из коленно-локтевой, по ходу :)
1 ступень 10-11 сентября
Автор Sabonis, сен 12 2005 13:04
Сообщений в теме: 138
Отправлено 22 сентября 2005 - 12:44
Заходи борзо. Проси много. Уходи громко.
Отправлено 23 сентября 2005 - 23:23
Привет народ!Короче:) туплю маленько. Все помнят, наверное, что свидание не равно встрече.Юмор в чем? В том что допустим идет второй этап-свиданка, как я могу понять может надо еще раз встретиться и продолжать кинестетить, или уже везти на хату пора? не понимаю пока. А то привезешь, а она по дороге убежит - не доработал знач чето.Вобщем грань перехода между этапами не улавливаю.
Помогите, кто соображает:)
Отправлено 26 сентября 2005 - 02:45
Парни , рассказываю впечатления от сегодняшего вечера на Арбате,Было все супер, отлично посидели в Жугулях, после чего у меня было интересное продолжение. Короче хочу поделиться мыслями о переходе у Арабата как о месте для пикапа. Кто там проходил, то наверняка заметил мужика, играющего на гитаре. Так вот я решил задержаться послушать его минут на 5-10, а в итоге простоял минут 30-40 , музон просто пошел мне в жилу. Сам я не любитель такой музыки, но меня заципило. Не знаю даже что, может ,то что она живая, может прикольность чувака, (за ним уже просто наблюдать было забавно), плюс эффект толпы( я имею в виду зевак). Но чтобы не просто слушать, я стал наблюдать за реакцией толпы. Ну с зеваками все понятно - если они остановились то им уже по кайфу, но что самое интересное, что у проходящих мимо людей появлялась тоже явно положительная реакция. А если учесть еще свой эмоциональный подъем, то подумал , что это должно отлично сработать при знакомстве. Короче решил проверить , тем более что на полевом у меня всего 1 телефон и тот без 10 минут коммуникации. Стою жду, вижу идут две классные девки. Решаюсь подойти. Мля, так легко подходить к тому же к двум сразу мне еще ни разу не было за все время семинара. Вообще своим бредогенератором я не очень доволен, кзорп в большинстве случаев заканчивается на 2-3 минуте. Здесь же я свободно протрепался ровно час, пока девки уже не начали замерзать. Ну и самая большая неожиданность - девки сами поцеловали на прощание, у меня шок !!! Охуевающий еду домой
Один подход это конечно не статитистика , но место мне показалось довольно переспективным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0