Well, well, well...
To pilot
Странно обсуждать с вполне адекватным человеком очевидные вещи, но если Вы настаиваете…
Не настаиваю. Наболело, если угодно.
Публика не попадается. Публика приходит и уходит. Или остается. И что плохого, если остаются, цитирую Вас, «уставшие от ебланских тем и комментариев к ним».
Публика здесь, как правило, именно попадается, т.к. у темы в Трёпе за редким исключением, жизнь недолгая, но с твоей манерой и заинтересованностью (?) её вести - может и в Вечные подвинут.
Описывая тему, я предполагала, что так и будет.
Ясновидение существует?

Или ты настолько долго читала этот форум?
Слов для создания образов недостаточно? Я так не считаю.
И я не считаю, а многим не хватает.
То есть интересно, только если общепринятые установки формулируются нестандартно.
Занятно. Шутки и я люблю=))
«Да будь я хоть негром преклонных годов»…
Я, конечно, вопросы здесь задаю впервые, но нигде в правилах форума не читала, что правомочность обсуждать ту или иную тему зависит от объема груди, а не от объема мозгов. И если я права (а надеюсь, что это так), тогда Ваше последнее заявление – это провокация или (что в принципе одно и то же) стремление взять на понт. Не надо дешевок, ОК? :)
Моя провокация??? "Взять на понт"???

Не заинтересован. Это всего лищь комментарий. Ты права, бо мозг имеешь. А правомочность твою ставят под сомнение "помидорометатели", которые считают, что подобные темы создают не от хорошей жизни.
ЗЫ: Ах, да, извини, что отвлёк от 191 см.