Вот смотрю я в англо-русский словарь на айпаке :) metro - метро, метрополитен man - человек :) метро+человек = либо пассажир, либо машинист. Мне больше второе нравится.Судя по этой фразе, ты не очень хорошо знаешь русский язык, раз так думаешь. Классику читай побольше, хотя бы на айпаке своем
Программисты 1с в нашем офисе
Отправлено 10 августа 2005 - 15:10
Отправлено 10 августа 2005 - 15:13
Сообщение отредактировал Maria: 10 августа 2005 - 15:17
Отправлено 10 августа 2005 - 15:23
metro - метро, метрополитен
man - человек :)
метро+человек = либо пассажир, либо машинист. Мне больше второе нравится.
А с русским у меня всё в полном порядке.
[/quote]
Выброси свой айпак на помойку, и ищи смысл моего ника в русской литературе 19 века.
Знали бы наши великие поэты, кому в наследство они оставили великий могучий......
Отправлено 10 августа 2005 - 15:24
[Вот смотрю я в англо-русский словарь на айпаке :)
metro - метро, метрополитен
man - человек :)
метро+человек = либо пассажир, либо машинист. Мне больше второе нравится. :crazy: ГЫГЫГЫ
А с русским у меня всё в полном порядке.
[/quote]
Выброси свой айпак на помойку, и ищи смысл моего ника в русской литературе 19 века.
Знали бы наши великие поэты, кому в наследство они оставили великий могучий......
[/quote][/QUOTE]
Не люблю литературу 19 века.
Отправлено 10 августа 2005 - 15:36
Нет. ХУй. У нас приянто хуями тему закрыватьАборт?Всё кончится только тогда, когда произнесут заветное слово.Знал, что всё кончится этим.
Сообщение отредактировал it: 10 августа 2005 - 15:37
Отправлено 10 августа 2005 - 16:08
Даю подсказку. Это что-то связанное с Пушкиным[Вот смотрю я в англо-русский словарь на айпаке :) metro - метро, метрополитен man - человек :) метро+человек = либо пассажир, либо машинист. Мне больше второе нравится. ГЫГЫГЫ А с русским у меня всё в полном порядке. Выброси свой айпак на помойку, и ищи смысл моего ника в русской литературе 19 века. Знали бы наши великие поэты, кому в наследство они оставили великий могучий......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0