Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли Пикаперы в Ливте в Висагинасе?

Сообщений в теме: 159

#136 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 22:12

:lol: :lol: :lol: Диас пиарит наших пелоток :friends: Есть красивые, есть симпотичные - все у нас есть :) Люблю наш город :lol:
  • 0

#137 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 14:10

Ортега
Ты сонный был. Мог не разглядеть :crazy:
Хотя да литовки кончно жгут. У меня друг (не пикапер) даже в литву специально ездит поклеить ваших баришень:)
a1e2n
за державу страну обидно:)
  • 0

#138 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:05

Ортега
Хотя да литовки кончно жгут. У меня друг (не пикапер) даже в литву специально ездит поклеить ваших баришень:)
a1e2n

Я на последние выходные к вам приеду. Убежусь:)

Кстати, вы зря не задаете вопросов когда есть время. Народ в Friday получил намного больше чем те кто не общался после тренинга
  • 0

#139 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:55

Ортега
a1e2n

Кстати, вы зря не задаете вопросов когда есть время. Народ в Friday получил намного больше чем те кто не общался после тренинга

Намек понял.
Я с тобой тож неуспел толком пообщаться. А вопросы есть:):)
  • 0

#140 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 00:23

Оно и понятно :) Я тоже на себе рубаху рву :bb:

Ортега просвяти, что было в Friday?
Какие там вопросы? Я извиняюсь, но скажу как есть! Лично меня уже начинало раздражать расжовывание банальностей... порой я даже не мог здержаться чтобы не подьебать! Но полюбасу - было прикольно сравнить их уровень со своим :blush:

А это уже супер :nyam: Пацаны от тебя под впечатлением... Сегодня сидели промывали тебе косточки - уши не горели?
Как ты смотришь насчет небольшого выступления? Твой журнал читал наверное каждый участник этого блока - ты что-то наподобия культовой личности и было довольно потешно наблюдать как эта масса летала вокруг тебя :lol: Особенно после упражнения с опонерами на "девочках" ....
Ладно - вернемся к прозбе о выступлении. Подкинь плс пару советов по прокачке невербалики. У тебя уже тот уровень когда девочки подходят к тебе знакомится, а не ты к ним! Что - ты можешь сказать по этому поводу? Если придумаю ещё какуенить глупость, то напишу и помучаю твой мозг!
  • 0

#141 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 01:24

Приеду - будет свободное время, поговорим с народом. Насколько понимаю в субботу пойдем по клубам, перед этим можно посидеть пообщаться. Много что расскажу
  • 0

#142 Омега

Омега

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 14:52

Лично меня уже начинало раздражать расжовывание банальностей... порой я даже не мог здержаться чтобы не подьебать!

Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Просто надо иметь уважение к одногрупникам и тренеру.

Но полюбасу - было прикольно сравнить их уровень со своим

Ну-ну... :no: рисоваться больше остальных - не значит иметь выше уровень. Хочешь показать класс - покажи на деле,а не на словах :tomato2:

Твой журнал читал наверное каждый участник этого блока- ты что-то наподобия культовой личности и было довольно потешно наблюдать как эта масса летала вокруг тебя

А ты, как особо продвинутый, иронично надлюдал за серой массой, зная ответы на все наши пионерские вопросы :smile: Цитирую Бусидо: Когда бы ты не встретил опытного и достойного война,отложи праздные и бесполезные разговоры и спрашивай ветерана о том,что может пригодиться в будущем. Спрашивай многократно, слушай внимательно и всё запоминай. Было бы глупо не воспоьзоваться возможностью поговорить с мастером Ортегой. :smile:

Приеду - будет свободное время, поговорим с народом. Насколько понимаю в субботу пойдем по клубам, перед этим можно посидеть пообщаться. Много что расскажу

Замечательно, уже жадно потираем ручки :nyam:
  • 0
Нет ничего невозможного

pickup.lv

#143 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 17:13

Хаааа - пошёл в вабанк. Типо я тоже крутой и тоже могу выебнутся. У меня один фаст, я это проафишировал и терь пацаны я перец :) И мне не нравится что другой перец положил хуй на всех и высказал то, что он думает по этому поводу!!!

Пойми - я это писал не для того, чтобы показать насколько я пиздатый и охуительный. Я это написал потому, что я так на самом деле думаю! Это моё первое впечатление и я его высказал.
Если бы я хотел кому-то понравится я бы вел себе иначи. У тебя свои цели у меня свои!!! И похоже у нас они не совпадают

Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Просто надо иметь уважение к одногрупникам и тренеру.

Просто для придирки - книг не читал, самое вкуссное оставил на потом. И тут ты сам ответил! Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Ну если они в теме, почему они это спрашивают. Те, кто собрались на этом блоке прекрассно понимают, что такое РМЭС и что на нем делают!!! Хочешь ебланить, дуй в лругое место. Лично меня это тормазило и я это не скрывал.
И еще насчет уважения!!! Я его добивался совсем в другом месте. Кто в теме - тот поймет. Тебе я это говорить не буду, сочтешь за очередной мой выебон! Для мнея вы не кто! Я видел вас впервые и то, что у нас с вами общии интересы, не меняет суть проблемы.

Ну-ну... рисоваться больше остальных - не значит иметь выше уровень. Хочешь показать класс - покажи на деле,а не на словах

Тут я вообще ржал. Ты меня хочещь взять на слабо? ЛОЛ :) Извени вот тут та ты точно зря стараешся. У меня совсем другой стиль жизни. Взгляд на мир и оценка ценностей! И тут дело не только в пикапе. Я конечно понимаю, после фаста еще долго чувствуется вкус победы. Но просто по приколу - это у тебя впервые? Или ты просто это особо чётко подчеркнул сейчас, во время самого РМЭСа?
Я ебал баб за долго до этого семинара, ебу во время, и буду ебать по оканчанию... Тут ничего не менятся. Для меня это пройденный этап и поэтому я не могу разделить твоего счасть по этому поводу!

А ты, как особо продвинутый, иронично надлюдал за серой массой, зная ответы на все наши пионерские вопросы

Мне сказали, что Ортега приехал сюда отдахнуть на выходные. И ответы на Выши Пмонерскии вопросы мне не интересны. То, что меня интересовало в этом человеке я получил, а именно понаблюдал его манеру повидения.

Было бы глупо не воспоьзоваться возможностью поговорить с мастером Ортегой.

"Всё - слушай Тоныча! Классный чувак - интересно рассказывает!!!" - это не тебе было сказано? :lol:

Чтож - желаю тебе продвижания в этом интересном и увлекающем деле. В следующий раз столько много писать не буду, у меня и кроме этого дел дохуя.
  • 0

#144 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 20:19

Хаааа - пошёл в вабанк. Типо я тоже крутой и тоже могу выебнутся. У меня один фаст, я это проафишировал и терь пацаны я перец :) И мне не нравится что другой перец положил хуй на всех и высказал то, что он думает по этому поводу!!!

Пойми - я это писал не для того, чтобы показать насколько я пиздатый и охуительный. Я это написал потому, что я так на самом деле думаю! Это моё первое впечатление и я его высказал.
Если бы я хотел кому-то понравится я бы вел себе иначи. У тебя свои цели у меня свои!!! И похоже у нас они не совпадают

Просто для придирки - книг не читал, самое вкуссное оставил на потом. И тут ты сам ответил! Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Ну если они в теме, почему они это спрашивают. Те, кто собрались на этом блоке прекрассно понимают, что такое РМЭС и что на нем делают!!! Хочешь ебланить, дуй в лругое место. Лично меня это тормазило и я это не скрывал.
И еще насчет уважения!!! Я его добивался совсем в другом месте. Кто в теме - тот поймет. Тебе я это говорить не буду, сочтешь за очередной мой выебон! Для мнея вы не кто! Я видел вас впервые и то, что у нас с вами общии интересы, не меняет суть проблемы.

Ну-ну... рисоваться больше остальных - не значит иметь выше уровень. Хочешь показать класс - покажи на деле,а не на словах

Тут я вообще ржал. Ты меня хочещь взять на слабо? ЛОЛ :) Извени вот тут та ты точно зря стараешся. У меня совсем другой стиль жизни. Взгляд на мир и оценка ценностей! И тут дело не только в пикапе. Я конечно понимаю, после фаста еще долго чувствуется вкус победы. Но просто по приколу - это у тебя впервые? Или ты просто это особо чётко подчеркнул сейчас, во время самого РМЭСа?
Я ебал баб за долго до этого семинара, ебу во время, и буду ебать по оканчанию... Тут ничего не менятся. Для меня это пройденный этап и поэтому я не могу разделить твоего счасть по этому поводу!

А ты, как особо продвинутый, иронично надлюдал за серой массой, зная ответы на все наши пионерские вопросы

Мне сказали, что Ортега приехал сюда отдахнуть на выходные. И ответы на Выши Пмонерскии вопросы мне не интересны. То, что меня интересовало в этом человеке я получил, а именно понаблюдал его манеру повидения.

Было бы глупо не воспоьзоваться возможностью поговорить с мастером Ортегой.

"Всё - слушай Тоныча! Классный чувак - интересно рассказывает!!!" - это не тебе было сказано? :lol:

Чтож - желаю тебе продвижания в этом интересном и увлекающем деле. В следующий раз столько много писать не буду, у меня и кроме этого дел дохуя.

хорошь уже хуями мерить у меня все равно длиннее!
:tongue:
  • 0

#145 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 21:47

Девочки, не ссорьтесь.
  • 0

#146 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 09:39

Диас я и не спорю :))) Походка тебя выдала - сначала я думал, что это ДОРЕ, но потом заметил, что у тебя вечно левая штанина на уровне колена оттапыривается... :blink:
  • 0

#147 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 09:49

Диас я и не спорю :))) Походка тебя выдала - сначала я думал, что это ДОРЕ, но потом заметил, что у тебя вечно левая штанина на уровне колена оттапыривается... :blink:

подьебал, мерзавец :lol:
  • 0

#148 Омега

Омега

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 13:46

Хаааа - пошёл в вабанк. Типо я тоже крутой и тоже могу выебнутся. У меня один фаст, я это проафишировал и терь пацаны я перец :)

Не верный вывод. Крутым себе не считаю ( большинство из тех, кто говорит ,что он крут - таковым не является) равно как и выебоны показателем чего-либо (кроме собственной неуверенности). Да, фаст - не великое достижение (я его так не позиционировал, не надо ля-ля :nono: ) , это в силах каждого. Перцами все (или почти все) будем через 10 дней, имея элементарное трудолюбие, всему своё время.

мне не нравится что другой перец положил хуй на всех и высказал то, что он думает по этому поводу!!!

Да ,это тебя показывает не с лучшей стороны.Можешь себя считать хоть первым после Бога,но не надо портить дружественную атмосферу на тренинге.

Пойми - я это писал не для того, чтобы показать насколько я пиздатый и охуительный

Это выглядит именно так.

Ты не понял, речь идёт не об уважении к тебе. Про SUV знаю, это достойно, но не даёт права резать понты.Не путай армию с гражданкой - здесь званий нет и ты работаешь в группе,те ничем не лучше остальных. Речь об уважении к другим. Ребята пришли на тренинг работать над собой и за это заслуживают уважения - поэтому не стоит им мешать и подъёбывать, ты им мешаешь развиваться.

Тут я вообще ржал. Ты меня хочещь взять на слабо? ЛОЛ :) Извени вот тут та ты точно зря стараешся. У меня совсем другой стиль жизни. Взгляд на мир и оценка ценностей! И тут дело не только в пикапе. Я ебал баб за долго до этого семинара, ебу во время, и буду ебать по оканчанию... Тут ничего не менятся. Для меня это пройденный этап и поэтому я не могу разделить твоего счастья по этому поводу!

Молодец, уверен,ты такой единственный :smile: Допускаю, что ты пикапишь лучше и если так, то готов с тебя брать пример.

конечно понимаю, после фаста еще долго чувствуется вкус победы. Но просто по приколу - это у тебя впервые? Или ты просто это особо чётко подчеркнул сейчас, во время самого РМЭСа?

Да я вообще девственность на РМЭС потерял, твоя проницательность безгранична (не пренебрегай каской на учениях).

Взаимно. А ещё лучше всё решить тет-а-тет.
  • 0
Нет ничего невозможного

pickup.lv

#149 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 14:44

Несколько фраз ты истолковал не правильно (ну по крайней мере не так как бы я того хотел). Да и хуй с ним. Первый абзац я хотел представить в виде твоего монолога... :lol: Немного ультророванно но, суть передаёт.Ладненько - завтра встретимся, посмотрю в твои ебливыи глазки и спрошу: " У нас просто поталогическая неприязнь друг другу или я тебя как-то задел?" Потому, что я так и не догнал кто-ты тот счастливчик :blink:
  • 0

#150 Омега

Омега

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 00:31

Несколько фраз ты истолковал не правильно (ну по крайней мере не так как бы я того хотел). Да и хуй с ним. Первый абзац я хотел представить в виде твоего монолога... :lol: Немного ультророванно но, суть передаёт. Ладненько - завтра встретимся, посмотрю в твои ебливыи глазки и спрошу: " У нас просто поталогическая неприязнь друг другу или я тебя как-то задел?" Потому, что я так и не догнал кто-ты тот счастливчик :blink:

Жду не дождусь. Если не догнал - найду тебя сам.
  • 0
Нет ничего невозможного

pickup.lv

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0