Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#136 bez_pravil

bez_pravil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 15:45

инСОНОРЕ, все ок, такое у многих бывает! Был один похожий случай в моей практике, один парень пошел к моему знакомому (психологу) с похожей проблемой, практически все, что ты описал, совпадало. Когда он подходил к девушкам, которых не думал трахать или к страшненьким (что, по сути, схоже:)), он разговаривал нормально, легко, а когда видел красивых, сразу думал "вот, не смогу, все дела" и т.д. Что там выяснили. Во-первых, прояснили, как он подходит к страшненьким. Выяснилось, что он подходил спокойно, между делом, "социально приемлемо", легко и комфортно. Так, как подходят обычно для того, чтобы спросить который час или прикурить. Ну или дорогу показать. И разговаривал он тоже в таком русле. А когда к красивым подходил - это уже подвиг, он себя чувствовал как перед поединком, волновался, думал, что на него сейчас смотрят все окружающие (которые наверняка тоже заметили эту красавицу) и если парень не возьмет телефон - над ним посмеются, да и самооценка упадет, так как он будет уверен, что нравится только страшненьким:) И ничего, через пару-тройку консультаций он освоился, нормально все стало, теперь общается и со страшненькими, и с красавицами. Он просто стал подходить к красивым так, как подходил к страшненьким. Сначала просто для того чтобы что-то спросить или узнать. Потом чтобы они ему в чем-то помогли (GPRS настроить:)), а потом, когда у него подход и общение с красавицами в норму пришли и отработались, стал знакомиться, заинтересовывать и соблазнять их. Вот так. Это я к чему все писал. Не парься ты по поводу всяких там НЛП и прочего, проще будь:) Успехов!
  • 0

#137 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 16:04

Т.е. надо выяснить, что я слышу и представляю перед подходом (перед появл. негативного чувства), а главное как я это делаю (какие субмодальности использую). И если их изменить, то и изменится чувство.

Нет. Существует тригер, который каждый раз запускает у тебя одну и туже реакцию. Это последнее что ты делаешь перед появление негативного состояния.

На моей практике народ обычно говорил сам с собой неуверенным голосом в ВД. Когда голос меняли на идиотский проблемма решалась моментально. Тебе я этого посоветовать не могу, так как еще не понял как создается твоя проблемма.

2 Без правил:
Вроде твой друг ходил к психологу, чего ради ты решил, что автору нужно просто быть проще?
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#138 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 20:07

А эт стандартный ответ, подразумевающий "ты хуярь, хуярь, все будет хорошо" + успокоительное :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#139 bez_pravil

bez_pravil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 21:18

2 Без правил:
Вроде твой друг ходил к психологу, чего ради ты решил, что автору нужно просто быть проще?

Ну тот вообще можно сказать задроченный был, зачем на него автору равняться-то. Зачем усложнять, нужно проще быть, madone, не так ли? :)
  • 0

#140 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 08:14

Теперь ты еще заявляешь, что друг был задрочный, в отличии от автора. Я не понимаю как ты строишь выводы. Твоя аргументация выглядит следующим образом: "Мой друг имел проблеммы общения с девками, следовательно автору нужно быть проще". Можешь попробовать научить нас быть проще. Скажи, что конкретно нужно делать для этого. По шагам.
  • 0

#141 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 09:56

Нет. Существует тригер, который каждый раз запускает у тебя одну и туже реакцию. Это последнее что ты делаешь перед появление негативного состояния.
На моей практике народ обычно говорил сам с собой неуверенным голосом в ВД. Когда голос меняли на идиотский проблемма решалась моментально. Тебе я этого посоветовать не могу, так как еще не понял как создается твоя проблемма.

Короче, я нихрена не могу сейчас понять как у меня возникает проблема.

Скажи на что конкретно надо обратить внимание, когда возникает проблема. И какие обычно бывают случаи и как их решать.

Я создам такую хуёвую ситуацию и посмотрю что и как, и сразу же применю всё по-подряд, определив, что помогает лучше.

Можешь попробовать научить нас быть проще. Скажи, что конкретно нужно делать для этого. По шагам.

Вот. Правильно. Все дают абстрактные советы: увереннее, смелее, не парься. А как? Советующий знает, а я то не знаю, не умею.
  • 0
Удачи мне...

#142 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 10:57

inSONORE, давай попробуем немного подругому. Может так будет проще. Научи меня испытывать свое хуевое состояние. Как мне надо идти? Какая должна быть походка? Как я должен держать осанку, руки, голову? Что я должен представлять и говорить себе? Представь, что ты тренер АнтиРМЭС! :о)
  • 0

#143 bez_pravil

bez_pravil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 17:14

Теперь ты еще заявляешь, что друг был задрочный, в отличии от автора. Я не понимаю как ты строишь выводы. Твоя аргументация выглядит следующим образом:

"Мой друг имел проблеммы общения с девками, следовательно автору нужно быть проще".

Можешь попробовать научить нас быть проще. Скажи, что конкретно нужно делать для этого. По шагам.

Стоп, командор, давай отвлечемся от посторонней темы о том, как я строю выводы и вернемся к главной. А главная тема "Разговор с девочками", помнишь? Мы как раз обсуждали что надо делать.
Здесь просто все, как в том примере, который я привел (2 инСОНОРЕ). Запоминаешь ситуацию, когда ты общаешься с девочкой легко и уверенно (а такие ситуации у тебя точно есть). Определяешь, что именно тебе позволяет (помогает) так легко и уверенно общаться (я привел в примере тему для разговора, ты наверное найдешь что-то еще), и вперед. Если ты легко и свободно общаешься, когда спрашиваешь дорогу, тогда так и делаешь с красивыми, пока у тебя подход и состояние не отточатся. Ничего больше, спросил дорогу и завершил разговор. Ну, перечитай пример вобщем:)
По поводу боязни успеха, инСОНОРЕ: в большинстве случаев успеха боятся потому, что не знают, что делать дальше в случае успеха. В этом случае надо продумывать дьявольский план, что делать дальше :)
2 madone:
Быть проще очень просто:) С одной стороны. И очень нелегко с другой.
Ты мне напоминаешь одного человека. Меня:) Лет 5 назад:)
Помню я тогда тоже пошел на всякие тренинги, у меня самомнение взмыло вверх, и я, пройдя 2-3 ступени, пытался всех подряд лечить и лечить, пытаясь доказать, что я самый крутой НЛПер. Давал кучу советов и очень не любил, когда кто-то вмешивается в мои разговоры про НЛП с кем-то другим (а я, как ты помнишь, считал себя самым умным в области НЛП:)), особенно если кто-то встревал в темы, где я пытался кого-то вылечить (а я считал это своим долгом!), и если кто-то встревал, я его безжалостно выключал из разговора, чтобы слава никому кроме меня не досталась:)
Но время прошло, и я осознал очень многое. Я встал на следующую ступень развития и понял, что я не такой уж и крутой, а тогда я вообще был полным нулем. Даже сейчас я понимаю, что мне есть куда расти еще много лет:) И самое важное, что я вынес, это то, что не надо делать из своей жизни показательные выступления. Вот так.
Сейчас, глядя на весь этот арсенал техник, которые я знаю, и ты знаешь, и многие другие, я понимаю, что очень много сложных вещей, которые очень часто не нужны. А самая волшебная таблетка - это просто улыбнуться и включить внутри себя радость. В это конечно нелегко с первого раза поверить, но тем не менее это так, ты поймешь это, madone:)
Это все я не про тебя писал, это, повторюсь, мои воспоминания:) Сорри за оффтопик:)
Если человек хочет быть проще, он будет, обязательно будет и тем путем, который выберет сам:)
Здесь я не впаре шаги прописывать, сам знаешь.
  • 0

#144 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 21:32

inSONORE, давай попробуем немного подругому. Может так будет проще.
Научи меня испытывать свое хуевое состояние. Как мне надо идти? Какая должна быть походка? Как я должен держать осанку, руки, голову? Что я должен представлять и говорить себе?
Представь, что ты тренер АнтиРМЭС! :о)

Прикольно. :)) Давай. Только я или сейчас что-нибудь впомню, или завтра, в поле буду осозновать что со мной происходит.

Запоминаешь ситуацию, когда ты общаешься с девочкой легко и уверенно (а такие ситуации у тебя точно есть). Определяешь, что именно тебе позволяет (помогает) так легко и уверенно общаться (я привел в примере тему для разговора, ты наверное найдешь что-то еще), и вперед.

Я легко общаюсь с девушками, так скажем, из обслуживающего персонала в различных заведениях. И то, если разговоаривать по делу. Так себя вести мне позволяет то, что разговор заранее ограничен и имеет определённую тему -- я знаю как себя вести и что говорить. Потому, что я в такой ситуации не выступю в роле соблазнителя.

Если ты легко и свободно общаешься, когда спрашиваешь дорогу, тогда так и делаешь с красивыми, пока у тебя подход и состояние не отточатся. Ничего больше, спросил дорогу и завершил разговор. Ну, перечитай пример вобщем:)

Согласен. С этого и начинаю. Вот только мне и дорогу спросить у классной девочки трудно. В первую очередь потому, что я всё равно здесь выступаю как соблазнитель. Мне кажется, что когда вокруг полно др. людей, а я спрашиваю у такой девочки, то ясно, что я заинтересован и ею, а не только дорогой. А время спрашивать вобще кажется пошлым. :))) Ну или это мои бредовые мысли.

По поводу боязни успеха, инСОНОРЕ: в большинстве случаев успеха боятся потому, что не знают, что делать дальше в случае успеха. В этом случае надо продумывать дьявольский план, что делать дальше :)

Да. Согласен. Ну, это не проблема. Тут я и самостоятельно разберусь.
  • 0
Удачи мне...

#145 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 21:39

В первую очередь потому, что я всё равно здесь выступаю как соблазнитель.

Будешь ли ты чувствовать себя уверенно, если перестанешь выступать как соблазнитель?
  • 0

#146 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 22:01

В первую очередь потому, что я всё равно здесь выступаю как соблазнитель.

Будешь ли ты чувствовать себя уверенно, если перестанешь выступать как соблазнитель?

Да.
Где-то выше рассказывал. :)
  • 0
Удачи мне...

#147 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 04:23

bez_pravil, слив засчитан :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#148 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 10:01

2 madone:
Быть проще очень просто:) С одной стороны. И очень нелегко с другой.
Ты мне напоминаешь одного человека. Меня:) Лет 5 назад:)
Помню я тогда тоже пошел на всякие тренинги, у меня самомнение взмыло вверх, и я, пройдя 2-3 ступени, пытался всех подряд лечить и лечить, пытаясь доказать, что я самый крутой НЛПер. Давал кучу советов и очень не любил, когда кто-то вмешивается в мои разговоры про НЛП с кем-то другим (а я, как ты помнишь, считал себя самым умным в области НЛП:)), особенно если кто-то встревал в темы, где я пытался кого-то вылечить (а я считал это своим долгом!), и если кто-то встревал, я его безжалостно выключал из разговора, чтобы слава никому кроме меня не досталась:)
Но время прошло, и я осознал очень многое. Я встал на следующую ступень развития и понял, что я не такой уж и крутой, а тогда я вообще был полным нулем. Даже сейчас я понимаю, что мне есть куда расти еще много лет:) И самое важное, что я вынес, это то, что не надо делать из своей жизни показательные выступления. Вот так.
Сейчас, глядя на весь этот арсенал техник, которые я знаю, и ты знаешь, и многие другие, я понимаю, что очень много сложных вещей, которые очень часто не нужны. А самая волшебная таблетка - это просто улыбнуться и включить внутри себя радость. В это конечно нелегко с первого раза поверить, но тем не менее это так, ты поймешь это, madone:)

Дожили.

Почитай про игры у Берна.
Помоему ты сам с собой играешь в одну из игр.;)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#149 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 19:18

Климат, забей! Я рад, что bez_pravil решил свои проблеммы. Искренне рад. Выводы для себя я сделал тоже, соответствующие.
  • 0

#150 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 20:19

madone, обучайся!

Когда ты идёшь по улице и тебе на пути встречается красивая девочка твоей мечты, тебе необходимо напрячь немного всё своё тело. При этом походка и положение тела должны в принципе остаться по прежнему такими же спокойными и уверенными, но иногда можешь немого выпрямится, подтянуться и можешь сбиться с ритма ходьбы. Наиболее явно напряжение должно проявиться на твоём лице и руках. Если до этого ты шёл и излучал доброжелательность и чуть улыбался, то сейчас тебе надо сделать морду лопатой и обязательно убрать улыбку, при этом возобновить прежнюю «мину» тебе должно быть крайне сложно. А кисти рук твоих должны сжаться, должны стать немного ватными. Все твои мышцы тела и лица немного напряженны.

Ты должен перестать чувствовать себя спокойно, даже можешь немного проявить свои неврозы (типа пошмыгать носом или так, по деловому, «прочистить горло»).

Дыхание твоё должно сбиться: ты должен дышать напряжённо и иногда совершать глубокие вздохи, т.к. кислорода будет нахватать при таком дыхании.

Теперь о взгляде. Если девочка идёт спереди или не смотрит на тебя, ты должен долго смотреть на неё или ей в глаза, немного рассеянным и напряжённым взглядом и представлять то, что написано ниже. Если же девочка заинтересовалась тобой и не дай бог сама смотрит тебе в глаза, то тут ты должен смотреть ей прямо в глаза, но при этом ты должен чувствовать себя не совсем комфортно и держать так взгляд ты должен с трудом, возможно иногда перескакивать на др. объекты (на ней или вокруг) или отказаться от него, или, даже, «сдаться первым». Всё это время ты смотришь немного расфокусированно, напряжённо, ведь ты представляешь нижеописанное.

А представлять надо то, как ты (первая позиция) подойдёшь к девке, как и что ты будешь говорить, то как она отреагирует на это, то как дальше пойдёт у вас дело. При этом можешь, даже подумать, что всё будет очень даже неплохо. Если ты располагаешь большим количеством времени и можешь разглядывать девочку, то можно немного представить и кинестетический контакт с ней.

А результатом всего должно быть лёгкое чувство тревоги и страха, охватывающее тебя, и имеющее эпицентр где-то в груди.

Почитай про игры у Берна.
Помоему ты сам с собой играешь в одну из игр.;)

Я только про «ИГРЫ В КАБИНЕТЕ ПСИХОТЕРАПЕВТА». :)
И в какую? Зачем? И какие из этого следуют выводы?

Сообщение отредактировал inSONORE: 07 сентября 2006 - 20:22

• 0
Удачи мне...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0