Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#136 Николас

Николас

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 19:09

"Niknax"а больше не существует...=)
  • 0

#137 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 02:18

Вопрос следующий:Кто-нибудь занимался расширением грудной клетки?Насколько я знаю для этой цели используется дыхательный суперсет: приседания со штангой + пулловер.Сколько повторений необходимо? Какой вес гантели? Как лежать на скамье (вдоль или поперек)?
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#138 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 08:37

Cap0ne, ты сколько занимаешься? Только начал?Не заморачивайся - дыши правильно во время всех упражнений (особенно тяжелых со свободными весами) и грудь у тебя сама по себе разрастется, а также и все мышцы )Про "приседания со штангой + пулловер" - это что суперсетом предполагается делать? Гон какой-то.Пуловер делается лежа поперек скамьи, голова свешивается, ноги в нижней точки гантели нужно подгибать.
  • 0

#139 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 01:26

Вопрос следующий: Кто-нибудь занимался расширением грудной клетки?

очень хорошо развивается грудная клетка ,когда после качалки ты идёшь в бассейн и плаваешь батерфляем и брассом! А так есть спец книги! бери и читай,если в зале в котором ты занимаешься хороший инструктор,то он тебе всё подскажет и поможет!
  • 0

#140 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 11:57

Парни, набросайте мне примерную программу плиз. А то я явно какой-то хуйней занимаюсь:Хожу три раза в неделю. Делаю пресс, грудь (бабочка и жим лежа), бицепс, трицепс, спину, плечи. Короче делаю все, но бессистемно. Ноги не делаю вовсе, но зато бегаю по 5 км пару раз в неделю (по методе из темы "Выносливость, дыхалка она необходима!"). Еще не пользуюсь лифтами и вообще много хожу пешком.Возраст - 21, рост - 187, вес - 78, есть два см жира на пузе. Цель - хорошая фигура. Приоритет - нарастить мяса, ну и при этом желательно не обрасти жиром.Хожу три недели, типа разгоняюсь. Теперь думаю, что пришло время ввести какую-то программу и подумать о правильном питании. В зале есть тренер, программу я ему уже заказал. Но хотелось бы услышать и ваше мнение.

Сообщение отредактировал Вольный охотник: 17 ноября 2005 - 11:58

• 0

#141 Ork Yason

Ork Yason

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 12:07

1день: жим лежа, разводка, становая2день: плечи, бицепс, тяга к животу3день: приседанияпресс по фкусу... бег - херя собачая... никто и никогда от бега мышечнубю массу не наберал...ходи себе скока влезет... ;) простату разминаешь, это гут ;)
  • 0
Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

#142 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 22:47

Если хочешь наростить мяса побольше! То надо питаться правильно ,но без протеина и без анаболиков ,что бы не испортить себе здоровье!Если ты 3 дня в неделю качаешься, то надо равномерно сопоставить что и когда качать:1день. Качаешь верх(если привык к нагрузкам то всё по мах)2день. Низ3день. На рельеф!Можно менять! Как тебе удобно!Главное не перенапрягайся!Пресс лучше качать каждый день чтобы был результат! Про бег – по желанию! Удачи!!! Потом про результат сообщи!
  • 0

#143 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 12:06

Еще два вопроса:1. Мне говорили, что бег "сушит" мышцы, и если хочешь нарастить мяса, то бегать не нужно. Да и к тому же качать ноги и бегать - слишком большая нагрузка. Или нет?2. Тут где то писали, что во время тренировки надо пить воду. Зачем?
  • 0

#144 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 12:47

То надо питаться правильно ,но без протеина..,что бы не испортить себе здоровье!

А че без протеина-то? Скажи, плз, сколько ты занимаешься и какие у тебя результаты? Заипали уже х*ню писать.
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#145 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 18:07

Подскажите, пожалуйста, как можно расширить плечи и увеличиться в целом? Мне посоветовали, что для плеч – надо подтягиваться на турнике широким хватом. (Сегодня пробовал - максимум за раз подтягиваюсь 2 раза..) А что еще можно сделать, чтобы из узких (!) плеч сделать широкие? для наглядности выкладываю фото своего тела - http://visuel.strana...ny.ru/figur.jpg сейчас пытаюсь поправиться разными способами...

Сообщение отредактировал reax: 18 ноября 2005 - 18:11

• 0

#146 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 01:36

То надо питаться правильно ,но без протеина..,что бы не испортить себе здоровье!

А че без протеина-то? Скажи, плз, сколько ты занимаешься и какие у тебя результаты? Заипали уже х*ню писать.

протеин влияет на сердце и печень! если у тебя УМА МНОГО,ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Я качаться бросил,т.к. занимаюсь б.и. и что бы не забивать мышцы я и перестал! а когда занимался,то были нормальные результаты с 35см. до 38,5 (бицепс) гдето за пол года мах год ,точно не помню! А чем ты так не доволен??? Выскажи тогда своё мнение раз такой умный!!!

Еще два вопроса: 1. Мне говорили, что бег "сушит" мышцы, и если хочешь нарастить мяса, то бегать не нужно. Да и к тому же качать ноги и бегать - слишком большая нагрузка. Или нет? 2. Тут где то писали, что во время тренировки надо пить воду. Зачем?

1.да бег сушит,но на мясо это ни как не влияет! нагрука конечно большая! но это всё пожеланию! не хочешь не надо! никто тебя за это ругать не будет :smile: 2.воду пить надо,что бы не было обезвоживания!но пить надо не литрами,а понемногу!

Подскажите, пожалуйста, как можно расширить плечи и увеличиться в целом? Мне посоветовали, что для плеч – надо подтягиваться на турнике широким хватом. (Сегодня пробовал - максимум за раз подтягиваюсь 2 раза..) А что еще можно сделать, чтобы из узких (!) плеч сделать широкие? для наглядности выкладываю фото своего тела - http://visuel.strana...ny.ru/figur.jpg сейчас пытаюсь поправиться разными способами...

начни плавать и отжиматься по утрам! запишись в качалку! там есть тренер он всё подскажет(если грамотный)... подтягивания это конечно хорошо, но без железа ни как!
  • 0

#147 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 12:49

отжиматься от пола - для груди и трицепсов?бассейн - отпадает, у меня проблемы с ухом.в спортзале тренер за деньги, а хочется сэкономить и все делать самому.... хочу вообще обойтись без спортзала... а все делать дома и на улице...дома есть гантели по 10 кг каждая.... качаю ими бицепсы...сегодня ходил к турнику... подтягивался.. и на брусьях поотжимался...что еще посоветуете?
  • 0

#148 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 13:49

отжиматься от пола - для груди и трицепсов? в спортзале тренер за деньги, а хочется сэкономить и все делать самому.... хочу вообще обойтись без спортзала... а все делать дома и на улице... дома есть гантели по 10 кг каждая.... качаю ими бицепсы... сегодня ходил к турнику... подтягивался.. и на брусьях поотжимался... что еще посоветуете?

если обойтись без спорт зала,то будет немного посложнее! 10кг конечно маловато,но подтягивания узким вхватом это заменят,только подтягиваться надо не быстро как многие ,а медленно,что бы прожеч мышцы. отжимания отбрусьев это очень хорошо, ты разрабатываешь и качаешь одновременно и трицепс и широчайшие(грудак)... конечно плохо,что у тебя проблемы с ухом,т.к. плавая в бассейне ты развил бы нитолько плечи... а конкретно,что ты хочешь?
  • 0

#149 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 14:03

Grandmak, спасибо за помощь, конкретно хочу в первую очередь расширить плечи (а-то они у меня узкие, как видно на фото).а в целом хочу треугольник, а не квадрат тела как сейчас..
  • 0

#150 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 15:02

1.жим штанги лёжа-но без спорт зала это очень трудно...2.подтягивания :а)широким хватомб)узким хватомв)потом, просто повиси на турнике, для роста...3.отжаминия:а)от брусьев(медленно,спец для прожига мышц)б)от пола широко раставляя руки,потом узко поставив руки...4.ну конечно же прес...думаю сам разберёшься...5.гантели в общем тебе не помогут,только если разводить руки в стороны держа гантели(для плеч).но надо, тогда, практически каждый день, делать эти упражнения... :bb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0