Теперь я точно представляю, какой мне сложный путь предстоит к преподавателю курсов РМЭС!!!
Ничего ты не представляешь. Вполне возможно, что через некоторое время, ты сам не захочешь им быть. У тебя нет сейчас чёткой цели, ради чего ты хочешь стать тренером РМЭС. Друг мой, это - работа, причём тяжёлая. После треннинга у тебя хватит сил только на свидание со своей кроватью. Посмотри на нынешних тренеров. Нравятся, правда ? Мне тоже. А посмотри, в каком году каждый из них стал ДЧ. Тебе известно такое понятие, как интеграция навыков ? А сколько времени эта самая интеграция занимает ?
Ты хочешь стать хорошим тренером или хорошим соблазнителем? Если хорошим соблазнителем, то знаний всей РМЭС вполне достаточно, дальше всё зависит только от тебя - будешь ты их применять или не будешь. Как ты думаешь, чем отличается хороший преподаватель в школе, институте от тренера семинара ? Спроси себя ещё раз, хочешь ли ты быть преподавателем, это и правда, твоё призвание ?
Или, возможно, ты хочешь зарабатывать хорошие деньги на семинарах ? Если так, то иди в тренеры других семинаров, например, бизнес или по продажам. Подумай ещё раз над первым вопросом в анкете и над тем, почему он - первый.
Ты находишься лишь в начале интереснейшего и захватывающего пути в другую реальность, в мир, в котором сбываются все твои мечты. Я даже знаю примерный маршрут, по которому тебе предстоит пройти, и тренера его тоже знают. Они будут твоими проводниками. И, честно говоря, я даже немного завидую тебе, завидую тому фонтану эмоций, который предстоит тебе испытать, тем удивительным и приятным открытиям, которые предстоит тебе сделать

Полный вперёд! Желаю удачи в личностном росте !