something strange
Ты очень красивые слова говоришь. И, главное – правильные. Красивые и правильные. Вот так и надо говорить. Хочешь я тебе родственников того бедолаги отыщу, ну, которого расстреляли по ошибке, вместо Чикатилы? Ты поставишь табуретку прям перед ними, встанешь на неё и толкнешь эту речь им. Про «справедливое» и «гуманное». И, обязательно добавь, что:
ну слушай, просто так - постороннего человека с улицы судить за намеренное убийство не будут - как думаешь? раз его перевели из разряда подозреваемых в подсудимые, и уж только тогда стали судить - о чем это говорит? еще помним о презумпции невиновности. невиновность подразумевается априори. а виновность доказывает обвинитель. фактими и уликами. а не просто голословными утверждениями.
Я думаю, они тебя с большим удовольствием послушают.
да, бля, во всем виновато государство. хорош. несмешно уже.
ответь на вопрос - завтра у тебя не будет денег - ты пойдешь на улицу, убьешь прохожего чтобы заработать денег? ты ж ведь не сама виновата - все государство, которое довело до такой жизни.
Ты забыла добавить: - У них нет хлеба? Ну так пусть едят пирожные. (с)
твой ip записан. шутка :)
И нафига тебе мой IP? Типа – взяточника повязать? Ну, в таком случае иди В ЛЮБУЮ ФИРМУ, работающую на территории России. Мне не встречалось ни одной компании, что работает в чистую и взяток не дает. Я своему ОБЭПовцу в шутку говорю, - ну, вот стану я крупный, как Макдональдс, хуя ты денег от меня увидишь!

Он мне: - «Как Макдональдс? Ха! Ню-ню! Мы с них столько бабла получили, что мама не горюй». А ведь он говорил всего лишь об открытии одной точки в их округе. Ну, ОБЭП по округам работает.
по поводу лежащего на столе прайса - ты хуйню написал. имхо нет такого.
А ты этот прайс в лоб заказывал, через FSB.RU?

Ну, они почему-то официально не оказывают таких услуг. Хотя я этому дядьке рекомендовал и вывеску повесить, и рекламный слоган придумал «ФСБ России - решаем любые проблемы.». Он говорит, - «Ну, идея хорошая. . . но нам и так клиентуры хватает.» А я ему: - Ну и дураки! Развиваться надо! Открывать филиалы в других странах. Проводить рекламные акции, типа «До 31 декабря закажи двух конкурентов, и третьего мы уберем бесплатно.» Вон у Икеа распродажа первые полтора месяца в новом году. И у вас так должно быть.
Я же говорю, я лично в него не заглядывал. Но, когда я попросил озвучить ну хоть что-нибудь ещё из их прайса, он мне назвал цены на паспорта. Причем НЕ ЛИПОВЫЕ! То есть, он будет сделан где надо и числиться как положено, в ментовских базах. Так вот, он мне назвал цены на паспорта всех бывших советских республик. И прайс такой есть у всех структур. Когда я пришел к своему ОБЭПовцу заказать другую фирму, он тут же назвал расценки. Видно было, что работает по прайсу. Нет, он не махал перед моим носом распечатанным листом, он просто сходу назвал цену. Общаясь с другими представителями бизнеса, я выяснил, что это стандартная такса. А что такое стандартная такса?
Это и есть прайс.
Одного по делу Чикатило расстреляли, двое сидели и вышли инвалидами - один полностью ослеп, второй с туберкулёзом.
УЖАС КАКОЙ!
О! А их реально разыскать? Тут
something strange им лекцию хочет прочитать про:
постороннего человека с улицы судить за намеренное убийство не будут
Ты понимаешь, как им офигительно на душе станет от таких вот слов? Она-то точно знает, что говорит.
не надо звиздеть. эта история вообще высосана из пальца.
Опять знаешь всё? Ты в этой очереди-то была?
мужик как минимум должен был получить на руки копию искового (потому как при подаче искового в суд истцом к нему прикладываетсяквитанция об отправке копии искового ответчику.
БЛЯ! Снимай пионерский галстук, клади горн в сторону, снимай барабан с шеи, и слушай меня. Мне очень нравятся твои «мужик как минимум должен». Это так охуительно! Это просто здорово, что такие пионеры ещё существуют! Кажется, летом какой-то дядя где-то в регионе сбивает насмерть человека при свидетелях. Делает ноги с места ДТП. И…… ЕГО ОПРАВДАЛИ! А знаешь, почему? А потому, что он неебательский чиновник у себя там. И, таких вот случаев ну просто тысячи! Мне очень нравятся слова «должен!», «справедливость восторжествует!», и т.д.
и с какого недосыпа он кого-то там подпрягать начал когда можно было обжаловать решение в суде апелляционной инстанции?
А с какого недосыпа моего отца сделали виновным, когда факты говорят об обратном? С какого недосыпа одного расстреливают, а двое других сидят? А? Ты правда веришь, что Ходор – вор, а тот же Абрамович – чистая овечка? Один просто дорогу перешел, а другой не дурак, и не высовывается. А работали они по одним и тем же схемам.
Детский сад, честное слово. Я в 14 таким наивным не был.
представьте, что кто-то из ваших близких (тьфу-тьфу-тьфу) стал жертвой намеренного преступления с цинизмом и жестокостью, которое подлежало бы смертной казни.
как вы хотите осуществить правосудие, восстановление справедливости, месть - называть по разному. в общем - убить преступника.вы все еще против смертной казни?
я предпочитаю чтобы такую тварь казнили законно. иначе незаконно придется сделать это мне.
ваши мнения?
Моё мнение – попей валерианки, сходи к психологу. Я с тобой не согласен.
Я бы не требовал смертной казни – ЭТО ТОЧНО. Казнью любимого и родного не вернешь, а расстрел этого преступника всех остальных вокруг добрее не сделает. А пожизненное – это страшнейшее наказание!
Bier
а меня не поражает, почему я должен кормить из своего кармана суку, которая убивает меня, травит меня или моих родственников наркотой или пыталась угнать мою машину?
Его надо незамедлительно расстрелять. И то патрон жалко.
Это тоже правильные слова, пока ты сам не стал жертвой судебной ошибки. А вот когда будешь ожидать казни за то, что не сделал, станешь таааким гуманистом.
ashlar
Есть мнение, что все, кто в современной России, чего-то добился, на законы ГРАМОТНО клали хуй.
Небезосновательное мнение!
Я вот тоже не хочу кормить рецедивиста-бандюгана-убийцу-извращенца-наркоторговца.
Значит так: раз рецидивист-значит нахуй кому нужен.
Расстрелять
А я с бооольшим удовольствием такого буду кормить. Да и затраты невелики будут. Зато я ТОЧНО буду знать, что чтобы не случилось, ни я ни мои родственники не будут казнены по ошибке. Для меня это важнее бабок.
Ушёл на плановую смену никнейма.