Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#136 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 12:34

Один из "не похожих" был я :)) Был после работы - одет соответственно, как правильно сказал Антон - официально.. один из нас был в костюме серого цвета (не спортивном :) Вот такие "клубные" ребята прошли строгий "фейс-контроль" в "Опере" в пятницу.. что-то не сходиться..
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#137 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 16:10

Танцами занимаюсь уже как 2 года, тренеруюсь много,выступаю много и соответственно хожу в клубы много. ОДнажды были Южнороссийские соревнования танцоров по Уличному стилю танцев на котором мы с Фениксом ( AlexandrD) заняли 4 место., которые проходили в Ночном клубе Опера(!).... Мы были одеты кто как, ничего модного и никаких лэйблов D&G (DOLCE GABANNA) G&F ( FERRE) ARMANI PRADA, VERSACE ... но нас впустили из за того что мы выступали... а так как уличные танцы это в первую очередь брейк данс, то на эти соревнования пришло большое количество тех людей которые танцуют брэйк!.... А ВЫДЕЛИ КАК ОДЕВАЮТСЯ ДРЕЙК ДАНСЕРЫ ?? - это напульсники,широкие джинсы, кепки,банданы, рваные майки и обтёртые колени и локти от постоянных танцев. - И ИХ ВПУСТИЛИ хотя они были просто зрителями,а не участниками!!!... при мне не впустили 2-х девочек знакомых ( обе с модельного агентства "ИМИДЖ-ЭЛИТ"... почему?? да потому что : Охранники не трахают таких девчонок и у них из-за этого комплексы! ! ! ! ОНИ ПРОСТО знают что эти девочки познакомятся с такими плохими ребятами как мы и им завидно походу!!!! ОХРАНА в ОПЕРЕ НЕ ПРЕДСКАЗУМА - пустили протых распиздяев, а не пустили Моделей - не логично ! ... в самом клубе помимо таких распиздяев как мы били мнооого людей в бооольшим достатком и в красивых шмотках. и тут раскрывается СЕКРЕТ который я узнал за всё вермя своих выступлений! - Охране предварительно говорят сколько людей пускать, какой контенегент сегодня будет клубиться, и сколько каждый человек должен оставить в баре денег. - эти все вещи должна выснить охрана!!! У ОХРАНЫ ЕСТЬ ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА : 1)кол-во людей сегодня в клубе 2) контенгент 3) сможет ли этот человек оставить в клубе свои деньги 4) девушек больше чем мальчиков. ( если девушек намного больше чем мальчиков, то девушек уже почти не пускают - исключение - VIP персоны. Был в Москве в ночном клубе "Posta" ( ТИМОТИ открыл его) у них был вход 80$ - этим они отсеивали людей. в ночном клубе "UnderGROUND" впускают людей только если ты соответствуешь вечеринке и ты достаточно богат. в Ростовских же клубах таких как БИГ САУНД, ТИТАНИК, АТЛАНТИДА ПАРАДОКС фэйсконтоля нет, там есть просто Охрана. в ЭМБАРГО, ОПЕРА, - есть и то и другое, но они из этого сделали культ, культ фэйсконтроля, до которого Ростов еще не дорос.... . . . . .. фух! вроде написал всё что по этому поводу думаю!!.... поставьте мне за это плюсик!, 8минут старался писал!!! ))))))) :spiteful:
  • 0

#138 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 17:21

Видно вы в Опере давно были, проблемы начались пару недель назад, до этого все было ОК, проходил без вопросов, а сейчас не пускают, даже не смотря на меня сразу посылают нахуй, в эту пятницу приехал на тачке(не фиговой кстати за 35000 зелени) друга, выглядели хорошо, адекватно, трезвые, нас сразу на..й послали. Вот вам и Опера, беспредел. Лучше я в Эмбарго иногда буду выбираться, чем в Оперу каждую неделю как было раньше.

Друг...ты рожу кирпичем делал..?
А с охранниками при входе за руку поздоровался?
А девочек при входе в щечку чмокнул?
- Если нет то на х*й на такой тачке подкатывать..))

Люди, куйте, статейка старая, но вполне объясняет сегодняшнее положение в Опере
http://www.discotime...8e00e55d2bfdc10

Разочаровался, придется в Эмбарго выбираться

Забей..если серьезно ..то тебе сколько лет...подумай может с рожей , что не так... Попробуй бухнуть перед оперой, как это делают настоящие пикаперы..Не в обиду .но просто не каждому дано....
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#139 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 11:36

в Ростовских же клубах таких как БИГ САУНД, ТИТАНИК, АТЛАНТИДА ПАРАДОКС фэйсконтоля нет, там есть просто Охрана. в ЭМБАРГО, ОПЕРА, - есть и то и другое, но они из этого сделали культ, культ фэйсконтроля, до которого Ростов еще не дорос.... . . . .

Да ну нах%й Ростову до такого доростать. В Ростове менталитет другой, нежели чем в Москве.

В Ростове в свое время фирма ЮКОС пыталась внедрить московский стандарт обслуживания на АЗС, когда водитель самому приходилось бежать в кассу платить, вместо того, чтобы спокойно сидеть в машине и ждать, пока протрут стекла. И что? Эти заправки ростовские водилы стали игнорировать, реализация на них упала практически в ноль. В итоге злобные юкосовские манагеры отказались от этой дурацкой затеи и сейчас эти АЗС работают, как все в Ростове. :smile:
  • 0

#140 JaGGa-JaGGa

JaGGa-JaGGa
  • Участник
  • 23 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 10:27

Даймон,когда 5 лиц кавказкой национальности по среди танцпола под хаус устраивают зажигательные лезгинские танцы,то начинаешь задумываться,а нах нужен фэйс контроль вообще? но в опере контроль неадекватен это точно) Советую сьездить на rnb пати по воскресеньям в нео,красивый Дешёвый клуб,с хорошей музыкой + среди таганрожских "пацанов" быть королём вечеринки очень просто )
  • 0

#141 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 17:28

Даймон,когда 5 лиц кавказкой национальности по среди танцпола под хаус устраивают зажигательные лезгинские танцы,то начинаешь задумываться,а нах нужен фэйс контроль вообще?
но в опере контроль неадекватен это точно)
Советую сьездить на rnb пати по воскресеньям в нео,красивый Дешёвый клуб,с хорошей музыкой + среди таганрожских "пацанов" быть королём вечеринки очень просто )

по поводу "сборной чалтыря по анонизму" ты прав....)
В опере вполне адекватный фэйс. по крайней мере меня и моих друзей всегда пускают..не даром ведь работал раньше с ихним арт- директором.. :spiteful:

Недавно стоял под СКАКСом ..стоит кружком человек 7 на вид 1-2 курс..еще не престреленные, одеты к4ак большинство до базового..))) ....обсуждают фэйс в опере:
один чел -"Мля..пятый раз пытаюсь в оперу пройти ...мля..не пускают...."
Другой чел - "Наверное там только ВИПов пускают...."

Ржунемогу.... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#142 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 20:49

Чувак, так мы ВИПы теперь!?! УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!! :)))
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#143 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 19:09

ну все, тестировать "гид по стилю" можно теперь путем "пустили / не пустили" в Оперу :)
  • 0

#144 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 10:41

Импульс - истину глаголишь! )) АКЦИЯ ! : Хочешь показать насколько ты крут?? - ПРОЙДИ ФЭЙС КОНТРОЛЬ В ОПЕРЕ ! ! и мы поверим! ))))
  • 0

#145 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 11:57

ААААААА помогите. :fie: ...я ...крутой..до безобразия...я самый крутой из всех крутых в мире,..я крутейший из крутых...круче только эверест и яйца.. Я зашел в оперу в повседневной одежде.... :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

#146 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 20:10

я тоже заходил!!! больше могу сказать - заходил в майке и в шортах джинсовых + рюкзак !!! )))))
  • 0

#147 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 22:52

Меня нормально в оперу впускают... Правда я всегда при входе с охранниками здороваюсь...
  • 0

#148 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 08:41

да насколько я знаю, пора создавать клуб непропущенных в "оперу" охранниками :blink: фэйс-контроль там жёсткий :)))
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

#149 Biff

Biff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 08:47

Народ, я конечно тупой и многого не понимаю, но может мне кто-нибудь объяснит, что в опере такого особенного, почему все про неё говорят?
  • 0
Разочарование - слишком малая плата за возможное счастье
icq 221-417-463

#150 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 08:49

особенного ничего, кроме охранников :))) они идиоты :)))
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0