Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание- финасовая сторона вопроса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#136 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:45

2 john jc. Было и безденежье. Все равно как-то находил на кафешки. Просто кафешки были другого уровня. Да и, скажи мне, пожалуйста: это ж как бедовать надо, чтоб чай за 65 рублей себе в напряг было позволить, а? ЗЫ: Кстати, если уж и правда в напряг, есть и по пятерке за чашку. Без сахара. ;)

я обычно в кафешке енотов 200-300 просаживаю, мне нравится пить чай кушать хороший тортик, дарить себе удовольствие, и делится им с девочкой! а посидев вместе в кафе в пределах 100р. , я буду ощущать себя последним жлобом! понимаешь, сложно сидя 2-3 часа уложится в 100. а сидеть 20-30 минут, за это время сложно узнать человека поближе и сделать нужные выводы о продолжении отношений, так же потеряется весь кайф от самой затеи!

А за умение рассмотреть проблему с разных точек зрения тебе отдельный респект.

всегда пожалуйста, да я такой... разносторонний!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#137 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:46

Все это просто решить, если тебе до 25-то ты можешь позволить себе просто пройтись, прогуляться с девушкой (хотя если зимой...). Поверьте они обожают это и с удовольствием согласятся. А если тебе больще 25, то это уже жлобство! Придется потратиться, если тебе дорог имидж.

ИМХО, зависит не от возраста, а от легкости передвижения. Если ей тяжело ходить - то прогулка будет не в радость.
  • 0

#138 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 16:27

а посидев вместе в кафе в пределах 100р. , я буду ощущать себя последним жлобом! понимаешь, сложно сидя 2-3 часа уложится в 100. а сидеть 20-30 минут, за это время сложно узнать человека поближе и сделать нужные выводы о продолжении отношений, так же потеряется весь кайф от самой затеи!

Вот что то мне мешает поверить в эту латынь! Сидеть в кафе 2-3 часа лишь только затем, что бы не чувствовать себя последним жлобом? сделать нужные выводы? Если эти выводы тебя так нужны, можно придти уже с готовыми!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#139 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 16:34

Если эти выводы тебя так нужны, можно придти уже с готовыми!

Ventura порадовал. :)))

А что до финансовой стороны вопроса, так в справедливости прописной истины "финансы не главное" убеждался много раз. Вот, например, совершенно замечательный филдрепорт: Кофе на набережной. И что, много потрачено денег?
  • 0

#140 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 16:43

И что, много потрачено денег?

Все относительно,- Кому и кобыла невеста! Не быть жлобом в соблазнении- это одно! А быть по настоящему эффективным это совсем другое,- хотелосль послушать кто что думает по этому поводу.
  • 0

#141 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 00:52

В том то и дело что голова у всех нас как работает?Ага- есть бабки но не платишь- жлоб. Здоровый а не можешь заплатить.Ты же мужик!! Что - в падло потратить 5....50...500 баксов на такую красавицу?Про КПД применительно к сооблазнению вспоминается в последнюю очередь.
  • 0

#142 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 02:34

Про КПД применительно к сооблазнению вспоминается в последнюю очередь.

Ну не все же повёрнуты на "КПД применительно к соблазнению". :wink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#143 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 06:37

А кто объяснит? что плохого в том, что мужчина ЖЛОБ?
  • 0

#144 DENISKA!

DENISKA!
  • Перцы
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 08:24

VENTURA! Я считаю что ты молодец и правильно мыслишь! Креативно и не заштамповано! Я сам люблю попробовать по разному , это азарт придает!
  • 0

#145 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 08:52

VENTURA! Я считаю что ты молодец и правильно мыслишь! Креативно и не заштамповано! Я сам люблю попробовать по разному , это азарт придает!

Вот этим и беру женщин! А платят пускай МАЧО! - у них денег больше! я же стою на том, что гусары денег - не берутс!
  • 0

#146 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 12:34

я обычно в кафешке енотов 200-300 просаживаю, мне нравится пить чай кушать хороший тортик, дарить себе удовольствие, и делится им с девочкой!

Ключевые слова выделенны жирным шрифтом =))) Солидарен с тобой.

В том то и дело что голова у всех нас как работает?
Ага- есть бабки но не платишь- жлоб. Здоровый а не можешь заплатить.
Ты же мужик!! Что - в падло потратить 5....50...500 баксов на такую красавицу?

Про КПД применительно к сооблазнению вспоминается в последнюю очередь.

Ты че мужик!!! Ты ЗА СЕБЯ хотябы заплати.
КПД говоришь? А ты не задумывался что твое внутреннее состояние жмотства девушка почуствует? Как ты думаешь от этого повысится КПД?
Я уж молчу насчет социального статуса взрослого мужика который не может за СЕБЯ заплатить...

P.S. Еще раз повторяю - не кидайтесь в крайности господа.
  • 0

#147 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:03

Вас самих не заебло всё? :biggrin:
Почитав всё это, сделал 2 вывода:
1. Если мужчина нормально зарабатывает, его не напрягает заплатить по минимуму за девчонку, чтобы не было её продавленного ВС.
P.S. Если девушка куда-то приглашается, то подразумевается, что вы её выебете. Как там насчёт КПД, господа? Или мы знакомимся с ними ради того, чтобы знакомиться? :spiteful:
2. У кого проблемы с заработком (по-моему, оттуда ноги растут у 9 страниц топика) - тот пусть и выкручивается, как хочет. :spiteful: Вплоть до развода девушки на 10р. за чай.
Если не так, то поправьте :-)
  • 0

#148 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 14:05

P.S. Если девушка куда-то приглашается, то подразумевается, что вы её выебете. Как там насчёт КПД, господа? Или мы знакомимся с ними ради того, чтобы знакомиться? :spiteful:

Я обычно приглашаю девочек, чтобы получше разглядеть их и поближе узнать. Вот на встрече уже оцениваю, стоит её ебать или ну её нах... Мы же про первое свидание говорим.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#149 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 14:31

Я обычно приглашаю девочек, чтобы получше разглядеть их и поближе узнать. Вот на встрече уже оцениваю, стоит её ебать или ну её нах... Мы же про первое свидание говорим.

Разные взгляды :-) Не приглашаю девушек на свидание, если не собираюсь с ними спать. Решаю этот гамлетовский вопрос ещё в период знакомства, а разгадку вижу на её лице и фигуре ;-)
  • 0

#150 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 14:34

Во всей этой теме меня занимает больше всего то что на ровном месте уже 10 страниц! Тема то животрепещущей оказалась! Ичто здесь никто не слукавил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0