Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#136 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 20:50

Safri был прав....., там черти ебутся в голове.. Звонил, не брала, позвонил позже - взяла, говорю "че -то дозвониться не мог до тебя" - она - "я обиделась - ты со мной вчера по смс не поговорил бла-бла" я в ахуе, но спокойно - "Да я спал уже давно.. короче давай встретимся сегодня.." - она хуй согласилась, "гуляю с подругами". Я - "а как же уроки вождения - пропускать не в коем случае нельзя!!" Она "аа, знаеш чем брать.. но нет, подруги обидятся". ЕЕЕЕЕЕЕеебать.. Сказал спокойно "как хочешь" и положил трубку. Там в голове оказывается ебенячая сука сидит походу! Пиздец как не ожидал от неё. Вообще охладел к ней, если и буду продолжать с ней какие то отношения то только ради траха. Позвоню в субботу. Safri верно говорил, я впринципе знал что пролечу, но просто роль друга себе мутно представлял. Щас уже поздно думаю ДОД выставлять.. да? За собой по сей день вижу один реальный касяк - были возможности добиться секса - на той же последней встрече, но тупил, мог и разодрать те колготки, но... сам с себя в ахуе. Так что опыт - это дело большое, и ценное. Делаем выводы господа.
  • 0

#137 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 21:00

Щас уже поздно думаю ДОД выставлять.. да?

Теперь это надо делать "с одолжением": "Ладно, я тут подумал... ДОД". МС - "да мне уже похуй, как и что".
  • 0

#138 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 21:17

эээх, дод, исчезнуть.... это все конечно хорошо.... но впечатление, что она тупо играет. и в этой игре она чувствует себя ниже тебя, а ты этого не чувствуешь. Надо бы её брать силой. либо дод\пропасть Да, кстати - дод никогда не поздно влепить:) А самое скотство - после этого раскрутить, уже почти вставить и....Дод, прости...:)
  • 0

#139 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 21:29

Safri, скажу в следующий раз как позвоню (в районе субботы думаю ну либо если позвонит сама..)... ну а вот дальше как вести себя!? опиши подробнее её возможную реакцию, мысли.. и дальнейший план моих действий, модель поведения, только подробнее.. мне нужна подробнее расписанная модель, что б подготовить себя к новой роли. Будь другом распиши.. Nebuhadnezzar, надо было брать её на последней встрече, наплевать на слова, на время, на её предка.. я проебал, откровенно в очередной раз... она бля так себя вела, как паинька, одуванчик, откровенно призналась что хочет.. куда ей там играть.. да, обидно что вот было почти, я опять был уверен, что динамо прошло, в понедельник все будет. Наебала. ты тоже за ДОД?
  • 0

#140 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 21:34

на её предка..

а вот это не надо. после звонка ваще зря приставал.
ваще после встречи косяк - что на смс отвечал.

ты тоже за ДОД?

почитай предыдущую страницу
  • 0

#141 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 21:35

Там в голове оказывается ебенячая сука сидит походу!

Она отвечает тебе тем же чем и ты ей - игнорирует
  • 0

#142 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 21:44

Nebuhadnezzar, касяк что ответил на СМС, смотря с какой стороны посмотреть - у неё была большая проблема дома, просто реальная проблемма, я сказал, что может рассчитывать на мою омощь и потдержку.. не ответить не мог, т.к. она как раз и писала, что проблема почти решилась, а я такой сякой даже не позвонил нифига за день. пистец. decaf, да ИМЕННО! я тоже заметил! Она сразу заявила, что ты не пообщался со мной.. отсюда она отказывается от встречи и это не впервой так. --- на встречу вероятно согласится все же, может в ту же субботу или раньше если вызвонить, ну уж там давить все темы на счет секса, напрягать - тупо ж будет!?
  • 0

#143 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 21:47

у неё была большая проблема дома, просто реальная проблемма

а вот нехуй было подписываться на помощь
  • 0

#144 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 21:52

Да все нормально будет, я это понял еще когда она объявилась после дня рождения со своими смс, плюс с крайним свиданием все впорядке было, зацепил ты ее одназначно. Просто выделывается на твой игнор, не ведись. Подожди чуть-чуть, вызванивай, думаю не долго ломаться будет.
  • 0

#145 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:41

ты её придумал. Это ТЫ себя обманываеш а не она.
  • 0

#146 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:20

Твоя основная проблема в отношении к ней, т.е. настоящем отношении, которое ты чувствуешь, а не которое хочешь показать ей. Приходит от неё смс - ты забиваешь, хотя правильнее то сказать делаешь вид что забиваешь, хотя сам то паришься. Потом звонишь ей она тебя отшивает, потому что имхо она то понимает твоё реальное отношение и что всё это неестественно, также понимает она что может тобой вертеть как хочет и ей это нравится. Основная задача чтобы в твоей игре девушка не могла разобраться где правда, а где нет. У тебя этого не получается именно из-за того что значимость её для тебя высока и ты этого скрывать не можешь. Совет: изменить к ней отношение, по настоящему - в своей голове. А потом уже думать что делать. Мне кажется что твоя бравада, мол за.бла она меня и мне нужен только секс это пустые слова.
  • 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#147 KillerTomatos

KillerTomatos
  • Участник
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:49

Афтар..... у меня была такая хуйня...мой тебе совет - беги....беги нахуй от нее....и не оборачивайся этож пестец...посмотри на себя ты уже бегаешь за ней...перекрестись и беги !!!!! нахуй нахуй...как вспомнил у себя...аж затошнило
  • 0

#148 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 08:41

Приходит от неё смс - ты забиваешь, хотя правильнее то сказать делаешь вид что забиваешь, хотя сам то паришься. Потом звонишь ей она тебя отшивает, потому что имхо она то понимает твоё реальное отношение и что всё это неестественно, также понимает она что может тобой вертеть как хочет и ей это нравится.

давно хотел написать тоже самое

Афтар..... у меня была такая хуйня...мой тебе совет - беги....беги нахуй от нее....и не оборачивайся этож пестец...посмотри на себя ты уже бегаешь за ней...перекрестись и беги !!!!! нахуй нахуй...как вспомнил у себя...аж затошнило

займись собой автор, у тебя теперь есть опыт, но нужно время, чтобы его переварить, а потом ты поймешь, что тебе еще есть куда расти

Парень, она тебя списала! ТЫ мусор!

ну вот и все, в общем-то. Поживи с этой мыслью какое-то время, свыкнись с нею, а дальше варианты сами проклюнутся

автор, ты просто не попадаешь в круг ее потенциальных партнеров и даже если ты ее отдерешь, это НИЧЕГО не изменит (сейчас). Именно поэтому она не отдалась тебе на НГ, а ты не взял ее, так как чувствовал это - и нечего здесь себя упрекать

интересно влезть в голову такой девке и посмотреть на тех, кому она готова отдаться. Думаю, что полученный образ будет иметь слабое отражение на реальность, в этом случае только время вылечит (if ever)...

Сообщение отредактировал deis: 16 января 2007 - 08:45

• 0

#149 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 09:53

Наконец-то начали появляться здравые мысли. Лепи ДОД, пока тебя не опередили.

Неб, твое

Да, кстати - дод никогда не поздно влепить:)

хрень какая-то. Если его говорить слишком поздно, будет похоже на то, что парень сдался, проиграл и хочет хоть как-то сохранить лицо. Но это будет шито белыми нитками.
  • 0

#150 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 10:06

Лепи ДОД, пока тебя не опередили.

какой нафиг дод, в его состоянии это просто невозможно сделать, он тупо продолжит изводить себя мыслями по этой девке и изводить ее своими домогательствами. Самое разумное и здравое для психики автора это тихо исчезнуть - затаиться, потеряться, испариться, уйти в подполье, etc...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0