Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

США vs. МЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#136 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 14:38

А что я неправильно сказал?
Вникни в ситуацию, а потом говори...

когда мне говорить, решу я. в данном случае это была реплика, призванная указать на ограниченность твоего суждения и его несоответствие современным макроэкономическим реалиям.

Просмотр сообщения

Я там всё верно разложил, просто надо было выше читать, чтобы понять суть...
Если утверждаешь, что в моём выражении есть некий экономический апсурд, то назови его...

PS:Будь в следующий раз внимательнее...и никогда незаслуженно людей не обижай, а то знаешь, меня задела твоя фраза...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#137 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 14:57

2Ekonomist я нашел единственный пост, который можно отнести к "я там всё разложил"

Что-то я не догоняю... 1. Вообще если финансы не подкреплены реальным товаром, то следствием этого является инфляция... 2. Если ты говоришь, что в случае кризисной ситуации(обесценки доллара), можно будет придумать какой-нибудь ньюдоллар, который поправит ситуацию, то почему тогда во время перестройки СССР, когда резко начал обесцениваться рубль, государство не придумало ньюрубль, который бы быстро стабилизировал ситуацию!? Может я идиот, и просто не дорубаюсь. Обьясните тогда мне пожалуйста!

извини, но неубедительно. а вот SerDzhan от Сегодня, 02:11 PM "разложил" поприличней имхо.

Если утверждаешь, что в моём выражении есть некий экономический апсурд, то назови его...

я не говорю об "апсурде". ты мыслишь логично, но слишком утрированно. в современном мире упрощение часто приводит к "ограниченности и неадекватности". я понимаю, что в рамках данного форума приходится многое упрощать, но это ли не гарантия того, что дискуссия в рамках данного форума обречена на "опрос сосет"?

и никогда незаслуженно людей не обижай, а то знаешь, меня задела твоя фраза...

я стараюсь не обижать людей, заслужили они этого или нет. не думаю, что тебе следует воспринимать это так эмоционально. и, пожалуйста, не подавай на меня в "Жалобную книгу". С уважением, Штекер.
  • 0

#138 venom

venom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 15:10

Как кто-то уже сказал пару страниц назад: главная угроза сейчас - балтийские страны и страны бывшего соцлагеря. За коврижку и себя продадут. Так переписывать историю как они - и Туркменбаши позавидует. Насчет США: по отношению к России это двусторонняя медаль - с одной стороны им очень как не нужно ссориться с РФ, а с другой определенные круги систематически наращивают силы вокруг РФ. И вообще из-за этой политики двойных стандартов я считаю, что наша страна сохранила очень даже хороший моральный облик. Для нас террористы - это террористы и неважно, кто они - чехи или нет, в отличие от запада. + Я искренне верю, что через некоторое время все будут сосать у России, и мы будем диктовать свои условия всему миру. По крайней мере ситуация постепенно улучшается для России.
  • 0
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ

#139 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 15:12

мне интересно, люди которые тут о Китае рассуждают там хоть раз бывали или источки отечественые СМИ?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#140 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 15:23

+ Я искренне верю, что через некоторое время все будут сосать у России, и мы будем диктовать свои условия всему миру. По крайней мере ситуация постепенно улучшается для России.

Респект!

мне интересно, люди которые тут о Китае рассуждают там хоть раз бывали или источки отечественые СМИ?

Вопрос настолько недалекий и очень тараканистый. Причем тут отечественные СМИ? У нас их много...

Все равно что у физика-ядерщика спросить: Братуха, ты чо так об электронах рассуждаешь? Ты хоть один электрон сам видел или ты прочел о нем в отечественном учебнике по физике?

Мораль: для того, чтоб понять тенденции развития какой-то системы не обязательно быть внутри нее...
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#141 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 15:32

По крайней мере ситуация постепенно улучшается для России.

А можно в цифрах? Что конкретно улучшается?! Желательно, в сравнении с другими странами.
  • 0

#142 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 17:17

+ Я искренне верю, что через некоторое время все будут сосать у России, и мы будем диктовать свои условия всему миру. По крайней мере ситуация постепенно улучшается для России.

Респект!

Вопрос настолько недалекий и очень тараканистый. Причем тут отечественные СМИ? У нас их много...

Все равно что у физика-ядерщика спросить: Братуха, ты чо так об электронах рассуждаешь? Ты хоть один электрон сам видел или ты прочел о нем в отечественном учебнике по физике?

Мораль: для того, чтоб понять тенденции развития какой-то системы не обязательно быть внутри нее...

Просмотр сообщения

сравнил блин, хуй с мизинцем.

по тем комментариям, которые я здесь прочитал о Китае я очень просто могу сделать вывод, что люди слобо понимают о чём говорят, при этом мнят себя геостратегами подчерпывая информацию на уровне "МК".

Мораль: Для того что бы понять тенденции развития какой-то системы надо иметъ понятие об этой системе, хотя бы минимальной обьективности - это к примеру с физиком.

Иначе на ум приходит цитата Проф. Преображенского на предложение Шарикова "всё взять и поделитъ"...

/прежде чем будут вопли - я недавно пожил определёное время в Китае и до этого основательно интересовался этой темой.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#143 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 17:22

Угроза для России сейчас не в США: им нафиг не надо с нами воевать,
а со стороны стран-дегенератов, типа эстонии, литвы, латвии и польши: они реально могут насрать как выходу России на Европейскую политическую арену не как участнику, а как одному из лидеров, так и политическому имиджу многочисленными тупыми притязаниями на "историческую справедливость", "признание геноцида гордых прибалтов" и прочей тупости

Просмотр сообщения

Есть мненеие, что эти предъявы часть чьего то грандиозного плана, подставы России. И определенно США в этом плане отметилась.

Гм... Люди! Экономика + финансы + международные отношения, это прикольно и интересно. Но в рамках этого топика было бы прикольно обсудить людей, наших и ненаших, разобраться в чем причина разногласий, в менталитете...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#144 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 17:29

pinkinson - как ты понял никто и кроме того что их "миллиарды" - ничего не знаютШтекер & co - как можно что-то объяснять человеку о экономике, если он считаёт, что нужно ебануть США боеголовками, не принимая в расчёт, что вместе с ними, ебанётся весь мир, не говоря уже о мировой экономике.
  • 0
Изображение

#145 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 19:14

Люди! Вот мне не понятно, почему Путин ездит в Англию, США и Евросоюз и всё время на повестке дня стоит тема русскоязычного населения на постсоветском пространстве?Неужели надо так долго и нудно выпрашивать какие-то меры по отношению к странам-карликам?Конечно, Великодержавной России уже нет и пальцем грозить уже нельзя, но ведь если так зализывать задницы, то можно и Монголии начать бояться, не говоря уже о Штатах.
  • 0

#146 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 19:18

Это конечно хорошо разговоры, но есть у кого нибудь реальный проект или план развития страны, отрасли или чего еще нибудь. Или так и будем словоблудием заниматся?
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#147 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 19:44

Madd Dogg - чувак, закатай их в асфальт, а потом расскажешь, гут?
  • 0
Изображение

#148 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 22:03

по тем комментариям, которые я здесь прочитал о Китае я очень просто могу сделать вывод, что люди слобо понимают о чём говорят, при этом мнят себя геостратегами подчерпывая информацию на уровне "МК".

Что именно тебе не нравится? Я реально спрашиваю.
  • 0

#149 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 22:34

Смотрели сейчас программу Гордона Россия в 2030? Охренеть как она мне понравилась. Очень интересные вещи поднимались.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#150 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 09:02

я не говорю об "апсурде". ты мыслишь логично, но слишком утрированно. в современном мире упрощение часто приводит к "ограниченности и неадекватности". я понимаю, что в рамках данного форума приходится многое упрощать, но это ли не гарантия того, что дискуссия в рамках данного форума обречена на "опрос сосет"?

Просмотр сообщения

Короче я понял твою логику...
Адекватность постов ты видно в первую очередь оцениваешь по количество "заумных" терминов, а не по сути написанного...
Ну как знаешь...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0