Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#136 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6472 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 April 2007 - 15:36

сосунки поганые создали тему "Уход за лицом"
а не задумались что у 4% людей есть такая вещь как угревая болезнь а после нее остаются уродливые рубцы за которыми не особо хочется ухаживать
уверен что среди вас уебанов подобных людей нет а зря
нам бы было о чем поговорить

Пластическая хирургия поможет тебе, малограмотный =)
  • 0
Problems?

#137 Junky

Junky
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 April 2007 - 19:55

Пользовался и всякими умывалками-протирками от прыщей, мыл по два раза в день-эффект незначителен, сейчас остановился на косметическом мыле для лица, все прыщи исчезли-ну парочка появляется но это уже не проблема.Стоит около 150ре, название не помню.Какаято натуральная косметика.
  • 0

#138 Income

Income

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 April 2007 - 20:12

Пользовался и всякими умывалками-протирками от прыщей, мыл по два раза в день-эффект незначителен, сейчас остановился на косметическом мыле для лица, все прыщи исчезли-ну парочка появляется но это уже не проблема.Стоит около 150ре, название не помню.Какаято натуральная косметика.

Если это возможно, то узнай конкретно, что за мыло.

Моя программа:
утро - гель лореаль пьюр-зон, тоник тот же, крем увлажнящий.
перед сном - тот же гель, тоник и ночной крем лореаль какого-то глубокого воздействия.
делаю так около полугода, лицо стало заметно чище.
отдельных особей мажу Регецином 2 раза в день. средство хорошее, помогает.
пару раз в неделю - скраб с маслом чайного дерева.

главное - постоянно следить за состоянием кожи, не пересушивать ее.
  • 0
My LiveJournal

ICQ - 324150471

#139 ya_pohuist

ya_pohuist
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 April 2007 - 15:16

Привет всем, скажите супы и борщи можно отнести к жирной пище? Если не есть мясо то что тогда есть на 2-е и на ужин? Ещё вопрос. У меня вся верхняя часть спины в прыщиках и они постоянно появляються и нарывают, скажите что нужно делать?
  • 0

#140 $@m

$@m

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 April 2007 - 15:58

Привет всем, скажите супы и борщи можно отнести к жирной пище? Если не есть мясо то что тогда есть на 2-е и на ужин?

Это смотря как приготовишь.Если не есть мясо,2 выхода:постица или вегетерианица :blink: и то и другое-дорого и малоэффективно
  • 0

#141 Sifanus

Sifanus

Статус)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 22 April 2007 - 17:31

сосунки поганые создали тему "Уход за лицом"
а не задумались что у 4% людей есть такая вещь как угревая болезнь а после нее остаются уродливые рубцы за которыми не особо хочется ухаживать
уверен что среди вас уебанов подобных людей нет а зря
нам бы было о чем поговорить

А с чего ты взял, что здесь таких нет. Но эти люди в отличии от тебя не винят в этом других и пытаются решить свои проблемы.

А теперь по теме: есть такое мыло - дегтевое. Я каждый вечер мылил им лицо и пока лежал в ванне, на моем лице оставалась маска с пены этого мыла. Мне помогала. Советую попробовать. Мыло даже очень дешевое.
  • 0
Форум - чат для тормозов!

#142 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 April 2007 - 19:26

А теперь по теме: есть такое мыло - дегтевое. Я каждый вечер мылил им лицо и пока лежал в ванне, на моем лице оставалась маска с пены этого мыла. Мне помогала. Советую попробовать. Мыло даже очень дешевое.

Знаю про это мыло...Им кошек и собак моют...Тебе помогло?Как?
Если оно и помогает то точно не всем. Рожа может стать красной на целой день и на ней черные точки если ещё,то вообще пиздец...
МОМЕНТАЛЬНЫЙ и ДЕШЁВЫЙ СПОСОБ против маленьких черных точек(результат на лицо по крайней мере на моём):
1. Подготавливаем лицо : умываемся минуту ледяной водой,минуту кипятком(ну чтобы без ожогов ест-но),и так чередуем раз 3-10,занятие понравится
2. На столовую ложку наносим крем для бритья(чтобы не было раздражения), добавляем соли(по обьему чуть меньше чайной ложки), перемешиваем руками,получается масса с солеными "крошками"
3. Наносим и массируем на лице,пока не начнет щипать, смываем
4. Наносим какую-нибудь еженедельную маску или т.п.
ИМХО, обычное мыло для рук, после него сушится кожа+сальные железы на лице вырабатываются.

p.s. если есть с чем поспорить,то пишите,обсудим.
  • 0

#143 Junky

Junky
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 April 2007 - 18:35

Мыло Стикс(STYX) Сосна, продается в аптеке №1, Питер. Прыши исчезли очень быстро, черные точки остались...уже год собираюсь сходить к косметологу на чистку да времени жалко( ЗЫ:Кожа у меня жирная.
  • 0

#144 AnPeJlb

AnPeJlb
  • Участник
  • 9 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 April 2007 - 19:38

чистка тоже эффект временный!!!потом ходишь неделю с красной рожей! вот мне лично очень помогает салярий! и ещё я не ем сладкое! ну и если у вас нарушен обмен веществ то тогда кушайте кашу геркулесовую утром(сами варите делается это легко, если наджо научу в личке! не покупайте каши быстрого приготовления с добавками!) после 7 часов не кушать! ну или если не получается после 9-ти!
  • 0

#145 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 25 April 2007 - 00:35

По каналу здоровье показывали передачу.
Существует средство "роаккутан" самое сильное из когда либо выпускаемых человечеством
Купить нельзя, только если вы сходите к дерматологу и он выпишет вам рецепт на него.
Это таблетки предназначенные для лечения прыщей в тяжёлой форме(когда пол лица всмятку)
Имеет множество побочных действий , включая запрет на зачатие ребёнка в течении 5 лет после применения лекарства. :spiteful:

здесь не сказано о побочных эффектах перечислееных тобой, где наебывают?
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#146 TestedDreamer

TestedDreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 April 2007 - 10:39

Слушайте, есть такая проблема, у меня после душа довольно сильно сохнет кожа лица и тела вообщем. С лицом вроде проблем нет намазал кремом для увлажнения и нормально, а вот с телом сложнее, каждый раз после душа мазать кремом довольно напряжно. Есть некоторые участки на теле которые даже до шелушения доходят, в итоге получаются светлые области на теле (в основном на предплечье) т.к. отшелушивается верхний слой кожи и загар тоже постепенно с тех участков слазит. Может у кого-то было, подскажите :wink:
  • 0
При виде девушек сразу чувствую себя подлецом...

#147 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 26 April 2007 - 10:53

По каналу здоровье показывали передачу.
Существует средство "роаккутан" самое сильное из когда либо выпускаемых человечеством
Купить нельзя, только если вы сходите к дерматологу и он выпишет вам рецепт на него.
Это таблетки предназначенные для лечения прыщей в тяжёлой форме(когда пол лица всмятку)
Имеет множество побочных действий , включая запрет на зачатие ребёнка в течении 5 лет после применения лекарства. :spiteful:

здесь не сказано о побочных эффектах перечислееных тобой, где наебывают?

http://medi.ru/doc/227005.htm
http://www.ugrei.net/5-systemic.php

Главным фактором, сдерживающим использование "роаккутана" при акне, является риск побочных и токсических эффектов. Роаккутан категорически запрещено использовать при беременности и кормлении, чтобы избежать тяжелых поражений плода и ребенка. Женщинам следует использовать 2 надежных способа контрацепции на все время лечения, за 1 месяц до его начала и в течение 1 месяца после его окончания. Нужно 2 раза пройти тест на беременность перед назначением "роаккутана". Как правило, всем женщинам нужно будет подписать особую форму-уведомление о возможных рисках.

Роаккутан повышает чувствительность кожи к свету и ультрафиолетовому облучению, их нужно избегать во время лечения. Хирургические и косметические операции, эпиляция, воздействие лазеров и дермабразия также исключаются на все время использования препарата и в течение года после него. Многие препараты нельзя принимать вместе с "роаккутаном" (например, тетрациклины и витамин А).

Возможные побочные эффекты "роаккутана" включают разные расстройства органов пищеварения, поражение нервной системы, боли в суставах и изменения костей, депрессию, высыхание кожи, и другие, включая тяжелые и опасные для жизни. Необходимы частые визиты к врачу в ходе лечения для контроля безопасности.

Бля, везде по разному, но вроде про запрет на ребенка это только к женщинам, остальные побочки тоже не сильно смертельны.
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#148 WebeX

WebeX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 April 2007 - 09:56

Хорошая статья, автору респект!
  • 0

#149 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 May 2007 - 16:20

Мне повезло. У меня кожа без прыщей. Только появляются на спине. Чтоб их скрыть я просто загораю.
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#150 ya_pohuist

ya_pohuist
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 May 2007 - 17:49

Обходил все косметические магазины находящиеся в центре в своём городе, ни Clarins man ни Lancoma я не нашёл. Зато нашёл некую фирму Thalgo Man Восстанавливающий крем стоит 1300р, Гель для умывания 800р сыворотка для Глаз 650р ещё обнаружил Лосьён Clean and Clear я так понял спиртосодержащий стоит он 80р вроде как очищает кожу от всякой фигни и грязи, а так же скраб этой же фирмы от чёрных точек стоит 180р. У меня возникли небольшие непонятки 1. Скраб, все тут пишут что нужно использовать 1 раз в неделю а на упаковке написано 2 раза в день 2. Помогает ли этот скраб (вроде от чёрных точек) от ч/т на носу, они меня уже если честно дотали. Можно ли тереть этим скрабом ТОКА нос а не всё лицо. 3. Вот умылся я и гелем протёр лицо, вроде я так понял гель это заменитель мыла. Можно ли потом смыть гель и сразу нанести крем? 4. Нахрена вообще нужен лосьён этот клин энд клеар и когда использовать его? СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ НА ВСЁ ЭТО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0