Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#136 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 15:24

"....Вместо того, чтобы сказать, что я по делам (заинтриговать) я леплю правду матку и говорю, что покупаю пельмени, у нее сразу настроение улучшается, для нее это означает "значит питается сам, живет один, все в порядке"..."

сделал правильный вывод .

"... вызвали у меня в голове следующую параноидальную картину: "у нее хорошее настроение, я ни с кем, а дома один, никуда не денусь, вчера познакомилась в аське с хахалем, сегоня встречусь, а он все равно не звонит и не узнает"..."

возможно и это правильный вывод .

"...мне рвет крышу и я набираю ее номер, она трубку не берет. Думаю точно не сама. Собираюсь, еду к ней, думаю , если судьба, то встречу ее вмете с хахалем возле ее общаги и будет свежая информация для новых размышлений..."

- а вот это уже косячные действия .
".....
Она: ты звонил?
Я: да
Она: что хотел?
Я: да просто, искал кое что
Она: нашел
Я: да, как дела?
Она: нормально, еду кофе пить в город, дома кофе нет и голова болит
Я: а я тут по делам
Она: по каким?
Я: прогуливаюсь
Она: с кем
Я: сам
Она: можешь мне сказать, как она?
Я: ну перестань
Я: я тут недалеко, можем кофе вмете попить
...."
- в общем , беседу вел правильно , "исправился" , и даже приглашение на кофе более-менее уместо . Обрати внимание на следущие моменты :
1. Неоднократные проявления ревности у нее .
(Ревность не любовь , но все же неплохой козырь в игре БД )
2. Она пришла на свиданку к тебе . Т.е. на твое "ближе" - ее "ближе"
(она вполне адекватна , т.е. поддается дрессировке )
3. Ее хуевое настроение на свиданке , опять же из за ревности .
( с одной стороны это лучше чем если бы она "брендовалсь" на свиданке , но с другой - перебарщивать с вызовом ревности не стоит , не пались , спалился - не признавайся )

Еще момент -
- Плохо что у нее шлюшка в подружках ходит , хорошо бы если в дальнейшем ты ее утилизируешь . Как вариант - покажи своей что ты к этой шлюшке неравнодушен , типа "а что ты ее не приглашаешь в гости , она прикольная девченка , мне нравится с ней общаться ..и т.д." . Поверь , твоя ее навсегда в игнор поставит . Но только эту тему сейчас не поднимай - только после возвращения .

Вопросы :
- как она вела себя на свидании ?
-кинестетики не было вообще ? ни у тебя к ней ни у ней к тебе ?
- как она себя вела когда прощались ?
- как ты прощался ?
- договаривались ли встретиться еще ? как?

Еще по теме - ее попытка вызвать к себе жалость("я несчастная, я ему не нужна"), - тоже способ манипуляции человеком .
Возможно , она не знает других способов как спровоцировать тебя на сближение .

Кстати , это очень похоже на ее просьбы помочь с дипломом ... видишь , суть одна и та же ,
спровоцировать партнера на "ближе" не идя на встречу первым . В принципе , у вас одинаковое поведение - "два упертых барана" Тонкость в том , что так можно и заиграться в "войнушку" . Типа "никто не хотел уступать" .

Попробуй все же то что я тебе советовал в предыдущем посте :
",,.. Тут нужен грамотный толчек . Как то я разругался в хлам с девушкой ... Несколько раз она просила прощения и т.д. но я был уперт ... Короче ситуация - я молчу и она молчит . Понимаю что надо разрулить , но как это сделать не прогибаясь ? Т.е спровоцировать ее на первый шаг и только потом самому пойти навстречу . Мой вариант простой - говорю (дословно) " Сделай мне кофе "( прошу и калибрую ответную реакцию). Она делает , приносит (делает мне ближе) я ее обнимаю и т.д.(делаю ближе в ответ) , она в слезах от счастья . Хепи энд.
Придумай свой вариант и отпишись , не торопись исполнять . .."

Как вариант - просишь ее помочь переставить мебель в квартире или типо того . Главное - ее непосредственое участие в процессе ( советы по телефону - не то ) и калибровка ее реакций . Далее - по результатам калибровки , делает без отвращения и без "скрипа" - делаешь ей ближе . Как ? Можно легкую кинестетику использовать . И опять же калибровать и калибровать .
Если все пройдет в позитивном ключе , с объятьми , поцелуями , с сексом - не плохо бы было раскрыть ей свои планы на совместное будущее , то как ты его видишь , то что " тебя заебали эти мыльные оперы и хочешь либо хороших отношений либо нах" . Но это потом !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#137 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 22:01

Еще момент -
- Плохо что у нее шлюшка в подружках ходит , хорошо бы если в дальнейшем ты ее утилизируешь . Как вариант - покажи своей что ты к этой шлюшке неравнодушен , типа "а что ты ее не приглашаешь в гости , она прикольная девченка , мне нравится с ней общаться ..и т.д." . Поверь , твоя ее навсегда в игнор поставит . Но только эту тему сейчас не поднимай - только после возвращения .

так после того, как та сказала, что меня хочет она с ней не общается. Кроме того она ее задолбала, что все время намеки "дай денег" кроме того она уехала в другой город. Сейчас у нее подружек нет, только 2 грека с работы, студенты, младше ее, с ними гуляла.

Вопросы :
"- как она вела себя на свидании ? "
говорили мало, задумчивая, временами печальная, но смеялись мы тоже.
ехали в поезде, она спросила, "ты поедешь дальше?" т.е. я мог ехать дальше к себе, но вышел с ней и посадил ее на ее трамвай. Она всегда такие вопросы задает , типа "не надо, я сама " "у тебя нет времени" и т п, и ждет что я сделаю наоборот.

-кинестетики не было вообще ? ни у тебя к ней ни у ней к тебе ?
не было вообще ни у кого

- как она себя вела когда прощались ?
спокойно, она вообще слабые эмоции легко маскирует, даже может улыбаться, говорит в позитивном тоне. например:
как-то позвонила мне моя бывшая девушка, зная что я женился и дома жена. я трубу не взял, звонит опять - снимает жена и на полном позитиве начинает с ней говорить (наигранная радость и дружелюбие)
таким же тоном она мне говорила "да ладно скажи, кто она, симпатичная?" и т д.

- как ты прощался ?
пожал руку

- договаривались ли встретиться еще ? как?
нет

еще: она не спрашивает что я решил с квартирой (снял новую тли нет), непонятно почему.
немогу прокалибровать, поняла ли она, что вела себя неправильно (ее фокусы) сожалеет ли о своем поведении.
Вообще ее фокусы были нормальной реакцией на мое отношение к ней: полная забота, я был как "открытая книга", никаких секретов, даже е-мейл был доступен ее мне а мой ей. предсказуем, эмоциои свои не контролировал, отношениями не управлял. Это те пункты, которые я сейчас собираюсь делать наоборот.

Кстати , это очень похоже на ее просьбы помочь с дипломом ... видишь , суть одна и та же ,
спровоцировать партнера на "ближе" не идя на встречу первым . В принципе , у вас одинаковое поведение - "два упертых барана" Тонкость в том , что так можно и заиграться в "войнушку" . Типа "никто не хотел уступать" .

Как вариант - просишь ее помочь переставить мебель в квартире или типо того . Главное - ее непосредственое участие в процессе ( советы по телефону - не то ) и калибровка ее реакций . Далее - по результатам калибровки , делает без отвращения и без "скрипа" - делаешь ей ближе . Как ? Можно легкую кинестетику использовать . И опять же калибровать и калибровать .
Если все пройдет в позитивном ключе , с объятьми , поцелуями , с сексом - не плохо бы было раскрыть ей свои планы на совместное будущее , то как ты его видишь , то что " тебя заебали эти мыльные оперы и хочешь либо хороших отношений либо нах" . Но это потом !

я могу ее попросить на выходных мне что-то приготовить, она приедет, я ее закинестечу.
  • 0

#138 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 15:43

"..я могу ее попросить на выходных мне что-то приготовить, она приедет, я ее закинестечу. ..." - ну что ж , неплохо ! Только учти кинестетика - предпоследняя стадия перед примерительным сексом , а до этого надо много "ступенек" пройти . Внимательно калибруй ее реакцию на твою просьбу - Это важно . Так же важно озвучить что " тебя заебали эти мыльные оперы и ты хочешь либо хороших отношений либо нах" . Иначе твое ближе может быть истолковано ей как твой прогиб . После того как озвучишь - может быть реакция "мне надо подумать" - заканчиваешь на эту тему разговор плавненько заканчивашь встречу ... и отдыхаешь наслаждаешься жизнью , считай что ты свой ход сделал , следущий ход - за ней . Не звонишь , инициативу не проявляешь (см. предыдущий посты) . ЗЫ: А может быть .. все пройдет гораздо позитивней ! ;)
  • 0

#139 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 16:04

бля, пипец. имхо писанины больше, чем дела раз в 10...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#140 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 21:53

"..я могу ее попросить на выходных мне что-то приготовить, она приедет, я ее закинестечу. ..." - ну что ж , неплохо ! Только учти кинестетика - предпоследняя стадия перед примерительным сексом , а до этого надо много "ступенек" пройти . Внимательно калибруй ее реакцию на твою просьбу - Это важно . Так же важно озвучить что " тебя заебали эти мыльные оперы и ты хочешь либо хороших отношений либо нах" . Иначе твое ближе может быть истолковано ей как твой прогиб .
После того как озвучишь - может быть реакция "мне надо подумать" - заканчиваешь на эту тему разговор плавненько заканчивашь встречу ... и отдыхаешь наслаждаешься жизнью , считай что ты свой ход сделал , следущий ход - за ней . Не звонишь , инициативу не проявляешь (см. предыдущий посты) .
ЗЫ: А может быть .. все пройдет гораздо позитивней ! ;)

ОК.
  • 0

#141 Kampus

Kampus
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 17:44

Что-то я думаю, что шансы автора весьма малы. И всё объясняется различием в уровне врождённой примативности (стервозности), у автора она высока, он любит доминировать, а его жена видимо с низким уровнем, она не любит ни доминировать, ни подчиняться, она любит спокойные, ровные отношения, когда оба партнёра равны. Вряд ли её такие отношения устроят в дальнейшем. Автор не сможет определённо изменить свой уровень доминантности, он прописан в наших генах, контролировать его бесполезно. На мой взгляд автор должен понять, что его жена не играет с ним в ближе-дальше, как делают стервы, она не такая. Она действительно НЕ ХОЧЕТ быть с ним. В этом нет ничего оскорбительного или унизительного, вы просто не созданы друг для друга, вы НЕ ПАРА. Можно сказать вы из двух разных миров, в одном доминируют отношения хозяин-слуга, а в другом партнёр-партнёр на равных основаниях. Вы можете, конечно, дружить, но не более. Короче, мой совет такой, просто ищите, человека из вашего "мира". Вам нужна стерва, она будет выебываться, а вы её будете усмирять, у вас это хорошо получится. И это будет как раз настоящая любовь в вашем и её понимании.
  • 0

#142 Kampus

Kampus
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 18:23

""""она мне еще рассказала, что ее знакомая (шлюшка, я с не познакомился полгода назад и они потом немного общались, я помогал ей после развода с мужем, потом когда она была у нас в гостях и мне нагрубила, я ее грубо выгнал со словами "пошла отсюда", а она меня послала в ответ нах, я с ней больше не общался) сказала ей в откровении, что хотела бы со мной переспать. Это вот "кстати, о грубости"."""" потому она и хотела с вами переспать, что вы грубый, наглый. Послав её вы показали ей, кто тут хозяин. И самое интересное, что это ей понравилось. А как думаете, понравилось бы это вашей жене и захотела бы она потом с вами спать после этого? Вряд ли. Так что делайте выводы.
  • 0

#143 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 13:43

Что-то я думаю, что шансы автора весьма малы. И всё объясняется различием в уровне врождённой примативности (стервозности), у автора она высока, он любит доминировать, а его жена видимо с низким уровнем, она не любит ни доминировать, ни подчиняться, она любит спокойные, ровные отношения, когда оба партнёра равны.

такого не бывает, всегда идет борьба (игра) за власть.

Вряд ли её такие отношения устроят в дальнейшем.

правильно ее не устраивает, что я доминирую, она хочет доминировать, я не позволяю вот и живем раздельно.

Автор не сможет определённо изменить свой уровень доминантности, он прописан в наших генах, контролировать его бесполезно. На мой взгляд автор должен понять, что его жена не играет с ним в ближе-дальше, как делают стервы, она не такая. Она действительно НЕ ХОЧЕТ быть с ним. В этом нет ничего оскорбительного или унизительного, вы просто не созданы друг для друга, вы НЕ ПАРА.

а почему тогда она звонила и рыдала, когда думала, что я нашел себе другую?

дело в том, что она только сейчсас, спустя 4 года начала свои проверки по полной программе, она бы их и раньше делала, но обстоятельства не позволяли, рискованно было, вот и терпела, а я расслабился и был абсолютно не готов к проверкам, по той же причине.
  • 0

#144 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 13:52

текущее состояние: на неделе переписывались только "по делу", в пятнуцу я спорол косяк: послал ей утром с работы мейл: Тема: доброе утро какие планы на выходные? надо было посылать вечером и без "доброе утро". В результате она отправила меня на день в "дальше", только сегодня утром написала с домашнего мейла, изменив в нем свое имя на имя и фамилию, как на рабочем мейле: privet, ja sejchas na rabote. a ti 4to delaew'? может хотела проверить, буду ли я проверять и звонить на рабочий номер? Я никак пока не отреагировал, делаю "дальше " на сегодня.
  • 0

#145 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 15:04

""""она мне еще рассказала, что ее знакомая (шлюшка, я с не познакомился полгода назад и они потом немного общались, я помогал ей после развода с мужем, потом когда она была у нас в гостях и мне нагрубила, я ее грубо выгнал со словами "пошла отсюда", а она меня послала в ответ нах, я с ней больше не общался) сказала ей в откровении, что хотела бы со мной переспать. Это вот "кстати, о грубости".""""

потому она и хотела с вами переспать, что вы грубый, наглый. Послав её вы показали ей, кто тут хозяин. И самое интересное, что это ей понравилось. А как думаете, понравилось бы это вашей жене и захотела бы она потом с вами спать после этого? Вряд ли. Так что делайте выводы.

Вам нужна стерва, она будет выебываться, а вы её будете усмирять, у вас это хорошо получится. И это будет как раз настоящая любовь в вашем и её понимании.

вот уж спасибо, этого как раз мне не надо. Терпеть не могу стерв, да их вообще никто терпеть не может. Я когда с ней в поезде знакомился, она мне сказала, что она стерва, у меня сразу интес пропал. Ее предыстория: приехала в Германию, вышла замуж за паймальчика-инфантила и динамила его как могла, учеба, отдых, права, пмж. Но только переборщила она сосвоей стервозностью и доминантностью. Отношения ухудшались и однажды она набила ему фингал. Он ее стал вообще бояться. И тут вмешалась его мамочка, инициировала развод, выгнала ее из дома. Я с ней познакомился как раз когда ее из дома свекровь. Я помог ей с адвокатом и поселил ее в гостиницу. Ее ошибка была в том, что она совсем не думала головой а была стервой, хотя не дура. Подождала бы еще чуть-чуть, получила бы и права и пмж и закончила бы учебу. А так учебу пришлось бросить и сейсас девочка на побегушках в телекомм. компании, которая послала ее теперь в друго й город, и она естественно будет делать то что ей скажут.
А вообще по жизни -в голове одни мужики, как найти побогаче и продинамить.

Были у меня стервы-долго отношения не длились, я сам их прекращал, как и в этом случчае прекратил дружеские с ней.
  • 0

#146 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 11:45

"..Ее ошибка была в том, что она совсем не думала головой а была стервой, хотя не дура. Подождала бы еще чуть-чуть, получила бы и права и пмж и закончила бы учебу. А так учебу пришлось бросить и сейсас девочка на побегушках в телекомм. компании, которая послала ее теперь в друго й город, и она естественно будет делать то что ей скажут. А вообще по жизни -в голове одни мужики, как найти побогаче и продинамить..." -????? это ты про ту которую хочешь вернуть ???????? :((((
  • 0

#147 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 20:43

нет, это пре ее подружку было :) рассказываю, как прошли выходные: в субботу сделал "дальше", в воскресенье она мне пишет "не хочешь в бассейн сходить позагорать?" Я: ок, когда ты хочешь? Она: в 13 Я: не могу, занят, давай в 14 сходили в бассейн, потом пошли к ней, я приставал, она делала вид, что не хочет давать, потому, что "у тебя есть девушка, я знаю". В общем дала, я делал все по правилам, с долгим вступлением, точкой G и завершающими долгими обниманиями "пастельного спрута" после процесса. Потом я сводил ее в ресторан. Сегодня мне писала с работы, что ей понравилось очень вчера и она не может работать. В процессе встречи позволял себе вольности, "грубости в шутку". Вела себя адекватно, не было обидок, как раньше. Толко делала вид, что обиделать и сразу отходила.
  • 0

#148 Magarka

Magarka
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 09:41

Новую тему не создаю, с вашего позволения отпишусь здесь. Цель: вернуть супругу, наладить нормальные семейные отношения Неделю назад, жена заявила: - "Ты со мной не можешь быть счастливым". После чего предложила разъехаться на какое-то время. Я же в свою очередь, просто собрал вещи и свалил сам. Копилось это все давно, но в посдение время дошло до критичной отметки. Моя ревность незнала границ, постоянные выяснения отношений, а после дорогие подарки и извинения ну и т.д. Короче я сейчас игнорю. Не совсем четко получается. Прошла неделя, как я ушел. За это время я успел ей позвонить один раз, осознанно, извинился за несколько агрессивное поведение, когда я уходил. Второй раз был личный контакт, т.к. надеялся что она на работе, решил зайти домой взять пару вещей, оказалась дома. Холодом не веял, был приветлив, но на разговорах не настаивал. Кстати, когда открывал входную дверь, сломал личинку замка, поэтому задержался на значительное время (пока замок купил, пока поменял), это было два дня назад. Сейчас незвоню и непишу. Вчера она созванивалась с моей матерью, о чем разговор был дословно незнаю. Со слов мамы: -"Она сказала, что у друзей тебя нет, не знает, что думать, может говорит у другой женщины, так что все равно она думает о тебе". Это вроде как плюс? Пока волнуют два вопроса. 1. Какие отношения поддерживать с тещей? Дружить, нейтрально или ее тоже, до кучи, игнорить? 2. Стирать все, что напоминает обо мне? Я имею ввиду страницу в контакте. А также хотелось бы услышать мудрые советы участников форума.
  • 0

#149 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 11:40

Мне сложно рассуждать. Но мне кажется это полный пиздец. Надо ли такое возвращать.
  • 0

#150 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 19:32

Walter2 УЛУЧШАЙ РАПОРТ ! Ну что ж , все складывается удачно . Девочку по сути ты "прогнул" . Но есть тонкое место ! Ты с ней говорил на тему серьезных отношений без санта-барбарейных мозгоебств? (см.выше , я писал уже) Если нет , советую именно сейчас об этом поговорить ибо даю 99.9% что она сейчас чуствует себя проигравшей , а это хуево . Возможно , она думает что тебе нужно то же что и раньше ,ты это получаешь , а она ничего не получает взамен . Т.е сейчас самая тема создать хороший рапорт в отношениях . А сальные шуточки и подъебки - не в кассу (!!!). Не надо унижать человека , она ж тебе не враг ! Короче - дай ей понять что она "за тобой как за каменной стеной" , уверенность в завтрашнем дне . ЗЫ: То как слово сказано , важнее чем само слово .( тональнось и т.д. ) учти .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0