Помогите найти девушку
Отправлено 19 декабря 2006 - 19:35
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:23
Ты когда в последний раз лежал в дурке? Психиатр - не сутенер, он тебе никого и не будет предлагать :)А психиатра я посещал и не раз, но ни одной реально раскрепощённой девушки в его кабинете так и не увидел, да и сам он не предлагал таковых.
Чего скулишь? И кого ты здесь пытаешься разжалобить, а самое главное - в чем, чудик? Ты наверное в этом же ключе и с девушками общаешься? Не удивлен, что тебя херит каждая, кто заговорит с тобой.
Все, что тебе здесь сказали по поводу спортзала, одежды - я смотю не дошло. В _первую_ очередь все это - для тебя, а не для какой-то там мифической барышни, ибо одна из твоих проблем (и возможно первая по значимости) в том, что твое внутреннее состояние - слизь, и пока ты будешь скулить направо и налево в духе "ну дайте мне хоть кто-нибудь" - тебе не даст даже пьяная дворничиха в день получки.
Далее - держи свое копро-садо-мазо-вентиль-таза при себе. Это пугает нормальных людей. Даже шокирует, когда сходу предлагают такое.
Лицо. Ты, бля, вообще улыбался когда-нибудь? На фото - как будто перед этим ведро лимонов сожрал. Исправить. Лет тебе с виду 18-19, а то и того меньше. Для справки - я перестал быть девственником в 24. Сечешь, юродивый? :)
И напоследок - перестань внушать самому себе, что ты - идиот. Посети психолога - от поработает с твоей самооценкой. Это необходимо для того, чтобы тебе давали.
Сделаешь, все что написано выше - отчитаешься. Только тогда двинемся дальше.
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:27
ХуясеДля справки - я перестал быть девственником в 24.
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:29
Может наш черный друг был монахом раньше...
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:35
Чувак, тогда времена были другие
ЗЫ. А вообще здесь речь не обо мне.
Сообщение отредактировал ancleБенц: 20 декабря 2006 - 10:36
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:45
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:46
да и не хотел о тебе говорить, просто предположение высказал (для тебя очень приемлимое - монахом ты был)
Чувак, тогда времена были другие
ЗЫ. А вообще здесь речь не обо мне.
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:17
Метро, сделай милость, отъебись от меня, а?да и не хотел о тебе говорить, просто предположение высказал (для тебя очень приемлимое - монахом ты был)
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:32
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:33
Благодарю, почитал. Беру свои советы взад. Автору прямой путь на лоботомию. Аллой, вот тебе коллега - оптом будет дешевлеАвтор ужаный мутант. Ничего не поможет такому демону. Почитайте его в других темах. Рекомендую.
ЗЫ. Стрейнджа, ну как же без тебя
Сообщение отредактировал ancleБенц: 20 декабря 2006 - 11:34
Отправлено 20 декабря 2006 - 12:10
как ты разговариваешь, девственник ? рот у тебя явно не девственен !
Метро, сделай милость, отъебись от меня, а?
да и не хотел о тебе говорить, просто предположение высказал (для тебя очень приемлимое - монахом ты был)
Отправлено 20 декабря 2006 - 23:25
автор посети эту ссылку ссылка. Я в тебя верю.
автор посети эту ссылку ссылка. Я в тебя верю.
А что, среди настоящих пикаперов неужели ни один ни разу не пробовал мочу и кал у своей прекрасной девушки? Это же так романтично!
сдается мне что это почтальен реинкорнировался....или друг его какой-то
дружище,успокойся...все уже забыли этот бред.
Отправлено 20 декабря 2006 - 23:40
Конечно! Это неотъемлемый критерий настоящего пикапера! Можно еще пить ее кровь, есть волосы, ногти и варить ее носки, запивая этим бульоном бутерброд с ее калом, посыпанный свежей перхотью.А что, среди настоящих пикаперов неужели ни один ни разу не пробовал мочу и кал у своей прекрасной девушки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0