Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"
Отправлено 12 января 2006 - 16:35
Отправлено 12 января 2006 - 16:35
Задача женщины это помочь мужчине добиться всего чего он хочет, а не самой вскарапкиваться на эти вершины!.. просто скромно идти на пол шага сзадиАбсолютно левая отмазка. Возьмем к примеру форматную интеллектуальную игрую типа ЧГК и Своей Игры. И какое там соотношение мужчин к женщинам ? В лучшем случае 9:1
Отправлено 12 января 2006 - 16:36
Т.е. желание ходить в удобной обуви это преступлание?.. Что-то не видно логики!А коли она пока в босоножках - это не то что ваша вина, это - ваше преступление!
Отправлено 12 января 2006 - 16:37
Передёргивать вообще не красиво!Я правильно тебя понял что девушка с мужчиной в твоем понимании должны вести беседы о творчестве этого самово Деги?
Я обещаю подумать над Вашим предложением так более не делать
Малыш, не надо напрягать ум - морщинки вылезут
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 16:37
Пардон, мадемуазель, беру слова обратно. (Ваша милая головка родила здравую мысльЗадача женщины это помочь мужчине добиться всего чего он хочет, а не самой вскарапкиваться на эти вершины!.. просто скромно идти на пол шага сзади
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 16:38
А почему бы и нет? Трахаться 24/7 тоже может наскучить. А с образованным и интересным собеседником интереснее общаться. А вообще искусство - это ведь тоже дело вкуса. Мне не нравится Дега и его жирные танцовщицы. Убейте меня.Я правильно тебя понял что девушка с мужчиной в твоем понимании должны вести беседы о творчестве этого самово Деги?
Отправлено 12 января 2006 - 16:39
Меняй партнераТрахаться 24/7 тоже может наскучить.
Отправлено 12 января 2006 - 16:43
Т.е. желание ходить в удобной обуви это преступлание?.. Что-то не видно логики!А коли она пока в босоножках - это не то что ваша вина, это - ваше преступление!
Да хрен там родила - это наносное! Просто запомнила и вставила при случае..Пардон, мадемуазель, беру слова обратно. (Ваша милая головка родила здравую мысльЗадача женщины это помочь мужчине добиться всего чего он хочет, а не самой вскарапкиваться на эти вершины!.. просто скромно идти на пол шага сзади
![]()
)
Отправлено 12 января 2006 - 16:43
Отправлено 12 января 2006 - 16:44
* с жаром* Конечно! А поженившись, купить трехспальный гарнитур " Ленин с нами" :)Я правильно тебя понял что девушка с мужчиной в твоем понимании должны вести беседы о творчестве этого самово Деги?
Эффи! Это камень в твой огород;))да, а он при этом еще должен играть на скрипке :)
Представляю, что ты думаешь о Рубенсе :))))))))Мне не нравится Дега и его жирные танцовщицы.
Рожать головой--мужская прерогатива (дружно вспоминаем Зевса)Ваша милая головка родила здравую мысль
Сообщение отредактировал elderly naivety: 12 января 2006 - 16:45
Отправлено 12 января 2006 - 16:44
Согласен. Поговорить с интересным образованным собеседником приятно. Но вот это заявление полный бред:А почему бы и нет? Трахаться 24/7 тоже может наскучить. А с образованным и интересным собеседником интереснее общаться. А вообще искусство - это ведь тоже дело вкуса. Мне не нравится Дега и его жирные танцовщицы. Убейте меня.Я правильно тебя понял что девушка с мужчиной в твоем понимании должны вести беседы о творчестве этого самово Деги?
![]()
Беда-то лишь в том, что личности, то и редко встречаются, поэтому остальные вынуждены заинтересовывать тем то есть. Мужиков полно на улицах, а Мужчин....... это действительно вид вымирающий!.. и вопрос возникает: Почему?.. Не мы ли, девушки в этом виновны?! Что нет больше у них стимулов себя совершенствовать помимо зарабатывания денег! Для некоторых фамилия Дега уж ничего вовсе и не скажет!
Отправлено 12 января 2006 - 16:45
Аваль, вот ты опошлил всё.Да хрен там родила - это наносное!
Просто запомнила и вставила при случае..
Ведь хочется же думать о людях хорошо
Отправлено 12 января 2006 - 16:45
Не дам, вдруг не убьешь, а квартиру обчистишь. Прыткий какой.Leeluu, красавица, давай адрес, срочно еду убивать.
Отправлено 12 января 2006 - 16:46
мне тебя искренне жаль если ты действительно так считаешьЗадача женщины это помочь мужчине добиться всего чего он хочет, а не самой вскарапкиваться на эти вершины!.. просто скромно идти на пол шага сзади
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0