Клубная тематика
Отправлено 12 сентября 2006 - 12:34
Отправлено 12 сентября 2006 - 16:10
Отправлено 12 сентября 2006 - 17:21
Видно вы в Опере давно были, проблемы начались пару недель назад, до этого все было ОК, проходил без вопросов, а сейчас не пускают, даже не смотря на меня сразу посылают нахуй, в эту пятницу приехал на тачке(не фиговой кстати за 35000 зелени) друга, выглядели хорошо, адекватно, трезвые, нас сразу на..й послали. Вот вам и Опера, беспредел. Лучше я в Эмбарго иногда буду выбираться, чем в Оперу каждую неделю как было раньше.
Друг...ты рожу кирпичем делал..?
А с охранниками при входе за руку поздоровался?
А девочек при входе в щечку чмокнул?
- Если нет то на х*й на такой тачке подкатывать..))
Люди, куйте, статейка старая, но вполне объясняет сегодняшнее положение в Опере
http://www.discotime...8e00e55d2bfdc10
Разочаровался, придется в Эмбарго выбираться
Забей..если серьезно ..то тебе сколько лет...подумай может с рожей , что не так... Попробуй бухнуть перед оперой, как это делают настоящие пикаперы..Не в обиду .но просто не каждому дано....
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 13 сентября 2006 - 11:36
Да ну нах%й Ростову до такого доростать. В Ростове менталитет другой, нежели чем в Москве.в Ростовских же клубах таких как БИГ САУНД, ТИТАНИК, АТЛАНТИДА ПАРАДОКС фэйсконтоля нет, там есть просто Охрана. в ЭМБАРГО, ОПЕРА, - есть и то и другое, но они из этого сделали культ, культ фэйсконтроля, до которого Ростов еще не дорос.... . . . .
В Ростове в свое время фирма ЮКОС пыталась внедрить московский стандарт обслуживания на АЗС, когда водитель самому приходилось бежать в кассу платить, вместо того, чтобы спокойно сидеть в машине и ждать, пока протрут стекла. И что? Эти заправки ростовские водилы стали игнорировать, реализация на них упала практически в ноль. В итоге злобные юкосовские манагеры отказались от этой дурацкой затеи и сейчас эти АЗС работают, как все в Ростове.
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:27
Отправлено 14 сентября 2006 - 17:28
Даймон,когда 5 лиц кавказкой национальности по среди танцпола под хаус устраивают зажигательные лезгинские танцы,то начинаешь задумываться,а нах нужен фэйс контроль вообще?
но в опере контроль неадекватен это точно)
Советую сьездить на rnb пати по воскресеньям в нео,красивый Дешёвый клуб,с хорошей музыкой + среди таганрожских "пацанов" быть королём вечеринки очень просто )
по поводу "сборной чалтыря по анонизму" ты прав....)
В опере вполне адекватный фэйс. по крайней мере меня и моих друзей всегда пускают..не даром ведь работал раньше с ихним арт- директором..
Недавно стоял под СКАКСом ..стоит кружком человек 7 на вид 1-2 курс..еще не престреленные, одеты к4ак большинство до базового..))) ....обсуждают фэйс в опере:
один чел -"Мля..пятый раз пытаюсь в оперу пройти ...мля..не пускают...."
Другой чел - "Наверное там только ВИПов пускают...."
Ржунемогу....
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 15 сентября 2006 - 19:09
Отправлено 16 сентября 2006 - 10:41
Отправлено 19 сентября 2006 - 20:10
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0