Гид По Стилю Для Израиля!
Отправлено 25 марта 2007 - 22:21
ну драсте! Как раз в Кастро (мен) видел обувь (зимняя коллекция), наалей цава эхад ле эхад! Тока гражданский вариант, кожа более качественная и полегче, а так тоже самое, даже нашлёпка на пальцах таже самая, правда без железа...:)Ну насчёт ботинок не уверен, а вот штаны "камуфляжные" всякие разные и футболки цвета хаки да.
А что там у нас насчет скидок сейчас? Где, какие?
постоянно есть, пробегись по Кастро/Ренуар/Ли купер/Кеос.....есть много чего, зимняя коллекция гоу хом вот и скидки...
Начни с Ренуар/Кастро одафим....там вся прошлая летняя коллекция за копейки.....
Сообщение отредактировал Andruxa: 25 марта 2007 - 22:24
Отправлено 26 марта 2007 - 10:55
Отправлено 27 марта 2007 - 02:00
Мода на кеды потихоньку уйдёт в ближайшее время. Сам недавно купил Ол Стар. 200 целковых в дизеле. Я взял класические, низкие, синие с шнурками. Хотя на данный момент самыми модными из кед считаются белые с краcной полоской вокруг подошвы. Кеды очень удобные, лично я в них кайфую ходить.А что народ про кеды думает?
Сообщение отредактировал Tolyan: 27 марта 2007 - 02:00
Отправлено 28 марта 2007 - 00:38
Мода на кеды потихоньку уйдёт в ближайшее время. Сам недавно купил Ол Стар. 200 целковых в дизеле. Я взял класические, низкие, синие с шнурками. Хотя на данный момент самыми модными из кед считаются белые с краcной полоской вокруг подошвы. Кеды очень удобные, лично я в них кайфую ходить.А что народ про кеды думает?
мужики, у нас дешевые вещи...я вот купил рубашечку как у Чила только другого цвета на вечеринке нового года...в Москве $330 ;) фотки моделей рубашечек ниже.!
у нас тут все халяву...не плачте...
рубашечки приличные (попроще чем эти) в бен-гурионе дюти фрии за $89-129... там где (miss sixty) я забыл как магазин называется. туфельки Кларк или Екко это не на выход...
короче действительно красивые вещи стоят дорого. и тут в Израиле только известные дизайнеры...типа Прада, Гучи, и так далее а таких редких и класных - в Москву или Милан;)
на новогодней парти я говорил с ребятами на многих очень дорогие вещи. туфли за $300-400 рубашка $300-400, и так далеее.
Сообщение отредактировал AverageJoe: 28 марта 2007 - 00:47
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 28 марта 2007 - 12:27
Отправлено 28 марта 2007 - 14:46
вопрос что ты хочешь трахнуть: 5ку или 8ку?:)Ты не путай Израиль и Москву, здесь большинству похуй или у тебя боты за 100$ или за 500$. В Москве всё вокруг бабок вертится, а здесь люди проще и дают не из-за кол-ва денег на счету, а из-за адекватности.
Кстати, чем ты сильнее позиционируешь как богатый папик, тем тебе медленее дадут, сначала будут пробовать подоить, раскрутить на бабки.
просто весь high-tech ходит в обуви за 500-600ш, и в футболках за 100ш! в таких вещах ты не выделяешься. без понтов ты дорогих вещах ты выглядишь на порядок круче всех остальных.
Сообщение отредактировал AverageJoe: 28 марта 2007 - 14:50
Отправлено 28 марта 2007 - 15:16
просто весь high-tech ходит в обуви за 500-600ш, и в футболках за 100ш! в таких вещах ты не выделяешься
Прошелся по обувным магазинам в Азриеле и Каньене Захав. Нигде не видел мужскую обувь за 500-600 шекелей (кроме суперэлегантных туфлей или сапог, которые каждый день носить не будешь). В основном туфли и полуботинки типа WALK или TRACK в ценовой категории 250-350 шекелей - все на один вид. Единственное, чуть подороже обувь в ALDO. И всё, может я не там обувь покупаю?
Отправлено 28 марта 2007 - 15:26
Посмотри Clark (эти я очень люблю - у них есть модели wide) или Еcco. Oни по 500-600ш.
просто весь high-tech ходит в обуви за 500-600ш, и в футболках за 100ш! в таких вещах ты не выделяешься
Прошелся по обувным магазинам в Азриеле и Каньене Захав. Нигде не видел мужскую обувь за 500-600 шекелей (кроме суперэлегантных туфлей или сапог, которые каждый день носить не будешь). В основном туфли и полуботинки типа WALK или TRACK в ценовой категории 250-350 шекелей - все на один вид. Единственное, чуть подороже обувь в ALDO. И всё, может я не там обувь покупаю?
Отправлено 28 марта 2007 - 16:20
просто весь high-tech ходит в обуви за 500-600ш, и в футболках за 100ш! в таких вещах ты не выделяешься. без понтов ты дорогих вещах ты выглядишь на порядок круче всех остальных.
Никто не спорит, что долче габанна лучше шмоток с рынка, разговор не о том. Дорогие шмотки обязывают (привязывают) тебя к определённому статусу. Статус работника хай-тека не высок (средняя зарплата 17000), это не те деньги, на которые покупают дольче габанну, ботинки за 500$ и прочую атрибутику "богатых людей". Это не тот статус, который можно преподать как "дорогой" или "luxury". На статус хайтекера не снимают баб, слабоват он для этого.
Так же ты опять прав, что одеваться лучше в дорогие шмотки, но нужно соответствовать своему уровню ("быть, а не казаться"), а иначе получается диссонанс.
Так же важно знать, на какую аудиторию ты нацелен, 8-ки разные бывают от моделей, которые выходят только с миллионерами до простых девчёнок, которым не нужны дешёвые понты.
Вывод, чтобы трахать 8-ок, нужно быть интересным, адекватным, уверенным человеком со здоровым чувством юмора умеющим красиво (не значит дорого!) одеваться.
Отправлено 28 марта 2007 - 17:21
Когда ты класно одет, подстрижен, хорошо пахнеш у тебя хорошее настроение, улыбаешься : ты сразу выделяешься из серой толпы, ты ещё не сказал ни слова а ты уже интересен.Вывод, чтобы трахать 8-ок, нужно быть интересным, адекватным, уверенным человеком со здоровым чувством юмора умеющим красиво (не значит дорого!) одеваться.
Сообщение отредактировал AverageJoe: 28 марта 2007 - 17:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0