угуНее Странная, у него это не в первый раз такие всплески. Тут он возмущается, что мол как же кому то там его действия не понравилися, то он требует всенародного одобрения.. Причем это у него волнами так. Я так понимаю это связано с какимито приступами неуверенности.. ЗЫ: Все вышесказанное разумеется на правах ИМХО
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 01 марта 2006 - 09:45
Отправлено 01 марта 2006 - 10:04
Кстати, Мак, чего тебе важно было?Ему же важно было не оргазм получить, а "сломать" другого человека.
Отправлено 01 марта 2006 - 10:08
Отправлено 01 марта 2006 - 10:21
город какой :) ?давай линкО, блин там Девченка из соседней группы! Реально красивая..
100 самых красивых девушек ждут, что вы скажете...
MISS MAXIM 2006 голосование уже идет
Сообщение отредактировал Atum: 01 марта 2006 - 10:22
Отправлено 01 марта 2006 - 10:24
Результат? Да я его и так знаю, зачем мне на него смотреть. Меня ведь не это интересовало. Я и сам прекрасно знаю, что пикап как средство преодоления собственной неуверенности и получения опыта в общении очень не плох и если ограничиться только этим, то и возражений или негатива ни какого бы не было. Причем это не раз было отмечено на экслере. Но как не прискорбно пикап, это не только получение опыта в общении с женщинами.2chupacabra привет. Просто в качестве трепа: в том форуме есть много постов на тему "а вот надо так и во так, а пикаперы - малолетки, до этого дорасти.." и т.п. Лично к тебе просьба, найди там же, где и филд Македонского, пару - тройку историй про соблазнение "успешных и красивых" и помести на том форуме. Просто охота равновесия, а то ведь по одному посту обо всем явлении судят. Да и результат интересен будет, думаю.
Отправлено 01 марта 2006 - 10:31
Отправлено 01 марта 2006 - 10:38
Отправлено 01 марта 2006 - 10:40
Странно ... Я тут общался со своей бывшей одноклассницей – работает сейчас по специальности : учителем английского в школе - так она мне рассказывала, чем сейчас «дети» в 9 - 11 классе на переменках занимаются .... Как итог - Выпускные классы – 7 девушек скоро станут мамами, а про количество абортов она вообще молчит (при этом школа элитная (лицей), в нее еще тяжело попасть) .... А ВЫ, сударыня, про 25-летних говорите,... что краснеют и смущаются ... Да уж поистине Питер город контрастов ... думается мне что это Все из-за того, что дети «Олимпиады 80» - родились в другой стране и воспитывались по другому, и поэтому сравнивать их с 16 - 17 летними девушками не имеет смысла.а ты не забывай, что на свете полно девушек, которые и в 25 лет ещё девочки, способные только глупо хихикать и читать только глянцевые журналы :)) Ты их с собой не сравнивай
Ты вовремя выросла и потому понимала уже что к чему. А ведь некоторые девушки до сих пор и в 25, краснея, прячут стеснительно глазки при слове "хуй". Что само по себе довольно печально.
Отправлено 01 марта 2006 - 10:52
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 марта 2006 - 11:05
Отправлено 01 марта 2006 - 11:16
а вроде и не скажешь, что такая стараяя и сама ещё прекрасно помню последние годы Советского Союза.
Сообщение отредактировал djust: 01 марта 2006 - 11:16
Отправлено 01 марта 2006 - 11:19
:)))))))))))))) 24 - это ещё только начало, мрррр:))) Самый кайф от жизни :)))))а вроде и не скажешь, что такая стараяя и сама ещё прекрасно помню последние годы Советского Союза.
![]()
Отправлено 01 марта 2006 - 11:38
Ну может и не начать ненавидеть, тут уж как фишка ляжет… все ведь зависит от того как «экологичность» сама девушка, а не пикапер и уж тем более не пикап как теория. А насколько я понимаю, по теории, заморачиваться на то, чего там девушка понимает, а чего нет, не обязательно, ведь главное соблюсти формальную «экологию», а не вникать во всякие детальки. В каком-то смысле это правильно. На все детали времени не хватит. Так вот именно такой пренебрежительный подход к «деталям» и раздражает в пикапе. Почему раздражает? Наверное, потому что я уже достаточно пожил на этом свете, чтобы научиться воспринимать мир таким как он есть и не упрощать его, до тривиальной схемки.Пикап хорош, когда соблюдаются принципы экологичности, и девочка после "разводки" в результате неэкологичного поведения МЧ не начинает ненавидеть всех мужчин планеты. ИМХО.
Дело не только в ее последующих парнях, да же не столько в ее парнях. Они тоже люди взрослые и надеюсь с головой на плечах. Нет дело не в них. Скорее дело в ее детях, а точнее в их воспитании. Какая мать захочет, чтобы в какой-то момент ее дочь ощутила, тоже щемящее чувство невнимания к собственной персоне, что и она в свое время? Да ни какая, и потому воспитывать она будет по тем же принципам пикапа, что когда-то были применены к ней: «расходись экологично и будешь в белом». Или как она будет воспитывать своего сына, будя уверенной в том, что «кабелизм» и «блядство» есть естественная составляющая социальной жизни. И никакой «большой и чистой» не существует и не видать ее никогда ее сыну, так что все что он может сделать это лишь получить удовольствие в этой жизни, а потому нужно «хватать пока дают, а если не дают, то обмануть или отнять». Ибо в свое время ее саму в этом убедили, преподав «урок». Вряд ли что-то может перебить столько «сладки» подход к жизни. Это не замкнутый круг, нет, это снежный ком.Хотя кто-то скажет: "её проблемы" :))) Но это станет не только её проблемой", но проблемой следующих её парней. Ну да некоторые не задумываются об этом: зачем лишним себе голову-то забивать ;)))))
Не только. От самого меча еще тоже очень многое зависит. Если то самый меч можно было бы с легкостью отложить в сторону, когда захочется кого-то погладить по голове… но мечик не простой, он со временем в руку врастает, и как бы не хотелось кого-то погладит, не выйдет ничего другого, кроме как снести ему башку.В общем всё зависит от того, в чьих руках оказывается "меч". :))))))))
Отправлено 01 марта 2006 - 11:45
Сегодня первый день Весны :) и пользуясь случаем хочется поздравить Всех девушек этого форума и этой Ветки с этим замечательным праздником!:)))))))))))))) 24 - это ещё только начало, мрррр:))) Самый кайф от жизни :)))))
И пусть еще холодно, как в начале декабря и на улицах еще лежит снег, все равно, все равно птицы уже пытаются петь чуть охрипшими от простуды голосами, и солнцу иногда удается пробраться сквозь баррикады серого Питерского неба. На самом деле, Весна уже пришла ....Она хорошая, она просто притворяется, дразнит нас :)
Ведь она уже живет в моем сердце и я готов поделиться ей с Вами :)
Отправлено 01 марта 2006 - 11:53
Надо определить добровольца и тайно заслать :))вот нашелся бы герой. который трахнул бы ихнюю модераторшу
![]()
вот респект был бы...
PS
Самое прикольное что в этом ничего сложного нету. До ближайшей ихней пьянки (если таковые вообще случаются
chupacabra, ты как то слишком сложно ко всему относишся.
Проще надо быть. То что ты пишешь это всего лишь
В самом сексе как таковом нет ничего особенного, хотя нет... есть..., до ужаса приятная штука :))
PS
Ты не затащишь девушку в постель если ей не нравишся ;)
Отправлено 01 марта 2006 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0