массаж простаты - как часть сексуальных отношений
Отправлено 18 августа 2006 - 21:22
Отправлено 19 августа 2006 - 10:16
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 19 августа 2006 - 14:20
Просто у большинства почему-то сразу возникают ассоциации члена в мужской жопе. Почему-то этот образ привязывается и ко всем прочим ласкам в этой области.Вот интересно мне: а почему мужчины так яростно охраняют свои задницы? Ну ладно бы больно было - это понятно. Но ведь основной аргумент: "В жопу?! Никогда!!!" Шо за принцип такой?
Голосовать пока не могу. Поэтому просто скажу, что ощущения при правильном подходе классные. Особенно, когда девушка сначала полижет немного очко, а затем слегка помассирует его пальчиком.
Улет.
Отправлено 19 августа 2006 - 16:18
Хотя понимаю я вас, сама сражения за «доступ» к телу около года вела.
Про себя: МУР обожаю делать своему МЧ. Никакой даже самый клевый оргазм после минета не сравниться с оргазмом после этого сочетания.О себе: когда в сочетании с хорошим минетом - то это супер.
Гы-гы. Мальчики то откуда знают действия. Ты у девочек спрашивай.Ну дак те , кому делали и понравилось-опишите действия, научите!
+ сам себе что-ли делать собрался?
А вообще, действия почти те же, что и при анальных ласках девушки. Надеюсь куни + анальное проникновение для многих не дикость?
Про ногти. Мне даже наращенные не мешали. Кондом на палец + смазка и вперед.
Где находится простата Bier уже написал.
+ у ануса очень много нервных окончаний, так что до простаты можно и не добираться. Легкие ритмичные нажимы, как будто собираешься проникнуть – тоже супер.
Далее, цитата (ссылку не дала, так как многое из написанного там не приемлю)
Целуя партёра, опускайтесь губами вниз по телу. Приблизившись к пенису, не касайтесь его, а опуститесь сразу к мошонке. Поиграйте его яичками, пройдитесь язычком по области между членом и анусом – у большинства мужчин это очень чувствительная зона. Наконец лизните колечко ануса, поласкайте его языком. К этому времени мужчина будет уже очень возбуждён и наверня-ка захочет перейти к активным действиям. Этого нельзя допустить, поэтому нежно, но уверенно охладите его пыл, отстранив руками. А сами переходите к ласкам его пениса. Он не устоит против минета. Вы же, работая ртом, одной рукой массируйте его промежность и анус. При этом партнёр должен лежать на спине, а его ноги разведены в стороны. В момент приближения оргазма усильте давление пальцев на анальное отверстие. Мужчина получит более сильный оргазм.
При последующих контактах действия должны происходить по тому же сценарию, с той лишь разницей, что вы должны постепенно уделять всё больше внимания промежности и анальному отверстию мужчины. Спустя несколько раз, хорошенько разогрев мужчину, попросите разрешения войти пальчиком в его анус. Скажите, что будете использовать смазку и ему не будет больно, что вас эта мысль очень возбуждает и т.д. Попробуйте настоять на своём, скажите, что делаете для него многое, и он мог бы сделать приятное вам, разрешив поиграть с анусом. Скорее всего, он согласится. Но если он несмотря ни на что откажется, попросите его об этом снова в другой раз, в третий, пока он не ответит утвердительно. Когда он согласится, действуйте очень осторожно, чтобы не оттолкнуть его. Когда он будет достаточно возбуждён, погрузите в его анус мизинец, используя большое количество смазки. Делая минет, слегка шевелите пальцем, а в момент приближения оргазма заработайте более активно. Поскольку в анальном отверстии мужчины находится очень много нервных окончаний, он испытает необычайно сильный оргазм, и в следующий раз он вряд ли будет сопротивляться небольшим анальным играм.
Суть та же, что и приучение девушки к анальному сексу. Только с тем исключением ,что у мужчины это психологическая, а у девушки физическая подготовки.
Вчера был на приеме у уролога, прощупывал простату!
Не понравилось :( Думал приятней будет! =))
Ил2, ну ты блин даешь. Знаешь, столько раз была у гинеколога, но ни разу удовольствия не получила. Может мне мою Мариванну на врача-мужчину сменить?
Отправлено 19 августа 2006 - 17:46
Вот интересно мне: а почему мужчины так яростно охраняют свои задницы? Ну ладно бы больно было - это понятно. Но ведь основной аргумент: "В жопу?! Никогда!!!" Шо за принцип такой?
Свои задницы охраняют не только мужчины
Отправлено 19 августа 2006 - 22:33
Отправлено 21 августа 2006 - 07:08
Вчера был на приеме у уролога, прощупывал простату!
Не понравилось :( Думал приятней будет! =))![]()
![]()
Ил2, ну ты блин даешь. Знаешь, столько раз была у гинеколога, но ни разу удовольствия не получила. Может мне мою Мариванну на врача-мужчину сменить?
Да я про общее ощущение...
К тому же после этого психологически сложнее теперь подпускать пусть даже свою праймари к своему анусу в глубь!
Отправлено 21 августа 2006 - 09:18
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 21 августа 2006 - 10:43
Гм, а такой вопрос, а если у девушки ногти очень длинные? Причём это не флуд, а серьёзно
Всё равно не мужское это дело.
И все-таки она тебя поцарапала
У меня вопрос к Bierу.
Зачем нужен этот опрос общественного мнения? ИМХО, выборка не репрезентативна.
Или это в качестве "о себе рассказать, на других посмотреть"?
Отправлено 21 августа 2006 - 10:56
Отправлено 21 августа 2006 - 11:03
+1Всё равно не мужское это дело.
Как-то не тянет, мне пытались несколько раз сделать, но я не дал...
Нунах такие приколы
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 21 августа 2006 - 13:02
К тебе просто Елена Прекрасная не подступалась, у нее бы получилось..:)
+1
Всё равно не мужское это дело.
Как-то не тянет, мне пытались несколько раз сделать, но я не дал...![]()
Нунах такие приколы
Отправлено 22 сентября 2006 - 14:57
Отправлено 22 сентября 2006 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0