Разговор с девочками.
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:45
Отправлено 05 сентября 2006 - 16:04
Нет. Существует тригер, который каждый раз запускает у тебя одну и туже реакцию. Это последнее что ты делаешь перед появление негативного состояния.Т.е. надо выяснить, что я слышу и представляю перед подходом (перед появл. негативного чувства), а главное как я это делаю (какие субмодальности использую). И если их изменить, то и изменится чувство.
На моей практике народ обычно говорил сам с собой неуверенным голосом в ВД. Когда голос меняли на идиотский проблемма решалась моментально. Тебе я этого посоветовать не могу, так как еще не понял как создается твоя проблемма.
2 Без правил:
Вроде твой друг ходил к психологу, чего ради ты решил, что автору нужно просто быть проще?
Отправлено 05 сентября 2006 - 20:07
Фоты здесь
Отправлено 05 сентября 2006 - 21:18
Ну тот вообще можно сказать задроченный был, зачем на него автору равняться-то. Зачем усложнять, нужно проще быть, madone, не так ли? :)2 Без правил:
Вроде твой друг ходил к психологу, чего ради ты решил, что автору нужно просто быть проще?
Отправлено 06 сентября 2006 - 08:14
Отправлено 06 сентября 2006 - 09:56
Короче, я нихрена не могу сейчас понять как у меня возникает проблема.Нет. Существует тригер, который каждый раз запускает у тебя одну и туже реакцию. Это последнее что ты делаешь перед появление негативного состояния.
На моей практике народ обычно говорил сам с собой неуверенным голосом в ВД. Когда голос меняли на идиотский проблемма решалась моментально. Тебе я этого посоветовать не могу, так как еще не понял как создается твоя проблемма.
Скажи на что конкретно надо обратить внимание, когда возникает проблема. И какие обычно бывают случаи и как их решать.
Я создам такую хуёвую ситуацию и посмотрю что и как, и сразу же применю всё по-подряд, определив, что помогает лучше.
Вот. Правильно. Все дают абстрактные советы: увереннее, смелее, не парься. А как? Советующий знает, а я то не знаю, не умею.Можешь попробовать научить нас быть проще. Скажи, что конкретно нужно делать для этого. По шагам.
Отправлено 06 сентября 2006 - 10:57
Отправлено 06 сентября 2006 - 17:14
Стоп, командор, давай отвлечемся от посторонней темы о том, как я строю выводы и вернемся к главной. А главная тема "Разговор с девочками", помнишь? Мы как раз обсуждали что надо делать.Теперь ты еще заявляешь, что друг был задрочный, в отличии от автора. Я не понимаю как ты строишь выводы. Твоя аргументация выглядит следующим образом:
"Мой друг имел проблеммы общения с девками, следовательно автору нужно быть проще".
Можешь попробовать научить нас быть проще. Скажи, что конкретно нужно делать для этого. По шагам.
Здесь просто все, как в том примере, который я привел (2 инСОНОРЕ). Запоминаешь ситуацию, когда ты общаешься с девочкой легко и уверенно (а такие ситуации у тебя точно есть). Определяешь, что именно тебе позволяет (помогает) так легко и уверенно общаться (я привел в примере тему для разговора, ты наверное найдешь что-то еще), и вперед. Если ты легко и свободно общаешься, когда спрашиваешь дорогу, тогда так и делаешь с красивыми, пока у тебя подход и состояние не отточатся. Ничего больше, спросил дорогу и завершил разговор. Ну, перечитай пример вобщем:)
По поводу боязни успеха, инСОНОРЕ: в большинстве случаев успеха боятся потому, что не знают, что делать дальше в случае успеха. В этом случае надо продумывать дьявольский план, что делать дальше :)
2 madone:
Быть проще очень просто:) С одной стороны. И очень нелегко с другой.
Ты мне напоминаешь одного человека. Меня:) Лет 5 назад:)
Помню я тогда тоже пошел на всякие тренинги, у меня самомнение взмыло вверх, и я, пройдя 2-3 ступени, пытался всех подряд лечить и лечить, пытаясь доказать, что я самый крутой НЛПер. Давал кучу советов и очень не любил, когда кто-то вмешивается в мои разговоры про НЛП с кем-то другим (а я, как ты помнишь, считал себя самым умным в области НЛП:)), особенно если кто-то встревал в темы, где я пытался кого-то вылечить (а я считал это своим долгом!), и если кто-то встревал, я его безжалостно выключал из разговора, чтобы слава никому кроме меня не досталась:)
Но время прошло, и я осознал очень многое. Я встал на следующую ступень развития и понял, что я не такой уж и крутой, а тогда я вообще был полным нулем. Даже сейчас я понимаю, что мне есть куда расти еще много лет:) И самое важное, что я вынес, это то, что не надо делать из своей жизни показательные выступления. Вот так.
Сейчас, глядя на весь этот арсенал техник, которые я знаю, и ты знаешь, и многие другие, я понимаю, что очень много сложных вещей, которые очень часто не нужны. А самая волшебная таблетка - это просто улыбнуться и включить внутри себя радость. В это конечно нелегко с первого раза поверить, но тем не менее это так, ты поймешь это, madone:)
Это все я не про тебя писал, это, повторюсь, мои воспоминания:) Сорри за оффтопик:)
Если человек хочет быть проще, он будет, обязательно будет и тем путем, который выберет сам:)
Здесь я не впаре шаги прописывать, сам знаешь.
Отправлено 06 сентября 2006 - 21:32
Прикольно. :)) Давай. Только я или сейчас что-нибудь впомню, или завтра, в поле буду осозновать что со мной происходит.inSONORE, давай попробуем немного подругому. Может так будет проще.
Научи меня испытывать свое хуевое состояние. Как мне надо идти? Какая должна быть походка? Как я должен держать осанку, руки, голову? Что я должен представлять и говорить себе?
Представь, что ты тренер АнтиРМЭС! :о)
Я легко общаюсь с девушками, так скажем, из обслуживающего персонала в различных заведениях. И то, если разговоаривать по делу. Так себя вести мне позволяет то, что разговор заранее ограничен и имеет определённую тему -- я знаю как себя вести и что говорить. Потому, что я в такой ситуации не выступю в роле соблазнителя.Запоминаешь ситуацию, когда ты общаешься с девочкой легко и уверенно (а такие ситуации у тебя точно есть). Определяешь, что именно тебе позволяет (помогает) так легко и уверенно общаться (я привел в примере тему для разговора, ты наверное найдешь что-то еще), и вперед.
Согласен. С этого и начинаю. Вот только мне и дорогу спросить у классной девочки трудно. В первую очередь потому, что я всё равно здесь выступаю как соблазнитель. Мне кажется, что когда вокруг полно др. людей, а я спрашиваю у такой девочки, то ясно, что я заинтересован и ею, а не только дорогой. А время спрашивать вобще кажется пошлым. :))) Ну или это мои бредовые мысли.Если ты легко и свободно общаешься, когда спрашиваешь дорогу, тогда так и делаешь с красивыми, пока у тебя подход и состояние не отточатся. Ничего больше, спросил дорогу и завершил разговор. Ну, перечитай пример вобщем:)
Да. Согласен. Ну, это не проблема. Тут я и самостоятельно разберусь.По поводу боязни успеха, инСОНОРЕ: в большинстве случаев успеха боятся потому, что не знают, что делать дальше в случае успеха. В этом случае надо продумывать дьявольский план, что делать дальше :)
Отправлено 06 сентября 2006 - 21:39
В первую очередь потому, что я всё равно здесь выступаю как соблазнитель.
Будешь ли ты чувствовать себя уверенно, если перестанешь выступать как соблазнитель?
Отправлено 06 сентября 2006 - 22:01
Да.
Будешь ли ты чувствовать себя уверенно, если перестанешь выступать как соблазнитель?В первую очередь потому, что я всё равно здесь выступаю как соблазнитель.
Где-то выше рассказывал. :)
Отправлено 07 сентября 2006 - 04:23
Отправлено 07 сентября 2006 - 10:01
Дожили.2 madone:
Быть проще очень просто:) С одной стороны. И очень нелегко с другой.
Ты мне напоминаешь одного человека. Меня:) Лет 5 назад:)
Помню я тогда тоже пошел на всякие тренинги, у меня самомнение взмыло вверх, и я, пройдя 2-3 ступени, пытался всех подряд лечить и лечить, пытаясь доказать, что я самый крутой НЛПер. Давал кучу советов и очень не любил, когда кто-то вмешивается в мои разговоры про НЛП с кем-то другим (а я, как ты помнишь, считал себя самым умным в области НЛП:)), особенно если кто-то встревал в темы, где я пытался кого-то вылечить (а я считал это своим долгом!), и если кто-то встревал, я его безжалостно выключал из разговора, чтобы слава никому кроме меня не досталась:)
Но время прошло, и я осознал очень многое. Я встал на следующую ступень развития и понял, что я не такой уж и крутой, а тогда я вообще был полным нулем. Даже сейчас я понимаю, что мне есть куда расти еще много лет:) И самое важное, что я вынес, это то, что не надо делать из своей жизни показательные выступления. Вот так.
Сейчас, глядя на весь этот арсенал техник, которые я знаю, и ты знаешь, и многие другие, я понимаю, что очень много сложных вещей, которые очень часто не нужны. А самая волшебная таблетка - это просто улыбнуться и включить внутри себя радость. В это конечно нелегко с первого раза поверить, но тем не менее это так, ты поймешь это, madone:)
Почитай про игры у Берна.Да. Согласен. Ну, это не проблема. Тут я и самостоятельно разберусь.
Помоему ты сам с собой играешь в одну из игр.;)
Отправлено 07 сентября 2006 - 19:18
Отправлено 07 сентября 2006 - 20:19
Когда ты идёшь по улице и тебе на пути встречается красивая девочка твоей мечты, тебе необходимо напрячь немного всё своё тело. При этом походка и положение тела должны в принципе остаться по прежнему такими же спокойными и уверенными, но иногда можешь немого выпрямится, подтянуться и можешь сбиться с ритма ходьбы. Наиболее явно напряжение должно проявиться на твоём лице и руках. Если до этого ты шёл и излучал доброжелательность и чуть улыбался, то сейчас тебе надо сделать морду лопатой и обязательно убрать улыбку, при этом возобновить прежнюю «мину» тебе должно быть крайне сложно. А кисти рук твоих должны сжаться, должны стать немного ватными. Все твои мышцы тела и лица немного напряженны.
Ты должен перестать чувствовать себя спокойно, даже можешь немного проявить свои неврозы (типа пошмыгать носом или так, по деловому, «прочистить горло»).
Дыхание твоё должно сбиться: ты должен дышать напряжённо и иногда совершать глубокие вздохи, т.к. кислорода будет нахватать при таком дыхании.
Теперь о взгляде. Если девочка идёт спереди или не смотрит на тебя, ты должен долго смотреть на неё или ей в глаза, немного рассеянным и напряжённым взглядом и представлять то, что написано ниже. Если же девочка заинтересовалась тобой и не дай бог сама смотрит тебе в глаза, то тут ты должен смотреть ей прямо в глаза, но при этом ты должен чувствовать себя не совсем комфортно и держать так взгляд ты должен с трудом, возможно иногда перескакивать на др. объекты (на ней или вокруг) или отказаться от него, или, даже, «сдаться первым». Всё это время ты смотришь немного расфокусированно, напряжённо, ведь ты представляешь нижеописанное.
А представлять надо то, как ты (первая позиция) подойдёшь к девке, как и что ты будешь говорить, то как она отреагирует на это, то как дальше пойдёт у вас дело. При этом можешь, даже подумать, что всё будет очень даже неплохо. Если ты располагаешь большим количеством времени и можешь разглядывать девочку, то можно немного представить и кинестетический контакт с ней.
А результатом всего должно быть лёгкое чувство тревоги и страха, охватывающее тебя, и имеющее эпицентр где-то в груди.
Я только про «ИГРЫ В КАБИНЕТЕ ПСИХОТЕРАПЕВТА». :)
Почитай про игры у Берна.Да. Согласен. Ну, это не проблема. Тут я и самостоятельно разберусь.
Помоему ты сам с собой играешь в одну из игр.;)
И в какую? Зачем? И какие из этого следуют выводы?
Сообщение отредактировал inSONORE: 07 сентября 2006 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0