Отправлено 24 ноября 2006 - 15:27
[/quote]
Я все это понимаю, понятно, что надо сначала начать полностью самостоятельную жизнь чтобы убедить маму в чем-то.Просто на данный момент это непробиваемая стена.Диалога не получается, тк мне не предъявляются конкретные претензии.Все сводится к тому что я "козел", а она "шлюха" задурила мне мозги.И всё.Остальные попытки все обьяснить, поговорить сводятся к этим же репликам.Единственный выход-жить отдельно.Обидно когда все твои слова не доходят до сознания человека.Я вижу только агрессию и неприязнь по отношению ко мне, а не материнское участие и заботу.Скоро закончу институт, буду работать на полную ставку - станет легче.А сейчас видимо с этой девочкой придется расстаться.Жаль, она хороший человек.
[/quote]
Потерять хорошего человека - легко, найти и/или вернуть - трудно.
Автор, хочешь или не хочешь, а тебе придётся установить статус КВО со своей матерью. Иначе она будет ВСЕГДА лезть в твою жизнь. Начать нужно прямо сейчас и впервую очередь отстоять СВОЁ право встречаться с девушкой, которая тебе нравиться. На время боевых действий измени тактику общения с девушкой, что бы не травмировать её и создавай ситуации исключающие любые коммуникацию твоей девушки и твоей матери. Например, попроси девушку не звонить на твой домашний телефон (скажи правду почему нужно так сделать), встречайтесь либо на её, либо на нейтральной территории и т.д.
В своё время, я сам был в подобной ситуации. Моя мать просто ненавидела девушку, с которой я встречался. Пришлось повоевать с собственной матерью и поставить точки над и (это было сделать очень трудно, т.к. моя мать успела згнобить моего старшего брата и двух старших сестёр). Более того, я женился именно на этой девушке и стали мы жить в одной квартире с моими родителями (в моей комнате). Кроме мой матери, мои младшие сёстры также недолюбливали её. Однако никто из моих родственников не говорил ни одного плохого слова моей жене. Все взаимные претензии решались через меня. Это стало возможным, потому, что я так выстоил свои отношения со своей роднёй и не позволял им лезть в мою семью и жизнь. Чего и тебе искренне советую.
Наши лица как дым, наши лица как дым...
И никто не узнает как мы победим...