Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1 ступень 10-11 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#136 chilly_red

chilly_red

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 371 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 12:44

из коленно-локтевой, по ходу :)
  • 0
Заходи борзо. Проси много. Уходи громко.

#137 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 23:23

Привет народ!Короче:) туплю маленько. Все помнят, наверное, что свидание не равно встрече.Юмор в чем? В том что допустим идет второй этап-свиданка, как я могу понять может надо еще раз встретиться и продолжать кинестетить, или уже везти на хату пора? не понимаю пока. А то привезешь, а она по дороге убежит - не доработал знач чето.Вобщем грань перехода между этапами не улавливаю. :ninja: Помогите, кто соображает:)
  • 0

#138 HiFly

HiFly
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 02:45

Парни , рассказываю впечатления от сегодняшего вечера на Арбате,Было все супер, отлично посидели в Жугулях, после чего у меня было интересное продолжение. Короче хочу поделиться мыслями о переходе у Арабата как о месте для пикапа. Кто там проходил, то наверняка заметил мужика, играющего на гитаре. Так вот я решил задержаться послушать его минут на 5-10, а в итоге простоял минут 30-40 , музон просто пошел мне в жилу. Сам я не любитель такой музыки, но меня заципило. Не знаю даже что, может ,то что она живая, может прикольность чувака, (за ним уже просто наблюдать было забавно), плюс эффект толпы( я имею в виду зевак). Но чтобы не просто слушать, я стал наблюдать за реакцией толпы. Ну с зеваками все понятно - если они остановились то им уже по кайфу, но что самое интересное, что у проходящих мимо людей появлялась тоже явно положительная реакция. А если учесть еще свой эмоциональный подъем, то подумал , что это должно отлично сработать при знакомстве. Короче решил проверить , тем более что на полевом у меня всего 1 телефон и тот без 10 минут коммуникации. Стою жду, вижу идут две классные девки. Решаюсь подойти. Мля, так легко подходить к тому же к двум сразу мне еще ни разу не было за все время семинара. Вообще своим бредогенератором я не очень доволен, кзорп в большинстве случаев заканчивается на 2-3 минуте. Здесь же я свободно протрепался ровно час, пока девки уже не начали замерзать. Ну и самая большая неожиданность - девки сами поцеловали на прощание, у меня шок !!! Охуевающий еду домой :tongue: Один подход это конечно не статитистика , но место мне показалось довольно переспективным.
  • 0

#139 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 06:44

Дело было просто во внутреннем состоянии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0