ты немного попуталО! Девачки у вас уже мотивация возникает! :) _AZ_ умеешь ты заинтересовать!
Стартует пилотная группа женского РМЭС!
Отправлено 12 декабря 2006 - 11:15
Клуб извращенцев ©
Отправлено 12 декабря 2006 - 11:27
Отправлено 12 декабря 2006 - 11:39
еж, самая настоящая и бескорыстная любовь на всю жизнь - любовь к себеесли за полгода не найду нстоящую любовь, придется идти. если конечно расскажут, на что зовут.
и тогда все остальное приложится.
Отправлено 12 декабря 2006 - 11:50
Беда ХК не в том, что в нём было что-то плохое. Плохое можно отыскать во всём. :) Я узрел беду ХК в том, что в нём не было ничего хорошего :)
Антон, извини, но ты бредишь=)
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:20
если за полгода не найду нстоящую любовь, придется идти. если конечно расскажут, на что зовут.
наврятли ты там найдешь её.скорее у тебя будет много настоящих(не знаю как правильно написать
Отправлено 15 декабря 2006 - 08:25
Старик, это надо для того, чтобы у людей жизнь складывалась наилучшим образом. Естественно использование чьего-то труда стоит денег. Поэтому этот проект сулит и бабло тоже.Антон (AZ, который) А нахуя это вообще затеяно?
Бабло? Идея? Или еще чего
Старик, пока мы не отшлифуем тренинг в столицах, до регионов не дойдём. Думаю, ближе к лету стоит чего-то ожидать. Сейчас катается программа, кто пошустрее — воспользуется этим, получит тренинг дёшево. Потом дошлифуем, родим наконец имя, сделаем бренд-бук, нарисуем сайт, стартанём акции, пропиарим продукт и все последующие его потребители, естественно, заплатят за него уже совсем другой ценой.з.ы. АЗ когда тренинг планируется в регионах? Наконец то организаторы смогут увидеть на собеседовании баб, а то все парни да парни :)
ХК — это хуйня на постном масле никаким боком не похожая ни на один из тренингов РМЭС. Попыткой чего на самом деле является создание этого тренинга описано парой строк выше.то есть организация даного семинара - это попытка создания своего ХК, с теми самыми "хорошестями"?
Не нужно идти на тренинг, если ты не видишь причин туда идти. Вот и вся наука.А с какой целью надо?)
Типа мы до этого неправильно всё делали, а после тренинга всё будет по науке?
Злобным анонюгам:
Ребятки, свои восторги по поводу попки участницы форума сублемируем в ладошку. Не мешайте людям говорить по сути топика. Я ваши посты потёр, извиняйте.
Отправлено 15 декабря 2006 - 08:31
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:16
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 15 декабря 2006 - 10:08
Чтобы увидеть причины, нужно, наверное,хотя бы знать, что там будет...Не нужно идти на тренинг, если ты не видишь причин туда идти. Вот и вся наука.
Отправлено 15 декабря 2006 - 10:16
собственно про ХК пошла речь именно потому что ты сам о нём упомянул в таком ключе, потому и возник вопрос
ХК — это хуйня на постном масле никаким боком не похожая ни на один из тренингов РМЭС. Попыткой чего на самом деле является создание этого тренинга описано парой строк выше.то есть организация даного семинара - это попытка создания своего ХК, с теми самыми "хорошестями"?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:46
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:59
Дай я тебя поправлю. Я узрел беду ХК в том, что в нём не было ничего хорошего для тебя :) Ты же не будешь говорить за всех?Беда ХК не в том, что в нём было что-то плохое. Плохое можно отыскать во всём. :) Я узрел беду ХК в том, что в нём не было ничего хорошего :)
Она и не задумывалась как какой-то тренинг.ХК — это хуйня на постном масле никаким боком не похожая ни на один из тренингов РМЭС.
Отправлено 15 декабря 2006 - 13:28
Да, пожалуй! Интересно подробнее узнать?АЗ, вы бы сделали миниФАК что ли?
Отправлено 15 декабря 2006 - 15:00
Я тоже не поняла, как связаны ХК, РМЭС и прочие тренингиОна и не задумывалась как какой-то тренинг.
Отправлено 15 декабря 2006 - 15:01
это чтоб видимо бабы в ХК хуйней не маялись им рекомендуется отправиться на РМЭСЯ тоже не поняла, как связаны ХК, РМЭС и прочие тренингиОна и не задумывалась как какой-то тренинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0