Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#136 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 10:57

Мне вот только не ясна мотивация смены места работы. Чувак, да ты же там, как в малиннике :lol: Истинного пикапера должно мало волновать, кто и что про него говорит :nyam:

Малинник?! Ты так говоришь, потому что никогда не бывал толком в таком "малиннике". На работе вообще путаться с кем то всегда небезопасно, а с 2-3 - вообще мало непокажеться. Бабы просто сожрут, и "его бабы", и все остальные за компанию. Его 3 могут вообще на этой почве "дружить против него". А тут еще и папа. 8ка из мести подставит с помощью папы Художника под растрату и влупит такую неустойку, что вообще пожалеть можно, что в монастырь не ушел. От такого рая не то что работу сменишь, на Луну улететь захочешь

Чем сильнее ревность - тем сильнее хочется "застолбить" его (один из типичных женских тараканов). Вот здесь может быть подключён папа, который полностью встанет на сторону дочки. Так что это малинник основательно заросший крапивой. Любые его подвиги на стороне будут немедленно застуканы 8-ке. Просто из женской мести ей.

Я видел ее портрет (художник, респект). Правда, очень красивая девка, Художник не врет. Но и очень властная и ревнивая, насколько я что-то понимаю в женщинах. Так что, если Художник ее "зацепил", то приколы с ее стороны гарантированы.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#137 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 10:58

ancleБенц
а чего ты меня цитируешь?
эти гениальные мысли рождаются в голове нейроромантика.
А я чисто жду очередного акта Марлезонского балета на тему, "Как 8-ка пытается силой женить меня на себе, а 7-ки предлагают групповуху в Бентли -подскажите как утилизировать."
Как страшно жить (с)

эт точно :lol:

и автор вылетит с работы с формулировкой "дохуя дрочит на интернет и нихуя не делает" "трахнул всех баб и руководство уволило его от зависти" :tongue:
  • 0

#138 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 11:39

Я видел ее портрет (художник, респект). Правда, очень красивая девка

Нос случайно не курносый? :)
  • 0

#139 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 11:44

Нос случайно не курносый? :)

Вроде бы нет, но Художник ее лицо чуть размазал, чтобы не опознали (в лучших детективных традициях). Насколько понял по рисунку, девчонка аппетитная, "в теле", как говориться
  • 0

#140 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 11:49

Малинник?! Ты так говоришь, потому что никогда не бывал толком в таком "малиннике". На работе вообще путаться с кем то всегда небезопасно, а с 2-3 - вообще мало непокажеться. Бабы просто сожрут, и "его бабы", и все остальные за компанию. Его 3 могут вообще на этой почве "дружить против него". А тут еще и папа. 8ка из мести подставит с помощью папы Художника под растрату и влупит такую неустойку, что вообще пожалеть можно, что в монастырь не ушел. От такого рая не то что работу сменишь, на Луну улететь захочешь

Это пиздец. Экстрасенс на экстрасенсе. Может хватит тереть о том, что

может

случиться? Или здесь идет турнир на звание почетного нострадамуса форума? Художник, чего замолчал? Уволили штоль :blink:
  • 0

#141 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:03

Художнику респект!Все кто не верят - просто ограничивают себя в этой жизни собственными убеждениями, это нормально, это да же удобно, так легче. кроме этих плюсов, только один минус за сим ограничением, в жизни этих людей такая история ни когда не происходила и ни когда не произайдет. У них к сожалению, может к счастью, своя жизнь, но милые дамы, и некоторые из мужчин - будьте терпимее к чужим мирам, не навязывайте вы свой ( на мой взгляд, немного закомплексованый, озлобленый, и чуток ограниченный).Что касаеться лично меня - я неисключаю возможности, что это правда. Из полученной истории, я подчерпнул много того, что пременю на практике. И да же в том случае если у меня это не прокатит, я все равно не буду исключать той возможности что это правда, возможно это просто не мое... но проверю обязательно (некоторые словесные разводы - точно мои!!! :bb: )
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#142 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:13

Все кто не верят - просто ограничивают себя в этой жизни собственными убеждениями, это нормально, это да же удобно, так легче. кроме этих плюсов, только один минус за сим ограничением, в жизни этих людей такая история ни когда не происходила и ни когда не произайдет. У них к сожалению, может к счастью, своя жизнь, но милые дамы, и некоторые из мужчин - будьте терпимее к чужим мирам, не навязывайте вы свой ( на мой взгляд, немного закомплексованый, озлобленый, и чуток ограниченный).

Ага, я вот сейчас прямо зарыдаю :lol: Мне нравятся интересные истории соблазнения, я всегда ЗА красивое соблазнение, и без тени сомнения выскажу респект истинному соблазнителю. Ибо реально, бывают такие, но редко. Сейчас особенно. Данная история выложена в открытом доступе, поэтому мнения тут все вольны высказывать разные) Не обессудьте. Я намеренно тут не писала разбор приведённой выше истории, а могла бы, ибо вижу в рассказе и на протяжении всего топика, кучу несоответствий, несостыковок, не имеющих отношения к реальной жизни. Если автору хочется фонтанировать своим полётом фантазии, кот. нашёл отклик в широких пионерских массах, да, на здоровье) На последок, успешному соблазнителю, на фиг не упёрлось кому-то что-то доказывать, с пеной у рта, рассылать вещ.доки в виде портретов объектов соблазнения всем желающим, чтобы ему поверили, осознали, прониклись.

Сообщение отредактировал Fleur: 08 августа 2006 - 12:16

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#143 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:35

Ну значит я её не знаю. :D
  • 0

#144 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:36

флудеры и оффтоперы! блин!вы же гоните! народ! успокойтесь!Прошу заметить, что Художник пропал! значит инета его лишили халаявного, знач и с работы уволили...
  • 0

#145 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:38

Прошу заметить, что Художник пропал! значит инета его лишили халаявного, знач и с работы уволили...

по-твоему его увольнение с работы должно убедить нас что он действительно трахнул стервозную 8 - дочку босса и по нему мокнут сохнут все остальные 7 офиса? :tongue:
  • 0

#146 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:42

Дамы, ну чем же вас так задела история Художника?Потом, не увидел на форуме ни одной истории соблазнения от леди (или я не нашел). Запостите, просветите нас, дремучих ловеласов! :friends:ПСвижу-вижу, Fleur уже строчит..

Сообщение отредактировал Solara: 08 августа 2006 - 12:51

• 0

#147 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:50

На последок, успешному соблазнителю, на фиг не упёрлось кому-то что-то доказывать, с пеной у рта, рассылать вещ.доки в виде портретов объектов соблазнения всем желающим, чтобы ему поверили, осознали, прониклись.

Мне вот интересно, а скакой стати люди (в том числе и ты) с пеной у рта доказывают обратное, и переходя на личности, оскорбления и ерничество? Просто не хватает в жизни подобного волшебства? :wink:
  • 0

#148 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:52

Дамы, ну чем же вас так задела история Художника?

Тем, что человек пытается выдать желаемое за действительное, с маниакальным упорством, под восторженные крики восхищённых зрителей)

Потом, не увидел на форуме ни одной истории соблазнения от леди (или я не нашел). Запостите, просветите нас, дремучих ловеласов!

Причина в том, что женщины зачастую выступают объектом соблазнения, а не соблазнителем. И пиписек, опять же у нас нет, меряться особо нечем. Но если вы любите истории соблазнения в духе Художника, подождите, я поищу среди любовных романов, кот. читает моя бабушка что-нибудь вкусненькое и обязательно сюда запощу. Естесственно, всё ИМХО.

вижу-вижу, Fleur уже строчит..

Угумс, строчу. Больше не буду, война-войной, а обед по расписанию)

Мне вот интересно, а скакой стати люди (в том числе и ты) с пеной у рта доказывают обратное, и переходя на личности, оскорбления и ерничество? Просто не хватает в жизни подобного волшебства?

Найди в моём посте, хоть одно оскорбление) Из литературы в жанре Сказки, я вышла в младшем школьном возрасте. В настоящее время предпочитаю быль)

Сообщение отредактировал Fleur: 08 августа 2006 - 12:57

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#149 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:54

Дамы, ну чем же вас так задела история Художника?

Именно по таму, что такого небыло, но очень, очень хочеться! А по сему, такого не может быть, не должно, ни когда!!!! И если допустить возможность такого, то очень неприглядно будет выглядить собственная жизнь, полная первоночальной веры и надежды, а в последущем обломаная по всем статьям.
  • 0

#150 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:55

три женщины с форума не сговариваясь говорят, что история - вымысел.есть повод призадуматься, ИМХО.

Сообщение отредактировал Shooter: 08 августа 2006 - 12:55

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0