Джин, все ок!Хочешь, звони, это твоя жизнь, хочешь быть с ней будь с ней.Но, она стобой быть не хочет и не будет, можешь не сомневаться, оставь приятные воспоминания о ней, и не сверли свой мозг,лучший выход эмоциям в это время-стихи, да-да стихи,поверь, выжмешь из себя красоту и на память якорем о днях чудесных твоей с ней жизни остануться.Можешь ей под окном почитать, правда, как я понял ей не интересно...зато тебе в кайф будет дома почитать, я накатал за год уже десятка два, и помогает, лучше чем водку жрать и мозг себе е**тьА время все ставит на свои места.

Девушка ушла.Не беда!
Автор Gin, янв 25 2006 20:16
Сообщений в теме: 141
Отправлено 13 февраля 2006 - 16:34
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)
Отправлено 13 февраля 2006 - 22:23
Gin, молодец, все делаешь правильно.Не в том смысле правильно, что не совершаешь ошибок.Ты делаешь искренне и по-своему, а это многого стоит.Если хочешь, ты можешь вернуть девушку. Но цена будет высокой.Она должна быть уверена, что все серьезно. Что она тебе небезразлична как человек. И тебе придется это ей постоянно доказывать. Хорошо подумай, нужно ли тебе это. Если нет - забей и забудь. Вернуть, наверное, можно и в этом случае, но - лучше ни тебе, ни тем более ей, - от этого не будет.Скорее всего - нет. Если ты не смог за все время вашего общения понять и почувствовать, что нужно ей - то вряд ли сможешь и во второй раз. Тем более что теперь ты уже не кружишь ей голову и все твои промахи видны ей как на ладони. И судить она тебя будет гораздо строже.А вот тебе ее промахи не видны. Ты слепой.Что нужно делать.Первое. Определись, чего ты хочешь. Не обманывай себя - ты это, кажется, любишь, выдавать одно за другое. Не всегда, конечно, любишь, а сейчас, когда ничего не соображаешь и думаешь только о ней. Продолжение возможно, только если ты искренне готов отдать ей свое сердце и душу. Малейшую фальшь она почувствует за километр. И скажи ей спасибо, что так есть - если будет фальшь, а она не почувствует - хуже будет вам обоим.Второе. Прислушайся к себе. Если ты не глух, то сам почувствуешь, что нужно сделать. Да и неважно, что ты будешь делать - но если это искренне, то она почувствует, что это - ради нее. И будет благодарна тебе за это чувство. Но малейшая ошибка тебя погубит и все придется начинать заново.Третье. У тебя есть две, может быть, три недели. Если в течение этого времени ты не пробудишь в ней благодарность, можешь рассчитывать только на дружбу.
Отправлено 14 февраля 2006 - 21:23
Чуваки, был в рид онли 7 дней, поэтому не мог отвечать.
После того как я позвонил ей. Мы начали общаться в асе. Прообщались пол дня, потом я послал ее.
Я просто прикалывался,у меня было отличное настроение, я давно уже понял, что ниче не вернется и поэтому вел себя так как хотел. Видно было что этот пофигизм ее задевает. И она начала выпендриваться и "понты колотить". Какие-то грубые ответы, реплики,раньше она так не осмеливалась говорить НИКОГДА. Кароч, потерпел я это и подумал, "какого хуя я это все терплю???". Написал ей, что она выпендривается на пустом месте, что я просто хочу сохранить дружеские отношения.Что она ведет себя как малолетняя сука.
Так,бля, обидно стало. Бегаешь там, блин, с цветочками, грузишься, устраиваешь девушке романтику,хочешь все вернуть,а с тобой обращаются как-будто ты какой-то лузер. Итс нот фо ми, как говорится.
А почему позвонил?
А вот последовал я реальному совету реального перца БИТЛДЖУСА. Письмо - прощай. Отрепетировал, прочитал ей. Понимал что тема реальная, что её это зацепило, но не стерпел - позвонил. Позвонил, потому,что не моя это была идея говорить прощай. Не конгруентно это все. Понял,что я не хочу уже ее возвращать. Что просто уважаю ее как сильного человека и все. Что тяжко мне и это все возвращает мои мысли к ней.
Вот и сделал что захотел. Позвонил, сказал ДОД. И за пол дня общения стало понятно, что все это смешно, что это никакая нах не любовь,а что-то типа комедии в исполнении двух "малолеток".
Конечно остались к ней чувства, но они - как далекие добрые воспоминания.
Романтика все равно рулит. Кидают девченки и ты думаешь "Все пиздец всех буду ебать и нервы свои беречь". Но потом встречаешь ту девочку, и забываешь что ты ты обещал. И это, наверное, хорошо. Надо ощутить в жизни весь спектр чувств.И если ты бегал за девочкой, значит она была сильнее тебя, значит тебе надо еще улучшать себя.Надо сказать жизни спасибо за урок и сделать выводы.
Кстати, клевый был совет от Greenold. Я так раньше и делал. Говорит тебе девушка ДОД. И ты можешь смело отрываться. Читаешь стихи, даришь цветы, пишешь письма. Это такой отрыв. Тебе уже нечего боятся, не нужно считать когда тебе делать ближе, когдаи дальше. Ты просто делаешь то, что ты хочешь. Это такая специфическая свобода. Это кайф. От этого становится так легко. Ты просто отрываешься на девушке, выплескиваешь все эмоции. От этого становится легче. Просто это все прикольно и необычно. И это ты хочешь делать, и это ты делаешь...интересная штука жизнь.
П.С.
смотрю щас на самые первые советы, типа, ПОЩЛИ ЕЕ нАХ, в ИГНОР ЕЕ.
А ведь они уже не кажутся чем-то из области фантастики, реальные такие советы, полезные. Чуваки, простите за-то что некоторые советы я жестко игнорил и критиковал. Но на тот момент мне казалось,что я действую правильно. Спасибо всем за поддержку и советы.
П.П.С.
Конечно, со стороны кажется, что все люди одинаковы, что все ситуации схожи. Но единого шаблона на все ситуации все равно не подберешь, эт факт.
После того как я позвонил ей. Мы начали общаться в асе. Прообщались пол дня, потом я послал ее.
Я просто прикалывался,у меня было отличное настроение, я давно уже понял, что ниче не вернется и поэтому вел себя так как хотел. Видно было что этот пофигизм ее задевает. И она начала выпендриваться и "понты колотить". Какие-то грубые ответы, реплики,раньше она так не осмеливалась говорить НИКОГДА. Кароч, потерпел я это и подумал, "какого хуя я это все терплю???". Написал ей, что она выпендривается на пустом месте, что я просто хочу сохранить дружеские отношения.Что она ведет себя как малолетняя сука.
Так,бля, обидно стало. Бегаешь там, блин, с цветочками, грузишься, устраиваешь девушке романтику,хочешь все вернуть,а с тобой обращаются как-будто ты какой-то лузер. Итс нот фо ми, как говорится.
А почему позвонил?
А вот последовал я реальному совету реального перца БИТЛДЖУСА. Письмо - прощай. Отрепетировал, прочитал ей. Понимал что тема реальная, что её это зацепило, но не стерпел - позвонил. Позвонил, потому,что не моя это была идея говорить прощай. Не конгруентно это все. Понял,что я не хочу уже ее возвращать. Что просто уважаю ее как сильного человека и все. Что тяжко мне и это все возвращает мои мысли к ней.
Вот и сделал что захотел. Позвонил, сказал ДОД. И за пол дня общения стало понятно, что все это смешно, что это никакая нах не любовь,а что-то типа комедии в исполнении двух "малолеток".
Конечно остались к ней чувства, но они - как далекие добрые воспоминания.
Романтика все равно рулит. Кидают девченки и ты думаешь "Все пиздец всех буду ебать и нервы свои беречь". Но потом встречаешь ту девочку, и забываешь что ты ты обещал. И это, наверное, хорошо. Надо ощутить в жизни весь спектр чувств.И если ты бегал за девочкой, значит она была сильнее тебя, значит тебе надо еще улучшать себя.Надо сказать жизни спасибо за урок и сделать выводы.
Кстати, клевый был совет от Greenold. Я так раньше и делал. Говорит тебе девушка ДОД. И ты можешь смело отрываться. Читаешь стихи, даришь цветы, пишешь письма. Это такой отрыв. Тебе уже нечего боятся, не нужно считать когда тебе делать ближе, когдаи дальше. Ты просто делаешь то, что ты хочешь. Это такая специфическая свобода. Это кайф. От этого становится так легко. Ты просто отрываешься на девушке, выплескиваешь все эмоции. От этого становится легче. Просто это все прикольно и необычно. И это ты хочешь делать, и это ты делаешь...интересная штука жизнь.
П.С.
смотрю щас на самые первые советы, типа, ПОЩЛИ ЕЕ нАХ, в ИГНОР ЕЕ.
А ведь они уже не кажутся чем-то из области фантастики, реальные такие советы, полезные. Чуваки, простите за-то что некоторые советы я жестко игнорил и критиковал. Но на тот момент мне казалось,что я действую правильно. Спасибо всем за поддержку и советы.
П.П.С.
Конечно, со стороны кажется, что все люди одинаковы, что все ситуации схожи. Но единого шаблона на все ситуации все равно не подберешь, эт факт.
Отправлено 17 апреля 2006 - 00:38
вот блин! а я-то думал реально хоть кто-то проведет эксперимент в данной теме.....бля... как всегда, не хватило выдержки. стрёмна!
Отправлено 24 мая 2006 - 10:43
Leaved.. а довел все доконца.. все в норме.. главноее не сдаваться
Отправлено 24 мая 2006 - 17:05
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (с) Мудрость А Gin'у +1 от меня за то, что реально смотрел на вещи. Я думаю он получил после этих отношений великолепный урок. Урок, ради которого стоило прожить каждый миг. И за реальную оценку себя любимого. ;)
Живи в кайф - лови только позитив! ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0