Виттория Ветра, это была твоя путевка нахуй из этого гиблого места. Зачем ты тут тогда? Бан.не LOL , а ЛОХ! нужно назвать это гиблое место "ЛОХ-форум"
Купи мне . . .
Отправлено 21 April 2006 - 17:12
Отправлено 21 April 2006 - 20:56
Бредни глаза не колят!
Виттория Ветра, это была твоя путевка нахуй из этого гиблого места. Зачем ты тут тогда? Бан.не LOL , а ЛОХ! нужно назвать это гиблое место "ЛОХ-форум"
вот как людям правда глаза колет :)))
Отправлено 23 April 2006 - 02:09
Отправлено 23 April 2006 - 09:30
В точку! Только зачем ты два раза всё повторяешь повторяешь? ;)LOL! Обалдеть! Ребята, как же вы умеете мне настроение поднять! 8-) Теперь просветлю: ;-) Проблема не в том что бы угостить девушку (пусть даже и свежезапикапленую). Приннципиальность вопроса в том что нужно делать то что нужно и хочется тебе самому, а не то к чему тебя кто-то подталкивает. Это эффективно в очень многих сферах жизни. Если девочка пытается выцыганить что-либо, то ей нужно продемонстрировать кто хозяин ситуации. Это определяет отношение к тебе в дальнейшем, уважение и т.д. А всякие там "широкие жесты" к этому не имеют ни малейшего отношения. Чаще всего просьбы купить что либо - всего лишь проверки на адекватность/уверенность. Ещё есть весьма полезное для пикпера убеждение: если кто-то оплачивает удовольствие другого (пол не важен) - значит он пытается компенсировать финансово собственную неполноценность в плане общния, внешности, и т.п. PS: не ожидал от местных девушек таких наездов! Почему-то верил в их понимание :-7 Виттория - R.I.P. Катеринка - респект! LOL! Обалдеть! Ребята, как же вы умеете мне настроение поднять! 8-) Теперь просветлю: ;-) Проблема не в том что бы угостить девушку (пусть даже и свежезапикапленую). Приннципиальность вопроса в том что нужно делать то что нужно и хочется тебе самому, а не то к чему тебя кто-то подталкивает. Это эффективно в очень многих сферах жизни. Если девочка пытается выцыганить что-либо, то ей нужно продемонстрировать кто хозяин ситуации. Это определяет отношение к тебе в дальнейшем, уважение и т.д. А всякие там "широкие жесты" к этому не имеют ни малейшего отношения. Чаще всего просьбы купить что либо - всего лишь проверки на адекватность/уверенность. Ещё есть весьма полезное для пикпера убеждение: если кто-то оплачивает удовольствие другого (пол не важен) - значит он пытается компенсировать финансово собственную неполноценность в плане общния, внешности, и т.п. PS: не ожидал от местных девушек таких наездов! Почему-то верил в их понимание :-7 Виттория - R.I.P. Катеринка - респект!
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 23 April 2006 - 22:58
Думаю эт показатель, то как она ведет себя в плане денежных отношенийя просто физически чувствую, как трата даже символической суммы денег снижает эффективность соблазнения. далее, если я получаю от пикапа какую-то вторичную выгоду, мой интерес к девушке почему-то снижается.
Отправлено 23 April 2006 - 23:26
Интересно то как она отреагирует на первое какое-либо прояление этих отношений, это думаю многое скажет о ней, а ообще теме большая, требующая детального рассмотрения и изучения.в смысле?Думаю эт показатель, то как она ведет себя в плане денежных отношений
Отправлено 25 April 2006 - 00:26
Отправлено 27 April 2006 - 17:23
Отправлено 28 April 2006 - 17:39
А кого я, собственно, этого буду иметь?
![]()
Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку? Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же!
Отправлено 28 April 2006 - 17:45
Забудь про них, они тебя уже не услышатА кого я, собственно, этого буду иметь?
![]()
Уже второй раз на этом форуме ловлю себя на мысли:" Здесь большенство просто ХАЛЯВЩИКИ!"Жуть!Куда же делись настоящие мужчины, которым не влом угостить девушку? Блин, ну от мороженного(бутылочки пива), ну не обеднеете же!
Я спокойно заплачу за девушку, с которой интересно.
Отправлено 06 May 2006 - 02:59
а почему? почему ОН должен, а ТЫ нет?в принципе никто никому не должен, но рядом с собой я хочу видеть мужчину, у которого даже вопроса не возникнет купить мне что-нибудь или нет, который не считает, что за ужин в ресторане я буду обязана.
в чём разница? чем друг лудше? почему тот который расчитывает заниматься с тобой сексом опять же ОБЯЗАН за это платить? никаких асоциаций не находите?только с другом, который не имеет на меня видов и с которым никто не собирается строить никаких отношений, я буду на равных.
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0