Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать преподавателем РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#136 Sauron

Sauron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 08:37

Скажите еще одну вешь вот вы тут сидите на форуме даете советы на форуме, а ни кто ниразу недумал о том, что вот знания данные в данной области могут оградить вас от таких вещей как женитьба, таких чувств как любовь(хотя может я по детски говорю но все таки, ответьте на этот вопрос) или вас всех интересует только одно потрахаться с ними? Вот ты mankubus, ты наведь хоть раз чувствовал себя одиноким, или что нибудь такое что тебе в жизни чего-то не хватает, скажи мне как живется создателю вот такой команды РМЭС?

Стич, вот у меня до того как я взял в руки РМЭС, в жизни не было ни любви, ни секса. Лучше трахаться и чувствовать себя одиноким, чем дрочить и все равно чувствовать себя одиноким. Насчет этого:

могут оградить вас от таких вещей как женитьба

Ахха, сколько у нас там уже женатых пикаперов? :wink:
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как по ней проплывет труп твоего врага.

#137 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 13:30

Прошел 1-ый блок! Очень понравилось было круто! Теперь я точно представляю, какой мне сложный путь предстоит к преподавателю курсов РМЭС!!! Думаю все это стоит того! Скоро буду проходить 2-ую ступень!Да парни черт возьми вы правы, вкалывать придется неподетски!!!Так что желаю всем дальнейших успехов, а я пока еще не передумал, даже понравилось, конечно 3 дня потом спивался!
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#138 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 09:23

Теперь я точно представляю, какой мне сложный путь предстоит к преподавателю курсов РМЭС!!!

Ничего ты не представляешь. Вполне возможно, что через некоторое время, ты сам не захочешь им быть. У тебя нет сейчас чёткой цели, ради чего ты хочешь стать тренером РМЭС. Друг мой, это - работа, причём тяжёлая. После треннинга у тебя хватит сил только на свидание со своей кроватью. Посмотри на нынешних тренеров. Нравятся, правда ? Мне тоже. А посмотри, в каком году каждый из них стал ДЧ. Тебе известно такое понятие, как интеграция навыков ? А сколько времени эта самая интеграция занимает ? Ты хочешь стать хорошим тренером или хорошим соблазнителем? Если хорошим соблазнителем, то знаний всей РМЭС вполне достаточно, дальше всё зависит только от тебя - будешь ты их применять или не будешь. Как ты думаешь, чем отличается хороший преподаватель в школе, институте от тренера семинара ? Спроси себя ещё раз, хочешь ли ты быть преподавателем, это и правда, твоё призвание ? Или, возможно, ты хочешь зарабатывать хорошие деньги на семинарах ? Если так, то иди в тренеры других семинаров, например, бизнес или по продажам. Подумай ещё раз над первым вопросом в анкете и над тем, почему он - первый. Ты находишься лишь в начале интереснейшего и захватывающего пути в другую реальность, в мир, в котором сбываются все твои мечты. Я даже знаю примерный маршрут, по которому тебе предстоит пройти, и тренера его тоже знают. Они будут твоими проводниками. И, честно говоря, я даже немного завидую тебе, завидую тому фонтану эмоций, который предстоит тебе испытать, тем удивительным и приятным открытиям, которые предстоит тебе сделать :friends: Полный вперёд! Желаю удачи в личностном росте !
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#139 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 19:02

Полностью согласен с Calmer'oм по поводу того, что касается работы тренера. Адская работа! Филлип Богачев в одном из своих интервью как-то заметил, что в тренеры он отбирает людей в первую очередь не мотивированных на зарабатывание денег. И пожалуй не случайно. Сколотить состояние на этой работе тебе вряд ли удастся, а вот познать все прелести жизни на колесах сможешь очень быстро. Ребят не все так просто. Прежде чем ставить себе цель -> стать тренером РМЭС подумайте об экологичности.

Сообщение отредактировал vicvit: 11 ноября 2005 - 19:03

• 0

#140 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 21:02

to Calmer, vicvit:Знаете я долго думал перед тем нужно ли мне на самом деле!!! Организаторы надо мной прикалываются!!! Но если честно я не из-за денег хочу (я уже над этим думал)!!! Хотя есть на что-то надо! :blush: Я знаю что щанс того, что я им стану очень маловат, но попытаться стоит!!! Да хоть раз пообщаться с Филипом!!! Хотя думаю он сидит да ухмылается, вот мальчик тормоз, ведь он даже и половины пути до преподавателя не пройдет!!!
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#141 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 20:51

mankubus спрашивал "Зачем?"я отвечу что я хочу знать правильные ответы на эти кейсы лишь хотя бы потому что подобные ситуации могут произойти в жизни, с другим контекстом, но было бы полезно знать как реагировать в таких ситуациях... цели стать тренером нет, но есть другие... например пройти три блока РМЭС, стать ДЧ, пойти на др. семинары, а именно стать НЛП практиком, а потом мастером.. а также многие другие.... все это сразу не дается и я их буду достигать по мере своих сил, денег и времени...
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#142 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 21:32

но есть другие... например пройти три блока РМЭС, стать ДЧ, пойти на др. семинары, а именно стать НЛП практиком, а потом мастером.

Зачем?
  • 0
Подписи нет.

#143 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 21:35

но есть другие... например пройти три блока РМЭС, стать ДЧ, пойти на др. семинары, а именно стать НЛП практиком, а потом мастером.

Зачем?

для себя, если мне это интересно!..
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#144 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 16:57

2 steachсколько тебе лет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#145 Dreamline

Dreamline

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 04:02

Попытаюсь и я ответить:1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".Насчет соблазнения попрошу задать вопрос после окончания семинара, по поводу образования просто скажу правду.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?Успокою его, а потом когда останемся один на один постараюсь убедить в необходимости выполнения дз.3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?Мягко(или твердо- в зависимости от ситуации) прерву его, а когда останемся один на один скажу что те проблемы которые может решить тренинг и его проблемы не совпадают и попрошу его больше так не делать. 4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия? Скажу что всему свое время.5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия? Скажу что это будете демонстрировать мне вы ,когда пойдете работать в поле.6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?Тут еще многое зависит от самого чела.Постараюсь сделать так ,чтобы он особенно не заморачивался на этом (в контексте соблазнения) + более пристальное внимание во время семинара и работе в поле.7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать? Также зависит от чела и его проблемы.Но скорее всего посоветую проконсультироваться у психолога.8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?Вообще неправильных изложений фактов не должно быть + если будет реально напрягать утилизирую его (пристрелю во время семинара – тогда точно все шелковые будут ходить =))Ну как ?
  • 0

#146 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 04:31

ты умер.
  • 0

#147 Dreamline

Dreamline

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 04:46

Черт не стать мне тренером.Пойду застрелюсь.Нет вначале подрочу напоследок.А потом точно застрелюсь. :bb:
  • 0

#148 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 09:31

оффтопа что значит закончить РМЭС с отличием? оценок то вроде не ставяттрахнуть на сертификации девятку?
  • 0
добрее надо быть .......

#149 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 13:04

Ой, я смотрю этот задачник всё ещё живёт :) 1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".- с 18 лет;- назвать регалии2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?- спасти его (насколько я понял - это аналог анафилактического шока, только имеющий отношение к психосоматическим реакциям). 3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?- не давать возможность говорить. Жёстко прерывать. Если есть вопрос - просить его сформулировать в 7 слов, на это давать 10 секунд.4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия? - является ли это темой сегодняшнего занятия? Если да - делать. Если нет -сказать когда будет эта тема. Ответы на вопросы - только если это открытая рамка.5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия? - поручить им привести девушку как вариант мне не нравится, хотя я его сначала придумал. А вообще я бы 15 минут отдохнул, про кин. сказал бы что она у каждого своя и что это то же самое, что и показывать как трахать. 6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?- дать установку на то что это - не проблема, а фишка.7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать? - пусть приезжает. 8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?- ловит публично? В очередной раз взять приведённые им аргументы (а в прошлый раз ты говорил что...) и показать, что в реальности семинара они не противоречат друг другу. Задача - сделать его человеком из 3-го вопроса :)
  • 0

#150 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 14:54

а я бы нихуя не стал думать, что тут ответить надо, действовал бы по обстановке и естественно =]ну и к личным беседам "после" поменьше бы сводил, как тут многие пишут...
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0