девчонка сама должна будет достать жемчужину из раковины, причём каждая жемчужина(по цвету) символизирует что-то своё, думаю будет в восторге.

Мне бы очень понравилось.
  • 0

#137 ™P.S.A™

™P.S.A™
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2006 - 16:22

Кароче народ я буду дарить своей девушке на НГ привезённую ещё летом законсервированную в банке жемчужину ,там ещё к ней кулончки даётся и цепочка(правда не серебрянная, но я куплю вдовесок из серебра), девчонка сама должна будет достать жемчужину из раковины, причём каждая жемчужина(по цвету) символизирует что-то своё, думаю будет в восторге. Кстати вот сайтик, там ещё заьавные такие яйца продаются из которых вырастает растение и на его листках написано "я тебя люблю" www.giftideas.ru/NewYear.html

Кулончик с жемчужиной это конечно супер, если бы не: 1. Очучение, что жемчужина клееная. 2. Метал-мельхиор. В месте крепления замка на цепочке, быстро обрывается пайка. Если поменять ее на серебрянную, то неприятная разница в цвете. А делать на заказ клеточку из серебра, я не стал. А вообще нужно более креативно подходить к подаркам. Банальность и всякие магазины - зло. Весьма гламурно получился подарок с бутылкой и монетками. Я вот думаю у себя на работе, девочке, работающей в соседнем отделе, с утра, пока никого нет, запустить 93 шарика под потолок с привязанной к каждым трем шарикам розой. Придет утром, а там парящие розы! :nyam: А потом из хорошей кондитерской привезут сделанный на заказ торт. :nyam:
  • 0

#138 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 16:41

По моему дарить девушкам на день рождения мягкую игрушку - это моветон!На день рождения девушкам надо дарить твердую игрушку! :)
  • 0

#139 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 23:50

Ребята, а кто розу замораживал - подскажите, как вы это сделали ?
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#140 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 23:57

По моему дарить девушкам на день рождения мягкую игрушку - это моветон!

дарить жидкое мыло для интимной гигиены за 30 руб. - это, конечно, не моветон!

Ребята, а кто розу замораживал - подскажите, как вы это сделали ?

об этом в теме "Крышесносы" было.
  • 0

#141 Svyatoi

Svyatoi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 01:14

На день рождения девушкам надо дарить твердую игрушку! :)

Например деревянного медведя?
  • 0
ICQ 463-595-815

"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...

#142 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 01:52

Подари что ей еще никто не дарил, и чтобы о тебе напоминало. Не обязательно чтобы дорого, главное чтобы необычно
  • 0

#143 Svyatoi

Svyatoi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 02:31

Подарить фаллоэмитатор отечественного производства,железный:) И напитьса\выбить на нём стихи собственного сочинения:) Вот это романтично:)

Охуенная тема!! Но лучше отечественный, железный подарить ее бабушке, а девушке какой-нибудь модный!
  • 0
ICQ 463-595-815

"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...

#144 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 18:45

Подарить фаллоэмитатор отечественного производства,железный:) И напитьса\выбить на нём стихи собственного сочинения:) Вот это романтично:)

аха, заодно и руки накачает :lol: :lol: :lol:
  • 0

#145 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:50

Да вот у девочки ДэРэ 20 февраля и к этому числу мне нужно подогнать ей подарочик.Подхожу как всегда со всей оригинальностью.Где-то читал что на бокале выгравировали стихи. Вот только я незнаю каким способом можно такое же осуществить?Если имеются конструктивные предложения - Вуаля в студию.Так что там про замороженную розу?Кто нибудь уже делал её?Какие предложения будут по поводу 14 февраля? День СВ это ещё один повод снять хороших девочек.
  • 0
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#146 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 20:06

Да вот у девочки ДэРэ 20 февраля и к этому числу мне нужно подогнать ей подарочик.

ЛТР?
  • 0

#147 --Serega--

--Serega--
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 23:54

Как-то раз, моя девушка посмела мне сказать что у меня руки не из того места растут. В шутку конечно же, но меня это зацепило.... И вот в ее день рождения, я прихожу к ней, а там толпа родственников, тети, дяди и т. д. Я торжественно произношу поздравления и в качестве подарка преподношу ей собачку, которую я сам скрутил из толстой проволоки (типа как из воздушных шаров)... У всех ступор, шок, кто-то понял юмор, кто-то сидел тупил, а самое главное она все поняла... После этого у нее будто крышу сорвало! Походу влюбилась по уши!!
  • 0
I know, you like jamming too

#148 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 11:33

Да вот у девочки ДэРэ 20 февраля и к этому числу мне нужно подогнать ей подарочик. Подхожу как всегда со всей оригинальностью. Где-то читал что на бокале выгравировали стихи. Вот только я незнаю каким способом можно такое же осуществить? Если имеются конструктивные предложения - Вуаля в студию. Так что там про замороженную розу?Кто нибудь уже делал её? Какие предложения будут по поводу 14 февраля? День СВ это ещё один повод снять хороших девочек.

По поводу гравировки - сам нормально врядли сделаешь, в любом городе есть мастерские где делают гравировку, если не знаешь - поспрашивай в подарочных магазинчиках, там должны знать.
  • 0

#149 FighteroK

FighteroK
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2006 - 13:28

Подарок: наручники (нашей любимой милиции) с красным мехом на браслетах :spiteful: Прокатило на ура, + не только она была в шоке, а все ее подруги)) истерика у них не прекращалась в течении 30 мин как минимум...
  • 0

#150 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 04:20

В качестве подарка я думаю купить ей интимное мыло ну типа Красной линии.

намек на то, что у нее писька вонючая. блядь, пиздец подарок! Я бы этим мылом в еблище запустила!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0