Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 15 июня 2005 - 15:17
Шенон, если все ненавязчиво и без особых истерик, то вполне разумно и не обьяснять. Да просто неуместно обяснять, когда от тебя особо ничего и не требуют.Чайкина...да он особо и не мучился....ну звонил раз в 2-3 недели, смс-ки писал типа "скучаю"..ну и что..я просто не отвечала..в конце концов все сошло на нет..без лишних эмоций и разбирательств....
Шенон, возможно ты права о понятиях. Возможно, мы про разных мужчин разговариваем: неадекватов действительно бывает очень трудно послать.и еще..у нас с тобой разные понятия об экологичности..все люди разные..может ты и можешь объяснить своим мужчинам в лицо, что да как..а мне мужчинам, с которыми у меня ничего не будет это не нужно делать..ибо не вижу, зачем и во имя чего..))))
Если мужчина адекватен, то обьяснять ничего не нужно, просто сказать НЕТ:
МЧ: бла бла бла что ты делаешь завтра вечеров?
Я: ты хочешь встретиться?
МЧ: Да, я соскучился.
Я (спокойно, уверрено, мягко): Имя, я польше не хочу встреч.
МЧ: ??? почему? что то случилось?
Я: Я не знаю. Просто не хочу.
МЧ: хорошо... ну тогда пока
Я: Пока
Адекватный мужчина больше не будет искать встреч. Все.
Я просто против игнора ни с того ни с сего, отмазок всяких - занята, болею, бабушке помогаю. Если точно знаю, что нет, просто говорю "Нет". Редко кто попротит обьяснить. А если просит, то просто говоришь "Не хочу", ну можно еще привести пример со щами от Lady_in_red :)
Сообщение отредактировал Chaikina: 15 июня 2005 - 15:18
Отправлено 15 июня 2005 - 15:17
Ага, затеешь минусообменчик небольшойНе следует делать выводы обо мне сейчас, на истории из моей юности. и вообще переход на личности... минус тебе с меня. Завтра поставлю
Отправлено 15 июня 2005 - 15:18
Да, Херрин, тут уже всё смешалось в доме Облонских. Щи, секс)))))))))))Шен, я догадываюсь, что тебе не нравится скользкое ощущение разваренной, распадающейся на языке травы... Верно? если да то покопайся на чтоэто может быть завязано... Хотя практически проще щи не есть, чем вот так все выкапывать. Деукс, ты уж извини, но ряд вещей проще принять как они есть.
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 15 июня 2005 - 15:19
Отправлено 15 июня 2005 - 15:21
это не минусообмен. Это выраженное таким образом отношение к неадекватному переходу на личности, что собственно форматом форума запрещено.Ага, затеешь минусообменчик небольшойНе следует делать выводы обо мне сейчас, на истории из моей юности. и вообще переход на личности... минус тебе с меня. Завтра поставлю
![]()
Я был в этом уверен.
....от секса плавно перешли к щам...
Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 15:22
Отправлено 15 июня 2005 - 15:21
Ага, и убеждения дополнительные, поддерживающе-ограничивающие создать - чтоб совсем классно жилось :) Знаю я это. Мне только непонятно почему некоторые предпочитают жить в каком-то своем вооброжаемом мирке, чем познавать реальность и расширять этот свой мирок.Деукс, ты уж извини, но ряд вещей проще принять как они есть.
Сообщение отредактировал deux: 15 июня 2005 - 15:24
Отправлено 15 июня 2005 - 15:22
Что бы он обмозговал причину и исправил свой физический/моральный недостаток. Что бы потом таких проблем не было. Что бы он жил долго и счастливо.Сереж, ну зачем ему говорить сразу..ЗАЧЕМ????????
Встречайтесь с адекватными мужчинами. Не с гопниками, не со спермотоксикозниками, а с нормальниым. Тогда таких проблем я думаю не будет.Скример, мужчины обычно очень, как бы это сказать... восприимчивы к словам, которые относятся к их достижениям в постели. Поэтому иной раз лучше уберечь вашу хрупкую психику и сослаться на то, что, как я уже писала, "я тебе не подхожу" (что кстати, тоже является достаточно прямым объяснением ситуации, просто воспринимай эти слова буквально) ну и т.д. и т.п. Потом не забывай, наверное все наслышаны об историях о том, что тот или иной тип стал маньяком потому, что когда получил вот такой (или подобный) комплекс от девушки
Отправлено 15 июня 2005 - 15:23
я давно знал что это так, и этим всегда пользовалсяУ, как всех задело!!!
Ещё одно потверждение ччто женщине нужен и важен секс в отношениях. Всё оcтальное - хуйня. Женщина может терпеть мужчину, который не может починить розетку, но не будет терпеть мужчину, не удовлетворяющего женщину в постели:)
ЗЫ хотя все могу
Отправлено 15 июня 2005 - 15:23
Расскажешь кому-нибудь другомуэто не минусообмен. Это выраженное таким образом отношение к неадекватному переходу на личности, что собственно форматом форума запрещено.
Отправлено 15 июня 2005 - 15:24
А почему нет? надо только помнить, что они относительны. и вообще убеждения это весьма удобная техника. Настроил раз и машина работает.Ага, и убеждения дополнительные, поддерживающе-ограничивающие создать - чтоб совсем классно жилось :) Знаю я это.Деукс, ты уж извини, но ряд вещей проще принять как они есть.
ага, дошло!последний ППС следовало сказать в личке, но ... не удержался
ну раз дошло, то так и быть не поставлю
Сообщение отредактировал Herrin: 15 июня 2005 - 15:25
Отправлено 15 июня 2005 - 15:25
и не говори, пришла офигела%))У, как всех задело!!!
энкели, любопытная я, вот и все.
По поводу "не мое" - можно это узнать кинестетически. Закрываете глаза и просто исследуете руками его руки, в общем упражнение такое мы делали, с разными партнерами садились на стулья, друг на против друга, закрывали глаза, протягивали к друг другу руки и исследовали. ....что для меня было неожиданностью, так это открыть ЧТО именно меня привлекает в мужчине, что коленки подгибаются, а так, особой симпати он не вызывал в общении, но когда я дотронулась до его рук - я поняла, что в огонь и в воду пойду за ним и буду всегда счастлива, по-женски так ;)))) Описать в ОС на группу я не смогла свои ощущения - я краснела))) Боялась, что все поймут. А вот привлекательный с виду парень, для меня, при этом упражнении вызвал отвращение у меня, руки слишком мягкие, появился образ, что я тону в чем-то мякгом, то ли хлопок, то ли что, но дна нет, постоянно чувство ненадежности и страх утонуть и задохнуться в этой массе. Теперь я всегда использую незаметно такое исследование, трогаю мужчину;))))))))))) То за руку, то за плечо, в общем кинестечу как могу;))))))))))))))))))))))
Не только кинестетика конечно помогает понять, запах, есть тот, который твой, а есть не твой, и он говорит о много, даже об образе жизни человека.
В общем обращать внимание лучше на то, что не подделаешь ;)
кому-то там хотелось ответить, пойду шукать по теме, а то разрослась, так не найти всех:)))))))
Кста, а вот темка очень показательная оказалась, теперь о сексуальной состоятельности или самодостаточности, назовите как хотите, можно сделать очень любопытные выводы;)
Отправлено 15 июня 2005 - 15:26
И правильно сомневашься. Я, скорее всего не стану.Ребят, вот я одного не понимаю...ну да ладно..объясните вот лучше:
вы в такой ситуации..девушка/женщина вам не очень дорога, вас не связывают почти никакие отношения, секс получился "постольку-поскольку" и вообще...вам оно нафиг не сдалось...вы чтобы делали??? А????
Я вообще-то сомневаюсь..что вы бы ей что-то долго объясняли..ну сомневаюсь я....:))
Отправлено 15 июня 2005 - 15:28
Ой, думала не дождусь уже, что затерялся вопрос.. )))) И как? Получаешь удовольствие? ;)энкели, любопытная я, вот и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0