Есть ли Пикаперы в Ливте в Висагинасе?
Отправлено 12 апреля 2006 - 15:05
Я на последние выходные к вам приеду. Убежусь:)Ортега
Ты сонный был. Мог не разглядеть![]()
Хотя да литовки кончно жгут. У меня друг (не пикапер) даже в литву специально ездит поклеить ваших баришень:)
a1e2n
задержавустрану обидно:)
Кстати, вы зря не задаете вопросов когда есть время. Народ в Friday получил намного больше чем те кто не общался после тренинга
Отправлено 12 апреля 2006 - 15:55
Намек понял.Я на последние выходные к вам приеду. Убежусь:)
Ортега
Ты сонный был. Мог не разглядеть![]()
Хотя да литовки кончно жгут. У меня друг (не пикапер) даже в литву специально ездит поклеить ваших баришень:)
a1e2n
задержавустрану обидно:)
Кстати, вы зря не задаете вопросов когда есть время. Народ в Friday получил намного больше чем те кто не общался после тренинга
Я с тобой тож неуспел толком пообщаться. А вопросы есть:):)
Отправлено 13 апреля 2006 - 00:23
за
державустрану обидно:)
Оно и понятно :) Я тоже на себе рубаху рву
Ортега просвяти, что было в Friday?
Какие там вопросы? Я извиняюсь, но скажу как есть! Лично меня уже начинало раздражать расжовывание банальностей... порой я даже не мог здержаться чтобы не подьебать! Но полюбасу - было прикольно сравнить их уровень со своим
Я на последние выходные к вам приеду. Убежусь:)
А это уже супер
Как ты смотришь насчет небольшого выступления? Твой журнал читал наверное каждый участник этого блока - ты что-то наподобия культовой личности и было довольно потешно наблюдать как эта масса летала вокруг тебя
Ладно - вернемся к прозбе о выступлении. Подкинь плс пару советов по прокачке невербалики. У тебя уже тот уровень когда девочки подходят к тебе знакомится, а не ты к ним! Что - ты можешь сказать по этому поводу? Если придумаю ещё какуенить глупость, то напишу и помучаю твой мозг!
Отправлено 13 апреля 2006 - 01:24
Отправлено 13 апреля 2006 - 14:52
Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Просто надо иметь уважение к одногрупникам и тренеру.Лично меня уже начинало раздражать расжовывание банальностей... порой я даже не мог здержаться чтобы не подьебать!
Ну-ну...Но полюбасу - было прикольно сравнить их уровень со своим
А ты, как особо продвинутый, иронично надлюдал за серой массой, зная ответы на все наши пионерские вопросыТвой журнал читал наверное каждый участник этого блока- ты что-то наподобия культовой личности и было довольно потешно наблюдать как эта масса летала вокруг тебя
Замечательно, уже жадно потираем ручкиПриеду - будет свободное время, поговорим с народом. Насколько понимаю в субботу пойдем по клубам, перед этим можно посидеть пообщаться. Много что расскажу
pickup.lv
Отправлено 13 апреля 2006 - 17:13
Пойми - я это писал не для того, чтобы показать насколько я пиздатый и охуительный. Я это написал потому, что я так на самом деле думаю! Это моё первое впечатление и я его высказал.
Если бы я хотел кому-то понравится я бы вел себе иначи. У тебя свои цели у меня свои!!! И похоже у нас они не совпадают
Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Просто надо иметь уважение к одногрупникам и тренеру.
Просто для придирки - книг не читал, самое вкуссное оставил на потом. И тут ты сам ответил! Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Ну если они в теме, почему они это спрашивают. Те, кто собрались на этом блоке прекрассно понимают, что такое РМЭС и что на нем делают!!! Хочешь ебланить, дуй в лругое место. Лично меня это тормазило и я это не скрывал.
И еще насчет уважения!!! Я его добивался совсем в другом месте. Кто в теме - тот поймет. Тебе я это говорить не буду, сочтешь за очередной мой выебон! Для мнея вы не кто! Я видел вас впервые и то, что у нас с вами общии интересы, не меняет суть проблемы.
Ну-ну... рисоваться больше остальных - не значит иметь выше уровень. Хочешь показать класс - покажи на деле,а не на словах
Тут я вообще ржал. Ты меня хочещь взять на слабо? ЛОЛ :) Извени вот тут та ты точно зря стараешся. У меня совсем другой стиль жизни. Взгляд на мир и оценка ценностей! И тут дело не только в пикапе. Я конечно понимаю, после фаста еще долго чувствуется вкус победы. Но просто по приколу - это у тебя впервые? Или ты просто это особо чётко подчеркнул сейчас, во время самого РМЭСа?
Я ебал баб за долго до этого семинара, ебу во время, и буду ебать по оканчанию... Тут ничего не менятся. Для меня это пройденный этап и поэтому я не могу разделить твоего счасть по этому поводу!
А ты, как особо продвинутый, иронично надлюдал за серой массой, зная ответы на все наши пионерские вопросы
Мне сказали, что Ортега приехал сюда отдахнуть на выходные. И ответы на Выши Пмонерскии вопросы мне не интересны. То, что меня интересовало в этом человеке я получил, а именно понаблюдал его манеру повидения.
Было бы глупо не воспоьзоваться возможностью поговорить с мастером Ортегой.
"Всё - слушай Тоныча! Классный чувак - интересно рассказывает!!!" - это не тебе было сказано?
Чтож - желаю тебе продвижания в этом интересном и увлекающем деле. В следующий раз столько много писать не буду, у меня и кроме этого дел дохуя.
Отправлено 13 апреля 2006 - 20:19
хорошь уже хуями мерить у меня все равно длиннее!Хаааа - пошёл в вабанк. Типо я тоже крутой и тоже могу выебнутся. У меня один фаст, я это проафишировал и терь пацаны я перец :) И мне не нравится что другой перец положил хуй на всех и высказал то, что он думает по этому поводу!!!
Пойми - я это писал не для того, чтобы показать насколько я пиздатый и охуительный. Я это написал потому, что я так на самом деле думаю! Это моё первое впечатление и я его высказал.
Если бы я хотел кому-то понравится я бы вел себе иначи. У тебя свои цели у меня свои!!! И похоже у нас они не совпадают
Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Просто надо иметь уважение к одногрупникам и тренеру.
Просто для придирки - книг не читал, самое вкуссное оставил на потом. И тут ты сам ответил! Не один ты пришёл на тренинг будучи в теме, читав книги и форум, соответственно не только для тебя эти темы были уже понятны. Ну если они в теме, почему они это спрашивают. Те, кто собрались на этом блоке прекрассно понимают, что такое РМЭС и что на нем делают!!! Хочешь ебланить, дуй в лругое место. Лично меня это тормазило и я это не скрывал.
И еще насчет уважения!!! Я его добивался совсем в другом месте. Кто в теме - тот поймет. Тебе я это говорить не буду, сочтешь за очередной мой выебон! Для мнея вы не кто! Я видел вас впервые и то, что у нас с вами общии интересы, не меняет суть проблемы.
Ну-ну... рисоваться больше остальных - не значит иметь выше уровень. Хочешь показать класс - покажи на деле,а не на словах
Тут я вообще ржал. Ты меня хочещь взять на слабо? ЛОЛ :) Извени вот тут та ты точно зря стараешся. У меня совсем другой стиль жизни. Взгляд на мир и оценка ценностей! И тут дело не только в пикапе. Я конечно понимаю, после фаста еще долго чувствуется вкус победы. Но просто по приколу - это у тебя впервые? Или ты просто это особо чётко подчеркнул сейчас, во время самого РМЭСа?
Я ебал баб за долго до этого семинара, ебу во время, и буду ебать по оканчанию... Тут ничего не менятся. Для меня это пройденный этап и поэтому я не могу разделить твоего счасть по этому поводу!
А ты, как особо продвинутый, иронично надлюдал за серой массой, зная ответы на все наши пионерские вопросы
Мне сказали, что Ортега приехал сюда отдахнуть на выходные. И ответы на Выши Пмонерскии вопросы мне не интересны. То, что меня интересовало в этом человеке я получил, а именно понаблюдал его манеру повидения.
Было бы глупо не воспоьзоваться возможностью поговорить с мастером Ортегой.
"Всё - слушай Тоныча! Классный чувак - интересно рассказывает!!!" - это не тебе было сказано?![]()
Чтож - желаю тебе продвижания в этом интересном и увлекающем деле. В следующий раз столько много писать не буду, у меня и кроме этого дел дохуя.
Отправлено 13 апреля 2006 - 21:47
Отправлено 14 апреля 2006 - 13:46
Не верный вывод. Крутым себе не считаю ( большинство из тех, кто говорит ,что он крут - таковым не является) равно как и выебоны показателем чего-либо (кроме собственной неуверенности). Да, фаст - не великое достижение (я его так не позиционировал, не надо ля-ляХаааа - пошёл в вабанк. Типо я тоже крутой и тоже могу выебнутся. У меня один фаст, я это проафишировал и терь пацаны я перец :)
Да ,это тебя показывает не с лучшей стороны.Можешь себя считать хоть первым после Бога,но не надо портить дружественную атмосферу на тренинге.мне не нравится что другой перец положил хуй на всех и высказал то, что он думает по этому поводу!!!
Это выглядит именно так.Пойми - я это писал не для того, чтобы показать насколько я пиздатый и охуительный
Ты не понял, речь идёт не об уважении к тебе. Про SUV знаю, это достойно, но не даёт права резать понты.Не путай армию с гражданкой - здесь званий нет и ты работаешь в группе,те ничем не лучше остальных. Речь об уважении к другим. Ребята пришли на тренинг работать над собой и за это заслуживают уважения - поэтому не стоит им мешать и подъёбывать, ты им мешаешь развиваться.И еще насчет уважения!!! Я его добивался совсем в другом месте. Кто в теме - тот поймет. Тебе я это говорить не буду, сочтешь за очередной мой выебон! Для мнея вы не кто! Я видел вас впервые и то, что у нас с вами общии интересы, не меняет суть проблемы.
Молодец, уверен,ты такой единственныйТут я вообще ржал. Ты меня хочещь взять на слабо? ЛОЛ :) Извени вот тут та ты точно зря стараешся. У меня совсем другой стиль жизни. Взгляд на мир и оценка ценностей! И тут дело не только в пикапе. Я ебал баб за долго до этого семинара, ебу во время, и буду ебать по оканчанию... Тут ничего не менятся. Для меня это пройденный этап и поэтому я не могу разделить твоего счастья по этому поводу!
Да я вообще девственность на РМЭС потерял, твоя проницательность безгранична (не пренебрегай каской на учениях).конечно понимаю, после фаста еще долго чувствуется вкус победы. Но просто по приколу - это у тебя впервые? Или ты просто это особо чётко подчеркнул сейчас, во время самого РМЭСа?
Взаимно. А ещё лучше всё решить тет-а-тет.Чтож - желаю тебе продвижания в этом интересном и увлекающем деле. В следующий раз столько много писать не буду, у меня и кроме этого дел дохуя.
pickup.lv
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:44
Отправлено 15 апреля 2006 - 00:31
Жду не дождусь. Если не догнал - найду тебя сам.Несколько фраз ты истолковал не правильно (ну по крайней мере не так как бы я того хотел). Да и хуй с ним. Первый абзац я хотел представить в виде твоего монолога...
Немного ультророванно но, суть передаёт. Ладненько - завтра встретимся, посмотрю в твои ебливыи глазки и спрошу: " У нас просто поталогическая неприязнь друг другу или я тебя как-то задел?" Потому, что я так и не догнал кто-ты тот счастливчик
![]()
pickup.lv
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0