Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опыт и изощренность.Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#136 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 04:42

To Ж.Ф.

Думаю, уже налито... :)
Очень приятно.

Просмотр сообщения

аромат, источаемый божественным напитком tinctura valerianae (содрано с этикетки) и испиваемый из рюмашки объема наперстка, не смутит и не осквернит ли Ваше чувство прекрасного? :wink:

Сообщение отредактировал Железный Феликс: 29 июля 2005 - 04:42

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#137 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 08:48

Я уж останусь с прежним стилем.

Оставайся. Индивидуальность приветствуется.

Он, случается, лучше, чем помидоры работает.

Далеко не со всеми... Это тебе просто публика попалась из категории рефлексирующих и уставших от ебланских тем и комментов к ним.

А обсуждение здешней грамотности, точнее безграмотности – дело хорошее. Еще бы ликбез организовать, а то придется выбирать грамотеев, чтобы сочиняли любовные послания.

Да, ты знаешь, этот ликбез уже давно назрел и не только в интернете, и не только в озвученном аспекте.

И еще – про вербальное и невербальное. В Инете есть слова (и смайлики). Этого более чем достаточно не только для передачи мыслей, но и для создания образов. Вербальных.

Бедновато для создания образов, ты не находишь? Словами тут (в Инете) не каждый настолько владеет (Достоевский, блин...). Именно этим обусловлено устремление к общепринятым формулировкам и конкретике. Буквальности, если хочешь. За аллегориями - это к ЖФ, она специалист.

Невербальные образы, вроде моих фотографий, к теме этой ветки не имеют отношения.

К теме - да, не имеет отношения. Имеет отношение к оценке твоей "правомочности" такую тему поднимать. Это опять же для тех, "с помидоромётами".
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#138 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:31

jabby, ОС. Твой первый пост фактически был метафорой на сексуальное возбуждение. Надо было продолжать тему - девушка велась, а ты пошел вбок ...

У меня у самого был стояк на работе. Еле утилизировал.

аромат, источаемый божественным напитком tinctura valerianae

Когда встает вопрос о принятии внутрь горячительного напитка, я предлагаю более расслабляющий и располагающий к тесному общению медицинский йод. Вы наливаете его в округлый бокал, нежно покачиваете плавно переливающуюся жидкость. Раздвигаете наивно приоткрытые губы вашей разгоряченной подруги, и одним изящным движением переливаете содержимое бокала в ее рот. После чего убегаете.

Сообщение отредактировал jabby: 29 июля 2005 - 09:44

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#139 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 10:24

После чего убегаете.

Просмотр сообщения

...что б не прибили :ninja:

У меня у самого был стояк на работе. Еле утилизировал.

руками?

Когда встает вопрос о принятии внутрь горячительного напитка, я предлагаю более расслабляющий и располагающий к тесному общению медицинский йод.

по действию больше напоминает керосин.
говорят, если им смазать коту под хвостом, скорость его (ктоа) убегания увеличивается многократно.

это тебе рецепт, что б не догнали :wink:
  • 0

#140 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 10:46

руками?

:bb:

говорят, если им смазать коту под хвостом, скорость его (ктоа) убегания увеличивается многократно.

:bb: и так почти никто здесь не догоняет.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#141 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 10:49

:bb: и так почти никто здесь не догоняет.

Просмотр сообщения

:blush:
главное - в это верить.
  • 0

#142 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 11:12

To pilotСтранно обсуждать с вполне адекватным человеком очевидные вещи, но если Вы настаиваете…Публика не попадается. Публика приходит и уходит. Или остается. И что плохого, если остаются, цитирую Вас, «уставшие от ебланских тем и комментариев к ним». Описывая тему, я предполагала, что так и будет. Слов для создания образов недостаточно? Я так не считаю. (Не будем всуе о великих стилистах, которые тоже так не считали, я к ним не примазываюсь.) Просто словами надо учиться владеть. И тренировать умение мыслить и излагать также как бицепсы или член. Стремление к общепринятым формулировкам также мне не слишком интересно. То есть интересно, только если общепринятые установки формулируются нестандартно.«Да будь я хоть негром преклонных годов»… Я, конечно, вопросы здесь задаю впервые, но нигде в правилах форума не читала, что правомочность обсуждать ту или иную тему зависит от объема груди, а не от объема мозгов. И если я права (а надеюсь, что это так), тогда Ваше последнее заявление – это провокация или (что в принципе одно и то же) стремление взять на понт. Не надо дешевок, ОК? :) P.S. Кстати, из-за того, что пришлось все это Вам писать, мне опять некогда с 191cm собственно о теме поговорить. :( To 191 cm Простите, я обязательно отпишусь. To Ж.Ф.С запахами все в порядке. И с жидкостями тоже. Спасибо. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#143 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 11:27

Well, well, well...

To pilot Странно обсуждать с вполне адекватным человеком очевидные вещи, но если Вы настаиваете…

Не настаиваю. Наболело, если угодно.

Публика не попадается. Публика приходит и уходит. Или остается. И что плохого, если остаются, цитирую Вас, «уставшие от ебланских тем и комментариев к ним».

Публика здесь, как правило, именно попадается, т.к. у темы в Трёпе за редким исключением, жизнь недолгая, но с твоей манерой и заинтересованностью (?) её вести - может и в Вечные подвинут.

Описывая тему, я предполагала, что так и будет.

Ясновидение существует? :blink: Или ты настолько долго читала этот форум?

Слов для создания образов недостаточно? Я так не считаю.

И я не считаю, а многим не хватает.

То есть интересно, только если общепринятые установки формулируются нестандартно.

Занятно. Шутки и я люблю=))

«Да будь я хоть негром преклонных годов»… Я, конечно, вопросы здесь задаю впервые, но нигде в правилах форума не читала, что правомочность обсуждать ту или иную тему зависит от объема груди, а не от объема мозгов. И если я права (а надеюсь, что это так), тогда Ваше последнее заявление – это провокация или (что в принципе одно и то же) стремление взять на понт. Не надо дешевок, ОК? :)

Моя провокация??? "Взять на понт"??? :shok: Не заинтересован. Это всего лищь комментарий. Ты права, бо мозг имеешь. А правомочность твою ставят под сомнение "помидорометатели", которые считают, что подобные темы создают не от хорошей жизни. ЗЫ: Ах, да, извини, что отвлёк от 191 см.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#144 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 12:01

как всегда на форуме, сперва вопрос, потом обсуждение вокруг да около, потом придирка к формулирорвкам, потом не помним о чем говорим....
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#145 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 15:27

как всегда на форуме, сперва вопрос, потом обсуждение вокруг да около, потом придирка к формулирорвкам, потом не помним о чем говорим....

Ты ещё забыл интересные штучки, к которым сводятся все темы, после того, когда уже никто не помнит, о чём говорилось в начале!

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 29 июля 2005 - 15:28

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#146 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 15:47

Медленно,но верно тема разгоняется...разгоняется тема...P.S.Лан,я так,по ходу,комментировать буду,ага?;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#147 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 17:14

2 Lady_in_redтвой интерес к этим штучкам вполне понятен :smile:
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#148 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 17:44

To 191 cm (наконец-то :) )«Свое создание» – пишете Вы, тем самым сразу отсылаете к истории Пигмалиона. Это, действительно, один из самых тонких вариантов. Когда можно попробовать пройти по лезвию. И ради этого психологического экстрима отказаться от экстрима сексуального. Попытаться управлять разбуженной тобою же сексуальностью, интереснее, чем многое в сексе. Верю. Проблема только одна. Но серьезная. Живая женщина - не раз и навсегда вылепленная Галатея. Ее нельзя «слепить обратно». А предсказать, что получится, находясь в начале пути – невозможно. Недаром же у Шоу все началось с пари, а закончилось влюбленностью. (Ой-ой… запретное слово вылетело, sorry. :))) ) Трагедия мастера, потерявшего свое создание, куда глубже, чем обычная драма окончания отношений мужчины и женщины. Но Ваше «Неважно» (с большой буквы) – хорошее слово. Очень. To elderly naivety Конечно, для этого и встретились. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#149 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 18:07

Сам Шоу,кстати,отрицал как наличие влюбленности у Хиггинса,так и их(Хиггинса с Элизой) возможность совместного семейного будущего.По его,Шоу,словам,его очень раздражала такая трактовка его книги читателями,и он даже собирался написать продолжение,где Элиза пошла бы работать(слава труду!) и т.д...Кстати,когда эту книгу прочла впервые я,у меня не возникло особых надежд на их счастливое будущее:)Хотя "мюзикловая" трактовка мне,ясен пень,тоже нравится;)

Сообщение отредактировал elderly naivety: 29 июля 2005 - 18:07

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#150 191cm

191cm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 23:47

ту Санлана..возможноно других достойных вариантов развития событий я не увидел здесь ни у кого из присутствующих на сайте...
  • 0
Будут другие и лучше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0