Рост 186 - вес 57. Жру много, результата - 0.
Отправлено 12 февраля 2007 - 18:38
Отправлено 13 февраля 2007 - 11:55
Отправлено 13 февраля 2007 - 15:28
Отправлено 19 марта 2007 - 22:02
Отправлено 19 марта 2007 - 22:20
Отправлено 19 марта 2007 - 22:29
http://www.4yourtype.ru/
Для начала дружищще зайди на данный выше сайт, выбери свою группу крови и в разделе "Диета" посмотри какие продукты тебе полезны и т д и т п.
Я вот например со 2-ой группой сижу на соевых продуктах,рисе, гречке.
Это я те ответил на вопрос "Что кушать?" ,насчет тренировок надеюсь другие помогут.
Отправлено 20 марта 2007 - 17:26
Вот когда там все вкуришь, будет тебе счастье. Скажу только, что твой случай не уникальный, а вполне обычный. Типичная ситуация для эктоморфа. Сам такой.
Это не эктоморф,а недокормленный мезоморф
Я бы не стал ему айронмэновский форум читать,там очень много народу считает приём стеройдов обычным делом...А сайт я бы посоветовал вот этот.Там в,ну очень понятной форме все основные принципы тренинга(да и питания отчасти) разложены
Отправлено 21 марта 2007 - 10:25
Я не понял, это ты пошутил? :) Рост 186, вес 57 - это самый типичный эктоморф. Мезоморфом там и не пахнет! Я бы даже сказал, что это (не в обиду) дистрофик.Это не эктоморф,а недокормленный мезоморф
Я его отсылал не на форум, а на страницу ответов-вопросов. И на базовые статьи и описания тренинга для начинающих. Хотя до тренинга нужно хорошо головой поработать, узнать как питаться и т.д. По поводу стероидов там просто посылают! Сайт этот лично я - рекомендую. Про тот, что ты дал, не знал, смотрю сейчас.
ЗЫ питание у айрмен мне нравится, хотя многие обсирают.
Отправлено 21 марта 2007 - 13:34
Оооо...До сих пор остаюсь под впечатлением от данного питания..ЗЫ питание у айрмен мне нравится, хотя многие обсирают.
Отправлено 21 марта 2007 - 13:40
ерунда: группы крови, разделение белков и углеводов и т.д.http://www.4yourtype.ru/Для начала дружищще зайди на данный выше сайт, выбери свою группу крови и в разделе "Диета" посмотри какие продукты тебе полезны и т д и т п.Я вот например со 2-ой группой сижу на соевых продуктах,рисе, гречке.
прокатыает для тех кто хочет похудеть, да и то потому что до диеты питались всяким дерьмом.
Отправлено 21 марта 2007 - 15:39
Не спорю, это я не ел. Употребляю гейнеры. Могу есть только вот это. И растворимость, и вкус - вполне. От остального - пробовал много - просто пиздец, из сортира не вылазил. Ем их витамины и аминокислоты.Оооо...До сих пор остаюсь под впечатлением от данного питания..
Отправлено 21 марта 2007 - 15:45
Не переносишь молочного сахара?От остального - пробовал много - просто пиздец, из сортира не вылазил.
Отправлено 21 марта 2007 - 15:52
просто пиздец, из сортира не вылазил. Ем их витамины и аминокислоты.
Ну в данном случае у меня всё ок.ЖКТ просто "железный"(тьфу-тьфу-тьфу).какие только протеины не пробовал,а пробовал в основном дешёвые отечественные
Отправлено 21 марта 2007 - 17:16
Ну да, больше 0.5 л. молока выпить не могу. Вообще у многих со временем уменьшается возможность лактозу расшеплять.Не переносишь молочного сахара?
Повезло, завидую :))Ну в данном случае у меня всё ок.ЖКТ просто "железный"(тьфу-тьфу-тьфу).какие только протеины не пробовал,а пробовал в основном дешёвые отечественные Всё всегда в норме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0