Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#136 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:38

Может это... общение не по делу в личку?.. :nono:

Ну вот я хочу теперь на Жанин посмотреть, "твёрдая 3", при условии, что "та девочка" имела "ангельское личико"... должно быть интересно. :unsure:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#137 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 16:06

мне понравилось лучезарное выражение удовольствия на ее лице, искренняя улыбка, впрочем на вкус и на цвет товарища нет!каждому в карту не попадешь ведь, так?с джанин перенесу обмен ругательствами в личку, ибо нех тут нам флудить и любезностями обмениваться!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#138 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 13:38

учитесь http://love.mail.ru/Hedi_Slimane/ =)))
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#139 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 16:21

учитесь http://love.mail.ru/Hedi_Slimane/ =)))

чему? птушному юмору?
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#140 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 16:34

Модель приза-это просто.Эктра качества фотографии.Далее выбирается таргет груп(Конкретно в моем примере ориентация на жещин с bs или интеллектуалок с целю общения)И пишется текст в эгоистической и сексистской манере, с жесткими элементами, по возможности кратко.Неуверенные в себе женщины просто не пишут в такую анкетуВозмущенные либо сливаются если выглядят плохо либо обрабатываются другим фреймом общения отличным от заданного в анкете. Восхищенные и адекватные персоны принимаются с распростертыми объятиями.Система идеальна, сам работаешь в реале, попросту игнорируя лишних персон.Но это поиск самородков так сказать. (Много хороших девушек может отпугнуть такой подход, но их впрочем можно и в реале найти, зачем искать в интернете обыденные вещи?)
  • 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

#141 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 18:22

И пишется текст в эгоистической и сексистской манере, с жесткими элементами, по возможности кратко.

просветишь? как писалось выше фотка 99% успеха! не всегда за клевой фоткой будет скрываться такой-же классный чел, ты со мной согласен?
  • 0

#142 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 18:41

О себе:Часть текста восхваляющая себя(литературная стилистика варьируется в зависимости от поставленной цели)О ней: Часть текста цинично глумливо принижающая достоинства просматривающей анкету (степень жесткости иронии варьируется в зависимости от поставленной цели)выражаясь терминами этого форума что-то вроде bs в анкете.Условие: Без фотографий уровня таблоидов и соответствующей внешности данная схема не работает.И может вызвать реакцию,-"А по какому праву он так сильно выебывается если он сам далеко не принц? шел бы он на хуй."А за любой фотографией может скрываться что угодно, от педофила до сотрудницы ФСБ)

Сообщение отредактировал T0rmen: 18 марта 2006 - 18:44

• 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

#143 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 23:37

каждая третья (ну около того) укладывается в постель http://mheart.ru/4EVERCooL/

Имхо пиздобол . Ты написал что знаешь три языка , а указал –два . Девки не заметили ??? :lol: :lol: :lol:
  • 0
Furer

#144 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 01:11

чему? птушному юмору?

тому что все только на фото смотрят... мне например похер какая у тебя анкета и какой херни ты понаписал... меня только в смех бросает когда вижу что про себя пишут милая\симпатичная\умный\красивый и тому подобную лажу.... фото+общение (на сайте\в аське\телефон) и все становиться на свои места
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#145 Ромчик

Ромчик
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2006 - 17:12

Короче так : берете и заполняете анкету по-минимому на АНГЛИСКОМ языке... Вообщем нужно сделать так чтоб девушка подумала что ты иностранец)))) Затем выбираем девушку и пишем ей разу типа Hello how are u ? или комплимент на инглише.... Как правило она начинает напрягатьса и выдавать что-то на инглише... Через некоторое время может через 2-3 фразы ты выдаеш что-то типа "My english bad ! :( или Your english bad ! :( " и преходим на фразу " Давай лудше на русском ... " Как правило девушки относятьса к этому с юмором !
  • 0

#146 ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

Делаю минеты по утрам

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 17:42

Либо куча букв либо спизжено. Хуйня, да прибудет с вами мой дух, который разовьет вашу фантазию
  • 0
гуляй рука, балдей писюн

#147 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 19:45

Спортивный образец 1988года выпуска, Пробег 17. Цвет - песочный (родной). Высота 167см. Масса без нагрузки 51 кг. Фары серо-голубые. Скорость передвижения от 0 до 7 км/ч (в зависимости от погодных условий), постоянный привод на задние конечности с автоматическим включением передних на скользком покрытии, на бездорожье и в водной среде. Расход топлива в городском цикле не более 0, 5л. Идеальное состояние. Все опции. Тормоза надежные. К резким поворотам устойчивы. Управление динамичное :)
  • 0

#148 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 21:21

каждая третья (ну около того) укладывается в постель http://mheart.ru/4EVERCooL/

Имхо пиздобол .

Почему же? Судя с http://www.lover.ru/pionier/meet/10/ каждая вторая девушка 4/10. Отсюда "каждая третья (ну около того)"
  • 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

#149 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 22:00

красавец, только статистику в школе ты , к сожалению, не изучал!если в универе бывать доведется, может быть вспомнишь мои слова по поводу сабжа. просто не втему про 4 написал. насчет эффективности типа не знаю, но мои "подопечные" кипятком писаются после прогрузов по медиссону. а вы говорите, в поле....как говорит один известный и великий "эффективность превышает мои возможности", другое дело с кем в реале столкнешься, хз?
  • 0

#150 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 22:28

2 john jcСо статистикой у меня лады, а вот смысловую ошибку сделал. Слово "Отсюда" замени на "Вот и слова".
  • 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0