Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мегаресурсная акция "Сними вовремя Резинку!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#136 Ярр

Ярр

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 20:29

Отличная акция! Молодцы! Так держать!Да, в метро было классно. Кста, кто-нибудь ей звонил? Я забыл как ее зовут...:blush: Все было класно. magisterulus, не брюзжи. Ты там просто единственный не в акции участвовал, а пытался какой-то левый тренинг толкнуть. Огромный привет участникам, особенно Вжику, Хамелеону, Крейзи, Бомберу, Флэшу и организаторам. Очень радует встречать таких позитивных и заряженных на успех людей.Да, ребята и девчонки, отдельный респект нашим фотографам (Илье и Бандиту) за классные фотки, удачные моменты и супер настроение.До новых встреч! :friends:

Сообщение отредактировал Ярр: 18 июля 2005 - 20:32

• 0

#137 Webber

Webber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 21:55

Мое мнение об акции:Я участвовал в 1-ой части, которая была на Поклонке. Сразу столкнулся с проблемой, что девушек было немного - в основном дети, родители и свадьбы, поэтому привел только двух девушек. Когда же через некоторое время нашел еще двух, готовых помочь "обнажить конец" карандашику, плакат уже "ушел" в метро в поисках счастья на Манеге. Приехав туда где-то через 40 минут, уже никого не застал и, несильно разочаровавшись, просто "поработал" один.Как я уже понял, "самый смак" был именно там, наверное. На самом деле, было очень забавно увидеть некоторых людей с форума вживую - вот полное несоответствие того, каким я «вижу» данного человека по его постам и мыслям, и его реальной внешности и манеры поведения. =)Причем, у кого-то это несоответствие было только в лучшую сторону и хотелось дружественно улыбнуться, а у кого-то – в худшую и вызывало желание жестоко постебаться. Однако, несмотря ни на что, все это действо показалось мне весьма забавным и при возможности обязательно посещу следующую подобную акцию. Респект организаторам, ибо ребята постарались.
  • 0

#138 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 23:05

Отлична..........До новых встреч! :friends:

Просмотр сообщения

Это ты был третим который у нее телефон взял?
  • 0

#139 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 23:05

Ухххх...Вот это субботка выдалась!!! Побольше бы таких чудесных позитивных денькофф :)Как было: сидел дома, че-то тупил и тут случайно нарвался на "17-00 на Поклонке. Мегаресурс...:)" времени - 16-15...момент собрался и вот мы с Темой уже выходим из м.Парк Победы все в предвкушении действия :) у метро уже стоят 3(трое!!) ребят с карандашами в руках, которые каким-то до сих пор непонятным мне образом просекли, с какой целью мы приехали на Поклонку ! :) и проводили нас к основной тусовке...На Поклонке было тухло !!! 2 балла(( -Взяли карандашей и за полчаса прогулок встретили только 2-х свободных симпатиШШных деффачек(не считая невест в свадебных платьях, которым постоянно кричали ГОРЬКО), которые,как оказалось, только что срывали резину с карандашей наших собратьев ;) ...уехали на МанежкуА вот тут-то и началось самое ресурсное и продуктивное действо...хехе ;)Красавиц было больше, чем достаточно!! Ходили по одиночке, парами, тройками а также колониями и делегациями(в основном корейскими и с фотоаппаратами :) ) Погода нисколько не обламывала, и девченки с улыбкой на лице и ДИКИМ энтузиазмом в глазах шли на контакт и срывали резину с карандашей, причем порой это стоило им нечеловеческих усилий (ехидно:бедные...;) ) и лишь спустя десяток фраз типа "Я не могу", "Он не отрывается", "У меня нет сил" ластик наконец-то слетал :)Вобщем было все на ВЫСШЕМ уровне...Позитивные ребята, с которыми мы открывали всех классных девченок,попадавшихся на глаза, отличное настроение и в конце уже просто дикое желание впарить это карандаши ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ :))Приколов была куча, начиная от того, что нас с серьезными видом убеждали, мол, вы чего, ребят, съехали ? карандаши же мертвые, поэтому они не могут размножаться...и заканчивая одной девченкой которая нам стала рассказывать, что люди делятся на ЧЛЕНных и бесЧЛЕНных(я плакалЪ...наконец-то это узнал!! :) ) Кстати самый все-таки гарный прикол получился с девочкой, которой оказалось 26! лет, и с 2-мя мажорочками примерно того же возраста(Кто в курсе - тот оценит :) )Вобщем,раздали где-то по 15-20 карандашей на брата, понабрали телефонов и уехали дико уставшими и довольными собой и организацией акции !!!!Респект: Ванька (Бомбер), Влад (Ярр), Ванька (ник не помню) и Тема - без Вас все было бы не так классно !!Отдельное спасибо: Организаторам акции (парни, вы просто красавцы! :) ), магазину, в котором мы скупили все карандаши, солнцу за столь прекрасную погоду и не знаю пока кому за всех красивых девченок, которых мы открывали :) !!!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#140 al_bandito

al_bandito

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 23:12

Парни - рад слышать прикольные отзывы. Значит следущей акции БЫТь...
  • 0

#141 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 23:16

Что за фишка в метро? А то вы тут все угараете :) расскажите вкратце.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#142 al_bandito

al_bandito

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 23:21

Что за фишка в метро? А то вы тут все угараете :) расскажите вкратце.

Просмотр сообщения

Пока ехали с Поклонки на Манегу.

Сидят человек 10-12 парней в одном вагоне. Двери открываются стоит девушка и че т не заходит.

ну по-моему Антоха ей "Девушка вам сюда". Она заходит садиться.

Через несколько секунд картина такая - сидит девушка. Слева и справа по пикаперу с карандашами. Перед ней Я и Ярр развернули плакат.
НАписала. Я , Антоха и Ярр взяли у нее телефон.

Бля да позитивно было...Позитивно... :)

2Манкубус: Нет доступа походу у меня что бы заливать на ФТП.
  • 0

#143 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 23:27

Ну там девушка зашла, и мы втроем ее осчастливили. Цитирую: "Спасибо, ребята на весь день настроение подняли". Еще она нам телефон оставила.UPD: al_bandito уже написал.
  • 0
...

#144 al_bandito

al_bandito

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 23:33

Ну там девушка зашла, и мы втроем ее осчастливили. Цитирую: "Спасибо, ребята на весь день настроение подняли". Еще она нам телефон оставила.

UPD: al_bandito уже написал.

Просмотр сообщения

Я ей позвоню попозже если время будет.
  • 0

#145 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 00:49

Весело вы конечно :)

al_bandito, если до завтра не найдешь куда скинуть - отпишись мне в личку, помогу решить вопрос.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#146 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2005 - 13:05

Приколов была куча, начиная от того, что нас с серьезными видом убеждали, мол, вы чего, ребят, съехали ? карандаши же мертвые, поэтому они не могут размножаться...и заканчивая одной девченкой которая нам стала рассказывать, что люди делятся на ЧЛЕНных и бесЧЛЕНных(я плакалЪ...наконец-то это узнал!! :) ) Кстати самый все-таки гарный прикол получился с девочкой, которой оказалось 26! лет, и с 2-мя мажорочками примерно того же возраста(Кто в курсе - тот оценит :) )
Вобщем,раздали где-то по 15-20 карандашей на брата, понабрали телефонов и уехали дико уставшими и довольными собой и организацией акции !!!!
Респект: Ванька (Бомбер), Влад (Ярр), Ванька (ник не помню) и Тема - без Вас все было бы не так классно !!
Отдельное спасибо: Организаторам акции (парни, вы просто красавцы! :) ), магазину, в котором мы скупили все карандаши, солнцу за столь прекрасную погоду и не знаю пока кому за всех красивых девченок, которых мы открывали :) !!!

Просмотр сообщения

да, Сашь, это было нечто :)
про членных и бесчленных это угаррр :)
и эта миниатюрная дечонка, которой оказалось 26 лет
мажорки -дааа, ну тупыееее :lol:
и ещё када ты девке впаривал, а сзади двое подошли и ей грят: ты типа едёшь? :lol:

организаторам пасибо! :friends:
  • 0

#147 SHustrik

SHustrik
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2005 - 14:01

Дааааааа ....Акция Просто суперррррррр!!!Получил море удовольствия, пополнил свою телефонную книжку и зарядился энергией на весь день, ночь и всю неделю.У меня то же был один интересный ответ на вопрос "Почему у карандашика нет деток?" Фикса ответила "Наверное ему некуда пихать,,?!"после этого ответа я был в ауте. Я немного раньше уехал, чем все дело кончилось ?
  • 0

#148 al_bandito

al_bandito

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 17:24

Качаем архивчикс фотками в Файловом архиве в Аплоаде.
  • 0

#149 For@WarD

For@WarD

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 18:16

Спасибо всем, особенно Ярру - ресурсно и весело зажгли ))))Организаторам - респект.Шенон - красава :)В метро - полный лол ))) Особенно когда закричали "Деееевушка!!!" )))Ждём следующую акцию )))
  • 0
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!

#150 Ragamuffin

Ragamuffin
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2005 - 23:07

Качаем архивчикс фотками  в Файловом архиве в Аплоаде.

Просмотр сообщения

а где там аплоад?? :wacko:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0