Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Купи мне . . .

Сообщений в теме: 157

#136 Тереза

Тереза

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 April 2006 - 17:12

не LOL , а ЛОХ! нужно назвать это гиблое место "ЛОХ-форум"

Виттория Ветра, это была твоя путевка нахуй из этого гиблого места. Зачем ты тут тогда? Бан.

:spiteful: вот как людям правда глаза колет :)))
  • 0
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)

#137 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 April 2006 - 20:56

не LOL , а ЛОХ! нужно назвать это гиблое место "ЛОХ-форум"

Виттория Ветра, это была твоя путевка нахуй из этого гиблого места. Зачем ты тут тогда? Бан.

:spiteful: вот как людям правда глаза колет :)))

Бредни глаза не колят!
  • 0

#138 Алексимус

Алексимус

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 April 2006 - 02:09

LOL! Обалдеть! Ребята, как же вы умеете мне настроение поднять! 8-)Теперь просветлю: ;-)Проблема не в том что бы угостить девушку (пусть даже и свежезапикапленую). Приннципиальность вопроса в том что нужно делать то что нужно и хочется тебе самому, а не то к чему тебя кто-то подталкивает. Это эффективно в очень многих сферах жизни. Если девочка пытается выцыганить что-либо, то ей нужно продемонстрировать кто хозяин ситуации. Это определяет отношение к тебе в дальнейшем, уважение и т.д. А всякие там "широкие жесты" к этому не имеют ни малейшего отношения. Чаще всего просьбы купить что либо - всего лишь проверки на адекватность/уверенность. Ещё есть весьма полезное для пикпера убеждение: если кто-то оплачивает удовольствие другого (пол не важен) - значит он пытается компенсировать финансово собственную неполноценность в плане общния, внешности, и т.п.PS: не ожидал от местных девушек таких наездов! Почему-то верил в их понимание :-7Виттория - R.I.P.Катеринка - респект!LOL! Обалдеть! Ребята, как же вы умеете мне настроение поднять! 8-)Теперь просветлю: ;-)Проблема не в том что бы угостить девушку (пусть даже и свежезапикапленую). Приннципиальность вопроса в том что нужно делать то что нужно и хочется тебе самому, а не то к чему тебя кто-то подталкивает. Это эффективно в очень многих сферах жизни. Если девочка пытается выцыганить что-либо, то ей нужно продемонстрировать кто хозяин ситуации. Это определяет отношение к тебе в дальнейшем, уважение и т.д. А всякие там "широкие жесты" к этому не имеют ни малейшего отношения. Чаще всего просьбы купить что либо - всего лишь проверки на адекватность/уверенность. Ещё есть весьма полезное для пикпера убеждение: если кто-то оплачивает удовольствие другого (пол не важен) - значит он пытается компенсировать финансово собственную неполноценность в плане общния, внешности, и т.п.PS: не ожидал от местных девушек таких наездов! Почему-то верил в их понимание :-7Виттория - R.I.P.Катеринка - респект!
  • 0

#139 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 April 2006 - 09:30

LOL! Обалдеть! Ребята, как же вы умеете мне настроение поднять! 8-) Теперь просветлю: ;-) Проблема не в том что бы угостить девушку (пусть даже и свежезапикапленую). Приннципиальность вопроса в том что нужно делать то что нужно и хочется тебе самому, а не то к чему тебя кто-то подталкивает. Это эффективно в очень многих сферах жизни. Если девочка пытается выцыганить что-либо, то ей нужно продемонстрировать кто хозяин ситуации. Это определяет отношение к тебе в дальнейшем, уважение и т.д. А всякие там "широкие жесты" к этому не имеют ни малейшего отношения. Чаще всего просьбы купить что либо - всего лишь проверки на адекватность/уверенность. Ещё есть весьма полезное для пикпера убеждение: если кто-то оплачивает удовольствие другого (пол не важен) - значит он пытается компенсировать финансово собственную неполноценность в плане общния, внешности, и т.п. PS: не ожидал от местных девушек таких наездов! Почему-то верил в их понимание :-7 Виттория - R.I.P. Катеринка - респект! LOL! Обалдеть! Ребята, как же вы умеете мне настроение поднять! 8-) Теперь просветлю: ;-) Проблема не в том что бы угостить девушку (пусть даже и свежезапикапленую). Приннципиальность вопроса в том что нужно делать то что нужно и хочется тебе самому, а не то к чему тебя кто-то подталкивает. Это эффективно в очень многих сферах жизни. Если девочка пытается выцыганить что-либо, то ей нужно продемонстрировать кто хозяин ситуации. Это определяет отношение к тебе в дальнейшем, уважение и т.д. А всякие там "широкие жесты" к этому не имеют ни малейшего отношения. Чаще всего просьбы купить что либо - всего лишь проверки на адекватность/уверенность. Ещё есть весьма полезное для пикпера убеждение: если кто-то оплачивает удовольствие другого (пол не важен) - значит он пытается компенсировать финансово собственную неполноценность в плане общния, внешности, и т.п. PS: не ожидал от местных девушек таких наездов! Почему-то верил в их понимание :-7 Виттория - R.I.P. Катеринка - респект!

В точку! Только зачем ты два раза всё повторяешь повторяешь? ;)
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#140 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 23 April 2006 - 12:59

я просто физически чувствую, как трата даже символической суммы денег снижает эффективность соблазнения. далее, если я получаю от пикапа какую-то вторичную выгоду, мой интерес к девушке почему-то снижается.
  • 0

#141 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 April 2006 - 22:58

я просто физически чувствую, как трата даже символической суммы денег снижает эффективность соблазнения. далее, если я получаю от пикапа какую-то вторичную выгоду, мой интерес к девушке почему-то снижается.

Думаю эт показатель, то как она ведет себя в плане денежных отношений
  • 0

#142 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 23 April 2006 - 23:19

в смысле?
  • 0

#143 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 April 2006 - 23:26

в смысле?

Интересно то как она отреагирует на первое какое-либо прояление этих отношений, это думаю многое скажет о ней, а ообще теме большая, требующая детального рассмотрения и изучения.
  • 0

#144 Алексимус

Алексимус

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 April 2006 - 00:26

Как правило если девушка в тебе заинтересована, то это надёжно ограждает от попыток развода ;) Как говаривал Брюс Ли - Если противник атакует руками - атакуй его руки, если ногами - атакуй ноги! Я напимер себя начинаю гораздо лучше чувствовать после того как удачно утилизирую подобные проверки!/Повторы у меня случаются из-за шального жопореза ;-)
  • 0

#145 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 April 2006 - 11:00

Тема эта сложная и противоречивая, но я считаю что настоящий мужик это тот, кто если купил то не харахорится этим, и если отказал, то не оправдывается за это.
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#146 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19682 Cообщений
4182
Очень хороший

Отправлено 27 April 2006 - 17:23

правило очень простое: никогда не платить за девушку, платить только за себя. Просто девушка входит в счет.
  • 0

#147 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 April 2006 - 17:39

:shok: :shok: Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку? Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же!

А кого я, собственно, этого буду иметь? :spiteful: Я спокойно заплачу за девушку, с которой интересно.
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#148 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 April 2006 - 17:45

:shok: :shok: Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку? Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же!

А кого я, собственно, этого буду иметь? :spiteful: Я спокойно заплачу за девушку, с которой интересно.

Забудь про них, они тебя уже не услышат
  • 0

#149 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 April 2006 - 19:45

Ебать.............
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#150 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 May 2006 - 02:59

в принципе никто никому не должен, но рядом с собой я хочу видеть мужчину, у которого даже вопроса не возникнет купить мне что-нибудь или нет, который не считает, что за ужин в ресторане я буду обязана.

а почему? почему ОН должен, а ТЫ нет?

только с другом, который не имеет на меня видов и с которым никто не собирается строить никаких отношений, я буду на равных.

в чём разница? чем друг лудше? почему тот который расчитывает заниматься с тобой сексом опять же ОБЯЗАН за это платить? никаких асоциаций не находите?
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0