Настоящий мужчина.
Отправлено 27 июля 2005 - 16:14
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 27 июля 2005 - 16:14
Отправлено 27 июля 2005 - 16:15
Отправлено 27 июля 2005 - 16:15
А если ты чётко знаешь, что у кого-то эти 6 пунктов выше, чем у тебя? Сам лохом становишься?Но мужик ты только тогда, когда четко знаешь (уверен), что при любых условиях и раскладах твои 6 пунктов легко кроют 6 пунктов любого другого лоха.
Отправлено 27 июля 2005 - 16:16
Абсолютно согласен. При общем движении к цели это лучше - особенно лучше, когда один - абсолютный альфа для данной группы - а остальные между собой не рангуют и не задирают лидера, а просто идут вместе к цели.практически может быть социум где рангов нет а ля коммунизм
http://andreyev.name/
Отправлено 27 июля 2005 - 16:17
интересна кстати формулировка (помечено жирным)А если ты чётко знаешь, что у кого-то эти 6 пунктов выше, чем у тебя?Но мужик ты только тогда, когда четко знаешь (уверен), что при любых условиях и раскладах твои 6 пунктов легко кроют 6 пунктов любого другого лоха .
Сам лохом становишься?
автор поста, ты что считаешь себя лохом? :))
Отправлено 27 июля 2005 - 16:19
Я сказал в самом начале, что ты не учел ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а это один из показателей.
Без ответственности не бывает денег и настоящих друзей
Как сформировать вопрос - думай сам. Ты же хочешь найти идеал мужика.
Я не хочу найти идеал мужика, я по девочкам как-то больше.
Если ты не физическую силу имеешь ввиду, тогда какого хера ты характерихуешь её в драках? Опиши мне связь того, когда последний раз я дрался и того, насколько я силен.
С чего ты решил что я характеризую силу в драках? Это просто лайфстайл и примативность.
выводы о силе - делаются по оценке совокупности ответов, а не просто по их тупой сумме, или на основании отдельных вопросов.
Я тебе уже описал, что вопросы ты формировать не умеешь. Сформированные верно вопросы, возможно и могли бы дать какую-то характеристику.
Давай воздержимся от того, что я умею, а что - нет.
Я получил ответы на многие вопросы. Отлично выводится характеристика парней с форума, как по ответам на мои вопросы, так и просто по поведению. О паре ебланов я выводы уже сделал :) (пушер, кан не воспринимайте на свой счет). как и о нескольких серьезных ребятах.
Как критика еще вопросам. Манкубус спал в июле только с одной девушкой. Бля, что он, не мужик нихуя?
А Тоныч вот написал что дрочит.
Отправлено 27 июля 2005 - 16:20
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 27 июля 2005 - 16:20
С чего ты взял?ты что считаешь себя лохом?
Отправлено 27 июля 2005 - 16:21
Гремлин, а военные? А учителя? Знаешь, есть такие призвания - у кого-то воевать, у кого-то учить. Да, люди крутятся, выживают как могут, но вот хуй военный, если воровать не будет, сможет зарабатывать столько, сколько гражданский. Таже фигня и с учителем. А что делать, если люди любят своию работу, если получают от этого удовольствие, если это их призвание? Да и что значит жопа, давай попробуем промоделировать?2 Пушер,
вот и распиши доктора по 6и пунктам чили. по 5и из них у него жопа. вот он и "а он рассказывал и плакал" все совпадает.
Доктор.
1. От 3000 до 10000 р.
2. Столько же.
3. Врач, МС по боксу - нормальное явление. Так что драться мог когда угодно.
4. Аналогично, может заниматься любым видом спорта.
5. Может быть мегаебырем, может жить с одной, любимой
6. Если доктор хороший, то много.
Военный.
1. Ну тоже мало.
2. Сново мало.
3. Занимаются. И некоторые - много. Очень.
4. Вопрос лучше сформулировать по другому - скольких убили, из них голыми руками. :)
5. Опять же, может быть мегаёбырем, может нет.
6. Много.
Учитель.
1. Мало.
2. Мало.
3. То же что и у врача.
4. То же что и у врача.
5. То же что и у врача.
6. То же что и у врача.
Вот и выводы простые - из 6 по двум пунктам жопа. По финансовым. Ну а это уже беда нашей страны, не конкретного человека, что за общественно полезную работу, спасать жизни, учить детей и защищать нас от врага государство нихуя не платит. Если у нас во главе страны ворьё, которое только и думает как своё пузо набить потуже, то виноваты ли врачи, военные и учителя в этом? И становятся ли от этого меньше мужиками?
Отправлено 27 июля 2005 - 16:22
см подпись Тоныча)))))) нбдарк, то я не тебе а АнсвайедуА Тоныч вот написал что дрочит.
Отправлено 27 июля 2005 - 16:24
Отправлено 27 июля 2005 - 16:24
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 27 июля 2005 - 16:27
Они и у "ненастоящего мужчины" есть. (как правило)Бля, а с тем что у "настоящего мужчины" должны быть член и яйца, как половой признак, тоже кто-нибуть будет не согласен?
Отправлено 27 июля 2005 - 16:32
Dervish, ну причем тут это. Я безотносительно кого-либо. Не про тебя и не про меня.
Ты не понял мысль - "Ты высокоранговый, если уверен в своем превосходстве нисмотря ни на какие пункты".
А ты губы надул на тему Чили.
Сообщение отредактировал Unswayed: 27 июля 2005 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0