Как вернуть жену...
Отправлено 16 июня 2008 - 15:24
сделал правильный вывод .
"... вызвали у меня в голове следующую параноидальную картину: "у нее хорошее настроение, я ни с кем, а дома один, никуда не денусь, вчера познакомилась в аське с хахалем, сегоня встречусь, а он все равно не звонит и не узнает"..."
возможно и это правильный вывод .
"...мне рвет крышу и я набираю ее номер, она трубку не берет. Думаю точно не сама. Собираюсь, еду к ней, думаю , если судьба, то встречу ее вмете с хахалем возле ее общаги и будет свежая информация для новых размышлений..."
- а вот это уже косячные действия .
".....
Она: ты звонил?
Я: да
Она: что хотел?
Я: да просто, искал кое что
Она: нашел
Я: да, как дела?
Она: нормально, еду кофе пить в город, дома кофе нет и голова болит
Я: а я тут по делам
Она: по каким?
Я: прогуливаюсь
Она: с кем
Я: сам
Она: можешь мне сказать, как она?
Я: ну перестань
Я: я тут недалеко, можем кофе вмете попить
...."
- в общем , беседу вел правильно , "исправился" , и даже приглашение на кофе более-менее уместо . Обрати внимание на следущие моменты :
1. Неоднократные проявления ревности у нее .
(Ревность не любовь , но все же неплохой козырь в игре БД )
2. Она пришла на свиданку к тебе . Т.е. на твое "ближе" - ее "ближе"
(она вполне адекватна , т.е. поддается дрессировке )
3. Ее хуевое настроение на свиданке , опять же из за ревности .
( с одной стороны это лучше чем если бы она "брендовалсь" на свиданке , но с другой - перебарщивать с вызовом ревности не стоит , не пались , спалился - не признавайся )
Еще момент -
- Плохо что у нее шлюшка в подружках ходит , хорошо бы если в дальнейшем ты ее утилизируешь . Как вариант - покажи своей что ты к этой шлюшке неравнодушен , типа "а что ты ее не приглашаешь в гости , она прикольная девченка , мне нравится с ней общаться ..и т.д." . Поверь , твоя ее навсегда в игнор поставит . Но только эту тему сейчас не поднимай - только после возвращения .
Вопросы :
- как она вела себя на свидании ?
-кинестетики не было вообще ? ни у тебя к ней ни у ней к тебе ?
- как она себя вела когда прощались ?
- как ты прощался ?
- договаривались ли встретиться еще ? как?
Еще по теме - ее попытка вызвать к себе жалость("я несчастная, я ему не нужна"), - тоже способ манипуляции человеком .
Возможно , она не знает других способов как спровоцировать тебя на сближение .
Кстати , это очень похоже на ее просьбы помочь с дипломом ... видишь , суть одна и та же ,
спровоцировать партнера на "ближе" не идя на встречу первым . В принципе , у вас одинаковое поведение - "два упертых барана" Тонкость в том , что так можно и заиграться в "войнушку" . Типа "никто не хотел уступать" .
Попробуй все же то что я тебе советовал в предыдущем посте :
",,.. Тут нужен грамотный толчек . Как то я разругался в хлам с девушкой ... Несколько раз она просила прощения и т.д. но я был уперт ... Короче ситуация - я молчу и она молчит . Понимаю что надо разрулить , но как это сделать не прогибаясь ? Т.е спровоцировать ее на первый шаг и только потом самому пойти навстречу . Мой вариант простой - говорю (дословно) " Сделай мне кофе "( прошу и калибрую ответную реакцию). Она делает , приносит (делает мне ближе) я ее обнимаю и т.д.(делаю ближе в ответ) , она в слезах от счастья . Хепи энд.
Придумай свой вариант и отпишись , не торопись исполнять . .."
Как вариант - просишь ее помочь переставить мебель в квартире или типо того . Главное - ее непосредственое участие в процессе ( советы по телефону - не то ) и калибровка ее реакций . Далее - по результатам калибровки , делает без отвращения и без "скрипа" - делаешь ей ближе . Как ? Можно легкую кинестетику использовать . И опять же калибровать и калибровать .
Если все пройдет в позитивном ключе , с объятьми , поцелуями , с сексом - не плохо бы было раскрыть ей свои планы на совместное будущее , то как ты его видишь , то что " тебя заебали эти мыльные оперы и хочешь либо хороших отношений либо нах" . Но это потом !
Отправлено 16 июня 2008 - 22:01
так после того, как та сказала, что меня хочет она с ней не общается. Кроме того она ее задолбала, что все время намеки "дай денег" кроме того она уехала в другой город. Сейчас у нее подружек нет, только 2 грека с работы, студенты, младше ее, с ними гуляла.Еще момент -
- Плохо что у нее шлюшка в подружках ходит , хорошо бы если в дальнейшем ты ее утилизируешь . Как вариант - покажи своей что ты к этой шлюшке неравнодушен , типа "а что ты ее не приглашаешь в гости , она прикольная девченка , мне нравится с ней общаться ..и т.д." . Поверь , твоя ее навсегда в игнор поставит . Но только эту тему сейчас не поднимай - только после возвращения .
Вопросы :
"- как она вела себя на свидании ? "
говорили мало, задумчивая, временами печальная, но смеялись мы тоже.
ехали в поезде, она спросила, "ты поедешь дальше?" т.е. я мог ехать дальше к себе, но вышел с ней и посадил ее на ее трамвай. Она всегда такие вопросы задает , типа "не надо, я сама " "у тебя нет времени" и т п, и ждет что я сделаю наоборот.
-кинестетики не было вообще ? ни у тебя к ней ни у ней к тебе ?
не было вообще ни у кого
- как она себя вела когда прощались ?
спокойно, она вообще слабые эмоции легко маскирует, даже может улыбаться, говорит в позитивном тоне. например:
как-то позвонила мне моя бывшая девушка, зная что я женился и дома жена. я трубу не взял, звонит опять - снимает жена и на полном позитиве начинает с ней говорить (наигранная радость и дружелюбие)
таким же тоном она мне говорила "да ладно скажи, кто она, симпатичная?" и т д.
- как ты прощался ?
пожал руку
- договаривались ли встретиться еще ? как?
нет
еще: она не спрашивает что я решил с квартирой (снял новую тли нет), непонятно почему.
немогу прокалибровать, поняла ли она, что вела себя неправильно (ее фокусы) сожалеет ли о своем поведении.
Вообще ее фокусы были нормальной реакцией на мое отношение к ней: полная забота, я был как "открытая книга", никаких секретов, даже е-мейл был доступен ее мне а мой ей. предсказуем, эмоциои свои не контролировал, отношениями не управлял. Это те пункты, которые я сейчас собираюсь делать наоборот.
я могу ее попросить на выходных мне что-то приготовить, она приедет, я ее закинестечу.Кстати , это очень похоже на ее просьбы помочь с дипломом ... видишь , суть одна и та же ,
спровоцировать партнера на "ближе" не идя на встречу первым . В принципе , у вас одинаковое поведение - "два упертых барана" Тонкость в том , что так можно и заиграться в "войнушку" . Типа "никто не хотел уступать" .
Как вариант - просишь ее помочь переставить мебель в квартире или типо того . Главное - ее непосредственое участие в процессе ( советы по телефону - не то ) и калибровка ее реакций . Далее - по результатам калибровки , делает без отвращения и без "скрипа" - делаешь ей ближе . Как ? Можно легкую кинестетику использовать . И опять же калибровать и калибровать .
Если все пройдет в позитивном ключе , с объятьми , поцелуями , с сексом - не плохо бы было раскрыть ей свои планы на совместное будущее , то как ты его видишь , то что " тебя заебали эти мыльные оперы и хочешь либо хороших отношений либо нах" . Но это потом !
Отправлено 17 июня 2008 - 15:43
Отправлено 17 июня 2008 - 16:04
Отправлено 17 июня 2008 - 21:53
ОК."..я могу ее попросить на выходных мне что-то приготовить, она приедет, я ее закинестечу. ..." - ну что ж , неплохо ! Только учти кинестетика - предпоследняя стадия перед примерительным сексом , а до этого надо много "ступенек" пройти . Внимательно калибруй ее реакцию на твою просьбу - Это важно . Так же важно озвучить что " тебя заебали эти мыльные оперы и ты хочешь либо хороших отношений либо нах" . Иначе твое ближе может быть истолковано ей как твой прогиб .
После того как озвучишь - может быть реакция "мне надо подумать" - заканчиваешь на эту тему разговор плавненько заканчивашь встречу ... и отдыхаешь наслаждаешься жизнью , считай что ты свой ход сделал , следущий ход - за ней . Не звонишь , инициативу не проявляешь (см. предыдущий посты) .
ЗЫ: А может быть .. все пройдет гораздо позитивней ! ;)
Отправлено 19 июня 2008 - 17:44
Отправлено 19 июня 2008 - 18:23
Отправлено 21 июня 2008 - 13:43
такого не бывает, всегда идет борьба (игра) за власть.Что-то я думаю, что шансы автора весьма малы. И всё объясняется различием в уровне врождённой примативности (стервозности), у автора она высока, он любит доминировать, а его жена видимо с низким уровнем, она не любит ни доминировать, ни подчиняться, она любит спокойные, ровные отношения, когда оба партнёра равны.
правильно ее не устраивает, что я доминирую, она хочет доминировать, я не позволяю вот и живем раздельно.Вряд ли её такие отношения устроят в дальнейшем.
а почему тогда она звонила и рыдала, когда думала, что я нашел себе другую?Автор не сможет определённо изменить свой уровень доминантности, он прописан в наших генах, контролировать его бесполезно. На мой взгляд автор должен понять, что его жена не играет с ним в ближе-дальше, как делают стервы, она не такая. Она действительно НЕ ХОЧЕТ быть с ним. В этом нет ничего оскорбительного или унизительного, вы просто не созданы друг для друга, вы НЕ ПАРА.
дело в том, что она только сейчсас, спустя 4 года начала свои проверки по полной программе, она бы их и раньше делала, но обстоятельства не позволяли, рискованно было, вот и терпела, а я расслабился и был абсолютно не готов к проверкам, по той же причине.
Отправлено 21 июня 2008 - 13:52
Отправлено 21 июня 2008 - 15:04
вот уж спасибо, этого как раз мне не надо. Терпеть не могу стерв, да их вообще никто терпеть не может. Я когда с ней в поезде знакомился, она мне сказала, что она стерва, у меня сразу интес пропал. Ее предыстория: приехала в Германию, вышла замуж за паймальчика-инфантила и динамила его как могла, учеба, отдых, права, пмж. Но только переборщила она сосвоей стервозностью и доминантностью. Отношения ухудшались и однажды она набила ему фингал. Он ее стал вообще бояться. И тут вмешалась его мамочка, инициировала развод, выгнала ее из дома. Я с ней познакомился как раз когда ее из дома свекровь. Я помог ей с адвокатом и поселил ее в гостиницу. Ее ошибка была в том, что она совсем не думала головой а была стервой, хотя не дура. Подождала бы еще чуть-чуть, получила бы и права и пмж и закончила бы учебу. А так учебу пришлось бросить и сейсас девочка на побегушках в телекомм. компании, которая послала ее теперь в друго й город, и она естественно будет делать то что ей скажут.""""она мне еще рассказала, что ее знакомая (шлюшка, я с не познакомился полгода назад и они потом немного общались, я помогал ей после развода с мужем, потом когда она была у нас в гостях и мне нагрубила, я ее грубо выгнал со словами "пошла отсюда", а она меня послала в ответ нах, я с ней больше не общался) сказала ей в откровении, что хотела бы со мной переспать. Это вот "кстати, о грубости".""""
потому она и хотела с вами переспать, что вы грубый, наглый. Послав её вы показали ей, кто тут хозяин. И самое интересное, что это ей понравилось. А как думаете, понравилось бы это вашей жене и захотела бы она потом с вами спать после этого? Вряд ли. Так что делайте выводы.
Вам нужна стерва, она будет выебываться, а вы её будете усмирять, у вас это хорошо получится. И это будет как раз настоящая любовь в вашем и её понимании.
А вообще по жизни -в голове одни мужики, как найти побогаче и продинамить.
Были у меня стервы-долго отношения не длились, я сам их прекращал, как и в этом случчае прекратил дружеские с ней.
Отправлено 23 июня 2008 - 11:45
Отправлено 23 июня 2008 - 20:43
Отправлено 25 июня 2008 - 09:41
Отправлено 25 июня 2008 - 11:40
Отправлено 26 июня 2008 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0