Сообщение отредактировал Klerik Preston: 13 июля 2005 - 09:46
Меня "бросил" любимый человек
Отправлено 13 июля 2005 - 09:46
Отправлено 13 июля 2005 - 09:50
1) нереально. особенно исключить те места, где мы бывали вместе. мы живем рядом (15 минут пешком) 4) жить для себя? это ЭГОИЗМ, я стараюсь от этого избавитьсяВсе бабы дуры, даже умные, но все равно дуры." (с) КВА 1) вычеркни из своей жизни все, что бы напоминало о ней (выброси фото, подарки, перестань слушать музыку, которую вы слушали вместе, не ходи там, где вы бывали вместе, и т.п.); 2) полюби себя и свое истинное Я, ибо никому кроме него ты не нужен, страдая по человеку, который сделал тебе больно, ты обижаешь свое истинное Я, заботься о нем; 4) займись собой и живи для себя. Остальное тебе уже сказали. Удачи.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 13 июля 2005 - 09:52
Ты и сам этого не понимаешь, что они управляют всем. Все глупые поступки в мире совершались из-за женщин, все геройские - тоже. Вспомни историю. Сколько произведений литературы было создано только из-за женщин. Начать перечислять?Мда, ты и правда из чугуния. такими как ты они и правят. ненадо обобщать.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 13 июля 2005 - 09:58
Pusher, ты знаешь, уже по твоей картинке в профайле понятно, что у тебя с головой не в порядке. Насмотрелся всякой ереси, наигрался в Mortal Kombat или другую чушь, и теперь считаешь себя непонятно кем. Ты кто, Судия Божий? Новый пророк? Твои слова - догма? Уймись, и пойми, у всех разные приоритеты - у кого-то - фачить толпу каких-то маргинальных девок, у кого-то - быть таким вот лузером и любить одного человека, и не понимать, как можно трахать других. Тебе зазомбировали. Сам знаешь, кто. Мнение большинства - не догма. У всех GSM - и что, это круто? Мне тоже теперь пойти к гавнофону какому-нибудь подключиться? Мне пара человек тут дала действительно хорошие советы, я им благодарен за это.Да естественно. Агрессия и деспотизм - это признаки слабости и неуверенности в себе. Страх превращается в агрессию, беспомощность в деспотизм. Это не значит быть сильным. Один из характерных признаков силы - спокойствие. И доброта. Я могу вломить (не физически, хотя могу и физически) так, что человек сломается пополам. Но я это не сделаю, я его лучше прощу, если того позволяет политическая обстановка. Ибо прощение и право на признание собственной ошибки - это тоже право силы и право сильного. А с розочкой и письмом - это полное ебланство. Ты не понимаешь, не хочешь понимать и признаёшь только те мнения и советы, что соответствуют твоим личным тараканам и убеждениям. Мне стало понятно это с самого начала темы, я надеялся ошибиться, надеялся, что ты успокоишься и начнёшь мыслить конструктивно, но... В общем совет остаётся один - убей себя. Верни девочке её жизнь. Ты неудачник и у тебя ничего не получится. Я надеюсь, хотя это и неправильно так говорить, что девочка познакомится с парнем, который однажды встретит тебя и переломает тебе ноги. И он будет на 150% прав. Заслужил.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 13 июля 2005 - 10:03
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 13 июля 2005 - 10:04
Отправлено 13 июля 2005 - 10:04
Отправлено 13 июля 2005 - 10:04
Пушистик-ОВ, ты ведь сейчас гениальную вещь написала!!!! В том-то и дело, что мы иделаьно подходим друг другу, у нас одинаковое мышление с точностью до микрона! Ты права, мы оба любим вставлять английские слова в речь, в письменную и устную. Я бы мог еще многое назвать, в чем мы похожи. Очень многое. Поверь мне, такого единения душ, я не испытывал никогда ни с кем. Весь предыдущий опыт - это ничто по сравнению с этим. Поэтому, я и не хочу ее терять, и я знаю, что я нужен ей, просто мы разучились понимать другу друга, вот и все. Это можно вернуть. И сколько бы Pusher не орал, что я мудак, и ноги мне переломать надо, я остановлюсь на том, что ее надо возвращать. Если бы хотел забить на нее - я сюда бы не писал. Кстати, одной своей бывшей я позвонил так вот, через полгода, при том еще, что мы расстались абсолютно нормально. Просто поняли, что не хотим быть вместе. Она сказала, что все, поздно, за полгода уже многое изменилось, и это глупо восстанавливать что-то.4. Прочитала огромную исповедь ТОЙ девушки. Меня бросило в пот, но не от содержания, а от формы. Я не лингвист, но по манере изложения, стилю речи, синтаксическим оборотам ЕЕ слова и первый пост автора ИДЕНТИЧНЫ.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 13 июля 2005 - 10:07
И что, что год назад? Ты считаешь, что я сидел и вкуривал все это время в себя материалы сайта? Нет, мне это не надо. Читал, просматривал, не спорю, но воспринимать как догму - увольте. У меня тогда были хорошие отношения, зачем мне сайт? У меня все нормально было, все хорошо. Улавливаешь мысль?Ну нифуя себе...Автор зареген 7 июня 2004!!! Автор!Ты кто?!
Вернер Бальдессарини
Отправлено 13 июля 2005 - 10:07
ты просил советов людей, какого теперь наезжаешь ?Pusher, ты знаешь, уже по твоей картинке в профайле понятно, что у тебя с головой не в порядке. Насмотрелся всякой ереси, наигрался в Mortal Kombat или другую чушь, и теперь считаешь себя непонятно кем. Ты кто, Судия Божий? Новый пророк? Твои слова - догма?
1. пока ты не поймешь, что реально все, что ты только захочешь, ты ничего не сделаешь... так и будешь продолжать компостировать себе мозг... Совет: иди поплачься девушке этой в жилетку, скажи как сильно любишь, что жить без неё не можешь, - может и даст из жалости. короче ты тут слюни развел уже на 10 страниц, и ничего не изменилось. пока ты сам не начнёшь меняться - ничего не измениться... если ты хочешь себе на все ближайшее время жизнь страдальца, что же - вперёд и с песней, либо ты просто ложишь с прибором на эту девочку, идешь знакомишься с другими, и утопаешь в их любви к тебе ? выбирать тебе. 2. Эгоизм - это наплевать на всех, а жить для себя - это любовь к себе. 2Пушистик-ОВ1) нереально. особенно исключить те места, где мы бывали вместе. мы живем рядом (15 минут пешком) 4) жить для себя? это ЭГОИЗМ, я стараюсь от этого избавиться
наверное это в большинстве случаев, когда парень - это парень, а не этот экземпляр. *аввтор не в обиду, - но ты ведешь себя как маленький ребенок.«Их общая манера» украшать текст англоязычными цитатами-очень наглядное тому доказательство. С такой схожестью мыслей люди живут долго и счастливо, понимая друг друга без слов.
Отправлено 13 июля 2005 - 10:14
Почему непонятно кем. Я - Дракон. Не я это придумал, я лишь признал это. :)ты знаешь, уже по твоей картинке в профайле понятно, что у тебя с головой не в порядке. Насмотрелся всякой ереси, наигрался в Mortal Kombat или другую чушь, и теперь считаешь себя непонятно кем.
Да. Я - Нечистый Дракон, Карающая Длань и Ангел Гнева Светосильного Бога-Модератор Волода, властителя земли просветвлённой и светорегистрирующей, хозяина миллионов высокохудожественных творений, Убивающего и Дарующего жизнь.Ты кто, Судия Божий? Новый пророк? Твои слова - догма?
Ты её не любишь. Ты себя любишь. А остальных женщин ты боишься. Ты ничтожество и ты это отлично знаешь. Потому с другими и не общаешься, что другие женщины тебя очень быстро с твоим гнилым нутром раскусят.Уймись, и пойми, у всех разные приоритеты - у кого-то - фачить толпу каких-то маргинальных девок, у кого-то - быть таким вот лузером и любить одного человека, и не понимать, как можно трахать других. Тебе зазомбировали. Сам знаешь, кто.
Для тебя, умный человек - это тот, который говорит то, что ты хочешь от него услышать. Ты услышал два совета попавших в твою гнилую карту и ты уцепился за них. Ничего больше, из действительно серьёзных советов ты не услышал и не услышишь.Мне пара человек тут дала действительно хорошие советы, я им благодарен за это.
Отправлено 13 июля 2005 - 10:15
Я ещё раз убеждаюсь, что это флудофлеймоклон. Это не человек.Автор, ты зря упираешься. Пусти свою энергию (если осталась) в другое русло. Тут тебе советуют. Твое дело слушать или не слушать. Спорить о чем-то или что-то доказывать тебе тут никто не будет. Сколько людей, столько и мнений. Все равно каждый останется при своих. Делай, как знаешь сам. Ты спрашиваешь, тебе отвечают, если тебе не интересно, закрой тему, пока она не переместилась в "треп" или не закрыта модером (что скоро случится, как я думаю). За два дня ничего не меняется. Все на месте. Если ты ждал одних только ответов, какой ты замечательный, лучше бы ты не писал вообще ничего.
Отправлено 13 июля 2005 - 10:25
Отправлено 13 июля 2005 - 10:29
ЗА :-)Заипался...Тему в игнор. Кто со мной?
Отправлено 13 июля 2005 - 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0